А можно просто ********* (процесс полового акта)))Считаю, что надо научные доказательства исследований не по соц сетях искать, а в научных журналах и сообществах). И вообще, смотреть были ли исследования, как проводились, кто наблюдал и так далее. То есть, даже исследования, могут быть подкуплены, подделаны. То есть, желательно чтобы ни только одна группа их проводила.
Я тоже могу заявить много чего). Згенерить картинку в ИИ, с пафосным текстом, и тыкать в нос кому-то, говоря с умным видом, а в интернетах так написано. В интернетах написано что земля плоская, если конкретно это гуглить)
Можно. Даже нужно.А можно просто ********* (процесс полового акта)))
Если взять во внимание "высказывание" много уважаемого Фрейда о том, что самое большое извращение это отсутствие секса, то вся концепция рушится.
Кому и минет извращение. Все крайне относительноА что такое извращенный секс?
И о чем тогда тема?Кому и минет извращение. Все крайне относительно
О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.И о чем тогда тема?
А мне показалось, что тема о вашем недопонимании с женой в интимных вопросах. Вы ей на что-то пытаетесь намекнуть, а она игнорирует.О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.
Адекватность и секс как показатель... психоаналитик работающий в криминальных структурах очень удивился бы )О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.
Наверное я неправильно подобрал слово. Есть слово 'закомлексованность', но и оно до конца не описывает ситуацию.Адекватность и секс как показатель... психоаналитик работающий в криминальных структурах очень удивился бы )

И это тоже. Она фыркает даже от того что я пытаюсь об этом поговорить.А мне показалось, что тема о вашем недопонимании с женой в интимных вопросах. Вы ей на что-то пытаетесь намекнуть, а она игнорирует.
Любой текст, не важно кто автор, каждым читателем воспринимается по разному, не говоря уже об авторе. Мои выводы основаны только из названия темы.Наверное я неправильно подобрал слово. Есть слово 'закомлексованность', но и оно до конца не описывает ситуацию.
Но ваше утверждение с другой плоскости![]()
Не хочет она вас, вот и всё.И это тоже. Она фыркает даже от того что я пытаюсь об этом поговорить.
А как вы пытаетесь? Какие слова говорите ?И это тоже. Она фыркает даже от того что я пытаюсь об этом поговорить.
Вот не факт, может он пылесос пытается третьим в кровать позватьНе хочет она вас, вот и всё.

Или оргию устроить с тремя неграмиВот не факт, может он пылесос пытается третьим в кровать позвать![]()
, да мало ли вариантов))))Да я просто подумала, что если вместо "давай, че тут такого", мужчина сам считает, что хочет что-то извращённое, то дело тут непростое))Арлетта Карамелька31 какие интересные фантазии у вас )
Сразу видно психологически устойчивых женщин с высоким IQ
Тогда бы вообще со мной секса не хотела. И даже по настроению не было бы минетов. Я считаю что у нее тараканы в голове. И комплексы.Не хочет она вас, вот и всё.
А почему вы так сразу обесцениваете и отметаете мнение жены, вместо того чтобы разобраться в причинах нежелания и придумать что-то?Тогда бы вообще со мной секса не хотела. И даже по настроению не было бы минетов. Я считаю что у нее тараканы в голове. И комплексы.
Значит без него с пылесосом норм, а третий лишний.Вот не факт, может он пылесос пытается третьим в кровать позвать![]()
Хорошо, тут я соглашусь, у кого из нас нет и "тараканов" и комплексов, но есть нюанс, обычный секс это не столько хоче "его" а сколько надо для "здоровья" , а когда вреда здоровью нет, то можно и минет, что бы не лез и не заводил шарманку про извращения. Это я очень кратенько вам исую историю, рассказывать как психолог на месячную сессию не могу, нет времени.Тогда бы вообще со мной секса не хотела. И даже по настроению не было бы минетов. Я считаю что у нее тараканы в голове. И комплексы.
Так так, а может нежелание жены делать всё вами описываемое и есть "тараканы и комплексы", тут надо уточнять!А почему вы так сразу обесцениваете и отметаете мнение жены, вместо того чтобы разобраться в причинах нежелания и придумать что-то?
Получается, у вас вполне щедрая на секс и ласку жена, тут полфорума о такой мечтает, а вы не видите этого и своей жене картинки про психическое нездоровье скидываете. Тут больше к вам вопросов, зачем вы своими руками себе пакостите.
Вот к вам с разбегу придет жена, например, и заявит, что трехлитровые клизмы с ромашкой очень полезны для мужского здоровья, ну и игрушкой потом промассировать, а она с детства мечтала стать доктором. Так что снимай штаны и ложись-ка ты кверху задом, дорогой. И на ваше недоумение заявит, что это у вас тараканы и комплексы. И с мозгами что-то не так, она и картинку нашла. Или не клизму предложит, а что-то другое, для вас нежеланное. Тогда уже вы будете зашоренным, или это другое?
Странный подход к сексу. Такой и действительно отобьет всю охоту им заниматьсяобычный секс это не столько хоче "его" а сколько надо для "здоровья" , а когда вреда здоровью нет, то можно и минет,
Похоже автор не пробиваемый, не переживайте.Странный подход к сексу. Такой и действительно отобьет всю охоту им заниматься
Деталей мало, пока только гадать можем, что автор темы считает извращениями, а что тараканами.Так так, а может нежелание жены делать всё вами описываемое и есть "тараканы и комплексы", тут надо уточнять!
Это да, но раскрепощенность в сексе и извращенный секс - это разные вещи)А я понимаю, о чем в этой картинке. Люди, раскрепощенные в сексе, как правило, более открытые и менее ригидные во всех остальных областях жизни.
Хотя, я в принципе не люблю консерваторов. Нигде. Деревянные люди, ничем их не проймёшь, никакими взываниями к здравому смыслу.
По логике должно быть так, а на практике...А я понимаю, о чем в этой картинке. Люди, раскрепощенные в сексе, как правило, более открытые и менее ригидные во всех остальных областях жизни.
Внутренние конфликты, непринятие себя - понятно, не идут на пользу психическому здоровью.А я понимаю, о чем в этой картинке. Люди, раскрепощенные в сексе, как правило, более открытые и менее ригидные во всех остальных областях жизни.
Анальный секс. Минет до конца, а не по итогу выдавить руками. Вроде бы как мои предпочтения. Раньше позволяла сделать куни - сейчас ни в какую.Деталей мало, пока только гадать можем, что автор темы считает извращениями, а что тараканами.

Анальный секс в чью сторону? А почему он это комплексы, а не нежелание вредить здоровью, например, или геморрой какой-нибудь не обострять? Размер члена, кстати, может здорово пригасить энтузиазм принимающей стороны даже просто попробовать. А ещё грубость и отсутствие доверия и желания прислушиваться.Анальный секс. Минет до конца, а не по итогу выдавить руками. Вроде бы как мои предпочтения. Раньше позволяла сделать куни - сейчас ни в какую.
Продолжайте. Очень интересно читать![]()
Анальный секс в её сторону. Был момент когда она сама прделожила, но пока добрался до магазина со смазками - желание и энтузиазм с её стороны куда-то улетучился. Размером не гигант. Эту тему даже пообсуждать нельзя.Анальный секс в чью сторону? А почему он это комплексы, а не нежелание вредить здоровью, например, или геморрой какой-нибудь не обострять? Размер члена, кстати, может здорово пригасить энтузиазм принимающей стороны даже просто попробовать. А ещё грубость и отсутствие доверия и желания прислушиваться.
А минет до конца это с окончанием в рот? А хоть раз он так заканчивался? Если да, то жене понравилось? Или тут же отплевалась и больше ни-ни? А вы курите? А жена брезгливая у вас, кстати?
Жена с вами кончает? Если да, то на самом деле или это вы думаете, что кончает и ей все нравится? Ну то есть есть ли для нее в вашем сексе такое удовольствие, чтобы она села так и подумала: "Ой, ну он же для меня всё, ну буквально всё, аж ноги от удовольствия дрожат и флешбэки приятные потом ещё по полдня, а я тут попу жалею". Если ее основной процесс с вами особо не вдохновляет, то ей не с чего думать, что через опу будет лучше, и комплексами тут не пахнет)
А куни хорошо делали, до результата и звёздочек в глазах жены, или так себе? От хорошего редко отказываются.
Про ваши предпочтения понятно, а ее предпочтения в сексе вы знаете? Учитываете?
А вы всё время нудежом, попреками и картинками про безмозглость анальный секс и минеты пытаетесь получить или хотя бы иногда лаской и приятным соблазнением?
). Пока спасаюсь вторым.Неа, больше похоже, что опасается не нашли ли вы кого-то на стороне.Можно ли это считать её заинтересованностью в сексе?![]()
Ну то есть секс с вами большого удовольствия жене не приносит. Куни тоже, поэтому она от него и отказывается. Перспективы хреновые, мне думается. Это не комплексы, это нежелание жены активно участвовать в процессе, который ее особо не привлекает, и с человеком, к которому она несколько охладела. Ну и плюс ситуация непростая в вашей стране.Анальный секс в её сторону. Был момент когда она сама прделожила, но пока добрался до магазина со смазками - желание и энтузиазм с её стороны куда-то улетучился. Размером не гигант. Эту тему даже пообсуждать нельзя.
Минет пару раз так заканчивался. К сожалению супруга была не в восторге. Тут я вообще не поднимаю тему, потому что минеты итак редкость. Я ни пью, ни курю. Жена да, брезгливая.
Есть такое. Но подозреваю что далеко не всегда. Не могу я долго работать в ритме который её подходит. Не, я конечо стараюсь как могу. Но обратную связь тяжело выудить в случае если чем-то не удовлетворил. Не можем мы нормально на эту тему поговорить.
От куни её аж телепает. Но никогда до оргазма довести не получилось. Даже руками (один раз таки получилось). Говорит больше "товарища" моего хочет. Её предпочтение это хорошая прилюдия. Но физически тяжело посе рабочего дня, когда дождались пока дети заснут, изобразить хорошую прелюдию.
Вообще у неё был период раскрепощения, но тогда были условия которые я сейчас повторить не смогу.
И я не занимаюсь нудежом)) Один раз прислал картинку, увидел реакцию. Хотел узнать у людей на форуме кто-что думают по поводу этой цитаты.
Пы.Сы. Много смотрел видео от Сатьи. В одном коротком ролике было сказано, что если жена не удовлетворяет сексуальные потребности мужа, то он либо найдет кого-то на стороне, либо будет заниматься адским дрочиловом (это прям цитата). Пока спасаюсь вторым.
Пы.Сы 2. Жена в восторге от того что я начал меняться в лучшую сторону по советам Сатьи. Но нюанс в том что он говорит дельные советы не только мужчинам. Она не прислушивается к нему особо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения