а метательницы ядра...))) А пловчихи.... а эти, на веслах которые.... гребчихи ...SonechkA написал(а):ой, а дамы, которые поднимают штангу......жуть......
Впрочем, как и штангисты... Ужос, а не спорт!SonechkA написал(а):ой, а дамы, которые поднимают штангу......жуть......
Gertruda написал(а):... А пловчихи...
Как скажите)))J_7 написал(а):пловчих из списка можно б исключить
ну почему бы и не поучаствовать. По-моему отличная игра как для мужчин, так и для женщин. маленькая была - так гонять мяч любила...теперь только на стадионе!Урфин Джюс написал(а):казалось бы "чисто мужских" видах спорта как футбол
Очень четко сказано - "тётя лошадь"))). Других ассоциаций не вызывает. У бывшего бойфренда сестрица серьезно занималась плаванием. Только она все-таки была похожа не на тётю, а на дядю. К тому же, стриглась коротко - чтобы волосы быстрее сохли. Пацан-пацаном!Gertruda написал(а):Ну, про пловчих я написала т.к. перед глазами стоял пример моей подружки. Она плаваньем с детства занималась (этим, не синхронным, а на скорость). Так, к годам 15 такая тетя лошадь с широкими плечами вымахала.... Хоть и потом бросила это дело, но было поздно....
Я скорее руки на себя наложу, чем примерю футбольные ботинки.LADY IN RED написал(а):ну почему бы и не поучаствовать. По-моему отличная игра как для мужчин, так и для женщин. маленькая была - так гонять мяч любила...теперь только на стадионе!
а что относится к тяжёлой? я имею введу, что конкретно?Урфин Джюс написал(а):тяжелая атлетика
Спорт, сопряжённый с поднятием тяжестейКики написал(а):а что относится к тяжёлой? я имею введу, что конкретно?
mnemonic,mnemonic написал(а):У меня была плавчиха и ничего Тело у таких дам просто замечательное.
Асмодей написал(а):Такие девушки просто не знают, как еще выпендриться. Вот почему мужчинам не приходит в голову заняться синхонным плаваньем. Причем не из каких-либо спортивных побуждений, а так...бабам на зло!
О это супер!!! респект...)))MOLOKO написал(а):Я занимаюсь экзотическим видом спорта - историческим фехтованим
ну а поварское то дело изначально и было мужским начинанием) и повара из мужчин намного лучше выходят нежели из женщин!MOLOKO написал(а):повара - мужчины
И парикмахеры (сказал я, скромно потупив взор)Урфин Джюс написал(а):ну а поварское то дело изначально и было мужским начинанием) и повара из мужчин намного лучше выходят нежели из женщин!
Не только для! Думаю что любая здравомыслящая девушка, ни за какие коврижки, не согласится перевоплотиться в этакое у*бище.Кики написал(а):Единственное, это бодибилдеры-женщины - полный ппц для меня... Вот это точно не для женщин.
Ой, а это оказывается женщины? А я думал это мужики сиськи поотрастили...Урфин Джюс написал(а):Друзья, как относитесь к участию женщин в таких, казалось бы "чисто мужских" видах спорта как футбол, хоккей, бокс, тяжелая атлетика и т. д. ...? У кого какие мнения на этот счет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения