Извращенность как маркер адекватности

Считаю, что надо научные доказательства исследований не по соц сетях искать, а в научных журналах и сообществах). И вообще, смотреть были ли исследования, как проводились, кто наблюдал и так далее. То есть, даже исследования, могут быть подкуплены, подделаны. То есть, желательно чтобы ни только одна группа их проводила.

Я тоже могу заявить много чего). Згенерить картинку в ИИ, с пафосным текстом, и тыкать в нос кому-то, говоря с умным видом, а в интернетах так написано. В интернетах написано что земля плоская, если конкретно это гуглить). И даже исследования будут).

Считаю, что надо научные доказательства исследований не по соц сетях искать, а в научных журналах и сообществах). И вообще, смотреть были ли исследования, как проводились, кто наблюдал и так далее. То есть, даже исследования, могут быть подкуплены, подделаны. То есть, желательно чтобы ни только одна группа их проводила.

Я тоже могу заявить много чего). Згенерить картинку в ИИ, с пафосным текстом, и тыкать в нос кому-то, говоря с умным видом, а в интернетах так написано. В интернетах написано что земля плоская, если конкретно это гуглить)
А можно просто ********* (процесс полового акта)))

7c9107a28c4863959603b4ee040b2df0.webp

Скидывал эту картинку жене. Фыркнула.

А как вы считаете?
Если взять во внимание "высказывание" много уважаемого Фрейда о том, что самое большое извращение это отсутствие секса, то вся концепция рушится.

О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.
А мне показалось, что тема о вашем недопонимании с женой в интимных вопросах. Вы ей на что-то пытаетесь намекнуть, а она игнорирует.

Реакции: Primaverra
О том что люди с фантазией в сексе более адекватны чем те кому бочком хватает.
Адекватность и секс как показатель... психоаналитик работающий в криминальных структурах очень удивился бы )