Девушка может кончить только с напряжёнными ногами

• Автор темы Автор темы hesbjt
  • Дата начала Дата начала

hesbjt

Новичок
4 Июл 2026
3
1
10
Девушка может кончить только при вытягивании ног вперёд сильному сведению их друг с другом и напряжению. Это мешает ей кончить при куни, т.к. ей нужно зажать мое лицо сильно и не даёт возможности стимулировать ее при сексе, для одновременного окончания. У кого-нибудь были такие проблемы? Как решить?

Реакции: Twisted
С помощью игрушек учиться испытывать оргазм в другом положении. Но это не месяц и не два.
Попробовать позу наездницы.

Реакции: Twisted и Rasiermann
Девушка может кончить только при вытягивании ног вперёд сильному сведению их друг с другом и напряжению. Это мешает ей кончить при куни, т.к. ей нужно зажать мое лицо сильно и не даёт возможности стимулировать ее при сексе, для одновременного окончания. У кого-нибудь были такие проблемы? Как решить?
Это называется миотонический оргазм. В сети довольно много советов по нему от психологов и сексологов. Большая их часть сводится к переучиванию на клиторальный с помощью упражнений, в частности, через технику "мост" и игрушек. Зная верное название проблемы, вы легко эти материалы найдете, и не от нас, а от практикующих врачей.

Это от привычки мастурбировать в одном положении.
Хорошие новости - научиться по-другому возможно.
Весёлые новости - девушки специально учатся этому виду мастурбации, чтобы разнообразить свои оргазмы и достигать их украдкой даже на публике))). Называется синтрибация (Syntribation).
Дельные новости - тренироваться с помощью подушек. Вместо того, чтобы играть с вашей головой в щелкунчика, можно рассказать ей, что оказывается напрягать мышцы там возможно даже с разведенными ногами. Для этого например используют подушки аж специальные, и игрушки. Типа sex wedge, но это экспенсивный гламур. Можно просто любую подушку использовать, постепенно меняя её позицию, чтобы ноги были все шире и шире. Без подушки напрячь тазовое дно с просто разведенными ногами не получится - на внутренней части бёдер нужно напряжение, создающее давление на область клита.
Экспериментируйте, доводите друг дружку по очереди, постепенно хакнете синхрон - сперва сочетая экшены в обе стороны... скажем, она кончает от комбинации соски-подушка-игрушка, в то время как сосет... А дальше, когда она сможет кончить разведя ноги, там и до оргазма от интеркорса недалеко. Приятное с полезным))).

Ничего себе у моей девушки такая же история и я не знал, что это как-то еще называется