Испорченный секс

Значит, у вас просто никогда не было разрушенного оргазма.
Попросите партнёршу устроить тогда, когда вы не будете ожидать, посмотрите, понравится ли.
Я никого не учу жизни,но я исхожу из принципа ,что я живу под одним потолком не с нелюбимым мне человеком. Даже если она топор мне на ногу уронит,то я конечно буду орать матом и т д, но это будет не конфликт....Не оргазмом единым ....

Значит, у вас просто никогда не было разрушенного оргазма.
Попросите партнёршу устроить тогда, когда вы не будете ожидать, посмотрите, понравится ли.
Прям какая-то ода оргазму. Прям "разрушенный оргазм", не ну ладно дом разрушенный, ну жизнь может быть разрушенная, ну что-то такое что прям за раз-два не восстановить. Но оргазм... Ещё вроде не глубокая старость, чтобы оргазм это прям феноменальная редкость....

Прям какая-то ода оргазму. Прям "разрушенный оргазм", не ну ладно дом разрушенный, ну жизнь может быть разрушенная, ну что-то такое что прям за раз-два не восстановить. Но оргазм... Ещё вроде не глубокая старость, чтобы оргазм это прям феноменальная редкость....
Почему для женщины оргазм не может быть важен?

Olaf, Virtman очень легко об этом рассуждать с мужской позиции. Учитывая, что ваш секс в 95-100% случаев заканчивается оргазмом.

Женские оргазмы более "пугливы", поэтому когда тебя обламываю за секунду до...в моём случае это очень болезненные и неприятные ощущение. Вполне логично,что первые эмоции это злость и обида.

Я понимаю,что большинство считает женский оргазм не обязательным ( мне и самой он не всегда нужен) , но не в этой ситуации. И явно не ждёшь,такого от мужчины который с тобой,не первый год, на мой взгляд это вдвойне обидно.

Olaf, Virtman очень легко об этом рассуждать с мужской позиции. Учитывая, что ваш секс в 95-100% случаев заканчивается оргазмом.

Женские оргазмы более "пугливы", поэтому когда тебя обламываю за секунду до...в моём случае это очень болезненные и неприятные ощущение. Вполне логично,что первые эмоции это злость и обида.

Я понимаю,что большинство считает женский оргазм не обязательным ( мне и самой он не всегда нужен) , но не в этой ситуации. И явно не ждёшь,такого от мужчины который с тобой,не первый год, на мой взгляд это вдвойне обидно.
Для меня обязательный женский оргазм. А мой на втором плане. Давно вместе и уже хватает опыта "не обламывать за секунду до" чтобы потом не было обид и злости))))

Реакции: VovaM
Сильно не расстраиваюсь, стараюсь через какое-то время повторить с тем же. Бывает он быстро, я не успела, упал. Обычно в такой ситуации он применяет пальцы, язык, вибратор. Но тут чет не зашло. Вчера ещё и разругались.
Вот, поддержу. Расстраиваюсь если он быстро или у него упал... Даже не так, я прямо злюсь. Мне никаких пальцев и языка не надо, если я настроена на член.:dream:

Вот, поддержу. Расстраиваюсь если он быстро или у него упал... Даже не так, я прямо злюсь. Мне никаких пальцев и языка не надо, если я настроена на член.:dream:
+1, если я настроена на оргазм,то лучше не косячить xa)

Так и надо нам) а переживаете вы)
Целая отдельная тема, про переживания и фобии у парней в сексе может получиться:secret:
ПС: желаю всем хорошую эрекцию, чтобы ваши девушки были довольны:heartkiss:

Реакции: Север86хм

Я мужчина и рассуждаю с этой точки зрения. Если случившееся является поводом для серьезных разборок,то тут наверно дело опять же не в сексе. Я не доктор психологии,но считаю так. А если у вас такие казусы происходят постоянно,то почему об этом не поговорить нормально. Ну я вот этот момент просто не понимаю. Повторюсь. У всех свои сложности, я описал свою ситуацию. Причем меня сразу записали в бревно бесчувственное и невнимательное)

• Wow
Реакции: Стелла и Caramelna
В таком случае, зачем заниматься сексом?
Затем же зачем и всем. Жизнь штука непредсказуемая. Если случилось что-то нестандартное,то как минимум надо немного терпения. А если это постоянный момент,то тут уже вопрос опять же не в сексе, а комуникации

Я мужчина и рассуждаю с этой точки зрения. Если случившееся является поводом для серьезных разборок,то тут наверно дело опять же не в сексе.
А где разборки? Вопрос был,что делайте и как реагируйте. Каждый высказал свое мнение.
А если у вас такие казусы происходят постоянно,то почему об этом не поговорить нормально.
На практике разговоры, не всегда способны решить проблемы. Но это уже другая тема совсем.

А где разборки? Вопрос был,что делайте и как реагируйте. Каждый высказал свое мнение.

На практике разговоры, не всегда способны решить проблемы. Но это уже другая тема совсем.
Я дал ответ на ваш развернутый ответ мне) у меня описано две крайности одного явления. Чтобы просто точку поставить. Причем изначально я описал лишь личный опыт). Мое мнение ,что надо стараться всем,чтоб оргазмировать к обоюдному удовольствию)

И вы хотите сказать, что это не оргазм? :upset:
Это она)))но если у ребенка отнять конфету он впадает в крайности ) а если у взрослого,то он должен найти решение проблемы,чтоб не повторялась впредь. Или понять первопричины.
Откройте форточку, аж душно стало, что такое объяснять надо

Реакции: Virtman
Когда человек сам не знает, как выкрутиться, он начинает юлить и говорит с таким вот пафосом, но беспредметно.
Откройте форточку, аж душно стало, что такое объяснять надо
Да вы и не объясняете, а сопли размазываете. :pardon:

Когда человек сам не знает, как выкрутиться, он начинает юлить и говорит с таким вот пафосом, но беспредметно.

Да вы и не объясняете, а сопли размазываете. :pardon:
Отдельные личности, когда им не нравится что они слышат,то они начинает агрессивно себя вести... ничего новогоxa) Если даже чужое мнение в открытой теме является поводом для для такого пёстрого набора слов от вас,то боюсь представить вашу экспрессию в более сложной ситуации.
За сим-хорошего вечера

Отдельные личности, когда им не нравится что они слышат,то они начинает агрессивно себя вести... ничего новогоxa) Если даже чужое мнение в открытой теме является поводом для для такого пёстрого набора слов от вас,то боюсь представить вашу экспрессию в более сложной ситуации.
За сим-хорошего вечера
Да нет никакой экспрессии. Я просто пытаюсь понять то, что вы говорите, но, вероятно, вы же в этом и не заинтересованы. Зачем тогда вообще надо было начинать что-то говорить?

Да нет никакой экспрессии. Я просто пытаюсь понять то, что вы говорите, но, вероятно, вы же в этом и не заинтересованы. Зачем тогда вообще надо было начинать что-то говорить?
Я фиг знает как сказать ещё проще
- Облом с оргазмом не повод для любого варианта разборок и агрессии
- постоянный облом с оргазмом- повод для разговора

Я фиг знает как сказать ещё проще
Вы так пишите, будто оргазм это не про удовольствие. Я недоумеваю.
- Облом с оргазмом не повод для любого варианта разборок и агрессии
Это повод для обиды. Такая вот вполне закономерная эмоция.
Хорошо, что проходит быстро.
- постоянный облом с оргазмом- повод для разговора
Не, к счастью, не мой случай.

Для меня вполне возможен секс, не приносящий оргазм, но приносящий много удовольствия.
Например спонтанный быстрый секс в публичных местах.
Мы все разные.
Секс без оргазма принесёт мне раздражение из-за нереализованного возбуждения.

Вы писали, что первые годы совместной жизни не получали
Не годы. У меня вообще первый оргазм в жизни случился через полгода после первых родов и с тех пор стабильно со мной каждый секс.

Я не увидел в своем сообщении "оргазм не важен"
А оно там есть.

Потом уже, ниже, вы написали, что для вас это важно. Но в том сообщении читается иное.

Конечно, разрушенный оргазм нельзя сравнить с разрушенным домом. Как-будто нельзя.

Но, есть женщины, которые с трудом достигают высшей точки удовольствия. Есть женщины, у которых секс случается совсем не часто. И да, для них неслучившийся оргазм будет восприниматься болезненно.

Реакции: Красный Бантик
Но, есть женщины, которые с трудом достигают высшей точки удовольствия. Есть женщины, у которых секс случается совсем не часто. И да, для них неслучившийся оргазм будет восприниматься болезненно.
Я вот о чём подумала...
Тут некоторые пишут о каком-то удовольствии в сексе без оргазма.
Я вижу в этом некоторое лицемерие.
Ну нет никакого удовольствия заняться сексом и остаться возбужденной, но неудовлетворённой. Я по собственному опыту знаю, как потом плохо и физически, и морально.
И потом, я не вижу ни одной причины остаться без оргазма. Ну то есть, секс был у обоих, а оргазм у одного, второй остался вот в таком состоянии, на полпути брошенным? Такой секс я за секс не считаю в принципе. Потому что секс это дорога к оргазму, а оргазм это и есть есть удовольствие. Всё остальное это какие-то разговоры уровня времён Домостроя, где удовольствие мужчины приоритетнее удовольствия женщины. Я в такие игры играть не собираюсь.

Реакции: Kisya и Афигенна
Я вот о чём подумала...
Ну нет никакого удовольствия заняться сексом и остаться возбужденной, но неудовлетворённой. Я по собственному опыту знаю, как потом плохо и физически, и морально.

Ну вот и провокация подъехала :))
Вы допускаете, что не все чувствуют так же, как и вы? Что другие люди могут быть устроены иначе?

И потом, я не вижу ни одной причины остаться без оргазма. Ну то есть, секс был у обоих, а оргазм у одного, второй остался вот в таком состоянии, на полпути брошенным? Такой секс я за секс не считаю в принципе. Потому что секс это дорога к оргазму, а оргазм это и есть есть удовольствие.

А что вас тогда в принципе побуждает к этим бессмысленным телодвижениям, если оргазм намного быстрее и проще можно получить с вибратором? :)

В моем восприятии секс ценен и приятен сам по себе. Мне приятны прикосновения, ласки, поцелуи, приятно выражать и принимать любовь через тактильность, приятно чувствовать свое и чужое возбуждение, приятно видеть удовольствие партнера, приятно ощущать себя живой и вибрирующей, приятен адреналин, если мы говорим о каких-то экстремальных вариантах.

Если говорить о сексуальном напряжении, то тут у меня может быть по-разному. Может и без оргазма произойти его сброс и полное расслабление (например в момент пика эмоциональных переживаний во время секса). Может произойти плавное снижение до комфортного уровня - те сексуальное напряжение тлеет, но не требует немедленной реализации, а создает некий хорни фон в паре - и скорее всего реализация, то есть следующий секс, не заставит себя ждать. А может быть и как у вас - когда напряжение остаётся и это дискомфортно, но у меня это скорее исключение, должны еще какие-то обстоятельства наложиться, чтобы оно ощущалось так.

Всё остальное это какие-то разговоры уровня времён Домостроя, где удовольствие мужчины приоритетнее удовольствия женщины. Я в такие игры играть не собираюсь.

Хм, хотите удивлю по поводу домостроя? В нашей паре без оргазма чаще остаётся мужчина.

А оно там есть.

Потом уже, ниже, вы написали, что для вас это важно. Но в том сообщении читается иное.

Конечно, разрушенный оргазм нельзя сравнить с разрушенным домом. Как-будто нельзя.

Перечитал. Нет там))) и не надо выдавать желаемое за действительное. Для меня всегда на первом месте оргазм девушки, потому что мой так и так случится

Я вот о чём подумала...
И потом, я не вижу ни одной причины остаться без оргазма. Ну то есть, секс был у обоих, а оргазм у одного, второй остался вот в таком состоянии, на полпути брошенным? Такой секс я за секс не считаю в принципе. Потому что секс это дорога к оргазму, а оргазм это и есть есть удовольствие. Всё остальное это какие-то разговоры уровня времён Домостроя, где удовольствие мужчины приоритетнее удовольствия женщины. Я в такие игры играть не собираюсь.
Наши умозаключения сотканы из наших мыслей, физического опыта, особенностей психики. Поэтому у всех все по-разному и какой-то одной правды тут быть не может.

В моей паре секс случается не так часто, как мне бы хотелось. И мне тоже не хватает со стороны супруга флирта, игры… Возбуждения ума, так сказать.

И когда дело наконец доходит до секса, мне важно получить оргазм. Без участия мужа я и так все получаю. Но хочется и с ним. Иначе, если я все могу сама, зачем оно тогда?

Поэтому в целом я поддерживаю вашу позицию❤️

Иногда настрой пропадает у двоих. Было тут как-то вечером… Собака на окне разлаялась, телефоны оба зазвонили, еще и домофон. Желание пропало, но посмеялись и пошли пить чай. Это другое.

Перечитал. Нет там))) и не надо выдавать желаемое за действительное. Для меня всегда на первом месте оргазм девушки, потому что мой так и так случится
Вы имеете право не видеть, а я имею право видеть и писать свои мысли по этому поводу. Для того и существуют форум.

Фсё, парням +1 фобия.xa)
Не знаю, зачем так шутить про это. У меня пару раз бывало до истерики в этой ситуации, потому что выглядит как предательство буквально, плюс накладываются невыпущенные эмоции. Так что пусть лучше будет фобия, чем наоборот.

Реакции: Tommios и Афигенна
Не знаю, зачем так шутить про это. У меня пару раз бывало до истерики в этой ситуации, потому что выглядит как предательство буквально, плюс накладываются невыпущенные эмоции. Так что пусть лучше будет фобия, чем наоборот.
А по мне так все хорошо в меру. Мужчина, забивающий на оргазм партнёрши - несомненно грустное явление. Но мужчина, всеми силами пытающийся оргазм из партнерши добыть, невзирая ни на что - тоже такое себе...

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Ну вот и провокация подъехала :))
Ни в коем случае.
Это исключительно мой частный опыт и личное восприятие.
Вы допускаете, что не все чувствуют так же, как и вы? Что другие люди могут быть устроены иначе?
Могут. Но они почему-то такого не допускают.
А что вас тогда в принципе побуждает к этим бессмысленным телодвижениям, если оргазм намного быстрее и проще можно получить с вибратором?
Вряд ли мой ответ будет здесь понят не превратно.
Секс для меня это способ заземлиться, своеобразная терапия стресса, индикатор того, что в отношениях всё нормально, один из способов взаимодействия с мужем для получения нужных мне эмоций (как ни странно, но телесная близость побуждает мужчин на духовный отклик, не логично, но работает).
В моем восприятии секс ценен и приятен сам по себе.
А в моём нет. Секс ради секса мне нафиг не упёрся, у меня есть дела интереснее.
Мне приятны прикосновения, ласки, поцелуи, приятно выражать и принимать любовь через тактильность, приятно чувствовать свое и чужое возбуждение, приятно видеть удовольствие партнера, приятно ощущать себя живой и вибрирующей, приятен адреналин, если мы говорим о каких-то экстремальных вариантах.
Я очень быстро и сильно возбуждаюсь физически, и мне тяжело, если это не находит закономерного выхода. Ходить всё время слегка возбужденой - не мой вариант, уже через час такого состояния я устрою небольшой апокалипсис для окружающих.
Поэтому, либо соблюдай дистанцию, дорогой муж, и не трогай меня, либо, если потрогал, доведи дело до конца.
Если говорить о сексуальном напряжении, то тут у меня может быть по-разному. Может и без оргазма произойти его сброс и полное расслабление (например в момент пика эмоциональных переживаний во время секса). Может произойти плавное снижение до комфортного уровня - те сексуальное напряжение тлеет, но не требует немедленной реализации, а создает некий хорни фон в паре - и скорее всего реализация, то есть следующий секс, не заставит себя ждать. А может быть и как у вас - когда напряжение остаётся и это дискомфортно, но у меня это скорее исключение, должны еще какие-то обстоятельства наложиться, чтобы оно ощущалось так.
Мы разные. И у меня не бывает так, как у вас.
Поэтому, когда мне загадочно намёками говорят о каком-то непонятном для меня удовольствии без оргазма, я вижу в этом не больше, чем издевку, ну или желание нагнать пафоса и изобразить из себя гуру. :donkknow:
Хм, хотите удивлю по поводу домостроя? В нашей паре без оргазма чаще остаётся мужчина.
Мне такое вообще непонятно.
Мы как-то раз попробовали, я осталась с чувством полного непонимания, зачем мы вообще сейчас это всё делали.