Мне не выводы надо, а способы убедить мужа, что это не нормально, когда не стыдно.

Мне не выводы надо, а способы убедить мужа, что это не нормально, когда не стыдно.

Нет, не заметит. Люди не способны читать мысли других людей.А вы уверены, что он заметит разницу?
Если бы мужчине это было бы принципиально важно, наверное, за шестнадцать-то лет он бы заметил, что его не хотят и хоть что-то бы попытался изменить и наладить, нет?
Не нормально, когда не стыдно? Вы серьезно? Вы похоже точно сами запутались ))Мне не выводы надо, а способы убедить мужа, что это не нормально, когда не стыдно.
Не ждите, пока он заметит разницу, т.к. играете с огнем.А вы уверены, что он заметит разницу?
Если бы мужчине это было бы принципиально важно, наверное, за шестнадцать-то лет он бы заметил, что его не хотят и хоть что-то бы попытался изменить и наладить, нет?

Так что не понимаю, в чём тут трагедия для мужа. Его-то в нашем сексе устраивает всё.Нет, не заметит. Люди не способны читать мысли других людей.
Да нас много.Мне вся тема эта похожа на "Троллинг уровня Бог". Настолько я не могу поверить, что есть такие люди в реале!![]()
Не просто демонстрировать, а валяться у мужчины в ногах, выпрашивая проникновения в неё! А ещё заказывать самой секс игрушки, чтобы вносить разнообразие. И призывно и бесстыже ходить по дому в сексуальных пижамах, шортиках, платьях, где при малейшем наклоне видна Матильда)Да нас много.
Мне тоже сложно поверить, что женщины не врут, утверждая, что они способны сами захотеть секса, что у них есть такая потребность и они даже не стесняются это демонстрировать своему мужчине.

Я не понимаю, как может быть не стыдно.Как может быть стыдно, когда это Ваш супруг? Я просто не понимаю!![]()

Вы только, пожалуйста, не обижайтесь на то, что я сейчас скажу. Потому что так я думала задолго до того, как попала на этот форум и несколько пересмотрела свои взгляды.Не просто демонстрировать, а валяться у мужчины в ногах, выпрашивая проникновения в неё!
Про грустную Матильду?)Сказал бы пословицу, но не буду, очередной штраф прилетит)
Потому что высокий уровень либидо — прерогатива исключительно мужского гендера?) Этот миф давно развенчан.Да нас много.
Мне тоже сложно поверить, что женщины не врут, утверждая, что они способны сами захотеть секса, что у них есть такая потребность и они даже не стесняются это демонстрировать своему мужчине.
А муж хочет найти способы убедить вас в обратном. Так кто из вас прав, кто кому должен уступить?)Мне не выводы надо, а способы убедить мужа, что это не нормально, когда не стыдно.
На мой взгляд, только на мой взгляд! Не нормально ссать с балкона, равно как ********* (процесс полового акта) на балконе. Тут может быть даже стыдно, но если для вас это тоже не нормально, но другого варианта нет.Мне не выводы надо, а способы убедить мужа, что это не нормально, когда не стыдно.
Для меня-то это не миф, а реальная реальность. Ну то есть у меня всё вполне так и есть.Потому что высокий уровень либидо — прерогатива исключительно мужского гендера?) Этот миф давно развенчан.
Хороший вопрос. Чья нормально тьма нормальные, да?А муж хочет найти способы убедить вас в обратном. Так кто из вас прав, кто кому должен уступить?)
Плохой Матильде плохо повсеместно? )Про грустную Матильду?)
ДэээПлохой Матильде плохо повсеместно? )

Муж утверждает, что норма это когда обоих устраивает.норма где-то на экваторе.

Какой магний и в каких дозах принимает ваш муж?Муж утверждает, что норма это когда обоих устраивает.
Он даже согласен на то, чтоб я считала его эгсгибиционистом.![]()

Я всегда считала это признаком безразличия.Какой магний и в каких дозах принимает ваш муж?
Мне такое тоже надо.
В смысле? Это же девиация.Что не так с эксгибиционизмом?![]()
Это я знаю не понаслышке))В смысле? Это же девиация.
Да нет, я не считаю. Это он предложил мне такую версию. Видимо, решил, что так его поведение будет мне более понятно.Почему считаете мужа эксгибиционистом? Он распахивает халат в гостях? Или от чего вам стыдно?
А почему вы обесцениваете близость?общаемся на всех уровнях близости и тому подобная дичь
Да с какого хрена ему должно быть стыдно?? Да и за что? За то, что он пользуется моментом когда можно уединиться с любимой женой? За то, что это происходит не в вашей кровати с выключенным светом и не под тремя одеяломи и не в миссионерской позе? Мой Вам совет. Вам пора поговорить с вашими тараканами в голове, а то они какую-то дичь исполняют.Да нет, я не считаю. Это он предложил мне такую версию. Видимо, решил, что так его поведение будет мне более понятно.
Ну потому что он знает, что мне нужно всё объяснить логически. И я с него требовала это объяснение, почему ему не стыдно.
Я раньше жил «в голове», для всего искал логическое объяснение, систематизировал. Это привело к потере контакта с телом и чувствами, сильному напряжению, проблемам со здоровьем, усталости и потере энергии, внутренней агрессии, конфликтам и в конечном счете уходу из реальности, из контакта, из отношений.Ну потому что он знает, что мне нужно всё объяснить логически. И я с него требовала это объяснение, почему ему не стыдно.
А то мешает, детям пойти к бабушке, а вам остаться в своей квартире ?Почему одни люди испытывают стыд, а другие нет?
Собственно, спорим с мужем, он считает происходящее нормальным, а я - постыдным.
Мы с родителями живём в одном доме, мама пришла к нам, посидеть с внуками, а мы туда пошли порядок навести, бельё развесить, в общем, по хозяйству помочь. Но фактически все взрослые люди понимают, что мы там ещё на самом деле делали.
И в общем я упиралась как могла, ссылаясь, что это ужасно стыдно и нельзя так делать, что это что-то близкое к эксгибиционизму и патологии. А он считает, что всё естестественно и нормально, что раз других возможностей нет, а мама у меня такая понимающая, то надо пользоваться моментом.
В общем, сижу и пытаюсь понять, как ему объяснить, почему это не нормально и так нельзя.
Очевидно мама, у неё мысли о том, что теперь и дети будут думать, что родители трахаются.А то мешает, детям пойти к бабушке, а вам остаться в своей квартире ?
Нет, настоящую близость я никогда не обесценивала.А почему вы обесцениваете близость?
Потому что любому человеку в такой ситуации будет стыдно. С моей точки зрения.Да с какого хрена ему должно быть стыдно??
За афиширование интимной близости.Да и за что?
Недооцененный коммент.Да с какого хрена ему должно быть стыдно?? Да и за что? За то, что он пользуется моментом когда можно уединиться с любимой женой? За то, что это происходит не в вашей кровати с выключенным светом и не под тремя одеяломи и не в миссионерской позе? Мой Вам совет. Вам пора поговорить с вашими тараканами в голове, а то они какую-то дичь исполняют.
Как меня описываете.Я раньше жил «в голове», для всего искал логическое объяснение, систематизировал. Это привело к потере контакта с телом и чувствами, сильному напряжению, проблемам со здоровьем, усталости и потере энергии, внутренней агрессии, конфликтам и в конечном счете уходу из реальности, из контакта, из отношений.
Я утром ваше сообщение прочитала и подумала, а может можно правда жить не по сценарию? Ну там, например, утром не выполнять действия, рассчитаные по минутам, а просто спокойно собираться в том порядке, какой получится.Сейчас пытаюсь больше доверять телу и чувствам, потому что тело, в отличие от разума, никогда не врет.
У бабушки нет компьютеров, им туда не хочется.А то мешает, детям пойти к бабушке, а вам остаться в своей квартире ?
Пойду жене скажу что ей должно быть стыдно ходить по дому голой, приставать и хотеть секаса... И не дай боже захотеть больше одного оргазма... Про нудистские пляжи и все остальное вааабще молчу... Стыд то какой нам обоим... Теперь без паранжи из дому не выйдем...Не просто демонстрировать, а валяться у мужчины в ногах, выпрашивая проникновения в неё! А ещё заказывать самой секс игрушки, чтобы вносить разнообразие. И призывно и бесстыже ходить по дому в сексуальных пижамах, шортиках, платьях, где при малейшем наклоне видна Матильда)
Как может быть стыдно, когда это Ваш супруг? Я просто не понимаю!![]()
Перефразирую на понятный и папроще...Мне не выводы надо, а способы убедить мужа, что это не нормально, когда не стыдно.

Когда у женщины биологические часики бьют по башке (и то - не самая убедительная причина замуж), и она старается скорее выскочить и родить - это ладно, еще хоть как-то может быть объяснимо. Но когда мужчина женится или телепается в семье чуть ли не в качестве попрошайки простых человеческих радостей - это вообще не понятно. Его не хотели еще до свадьбы. Страсти никакой, радости никакой. Только обязательства и одиночество, как пёс безродный. Сейчас еще дети как-то содержат единственный смысл жизни, а они вырастут, и живи потом с вечно недовольной и нелюбящей, даже вспомнить нечего, просто попал в список тех, которых ценят только когда теряют, а при жизни непризнанный аки Ван Гог. Прожил жизнь вхолостую и остался один на один с юзершей, которая его заграбастала от жизни чисто ради выполнения своих планов, всё. Не понимаю мужа.Жаль мужика). Добряком был).
Мне жаль вашего мужа((Потому что любому человеку в такой ситуации будет стыдно. С моей точки зрения.
За афиширование интимной близости.
Хотя, может там Красный Бантик красоты неземной. Мужчины ради этого и не такое терпели...Мне жаль вашего мужа((
Да ну бред. Терпеть ее тараканов тупо из-за секса (интима), и по ее словам под 3 одеялами... Просто что она не земной красоты)))) Не поверю.Хотя, может там Красный Бантик красоты неземной. Мужчины ради этого и не такое терпели...
С этим можно работать на психологическом и телесном уровне. Разобраться, когда в детстве был потерян контакт с чувствами. Я уже писал, что у вас проблемы с выстраиванием границ с матерью. У меня чувства были заблокированы из-за подавленного гнева, главным образом к матери. Смотрите в эту сторону. Ну и телеска важна, найдите что вас расслабляет - массаж, баня, спа, ванны, позвольте телу получать удовольствие.Как меня описываете.
Я утром ваше сообщение прочитала и подумала, а может можно правда жить не по сценарию? Ну там, например, утром не выполнять действия, рассчитаные по минутам, а просто спокойно собираться в том порядке, какой получится.
Может можно делать что-то по-своему и мир от этого не рухнет.
Эта мысль меня даже порадовала. Правда, я быстро поняла, что всё равно не получится, но хоть представила, что так может быть.
Кто знает, что там за муж и что у него в голове? Они по сей день вместе, значит стоят друг другаНелюбимый, нежеланный, незаласканный, недолгожданный, и всё это так безнадежно. Sparrow правильно сказал:
Когда у женщины биологические часики бьют по башке (и то - не самая убедительная причина замуж), и она старается скорее выскочить замуж чтобы родить - это ладно, еще хоть как-то может быть объяснимо. Но когда мужчина женится или телепается в семье чуть ли не в качестве попрошайки простых человеческих радостей - это вообще не понятно. Его не хотели еще до свадьбы. Страсти никакой, радости никакой. Только обязательства и одиночество, как пёс безродный. Сейчас еще дети как-то содержат единственный смысл жизни, а они вырастут, и живи потом с вечно недовольной и нелюбящей, даже вспомнить нечего, просто попал в список тех, которых ценят только когда теряют, а при жизни непризнанный аки Ван Гог. Прожил жизнь в холостую и остался один на один с юзершей, которая его заграбастала от жизни чисто ради выполнения своих планов, всё. Не понимаю мужа, реально.
"Человеку нужно понравиться трём людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру. При этом следует учитывать, что с женой (мужем) можно развестись, а с работы уволиться. И только от себя никуда не деться."С каких пор секс стал поводом для гордости? Это же не достижение какое-то, не успешный успех, не показатель, что у тебя получилось построить хорошие отношения с детьми. Это то, что нужно максимально скрывать.
Получается, вы готовы терпеть некое моральное неудобство сами, всячески давите на мужа, пытаясь его изменить в этом вопросе и это плохо он взрослый человек. А с собственными детьми поработать не можите.У бабушки нет компьютеров, им туда не хочется.
Так в отношениях всегда так. Либо его эгоизм, либо мой.Перефразирую на понятный и папроще...
Как заставить мужа делать как Я хочу и думать как Я? Ну все остальное "Я"?
Эгоизм в чистом виде![]()
Но вы понимаете, что так далеко у всех? Ведь понимаете, да?Так в отношениях всегда так. Либо его эгоизм, либо мой.
Мы оба терпим, просто каждый что-то своё.Мужчины ради этого и не такое терпели...
Я пока не готова идти к психологу.С этим можно работать на психологическом и телесном уровне.
Я этого и не отрицаю.Я уже писал, что у вас проблемы с выстраиванием границ с матерью.
У меня это была еда. Много вкусной еды. Сейчас не осталось ничего.позвольте телу получать удовольствие
Это, наверное, самый сложный вопрос.Ну и ваши религиозные ограничения и установки, они тоже влияют сильно. Для чего они вам, тоже подумайте.
Что вы имеете в виду под "поработать с детьми"?А с собственными детьми поработать не можите.
Вы говорите о компромиссах?Но вы понимаете, что так далеко у всех? Ведь понимаете, да?
Да. Совместная жизнь обычно на них строится.Вы говорите о компромиссах?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения