А потом появятся на форуме борчихи, боксерки (или как сказать?) и штангистки и скажут, что тоже рожают детей (от штангистов, наверное) и все у них тоже нормальноЯ играла в футбол и ничего жива и здорова многие мои подруги так же занимались футболом хоккеем на траве и другими игровыми видами и детей рожали и все нормально. Вот к женской борьбе боксу и штанге отношусь отрицательно
... У Латыниной дочь, у Родниной двое детей, венгерка Марта Эгервари вернулась в гимнастику после рождения ребенка, примеров многоА потом появятся на форуме борчихи, боксерки (или как сказать?) и штангистки и скажут, что тоже рожают детей (от штангистов, наверное) и все у них тоже нормально
)), если им заниматься профессионально, имеет не только положительное, но и отрицательное воздействие на организм девочки/девушки. Это и месячные, которые начинают идти позже, чем у "Нормальных" девочек, это и узкий таз, который потом пагубно отразится и на беременности и на последующих родах (соответственно и на ребёнке). И это только первое, что мне вспомнилось. Думаю этих примеров намного больше.На какие жертвы? Если не знать, что девушка занимается чем-то таким, в жизни не догадаешься, на лице не написано.А почему не вспомнили скалолазание, альпинизм, парашют, параплан. Там свои особенности: царапины и ссадины на руках и ногах (часто со шрамами), синяки от пидвесок и верёвок, гламурный маникюр противопоказан.
Прекрасные дамы хотят адреналина, потому и идут на эти "жертвы".
А какими видами спорта они занимались, как долго и на сколько профессионально?Мои знакомые подтверждают обратное.
Самыми, что ни на есть, "лошадиными"А какими видами спорта они занимались, как долго и на сколько профессионально?

Это про физкультуру. У Зверевой, на сколько я помню, трое детей, и это её не профессиональное увлечение (хобби) позволило сохранить здоровье и жизненную энергию до преклонных лет. А многие из нас в свои 70 лет смогут хотя бы пройти пешком 7 км в гору? А на Столбах это только начало прогулки. Да и великих спортсменов прошлого я что то не знаю таких, которые в преклонном возрасте были бы относительно здоровы.dikiyleshiy,
А в чем мораль?)))
И её мед. карточку, с историей всех её болезней? А зачётную, классификационную книжку спортсмена со всеми вкладышами тоже видела? Я тоже много кого из известных вижу и знаю, и что, мне все рассказывают чем болеют и как рожают? Кто же тебе всю правду о себе-то расскажет, да и зачем? Некоторые такое даже мужьям не рассказывают.лично видела,
)А вот с этим согласен на все 100.А непроф. спортом для поддержания формы просто ОБЯЗАНА заниматься каждая женщина.
И её мед. карточку, с историей всех её болезней? А зачётную, классификационную книжку спортсмена со всеми вкладышами тоже видела? Я тоже много кого из известных вижу и знаю, и что, мне все рассказывают чем болеют и как рожают? Кто же тебе всю правду о себе-то расскажет, да и зачем?
Я не разбираюсь в проф. спорте и что у них там в книжках. Я думала, что у спортсменок о гинекологическом состоянии женщины пишут в карточке у её гинеколога, как у всех обычных женщин.А зачётную, классификационную книжку спортсмена со всеми вкладышами тоже видела?
Я бы точно в такие виды спорта не подалась бы! Хотя в децтве играла с мальчишками в футбол.Друзья, как относитесь к участию женщин в таких, казалось бы "чисто мужских" видах спорта как футбол, хоккей, бокс, тяжелая атлетика и т. д. ...? У кого какие мнения на этот счет?
хотите быть чьим-то дополнением - будьте, но за всех не расписывайтесь.должны быть прекрасным дополнением этих лидеров
Женщина создана быть нежной, заботливой, женственной. К тому же, есть вполне женские виды спорта, такие как теннис, плавание, фигурное катание, волейбол и так далее. А Зачем же ровнятся на мужчин, пытаться перепрыгнуть их? Не понимаю.
нет, это просто право женщины заниматься тем, чем она хочет, а не тем, что от нее хотят другие.Это больше похоже на какой-то женский феминизм уже
предназначение женщины - ублажать уставшего воина? Так Гитлер говорил, да)))это всем известное женское предназначение
идеал у каждого свой.но так должно было бы быть в идеале.
а вот здесь вы просто не в курсе)))))))))))популярности у женского футбола, ровно как и у остальных видов спорта, — почти ноль
Да не пародия, просто другое.MelleR, да, я согласна, мне и самой, повторюсь, некоторые мужские виды спорта нравятся, и я пробовала играть, но все равно это не то, это какая-то глупая пародия.
Это кстати лишний раз доказывает, что женщины с мужчинами на этом поприще не соревнуются и прекрасно понимают, что в мужском варианте играть не смогут.)Играть они в него не умеют, придумывают какие-то под-правила, чтоб легче играть было
Дополнять — это не ублажать. Что же вы сразу так категоричто то, а? ))предназначение женщины - ублажать уставшего воина? Так Гитлер говорил, да)))
Тут я спорить не буду, ибо согласна, но мой взгляд на эти вещи таков: не понимаю я этих женщин.нет, это просто право женщины заниматься тем, чем она хочет, а не тем, что от нее хотят другие.
Но, изначально идеал был именно такой, как я говорила. Это сейчас уже — развелось тут... идеалистов. ))идеал у каждого свой.
Если бы, к примеру, женский футбол был на самом деле популярен, то ему уделяли бы достойное внимание в спортивных сводках, газетах о спорте, в новостях, в интернете больше говорилось бы о предстоящих матчах, турнирах. Но... ауу? Нет, если вы очень интересуетесь этим, то конечно, кто ищет — всегда найдет, но принципиально, о мужском футболе гулу намного больше.а вот здесь вы просто не в курсе)))))))))))
а что еще может дополнение делать? Вы же не личность, вы дополнение к личности, у вас могут быть только функции, направленные для облегчения жизни этой личности)Дополнять — это не ублажать.
грустно, конечно, что вы не делаете того, что хотите, а вами движут чужие желания.не понимаю я этих женщин
раньше женщина не имела права голосовать, наследовать, обучаться в университете и т.д. И это тоже считалось идеалом.изначально идеал был именно такой, как я гово
ему уделяется внимание) Но если вас это не интересует - вы и не будете искать информацию, не так ли? Вот вы ее и не видите.женский футбол был на самом деле популярен, но ему уделяли бы достойное внимание в спортивных сводках, газетах о спорте, в новостях, в интернете больше говорилось бы о предстоящих матчах, турнирах
о нем больше, чем о другом любом виде спорта, но это не значит что они ничего не значат))))о мужском футболе гулу намного больше
Для чего, простите?MelleR, если другое, то почему бы им не придумать другое наименование данному виду спорта, похожему на футбол.
А вы на это смотрите с какой-то феминистичной точки зрения.а что еще может дополнение делать? Вы же не личность, вы дополнение к личности, у вас могут быть только функции, направленные для облегчения жизни этой личности)
Кто-то уже решил, что я чего-то себя лишаю? И чего же?грустно, конечно, что вы не делаете того, что хотите, а вами движут чужие желания.
Копните еще глубже. Вы выбрали время, которым нельзя гордится. Это вам удобно, да? Я имела ввиду... "И решил бог создать адаму помошника...", помните?раньше женщина не имела права голосовать, наследовать, обучаться в университете и т.д. И это тоже считалось идеалом.
Времена, слава богу, меняются.
Допустим, я нейтральна. Ничего не ищу, смотрю только то, что вижу. Популярность у женсого футбола — настолько низка перед другими видами спорта, что даже спорить не хочу. )))ему уделяется внимание) Но если вас это не интересует - вы и не будете искать информацию, не так ли? Вот вы ее и не видите.
Проехали. ))Для чего, простите?
не знаю, вы сами сказали, что не понимаете таких женщин, которые делают то, что им хочется. Значит и сами не делаете, ну, это ваш выбор.Кто-то уже решил, что я чего-то себя лишаю? И чего же?
это уже давно всё умерло. Женщины работают наравне с мужчинами и кормят друг друга по очереди. Домострой не актуален.На мужчину ложится бремя "зарабатывать", а на женщину кормить его, придет он с работы.
так феминизм - это нормально)))) вы так пишите, буд-то это извращение какое-то)А вы на это смотрите с какой-то феминистичной точки зрения.
Я имела ввиду... "И решил бог создать адаму помошника...", помните?
и не надо, если инфой не владеете))))что даже спорить не хочу. )))
Ну вот опять двадцать пять...Кстати, девушки, занимающиеся *неженскими* видами спорта могут быть и женственными, и привлекательными. Поняла это, когда увидела интервью с Натальей Рагозиной (чемпионкой по боксу).
Угу, знаем мы этот фитнес--с рюкзаком 25-тикилограммовым тащишься вверх, аки лошадка ломовая, и клянешь всё на чем свет стоит.Enchante,
а почему бы и нет? Мне это нравитсься, мой организм там оздоравливается на чистой водичке и нежирной пище, ножки и ручки слегка подкачиваются, легкие наполняются чистым горным воздухом. Это своего рода, фитнесс такой для тела и йога для души!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения