Что-то меня снова и снова тянет в эту ветку. Наверное, потому, что главное сразу из виду упустил, только теперь вспомнил: ведь я некоторое время демонстрировал принципиально такое же поведение, как ваш супруг! А позже сожалел. Поэтому, видно, теперь вас и поддерживаю. Начало 2000-х, я, юноша, приехал работать в провинциальный городишко, заселился в деревянную халупу на окраине. На первой же неделе ко мне пришла в гости молодежь из нашей шараги. Чай-кофе, сбегали за пивом, потом за водкой. Одна девушка, захмелев, пересела ко мне, и меня к ней потянуло. Между нами возникла связь, или, как теперь говорят, химия. Например, спрашивают меня, какая моя любимая песня, я не успею рот раскрыть, а девушка отвечает за меня — и в точку, словно мысли мои читает. Аналогично и я как-то насквозь ее вижу, и словно мы 100 лет знакомы. Когда все стали расходиться, она заявила, что остается. А жила она в пригороде, последний автобус уйдет — не доберешься. В плане секса у нас той ночью ничего не вышло, т.к. я слишком напился, но назавтра все знали, что она ночевала у меня, а что там получилось, что нет, никто же не в курсе. И она распереживалась, сказала мне, что ей стыдно, что такого она никогда себе не позволяла, что всё это из-за спиртного. И больше ко мне домой ни ногой, хотя отношения у нас продолжались. Я ездил к ней в пригород, там у нас с ней бывала близость, но на последний автобус она меня выгоняла, чтобы никто не сказал, что я у нее ночую. Я 100 раз уговаривал ее пойти после работы ко мне, до автобуса побыть (разумеется, имел намерение развести на близость), а у нее, только заикнусь насчет пойдем ко мне, едва ли не истерика начиналась, лицо испуганное, в глазах слезы, руки дрожат, голос умоляющий. У меня крышу сносило, думал, избегает меня, другого нашла, отношения с ней выяснял, упрекал, что она мной играет, за нос меня водит, издевается. Через год я уехал, на решение уехать повлияли в том числе сложные отношения с ней. Лет 5 после этого я считал себя обиженным: она, мол, сердце мне разбила, манипулировала мной, развлекалась жестоко, страсть нагнетала и выхода ей не давала. Потом стало стыдно: ведь я ее мучил этими домогательствами и в целом вел себя инфантильно, хочу, и всё тут, сделай мне приятно.
Всё будет!