Испорченный секс

Априори не вовлечённость партнёра это уже не секс и не отношения!)
А когда полная совместимость и прёт желание так что искрит всё вокруг, то драники не испортят отношения!)
Мне вот непонятно, если прет и искрит - то почему в моменте секса возникает мысль о драниках?..
Если у меня искрит - то в процессе секса мыслей в голове у меня в принципе нет, и жрать хочется не вместо, а после...

БДСМ, верх, низ...тут доверие основа, ну и отношения ближе!
Нее, ну как некую бдшную игру я наверное могу это себе представить - типа ублажай меня сначала сексом, а потом, когда мне наскучит - драниками..
Но при чем здесь доверие?

Мне вот непонятно, если прет и искрит - то почему в моменте секса возникает мысль о драниках?..
Если у меня искрит - то в процессе секса мыслей в голове у меня в принципе нет, и жрать хочется не вместо, а после...
Если в процессе сильно хорошо, то действительно не думаешь, а ощущаешь процесс.

Мм, а почему это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни?
Потому что мужчины почему-то ради этого готовы даже говорить о любви. :pardon:
Мне вот неблизок посыл "я ценный приз, а ты докажи, что достоин/достойна", неважно, с чьей стороны...
А мне близок.

• Haha
Реакции: Virtman
Потому что мужчины почему-то ради этого готовы даже говорить о любви. :pardon:
Ну, честно говоря, у меня есть ощущение, что эта картина похожа на правду лет так до 22, максимум 25. А чем дальше, тем чаще секс внезапно оказывается нужнее женщинам, а не мужчинам.

А можешь поделиться, то, что ты призом себя ощущаешь - это некое иррациональное убеждение, или ты его как-то рационализируешь для себя (к примеру - я в постели могу А, Б и В, такого ему больше никто не даст? :))

А чем дальше, тем чаще секс внезапно оказывается нужнее женщинам, а не мужчинам.
Для меня это не так.
Сколько бы ни было нужно мужчине секса, это всегда будет больше, чем мне.
А можешь поделиться, то, что ты призом себя ощущаешь - это некое иррациональное убеждение, или ты его как-то рационализируешь для себя (к примеру - я в постели могу А, Б и В, такого ему больше никто не даст? :))
Конечно! У всех женщины как женщины, а я с придурью! xa)
Если мужчина имеет возможность спать с любимой женщиной, то он просто выиграл джекпот по жизни, разве ему нужно, чтоб я ещё и что-то такое особенное могла?

Для меня это не так.
Сколько бы ни было нужно мужчине секса, это всегда будет больше, чем мне.

Даже если это ноль?

Конечно! У всех женщины как женщины, а я с придурью! xa)
Если мужчина имеет возможность спать с любимой женщиной, то он просто выиграл джекпот по жизни, разве ему нужно, чтоб я ещё и что-то такое особенное могла?
Но ты-то, если спишь с ним по любви, тоже выиграла джекпот, получается? Откуда тогда ожидание, что он в постели должен "постараться"?
Несимметричненько получается :)

Даже если это ноль?
Нет, тогда мы вышли в равенство.

Но ты-то, если спишь с ним по любви, тоже выиграла джекпот, получается? Откуда тогда ожидание, что он в постели должен "постараться"?
Несимметричненько получается :)
Оно и не может быть симметричненько.
Кому секс нужен, тот и старается.

Реакции: Афигенна
По такой логике получается если вам что-то нужно от супруга - тепло, обнимашки, понимание или что либо, то тогда вы его как-то пытаетесь заинтересовать, чтобы получить то что больше нужно вам чем ему?

Реакции: Красный Бантик

А потом "кобель, ушел от меня к какой-то." А он просто постарался и нашел ту, которая хочет в ответ.
На мой взгляд самое унизительное для мужика - понять что секс в паре нужен только ему.

ну это полный треш. По твоим ответам тебе это нафиг и не нужно. А все должен только муж. Так по факту нафиг ты ему и нужна тогда?? В сексе должно быть обоюдное желание: сегодня ты, а завтра он. А не так как в твоём понимании, что только мужа желание((((

По такой логике получается если вам что-то нужно от супруга - тепло, обнимашки, понимание или что либо, то тогда вы его как-то пытаетесь заинтересовать, чтобы получить то что больше нужно вам чем ему?
Разумеется. И я даже знаю, чем его заинтересовать xa)

Реакции: Север86хм и Shandor
А потом "кобель, ушел от меня к какой-то." А он просто постарался и нашел ту, которая хочет в ответ.
На мой взгляд самое унизительное для мужика - понять что секс в паре нужен только ему.
А почему "унизительное"? Это ж не про то, что именно он ее не возбуждает, а про низкий уровень либидо в целом..

Не понимаю, что в этом унизительного. Нормальная ситуация.
У нас не идеальный мир, здесь не бывает чтобы всем всё нужно было одинаково. Мне тоже что-то нужно больше, чем ему, и приходится это добывать.

ну это полный треш. По твоим ответам тебе это нафиг и не нужно. А все должен только муж. Так по факту нафиг ты ему и нужна тогда??
Вам 16 лет что ли, что столько эмоций?
Я ему нужна не ради одного секса. И считаю, что это прекрасно.
В сексе должно быть обоюдное желание: сегодня ты, а завтра он.
Не должно.
А не так как в твоём понимании, что только мужа желание((((
Да. Так тоже бывает. Это вариант нормы.

Не понимаю, что в этом унизительного. Нормальная ситуация.
У нас не идеальный мир, здесь не бывает чтобы всем всё нужно было одинаково. Мне тоже что-то нужно больше, чем ему, и приходится это добывать.
Дай бог чтобы Вам не пришлось ощутить на себе последствия, того что живя с Вами секс ему приходится добывать.

А почему "унизительное"? Это ж не про то, что именно он ее не возбуждает, а про низкий уровень либидо в целом..
Ну тут как посмотреть. Очень сильно сомневаюсь что он осознанно женился на человеке которому секс не нужен) скорее всего по классике до свадьбы все было супер, а потом - резкое снижение либидо))) очень хорошо, если я ошибаюсь и просто встретились 2 человека с +- одинаковым уровнем либидо и счастливо живут. Но анализируя сообщения Красный Бантик на данном форуме, можно сделать вывод что я не ошибаюсь)

Ну тут как посмотреть. Очень сильно сомневаюсь что он осознанно женился на человеке которому секс не нужен) скорее всего по классике до свадьбы все было супер, а потом - резкое снижение либидо))) очень хорошо, если я ошибаюсь и просто встретились 2 человека с +- одинаковым уровнем либидо и счастливо живут. Но анализируя сообщения Красный Бантик на данном форуме, можно сделать вывод что я не ошибаюсь)
Ошибаетесь, секса вообще не было до свадьбы. Так что, на мой взгляд.
Красный Бантик и её муж, отличная пара, можно сказать нашли друг друга.

Да?
Ну подробности-то не особо интересные. Был отличный секс, всё хорошо, муж кончился сам и ласкал меня, но в тот момент, когда я начала испытывать оргазм, он резко меняет положение и всё, у меня порушенный оргазм и испорченное настроение...
Такое и мне настроение портит( очень понимаю.
Хотя ситуация удивительная, вы столько лет вместе. У меня так только новые партнёры косячили :donkknow:
Мне в моменте лучше на что-то другое переключиться, иначе оргазма так и не будет.

Зря надеетесь. Я то ещё бревно.

Да, мы существуем. И тоже хотим любви.
Ну вот такой вот несправедливый мир.
Да кто бы сомневался.
Здесь речь не про то, что нужно забить на потребности женщины.
Нет, совсем нет.

А только про эгоистичное отношение к мужчине. Так отношения не строятся хорошие.

А только про эгоистичное отношение к мужчине. Так отношения не строятся хорошие.
С одной стороны верно. Но на мой взгляд, изначально себя эгоистично вёл именно муж Красный Бантик. Не зря же первый оргазм у неё случился, только после беременности и родов.

Секс со мной это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни. А вот понравится ли мне, будет ли мне интересно, зависит от того, как он постарается. xa)
А мужчина должен быть в экстазе уже от одного того, что я вообще на это мероприятие согласилась.
И никак иначе я думать не согласна.
Эмм... вот тут уже больше похоже на браваду, когда комплекс отчаянно заглушается высокомерием.

Дарить удовольствие - самое прекрасное что есть. И не важно что в ответ его не получил. Не сейчас, так позже или в другой раз)
Дарить удовольствие,это очень тонкий момент. Главная загвоздка,что каждый хочет дарить, удовольствие на свой манер и сам непременно от этого кайфануть .А партнеру удовольствие может приносить,что-то другое, абсолютно не возбуждающее на наш вкус. К примеру для мужчины удовольствие, когда ему на лицо садятся и страпонят? А женщине этот куни, не нужен. И вообще она сама не против быть оттраханной. И на сколько в этой ситуации хватит её "альтруизма"?

Реакции: Север86хм
Дарить удовольствие,это очень тонкий момент. Главная загвоздка,что каждый хочет дарить, удовольствие на свой манер и сам непременно от этого кайфануть .А партнеру удовольствие может приносить,что-то другое, абсолютно не возбуждающее на наш вкус. К примеру для мужчины удовольствие, когда ему на лицо садятся и страпонят? А женщине этот куни, не нужен. И вообще она сама не против быть оттраханной. И на сколько в этой ситуации хватит её "альтруизма"?
На долго не хватит. Но в контексте сообщения я имел ввиду удовольствия для нее все то как она хочет и что бы ей все было в кайф. Мои хотелки подождут )))

На долго не хватит. Но в контексте сообщения я имел ввиду удовольствия для нее все то как она хочет и что бы ей все было в кайф. Мои хотелки подождут )))
Без разницы, если то что ей в кайф, вас не возбуждает...то долго в таком режиме не протянуть.

Дай бог чтобы Вам не пришлось ощутить на себе последствия, того что живя с Вами секс ему приходится добывать.
Чисто теоретически, какие это последствия?
до свадьбы все было супер, а потом - резкое снижение либидо
До свадьбы у нас вообще секса не было. Так что да, в каком-то смысле было супер. xa)
Хотя ситуация удивительная, вы столько лет вместе.
С его слов, он боялся, что мне будет неудобно и больно, когда я сожму бедра во время оргазма, и думал, что успеет. Но не успел.
только про эгоистичное отношение к мужчине.
Я чего-то не очень поняла, где вы здесь увидели эгоистично отношение.

Я говорю, что не хочу дарить удовольствие, а вы отвечаете то, что отвечаете. Не понимаю.
На мой взгляд, тут дело в обиде на мужа. Очень понимаю, у меня с бывшим был такой период. Прям отторжение какое-то , хотя в нормальных условиях, мне очень нравится ласкать своего мужчину.

На мой взгляд, тут дело в обиде на мужа. Очень понимаю, у меня с бывшим был такой период. Прям отторжение какое-то , хотя в нормальных условиях, мне очень нравится ласкать своего мужчину.
Не на мужа конкретно, а на всех мужчин в целом. Есть такое.

• Sad
Реакции: Caramelna
Я говорю, что не хочу дарить удовольствие, а вы отвечаете то, что отвечаете. Не понимаю.
Вы написали, вам обидно, я написал что это прекрасно. А там хотите вы его дарить или не хотите, дело ваше. Обменялись мнениями и не более. В чем то лично вас я не пытаюсь убедить или поменять ваше мнение. Вам обидно ну и бог с ним )) вашего партнёра тащит ваш "абьюз" ))) счастья вам

• Wow
Вы написали, вам обидно, я написал что это прекрасно. А там хотите вы его дарить или не хотите, дело ваше. Обменялись мнениями и не более. В чем то лично вас я не пытаюсь убедить или поменять ваше мнение. Вам обидно ну и бог с ним )) вашего партнёра тащит ваш "абьюз" ))) счастья вам
Погодите сливаться.
Я хочу увидеть логику вот тут:

дарить удовольствие и не наслаждаться партнёром
Где связь у этих двух явлений вообще?

Погодите сливаться.
Я хочу увидеть логику вот тут:

Где связь у этих двух явлений вообще?
Не вырывайте часть из целого.

дарить удовольствие и не наслаждаться партнёром, насилие какое то )))

Дословно там написано так.

Коротко: Это как есть за двоих, будучи голодным, но делая вид, что наелся. Это не любовь, а жертвенность, граничащая с принуждением.

Суть противоречия: Если один человек старается доставить удовольствие, но при этом не получает наслаждения от самого процесса и от партнера, это превращается не в интимность, не в удовольствие, а в механическую услугу или работу.

Не вырывайте часть из целого.

дарить удовольствие и не наслаждаться партнёром, насилие какое то )))

Дословно там написано так.

Коротко: Это как есть за двоих, будучи голодным, но делая вид, что наелся. Это не любовь, а жертвенность, граничащая с принуждением.
Всё равно не понимаю. Адракадабра какая-то.
Суть противоречия: Если один человек старается доставить удовольствие, но при этом не получает наслаждения от самого процесса и от партнера, это превращается не в интимность, не в удовольствие, а в механическую услугу или работу.
Вы сейчас о ком вообще? Почему тот, кто старается доставить удовольствие, не получает наслаждения-то?

Слава богу пока в такую ситуацию не попадал. Что не сложилось бывало,но это лишь повод поржать и записать в долговую книгуxa)

Если честно вообще не понимаю как это возможно. Подсознание шепчет,что дело не в сексе, просто повод нашелся и все....так можно по любому поводу

Если честно вообще не понимаю как это возможно.
Значит, у вас просто никогда не было разрушенного оргазма.
Попросите партнёршу устроить тогда, когда вы не будете ожидать, посмотрите, понравится ли.