Проблемы в сексе. Не встает с девушкой

апонец

Новичок
29 Сен 2016
7
4
20
Меня беспокоит одна проблема, мне 23, но такое чувство, что член мне нужен что бы сходить в туалет, нет влечения к сексу, стояка по утрам, если заниматься онанизмом , то все ок, но вот с девушкой может упасть или не встать вообще, постоянной девушки у меня нет, секс был только с жрицами любви и то короткий т.к повышена чувствительность быстро кончил.
У меня несколько вариантов
1.проблемы в голове, типо волнуюсь и загоняюсь слишком
2.не хватает тестостерона, тк не чувствую себя самцом и обычно я в вялом состояние
3. возможно на фоне каких то болезней, о которых я не знаю
Если была у кого похожая проблема отпишитесь, может какие нибудь гормоны мужские попить и тд
я даже не знаю к какому врачу идти за решением проблемы.

Возможно нужна консультация сексолога. Также может иметь влияние избыточные нагрузки и стрессы.

Меня беспокоит одна проблема, мне 23, но такое чувство, что член мне нужен что бы сходить в туалет, нет влечения к сексу, стояка по утрам, если заниматься онанизмом , то все ок, но вот с девушкой может упасть или не встать вообще, постоянной девушки у меня нет, секс был только с жрицами любви и то короткий т.к повышена чувствительность быстро кончил.
2.не хватает тестостерона, тк не чувствую себя самцом и обычно я в вялом состояние
Если была у кого похожая проблема отпишитесь, может какие нибудь гормоны мужские попить и тд
Уролог - андролог Вам нужен

Попробуй полностью перестать заниматься онанизмом. Если не получится - все ОК. У всех разная половая конституция. Кому-то надо ежедневно по 2-4 раза. Кому-то достаточно и раз в неделю.
Хочешь поднять уровень тестостерона - займись спортом. Но не загоняй себя. 30-40 минут силовых упражнений, не более (иначе результат будет противоположный). Чередуй с кардио.

1. отсутсвие половой жизни и практики, к онанизму ты привык, но в сексе все по-другому. Женскую ватину надо полюбить и по настояшему ее захотеть. Неплохо бы влюбиться в девушку, тогда через нежность возможен более качественный секс.
2. надо задуматься над своим образом жизни, что ты ешь, на сколько ты подвижен. Заняться споротом, перестать курить и пить, присядать со штангой , так как это стимулирует кровообращение в паху. Член это мышца, а при Онанизме, мышца не нагружается, все делает рука. Регулярный Секс решает проблему с эрекцией!
3. к слову, женщинам тоже не легко, им тоже приходится учиться получать оргазм от секса. многие из них как ты умеют только клитор теребить , а кончить от проникновения - нет. Все появляется в практике!

Тут, как бы, выше всё сказали.
Тоже, с утра нет стояка и был он лет в 14 крайний раз. Возраст похож.
Правда, женат. И, знаешь, никаких проблем с сексом и гормонами.
Спорт настоятельно советую. Особенно - боевые искусства и качалку. А, лучше, в сочетании. И не выносить мозг себе любимому.
Нормас всё будет, не переживай) действуй лучше)

Тут, как бы, выше всё сказали.
Тоже, с утра нет стояка и был он лет в 14 крайний раз. Возраст похож.
Правда, женат. И, знаешь, никаких проблем с сексом и гормонами.
Спорт настоятельно советую. Особенно - боевые искусства и качалку. А, лучше, в сочетании. И не выносить мозг себе любимому.
Нормас всё будет, не переживай) действуй лучше)
Стояк насколько мне известно утром зависит от желания сходить в туалет (от степени заполненности мочевого пузыря:smile:) но точно не от секс. возможностей/желаний члена))
Это конечно не точно, но я вроде где-то такое читал)