Постараюсь кратко описать проблему. Подскажите, кто знаком с подобной ситуацией.
Мне немногим больше 20ти, встречаюсь с девушкой уже Н-ное количество лет. Живем пока не вместе, так что при первой возможности-в постель. Девушка шикарная, открытая, фантазии у нас на двоих хоть отбавляй. Оргазмирует постоянно-что от куни, что от классики. Обычно по 2 раза, часто бывает и по 3-4 за ночь. Ну и у меня на нее встает безотказно, порой даже мешает
Вообщем казалось-бы сказка. Только вот проблема.
Быстрее, сильнее, круче всего меня возбуждают мысли будто ее имеют другие мужчины. Нет, если их (других) представить чуть более конкретно-меня это уже отталкивает. Но я дико возбуждаюсь если думать не о конкретных мужчинах, а например о том что причина возвращения девушки с работы в 3 ночи в том что ее там по кругу пускали, а она в общем-то и не сопротивлялась. Или, бывает представляю как лежу в кровати и слушаю как за стенкой скрипит кровать от того что прут мою девушку.
С другой стороны, если я начинаю представлять все во всех деталях, пытаясь наиболее четко вообразить себе все это (включая реальных, а не абстрактных мужчин), то это уже начинает отталкивать.
К этому могу добавить что я здоровый, порядочный мужчина, с традиционными взглядами на жизнь. Учусь, активно занимаюсь жесктим спортом, слежу за собой. За девушку-порву и никогда не допущу чтобы "мечты" мои в реальность превратились.
Но почему-же так прёт от мыслей что моя девушка-"сексвайф" как сейчас принято называть? И главное-как от этого избавиться?
Проблема еще в том что без презика я кончаю запросто, на самых чистых чувствах, без всяких левых мыслей. С презиком-теряется чувствительность и кончить порой возможно только с подобными ужасными мыслями.
Мне немногим больше 20ти, встречаюсь с девушкой уже Н-ное количество лет. Живем пока не вместе, так что при первой возможности-в постель. Девушка шикарная, открытая, фантазии у нас на двоих хоть отбавляй. Оргазмирует постоянно-что от куни, что от классики. Обычно по 2 раза, часто бывает и по 3-4 за ночь. Ну и у меня на нее встает безотказно, порой даже мешает
Вообщем казалось-бы сказка. Только вот проблема.Быстрее, сильнее, круче всего меня возбуждают мысли будто ее имеют другие мужчины. Нет, если их (других) представить чуть более конкретно-меня это уже отталкивает. Но я дико возбуждаюсь если думать не о конкретных мужчинах, а например о том что причина возвращения девушки с работы в 3 ночи в том что ее там по кругу пускали, а она в общем-то и не сопротивлялась. Или, бывает представляю как лежу в кровати и слушаю как за стенкой скрипит кровать от того что прут мою девушку.
С другой стороны, если я начинаю представлять все во всех деталях, пытаясь наиболее четко вообразить себе все это (включая реальных, а не абстрактных мужчин), то это уже начинает отталкивать.
К этому могу добавить что я здоровый, порядочный мужчина, с традиционными взглядами на жизнь. Учусь, активно занимаюсь жесктим спортом, слежу за собой. За девушку-порву и никогда не допущу чтобы "мечты" мои в реальность превратились.
Но почему-же так прёт от мыслей что моя девушка-"сексвайф" как сейчас принято называть? И главное-как от этого избавиться?
Проблема еще в том что без презика я кончаю запросто, на самых чистых чувствах, без всяких левых мыслей. С презиком-теряется чувствительность и кончить порой возможно только с подобными ужасными мыслями.
). Не обязательно им должен быть реальный выход. Но делиться фантазиями бывает классно. Хотя бы просто потому, что любящий, понимающий человек может очень здорово подыграть, и секс станет интересней для обоих...