1000 лайков бы поставила)Но другой жизни не будет, а сожаления только отравляют мозг. И вообще до дурки довести могут. Начните жить, наконец, без оглядки на «надо было, а вот что было бы».
1000 лайков бы поставила)Но другой жизни не будет, а сожаления только отравляют мозг. И вообще до дурки довести могут. Начните жить, наконец, без оглядки на «надо было, а вот что было бы».
Что ни делается, всё к лучшему.Что-то меня снова и снова тянет в эту ветку. Наверное, потому, что главное сразу из виду упустил, только теперь вспомнил: ведь я некоторое время демонстрировал принципиально такое же поведение, как ваш супруг! А позже сожалел. Поэтому, видно, теперь вас и поддерживаю. Начало 2000-х, я, юноша, приехал работать в провинциальный городишко, заселился в деревянную халупу на окраине. На первой же неделе ко мне пришла в гости молодежь из нашей шараги. Чай-кофе, сбегали за пивом, потом за водкой. Одна девушка, захмелев, пересела ко мне, и меня к ней потянуло. Между нами возникла связь, или, как теперь говорят, химия. Например, спрашивают меня, какая моя любимая песня, я не успею рот раскрыть, а девушка отвечает за меня — и в точку, словно мысли мои читает. Аналогично и я как-то насквозь ее вижу, и словно мы 100 лет знакомы. Когда все стали расходиться, она заявила, что остается. А жила она в пригороде, последний автобус уйдет — не доберешься. В плане секса у нас той ночью ничего не вышло, т.к. я слишком напился, но назавтра все знали, что она ночевала у меня, а что там получилось, что нет, никто же не в курсе. И она распереживалась, сказала мне, что ей стыдно, что такого она никогда себе не позволяла, что всё это из-за спиртного. И больше ко мне домой ни ногой, хотя отношения у нас продолжались. Я ездил к ней в пригород, там у нас с ней бывала близость, но на последний автобус она меня выгоняла, чтобы никто не сказал, что я у нее ночую. Я 100 раз уговаривал ее пойти после работы ко мне, до автобуса побыть (разумеется, имел намерение развести на близость), а у нее, только заикнусь насчет пойдем ко мне, едва ли не истерика начиналась, лицо испуганное, в глазах слезы, руки дрожат, голос умоляющий. У меня крышу сносило, думал, избегает меня, другого нашла, отношения с ней выяснял, упрекал, что она мной играет, за нос меня водит, издевается. Через год я уехал, на решение уехать повлияли в том числе сложные отношения с ней. Лет 5 после этого я считал себя обиженным: она, мол, сердце мне разбила, манипулировала мной, развлекалась жестоко, страсть нагнетала и выхода ей не давала. Потом стало стыдно: ведь я ее мучил этими домогательствами и в целом вел себя инфантильно, хочу, и всё тут, сделай мне приятно.
Невозможно испытывать счастье всегда, тогда бы оно обесценилось.Всё верно. Это когда ты встречаешь человека, влюбляешься, а он влюбляется в тебя, и вы вместе счастливо живёте до самой смерти.
Чем это отличается от ваших отношений?Искренней, взаимной, вечной, от которой испытываешь счастье.
Зачем?Мне не выводы надо, а способы убедить мужа, что это не нормально, когда не стыдно.
Лайк Вам умный человек!Но другой жизни не будет, а сожаления только отравляют мозг. И вообще до дурки довести могут. Начните жить, наконец, без оглядки на «надо было, а вот что было бы».
Вообще все нормально - когда нормально двоим. Тараканы у всех разные. И при глобальных отличиях подружить их до конца возможно только при условии наличия очень сильного и взаимного желания!Зачем?
Это нормально, когда не стыдно. И одновременно нормально, когда стыдно.
Да даже если и по раздельности - тоже нормально)Вообще все нормально - когда нормально двоим. Тараканы у всех разные. И при глобальных отличиях подружить их до конца возможно только при условии наличия очень сильного и взаимного желания!
Полностью солидарен....Да даже если и по раздельности - тоже нормально)
Просто будет что-то, что двоих не объединяет, но если это мелочь, то не страшно. Просто попытаться принять эту особенность, а не пытаться переубедить, что его "нормально" - не нормально.
Т. е. для вас всё это - дичь?)Я всегда считала это признаком безразличия.
Ну типа, я тут вся в ужасе, считаю, что мы движемся к краху и всё плохо, а он делает удивлённые глаза и спрашивает, а что не так, у нас же идеальные отношения, всё хорошо, мы не ссоримся, общаемся на всех уровнях близости и тому подобная дичь.
Счастьем.Чем это отличается от ваших отношений?
Пришлось перечитать, что там было.Т. е. для вас всё это - дичь?)
При этом вряд ли вы сможете ответить "а что такое счастье?"Счастьем.
Вы меня извините, но это называется "выносить мозги".И я с него требовала это объяснение, почему ему не стыдно.
Т. е. счастливы вы с ним не бываете?Счастьем.
А вы попробовали? )Как меня описываете.
Я утром ваше сообщение прочитала и подумала, а может можно правда жить не по сценарию? Ну там, например, утром не выполнять действия, рассчитаные по минутам, а просто спокойно собираться в том порядке, какой получится.
Может можно делать что-то по-своему и мир от этого не рухнет.
Эта мысль меня даже порадовала. Правда, я быстро поняла, что всё равно не получится, но хоть представила, что так может быть.
Какие-нибудь игры возьмите: карты, шашки, монополию, крокодила, дети моей старшей сестры очень любят у бабушки на даче, где нет ни Интернета, ни даже мобильной связи играть всей семьей в эти игры)У бабушки нет компьютеров, им туда не хочется.
Так, как хотелось бы, к сожалению, нет... Нет той самой эйфории.Т. е. счастливы вы с ним не бываете?
Так "до сих пор бывает хорошо" это и есть счастье) а эйфория годика за 2-3 пропадаетТак, как хотелось бы, к сожалению, нет... Нет той самой эйфории.
А в целом, конечно, мне с ним бывает хорошо.
Это кто так решил?Так "до сих пор бывает хорошо" это и есть счастье)
Печаль в том, что у меня её с ним не было вообще.а эйфория годика за 2-3 пропадает
Ну кто так решил?! Возьму на себя этот груз. Я так решил) когда людям хорошо вместе спустя много лет - это счастье!Это кто так решил?
Печаль в том, что у меня её с ним не было вообще.
А кто ждёт?Ну кто так решил?! Возьму на себя этот груз. Я так решил) когда людям хорошо вместе спустя много лет - это счастье!
Ну а если не было эйфории, так чего ж не сейчас то ждать?
Показалось что Вы. Возможно я ошибсяА кто ждёт?
Тут счастье только снится, так что могло и показаться.)Показалось что Вы. Возможно я ошибся
Эйфория моментами может быть, равно как и счастье)Так "до сих пор бывает хорошо" это и есть счастье) а эйфория годика за 2-3 пропадает
Согласен. Знакомо.Эйфория моментами может быть, равно как и счастье)
В момент секса, например, почему бы и нет?)
Это фантастика, так не бывает, увы)Или на совпадение ценностей, взглядов и желаний.
Нет, не жду.Показалось что Вы. Возможно я ошибся
Еда - это всего лишь способ получить энергию, с помощью которой уже можно что-то сделать, чтобы испытать радость и снять стресс)Наверное. Просто еда это единственный быстрый и гарантированный способ получить удовольствие, испытать радость, снять стресс. Но, к сожалению, мне сейчас пришлось сильно ограничить свой рацион и теперь я страдаю...
Я никогда не была довольна телом в принципе. Мне всегда оно казалось очень неудобным. Очень много вещей в теле невозможно контролировать и это раздражает.
Для этого нужно, чтобы "маршрут" мышления показался мне логичным.
Ну и правильно. Как говорится "не жили богато и нефиг начинать"Нет, не жду.
Ждала вначале, сейчас нет.
А почему он?Вы предлагаете мне решать то, что решать должен муж.
Нет, сейчас не актуальна))И вообще, данная проблема актуальна сейчас?
Ну как сказать. Для меня еда это как раз про наслаждение, удовольствие и радость.Еда - это всего лишь способ получить энергию, с помощью которой уже можно что-то сделать, чтобы испытать радость и снять стресс)
У нас несколько изменились жилищные условия, поэтому нет проблемы с уединением.А ну так мы тут просто так сотрясаем несотрясуемое)))
Ну так это же просто прекрасно. И Я очень рад за Вас.У нас несколько изменились жилищные условия, поэтому нет проблемы с уединением.
Спасибо)Ну так это же просто прекрасно. И Я очень рад за Вас.
Мне сложно понять, я люблю некоторые блюда и продукты, но прямо наслаждения и сильной радости от них не испытываю, легкое удовольствие - да, приятную расслабленность от сытости - тоже, но не более того)Ну как сказать. Для меня еда это как раз про наслаждение, удовольствие и радость.
Так это ж замечательно!Мне сложно понять
Понимаю. Вообще психотерапевты в связи с эпидемией лишнего веса говорят, что еда - самый доступный антидепрессант, отсюда так много людей с лишним весом.Так это ж замечательно!
А для меня еда много лет была единственным доступным и гарантированным удовольствием.
Да ну. Точно ли дело в этом. Я думаю огромное количество людей с лишним весом связано с доступностью, изобилием и рекламой не полезной еды.Понимаю. Вообще психотерапевты в связи с эпидемией лишнего веса говорят, что еда - самый доступный антидепрессант, отсюда так много людей с лишним весом.
Вывод- на свою женщину нужно всегда смотреть будто вы её трахаетеПотому что секс и быть голой это вообще не одно и то же
Когда вы траха́етесь, у женщины как будто включён другой режим
гормоны,
возбуждение,
игра, роль (“я сейчас богиня/шалунья/распутница”),
фокус на ощущениях, а не на том, как она выглядит.
В этом режиме ей легче позволять почти всё. Она как актриса на сцене: свет, страсть, драйв и стеснение отходит на второй план.
Потом секс заканчивается и режим меняется. Возбуждение падает включается критика к себе
Все её тараканы про “животик”, “целлюлит”, “грудь неидеальная” и т.п. возвращаются.
Пока вы её трахали она чувствовала себя желанной.
Когда вы просто смотрите ей уже кажется, что вы оцениваете.
Так полезной-то тоже полно, и есть какая-то в современном мире тенденция на ПП, занятия спортом и поддержание здоровья в целом.Да ну. Точно ли дело в этом. Я думаю огромное количество людей с лишним весом связано с доступностью, изобилием и рекламой не полезной еды.
Понимаю. Вообще психотерапевты в связи с эпидемией лишнего веса говорят, что еда - самый доступный антидепрессант, отсюда так много людей с лишним весомТак это ж замечательно!
А для меня еда много лет была единственным доступным и гарантированным удовольствием.
И это тоже. Но. Кто-то курит пачку в день, кто-то пьет пиво каждый день, кто-то ест 3 порции за раз. Каждый справляется со стрессом и другим негативом по-своему. И да, еда является антидепрессантом, доказано нейрофизиологами)Да ну. Точно ли дело в этом. Я думаю огромное количество людей с лишним весом связано с доступностью, изобилием и рекламой не полезной еды.
Не-а, не ставят, это мой размер верха.В наше время очень много подмен смысла. Тот же бодипозитив- он же не про ожирение ни хера. Сейчас размер S ёб#@$&ые маркетологи ставят на размет54. А феминизм- это равноправие, а не про выгодность в определённых ситуациях. Ну и т.д.
А меня всегда улыбала такая ситуация.
Вот с девушкой в постели во всех позах и во все отверстия, а потом после они говорят "отвернись, я стесняюсь."
Реально женщины так себя ведут после бурной ночи?Вставая груди прикрывает и зад простынёй.)

Ошалевшим взглядом)Вывод- на свою женщину нужно всегда смотреть будто вы её трахаете

А я на стороне Вашего мужа, и не надо меня перевоспитывать ))) К счастью ГОСТы на секс еще не придумали.Норма на то и норма, чтобы быть одной для всех...
Но как можно не считать стыдным то, что стыдно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения