Стыд

Что вы имеете в виду под "поработать с детьми"?
Вариантов масса, вам виднее, какой сработает. Если вам не комфортно в родительской квартире, зачем вы туда идете ? Вам видимо нравится петь заунывную песню про стыд, при этом убедить детей или заинтересовать вы не в состоянии. Но в состоянии навязывать мужу.

Мне вся тема эта похожа на "Троллинг уровня Бог".
Потребление рождает спрос... Пока будут отвечать в подобных темах, доказывая свое и свою точку зрения, так и будут плодиться подобные темы...

Реакции: Странница
Так в отношениях всегда так. Либо его эгоизм, либо мой.
Есть еще пару вариантов. И один из них, это быть посланым в пешее-эротическое путешествие. В одну сторону, без права возврата.
Остальне отбросим как не этичные и тд. (Например надавать поджопников-подзатыльников, чтобы тараканы в голове попустились).

Реакции: Makasimka
У меня это была еда. Много вкусной еды. Сейчас не осталось ничего.
РПП? Как раз про избегание и отсутствие принятие себя и своего тела в том числе.

Мне показалось, Вы очень категоричны. Во всех своих суждениях и высказываниях. Может надо позволить себе мыслить и поступать иначе, чтоб результат получался другим?

Реакции: SpaceDragon и Worship
А зачем вам убеждать мужа ?
Если я смогу убедить мужа, то результат изменится.
А если я буду убеждать детей, то это будет странно. Убеждать, по моей логике, должен муж, раз уж он заинтересован в сексе не ночью.

Наверное. Просто еда это единственный быстрый и гарантированный способ получить удовольствие, испытать радость, снять стресс. Но, к сожалению, мне сейчас пришлось сильно ограничить свой рацион и теперь я страдаю...
Как раз про избегание и отсутствие принятие себя и своего тела в том числе.
Я никогда не была довольна телом в принципе. Мне всегда оно казалось очень неудобным. Очень много вещей в теле невозможно контролировать и это раздражает.
Может надо позволить себе мыслить и поступать иначе, чтоб результат получался другим?
Для этого нужно, чтобы "маршрут" мышления показался мне логичным.

А если я буду убеждать детей, то это будет странно. Убеждать, по моей логике, должен муж, раз уж он заинтересован в сексе не ночью.
Ситуация не комфортна вам и вам ее легко избежать, но вы предпочитаете взрослому человеку навязывать стыд.

Реакции: Kisya, Bishka и Caramelna
Ну вот, это сообщение все ставит на свои места. "Не хочу секса, поэтому ищу повод отказаться"
Остальное просто вода :donkknow:

Ну вот, это сообщение все ставит на свои места. "Не хочу секса, поэтому ищу повод отказаться"
Это понятно с первых сообщений и всей этой "Санта-Барбаре" с разными темами...
Какой-то маразм и детский сад, с дуркой в придачу... Не хочу ********* (процесс полового акта), значит не трахаюсь. Все просто. А не вот все это...
Либо кому-то по кайфу сие страдальчество и великомучениство.

Не хочу ********* (процесс полового акта), значит не трахаюсь. Все просто. А не вот все это...
У неё корыстный интерес, мужа удержать рядом. Поэтому напрямую не может отказать

Реакции: Красный Бантик
У неё корыстный интерес, мужа удержать рядом. Поэтому напрямую не может отказать
И это тоже понятно. Выгода превышает неудобства. В таком случае не... зачем ныть, изображать из себя жертву и стенать как все плохо. И остальное блаблабла ни о чем.

Просто, когда не в семье.
А где прописано и в каких законах, кодексах и тд, что сие постыдное занятие обязательно? Или указано количество соитий? Раз в пятилетку и все. И хватит из себя жертву строить. Насильно никто не держит в браке. Развод и все довольны.

Реакции: Bishka и Rada
А где прописано и в каких законах, кодексах и тд, что сие постыдное занятие обязательно? Или указано количество соитий? Раз в пятилетку и все.
Ну вообще-то жена должна давать тогда, когда мужу нужно.
Насильно никто не держит в браке. Развод и все довольны.
Ой, так легко чужие семьи рушить.

Ну вообще-то жена должна давать тогда, когда мужу нужно.
Спрошу еще раз. Где это указано и нормированно в оф. документах? Как и кому кто и что обязан? А не где-то, кто-то сказал-написал-подумал. Все что не ограниченно административкой, криминалом и тд. только по желанию и согласию.

Ой, так легко чужие семьи рушить.
То хватит ныть и корчить жертву вселенского геноцида.
Силой замуж выдали, дитачек рожать заставили, еще и секасанам заставляют заниматсо... Вот же скоты... Можно новую "Рабыню Изауру" снимать.

Реакции: Murlokotam и Bishka
Ну
Это не книга, это откуда-то в моей голове устойчивое представление о том, как должно быть.
Ну а раз жена должна давать мужу тогда, когда ему нужно, то надо и днём давать, и в квартире свекрови.
Нет проблем же.

Ну а раз жена должна давать мужу тогда, когда ему нужно, то надо и днём давать, и в квартире свекрови.
Нет проблем же.
Да вот в том и дело, что проблемы начинаются после выполнения этих долженствований. И вроде делаешь правильно, а получается паршиво...

Это не книга, это откуда-то в моей голове устойчивое представление о том, как должно быть.

еще раз повторюсь: Вы очень категоричны. Не всё, что у Вас в голове, истина. Более того, в некоторых вопросах одного правильного варианта ответа просто нет, их может быть несколько. А еще всё в этом мире относительно.

РПП, что есть расстройство пищевого поведения, является одной из форм дофаминовых зависимостей. Быстрый, легкий и доступный и относительно недорогой способ получить "дешевый" дофамин. Мозг обманут, проблемы не решены, эйфория проходит также быстро как послевкусие от еды, чувство стыда, злость на себя, возврат в реалии с еще более "серым" восприятием. Амплитуда скачков дофамина всё больше, яма всё глубже. Вы сейчас сидите на дне и ноете. Так вот тут можно начать что-то делать и выбраться из ямы. Можно смириться и принять всё как есть. А можно продолжить ныть и получать от этого вторичную выгоду, жалеть себя и обелять себя жертвенными филосовствованиями. Вы выбираете третий вариант. Тут Вам, конечно же, нужны зрители. Друзей и близких Вы, скорее всего, уже знатно поднадоели. Поэтому ноете на форуме. Посему я из данной темы удаляюсь, кормить Вашего зверя у меня желания нет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Worship и Стелла
Транквилизаторы принимаю.
Это назначают психиатры. А если не полениться поискать себе подходящего психолога, они вполне могут помочь прокачать эмоциональный интеллект. Ну просто чтоб легче и интересней жилось и меньше вещей мучало.

Ну

Нет проблем же.
Ты мне принес простую правду,
А я ужасную хочу! (с) xa)

еще раз повторюсь: Вы очень категоричны. Не всё, что у Вас в голове, истина.
Осталось убедить в этом голову.

РПП, что есть расстройство пищевого поведения, является одной из форм дофаминовых зависимостей. Быстрый, легкий и доступный и относительно недорогой способ получить "дешевый" дофамин. Мозг обманут, проблемы не решены, эйфория проходит также быстро как послевкусие от еды, чувство стыда, злость на себя, возврат в реалии с еще более "серым" восприятием. Амплитуда скачков дофамина всё больше, яма всё глубже. Вы сейчас сидите на дне и ноете. Так вот тут можно начать что-то делать и выбраться из ямы. Можно смириться и принять всё как есть. А можно продолжить ныть и получать от этого вторичную выгоду, жалеть себя и обелять себя жертвенными филосовствованиями. Вы выбираете третий вариант.
Вы всё верно пишите.

Я раньше жил «в голове»
Я вот об этом думаю.
У меня вся жизнь проходит в голове. В детстве мне не нужны были игрушки, чтобы представить, как я в них играю и этого было достаточно.
События, переживания, эмоции это всё внутри.
Муж напротив, очень реальный человек, очень заземленный. Мне никак не удаётся создать его образ, чтоб запихнуть внутрь. Он считает нашими отношениями буквально то, что происходит между нами в реальности, то, что окружает нас в физическом мире, в реальной жизни. И он думает, что я тоже так живу. Ему сложно понять, как это я там у себя внутри что-то ощущаю, думаю, проживаю, бесконечно возвращаюсь в прошлое, тревожусь, строю разные варианты развития событий. А я реальность не особо понимаю и чувствую, периодически приходится тормозить себя, глушить эмоции напоминать, что всё происходит у меня в голове, а в реальности никто ничего не говорил, не трогал, даже с дивана не вставал, всё тихо, спокойно, никаких страстей и драм.
В общем, два практически не пересекающихся мира...

Реакции: Kisya и SpaceDragon
Из всего этого можно уже составить вполне философский трактат. В духе "Феноменологии духа" Гегеля).
Специально для этого зашёл и напостил, чтоб когда его издадут, мое слово тоже было

Тогда я вам завидую. Раз у вас хватает времени и сил на такой анализ жизни, жизненных ситуаций, отношений, вы очень энергичный человек :flowers:
Спасибо! Наверное! Даже когда в декрете была, занималась волонтёрской деятельностью, творчеством, фрилансом.
Это не энергия, это тревожность требует быть занятой.

Реальность в детстве была не безопасной?
Реальность-то была безопасной, но мама - тревожной. Ей за моё детство несколько раз врачи пророчили, что я умру (тяжело болела), поэтому она страшно боялась и я жила с этим ощущением.

Реальность-то была безопасной, но мама - тревожной. Ей за моё детство несколько раз врачи пророчили, что я умру (тяжело болела), поэтому она страшно боялась и я жила с этим ощущением.
Ты же сама понимаешь, что произошло? Тихая, спокойная, безопасная реальность, но постоянное ощущение тревоги и страх смерти, переданный от матери. Если я не буду все контролировать, что-то случится.
И этот контроль остается, мать продолжает контролировать твою жизнь, в том числе интимную, ты контролируешь мужа. Если отпустить контроль, то в глубине рождается страх смерти.