Испорченный секс

А по мне так все хорошо в меру. Мужчина, забивающий на оргазм партнёрши - несомненно грустное явление. Но мужчина, всеми силами пытающийся оргазм из партнерши добыть, невзирая ни на что - тоже такое себе...
Очевидно, что я говорила про конкретные ситуации. То, что вы описали, это уже почти изнасилование.

Мы разные. И у меня не бывает так, как у вас.
Поэтому, когда мне загадочно намёками говорят о каком-то непонятном для меня удовольствии без оргазма, я вижу в этом не больше, чем издевку, ну или желание нагнать пафоса и изобразить из себя гуру. :donkknow:
Вот я прям несколько раз перечитала и так и не уловила смысл вашего мессаджа. Это вы лично мне говорите, что я говорю загадочными намеками, издеваюсь и изображаю гуру? Или жалуетесь на полную неспособность поставить себя мысленно на место другого человека? Или что?

Реакции: Шкодная и Rada
Вот я прям несколько раз перечитала и так и не уловила смысл вашего мессаджа. Это вы лично мне говорите, что я говорю загадочными намеками, издеваюсь и изображаю гуру? Или жалуетесь на полную неспособность поставить себя мысленно на место другого человека? Или что?
Нет, это вообще не про наш с вами разговор :boyflower:

Реакции: Primaverra
Ну так а смысл) Вы ж все равно в свою пользу вывернете любую мою мысль) без обид, но с Вашими подходами у Вас вряд ли получилось бы меня задержать)))
Возвращаться - плохая примета;)

Если кто-то пришел в этот самый момент, или звонил настойчиво и внимание переключилось. Придется после по новой волну ловить.
Вот поэтому я предпочитаю заниматься сексом глубокой ночью xa)

Вот поэтому я предпочитаю заниматься сексом глубокой ночью xa)
А если выключить телефон, на ручку двери повесить табличку не беспокоить ну или нас нет дома звоните на выключенный телефон. Днем секс бывает более феерический.

А если выключить телефон, на ручку двери повесить табличку не беспокоить ну или нас нет дома звоните на выключенный телефон. Днем секс бывает более феерический.
У меня днем ни разу ничего фееричного не было.

Поэтому, когда мне загадочно намёками говорят о каком-то непонятном для меня удовольствии без оргазма, я вижу в этом не больше, чем издевку, ну или желание нагнать пафоса и изобразить из себя гуру.
Вам непонятно. Точка. А другим понятно, потому что это удовольствие есть и достаточно интенсивное. Никто не издевается, а лишь говорит о своих личных ощущениях. Большинству женщин процесс приносит массу удовольствия. И это замечательно. Просто примите это как факт.

Реакции: Murlokotam
Вам непонятно. Точка. А другим понятно, потому что это удовольствие есть и достаточно интенсивное. Никто не издевается, а лишь говорит о своих личных ощущениях. Большинству женщин процесс приносит массу удовольствия. И это замечательно. Просто примите это как факт.
Хорошо.