А можно просто ********* (процесс полового акта)))Считаю, что надо научные доказательства исследований не по соц сетях искать, а в научных журналах и сообществах). И вообще, смотреть были ли исследования, как проводились, кто наблюдал и так далее. То есть, даже исследования, могут быть подкуплены, подделаны. То есть, желательно чтобы ни только одна группа их проводила.
Я тоже могу заявить много чего). Згенерить картинку в ИИ, с пафосным текстом, и тыкать в нос кому-то, говоря с умным видом, а в интернетах так написано. В интернетах написано что земля плоская, если конкретно это гуглить)
Можно. Даже нужно.А можно просто ********* (процесс полового акта)))
Если взять во внимание "высказывание" много уважаемого Фрейда о том, что самое большое извращение это отсутствие секса, то вся концепция рушится.
Кому и минет извращение. Все крайне относительноА что такое извращенный секс?
И о чем тогда тема?Кому и минет извращение. Все крайне относительно
О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.И о чем тогда тема?
А мне показалось, что тема о вашем недопонимании с женой в интимных вопросах. Вы ей на что-то пытаетесь намекнуть, а она игнорирует.О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.
Адекватность и секс как показатель... психоаналитик работающий в криминальных структурах очень удивился бы )О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.
Наверное я неправильно подобрал слово. Есть слово 'закомлексованность', но и оно до конца не описывает ситуацию.Адекватность и секс как показатель... психоаналитик работающий в криминальных структурах очень удивился бы )

И это тоже. Она фыркает даже от того что я пытаюсь об этом поговорить.А мне показалось, что тема о вашем недопонимании с женой в интимных вопросах. Вы ей на что-то пытаетесь намекнуть, а она игнорирует.
Любой текст, не важно кто автор, каждым читателем воспринимается по разному, не говоря уже об авторе. Мои выводы основаны только из названия темы.Наверное я неправильно подобрал слово. Есть слово 'закомлексованность', но и оно до конца не описывает ситуацию.
Но ваше утверждение с другой плоскости![]()
Не хочет она вас, вот и всё.И это тоже. Она фыркает даже от того что я пытаюсь об этом поговорить.
А как вы пытаетесь? Какие слова говорите ?И это тоже. Она фыркает даже от того что я пытаюсь об этом поговорить.
Вот не факт, может он пылесос пытается третьим в кровать позватьНе хочет она вас, вот и всё.

Или оргию устроить с тремя неграмиВот не факт, может он пылесос пытается третьим в кровать позвать![]()
, да мало ли вариантов))))Да я просто подумала, что если вместо "давай, че тут такого", мужчина сам считает, что хочет что-то извращённое, то дело тут непростое))Арлетта Карамелька31 какие интересные фантазии у вас )
Сразу видно психологически устойчивых женщин с высоким IQ
Тогда бы вообще со мной секса не хотела. И даже по настроению не было бы минетов. Я считаю что у нее тараканы в голове. И комплексы.Не хочет она вас, вот и всё.
А почему вы так сразу обесцениваете и отметаете мнение жены, вместо того чтобы разобраться в причинах нежелания и придумать что-то?Тогда бы вообще со мной секса не хотела. И даже по настроению не было бы минетов. Я считаю что у нее тараканы в голове. И комплексы.
Значит без него с пылесосом норм, а третий лишний.Вот не факт, может он пылесос пытается третьим в кровать позвать![]()
Хорошо, тут я соглашусь, у кого из нас нет и "тараканов" и комплексов, но есть нюанс, обычный секс это не столько хоче "его" а сколько надо для "здоровья" , а когда вреда здоровью нет, то можно и минет, что бы не лез и не заводил шарманку про извращения. Это я очень кратенько вам исую историю, рассказывать как психолог на месячную сессию не могу, нет времени.Тогда бы вообще со мной секса не хотела. И даже по настроению не было бы минетов. Я считаю что у нее тараканы в голове. И комплексы.
Так так, а может нежелание жены делать всё вами описываемое и есть "тараканы и комплексы", тут надо уточнять!А почему вы так сразу обесцениваете и отметаете мнение жены, вместо того чтобы разобраться в причинах нежелания и придумать что-то?
Получается, у вас вполне щедрая на секс и ласку жена, тут полфорума о такой мечтает, а вы не видите этого и своей жене картинки про психическое нездоровье скидываете. Тут больше к вам вопросов, зачем вы своими руками себе пакостите.
Вот к вам с разбегу придет жена, например, и заявит, что трехлитровые клизмы с ромашкой очень полезны для мужского здоровья, ну и игрушкой потом промассировать, а она с детства мечтала стать доктором. Так что снимай штаны и ложись-ка ты кверху задом, дорогой. И на ваше недоумение заявит, что это у вас тараканы и комплексы. И с мозгами что-то не так, она и картинку нашла. Или не клизму предложит, а что-то другое, для вас нежеланное. Тогда уже вы будете зашоренным, или это другое?
Странный подход к сексу. Такой и действительно отобьет всю охоту им заниматьсяобычный секс это не столько хоче "его" а сколько надо для "здоровья" , а когда вреда здоровью нет, то можно и минет,
Похоже автор не пробиваемый, не переживайте.Странный подход к сексу. Такой и действительно отобьет всю охоту им заниматься
Деталей мало, пока только гадать можем, что автор темы считает извращениями, а что тараканами.Так так, а может нежелание жены делать всё вами описываемое и есть "тараканы и комплексы", тут надо уточнять!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения