Стыд

Но другой жизни не будет, а сожаления только отравляют мозг. И вообще до дурки довести могут. Начните жить, наконец, без оглядки на «надо было, а вот что было бы».
1000 лайков бы поставила)

Что-то меня снова и снова тянет в эту ветку. Наверное, потому, что главное сразу из виду упустил, только теперь вспомнил: ведь я некоторое время демонстрировал принципиально такое же поведение, как ваш супруг! А позже сожалел. Поэтому, видно, теперь вас и поддерживаю. Начало 2000-х, я, юноша, приехал работать в провинциальный городишко, заселился в деревянную халупу на окраине. На первой же неделе ко мне пришла в гости молодежь из нашей шараги. Чай-кофе, сбегали за пивом, потом за водкой. Одна девушка, захмелев, пересела ко мне, и меня к ней потянуло. Между нами возникла связь, или, как теперь говорят, химия. Например, спрашивают меня, какая моя любимая песня, я не успею рот раскрыть, а девушка отвечает за меня — и в точку, словно мысли мои читает. Аналогично и я как-то насквозь ее вижу, и словно мы 100 лет знакомы. Когда все стали расходиться, она заявила, что остается. А жила она в пригороде, последний автобус уйдет — не доберешься. В плане секса у нас той ночью ничего не вышло, т.к. я слишком напился, но назавтра все знали, что она ночевала у меня, а что там получилось, что нет, никто же не в курсе. И она распереживалась, сказала мне, что ей стыдно, что такого она никогда себе не позволяла, что всё это из-за спиртного. И больше ко мне домой ни ногой, хотя отношения у нас продолжались. Я ездил к ней в пригород, там у нас с ней бывала близость, но на последний автобус она меня выгоняла, чтобы никто не сказал, что я у нее ночую. Я 100 раз уговаривал ее пойти после работы ко мне, до автобуса побыть (разумеется, имел намерение развести на близость), а у нее, только заикнусь насчет пойдем ко мне, едва ли не истерика начиналась, лицо испуганное, в глазах слезы, руки дрожат, голос умоляющий. У меня крышу сносило, думал, избегает меня, другого нашла, отношения с ней выяснял, упрекал, что она мной играет, за нос меня водит, издевается. Через год я уехал, на решение уехать повлияли в том числе сложные отношения с ней. Лет 5 после этого я считал себя обиженным: она, мол, сердце мне разбила, манипулировала мной, развлекалась жестоко, страсть нагнетала и выхода ей не давала. Потом стало стыдно: ведь я ее мучил этими домогательствами и в целом вел себя инфантильно, хочу, и всё тут, сделай мне приятно.
Что ни делается, всё к лучшему.
Теперь уже и не узнать, в чем была настоящая причина её отказов, но с девушками с такими тараканами в голове лучше не иметь дел. Уж слишком большое значение она придавала тому, что кто-нибудь что-то не то о ней подумает.

Реакции: Шкодная
Реакции: Bishka и Murlokotam
Но другой жизни не будет, а сожаления только отравляют мозг. И вообще до дурки довести могут. Начните жить, наконец, без оглядки на «надо было, а вот что было бы».
Лайк Вам умный человек!

• Love
Реакции: Bishka
Зачем?
Это нормально, когда не стыдно. И одновременно нормально, когда стыдно.
Вообще все нормально - когда нормально двоим. Тараканы у всех разные. И при глобальных отличиях подружить их до конца возможно только при условии наличия очень сильного и взаимного желания!

Вообще все нормально - когда нормально двоим. Тараканы у всех разные. И при глобальных отличиях подружить их до конца возможно только при условии наличия очень сильного и взаимного желания!
Да даже если и по раздельности - тоже нормально)
Просто будет что-то, что двоих не объединяет, но если это мелочь, то не страшно. Просто попытаться принять эту особенность, а не пытаться переубедить, что его "нормально" - не нормально.

Реакции: Virtman
Да даже если и по раздельности - тоже нормально)
Просто будет что-то, что двоих не объединяет, но если это мелочь, то не страшно. Просто попытаться принять эту особенность, а не пытаться переубедить, что его "нормально" - не нормально.
Полностью солидарен....
А иначе.... А иначе "одному из" станет скучно....

Реакции: Бриджит
Я всегда считала это признаком безразличия.
Ну типа, я тут вся в ужасе, считаю, что мы движемся к краху и всё плохо, а он делает удивлённые глаза и спрашивает, а что не так, у нас же идеальные отношения, всё хорошо, мы не ссоримся, общаемся на всех уровнях близости и тому подобная дичь.
Т. е. для вас всё это - дичь?)

Как меня описываете.

Я утром ваше сообщение прочитала и подумала, а может можно правда жить не по сценарию? Ну там, например, утром не выполнять действия, рассчитаные по минутам, а просто спокойно собираться в том порядке, какой получится.
Может можно делать что-то по-своему и мир от этого не рухнет.
Эта мысль меня даже порадовала. Правда, я быстро поняла, что всё равно не получится, но хоть представила, что так может быть.
А вы попробовали? )

У бабушки нет компьютеров, им туда не хочется.
Какие-нибудь игры возьмите: карты, шашки, монополию, крокодила, дети моей старшей сестры очень любят у бабушки на даче, где нет ни Интернета, ни даже мобильной связи играть всей семьей в эти игры)

Реакции: Virtman и Murlokotam
Это кто так решил?

Печаль в том, что у меня её с ним не было вообще.
Ну кто так решил?! Возьму на себя этот груз. Я так решил) когда людям хорошо вместе спустя много лет - это счастье!

Ну а если не было эйфории, так чего ж не сейчас то ждать?

Ну кто так решил?! Возьму на себя этот груз. Я так решил) когда людям хорошо вместе спустя много лет - это счастье!

Ну а если не было эйфории, так чего ж не сейчас то ждать?
А кто ждёт?

Наверное. Просто еда это единственный быстрый и гарантированный способ получить удовольствие, испытать радость, снять стресс. Но, к сожалению, мне сейчас пришлось сильно ограничить свой рацион и теперь я страдаю...

Я никогда не была довольна телом в принципе. Мне всегда оно казалось очень неудобным. Очень много вещей в теле невозможно контролировать и это раздражает.

Для этого нужно, чтобы "маршрут" мышления показался мне логичным.
Еда - это всего лишь способ получить энергию, с помощью которой уже можно что-то сделать, чтобы испытать радость и снять стресс)

Еда - это всего лишь способ получить энергию, с помощью которой уже можно что-то сделать, чтобы испытать радость и снять стресс)
Ну как сказать. Для меня еда это как раз про наслаждение, удовольствие и радость.

Ну как сказать. Для меня еда это как раз про наслаждение, удовольствие и радость.
Мне сложно понять, я люблю некоторые блюда и продукты, но прямо наслаждения и сильной радости от них не испытываю, легкое удовольствие - да, приятную расслабленность от сытости - тоже, но не более того)

Так это ж замечательно!
А для меня еда много лет была единственным доступным и гарантированным удовольствием.
Понимаю. Вообще психотерапевты в связи с эпидемией лишнего веса говорят, что еда - самый доступный антидепрессант, отсюда так много людей с лишним весом.

Понимаю. Вообще психотерапевты в связи с эпидемией лишнего веса говорят, что еда - самый доступный антидепрессант, отсюда так много людей с лишним весом.
Да ну. Точно ли дело в этом. Я думаю огромное количество людей с лишним весом связано с доступностью, изобилием и рекламой не полезной еды.

Потому что секс и быть голой это вообще не одно и то же
Когда вы траха́етесь, у женщины как будто включён другой режим
гормоны,
возбуждение,
игра, роль (“я сейчас богиня/шалунья/распутница”),
фокус на ощущениях, а не на том, как она выглядит.
В этом режиме ей легче позволять почти всё. Она как актриса на сцене: свет, страсть, драйв и стеснение отходит на второй план.
Потом секс заканчивается и режим меняется. Возбуждение падает включается критика к себе
Все её тараканы про “животик”, “целлюлит”, “грудь неидеальная” и т.п. возвращаются.
Пока вы её трахали она чувствовала себя желанной.
Когда вы просто смотрите ей уже кажется, что вы оцениваете.
Вывод- на свою женщину нужно всегда смотреть будто вы её трахаете

• Haha
Да ну. Точно ли дело в этом. Я думаю огромное количество людей с лишним весом связано с доступностью, изобилием и рекламой не полезной еды.
Так полезной-то тоже полно, и есть какая-то в современном мире тенденция на ПП, занятия спортом и поддержание здоровья в целом.

Так это ж замечательно!
А для меня еда много лет была единственным доступным и гарантированным удовольствием.
Понимаю. Вообще психотерапевты в связи с эпидемией лишнего веса говорят, что еда - самый доступный антидепрессант, отсюда так много людей с лишним весом
И это тоже. Но. Кто-то курит пачку в день, кто-то пьет пиво каждый день, кто-то ест 3 порции за раз. Каждый справляется со стрессом и другим негативом по-своему. И да, еда является антидепрессантом, доказано нейрофизиологами)

В наше время очень много подмен смысла. Тот же бодипозитив- он же не про ожирение ни хера. Сейчас размер S ёб#@$&ые маркетологи ставят на размет54. А феминизм- это равноправие, а не про выгодность в определённых ситуациях. Ну и т.д.

В наше время очень много подмен смысла. Тот же бодипозитив- он же не про ожирение ни хера. Сейчас размер S ёб#@$&ые маркетологи ставят на размет54. А феминизм- это равноправие, а не про выгодность в определённых ситуациях. Ну и т.д.
Не-а, не ставят, это мой размер верха.
А бодипозитив - он про другое, да)

А меня всегда улыбала такая ситуация.
Вот с девушкой в постели во всех позах и во все отверстия, а потом после они говорят "отвернись, я стесняюсь."
Вставая груди прикрывает и зад простынёй.)
Реально женщины так себя ведут после бурной ночи? :faint:

Реакции: Murlokotam