Ну это моё субьективное предпочтение. Может кому-то нравится , мне категорически нетВсетаки это такая "вкусовщина".ну тут каждый сам в праве быть категоричным при чем в обе стороны...
![]()

Ну это моё субьективное предпочтение. Может кому-то нравится , мне категорически нетВсетаки это такая "вкусовщина".ну тут каждый сам в праве быть категоричным при чем в обе стороны...
![]()

А девушки с тату прям очень надеются на отношения с вами...Нет , это табу. Мне не нужна такая девушка / жена. И с тату сразу отсеиваю при знакомстве , не давая никаких надежд на отношения
У каждого своё предпочтение. Я вас не отговариваю от тату.А девушки с тату прям очень надеются на отношения с вами...
Для меня такой человек, как вы - полный редфлаг. Потому что, видимо, существует либо только ваше мнение, либо неправильное.
Мне они не нужны. Есть много девушек и без тату и дурных мыслей о самобичевании.А девушки с тату прям очень надеются на отношения с вами...
Для меня такой человек, как вы - полный редфлаг. Потому что, видимо, существует либо только ваше мнение, либо неправильное.
А если тату не видна при знакомстве? Или знакомство начинаете с вопроса о тату?)Нет , это табу. Мне не нужна такая девушка / жена. И с тату сразу отсеиваю при знакомстве , не давая никаких надежд на отношения
Вполне согласен.Лично у меня человек, забитый татухами, вызывает резкое неприятие. Я спокойно отношусь к 1-2 татушкам при условии, что они художественные и со смыслом. Но когда все тело синее, фу фу. Обходишь, как прокаженного.
Не то чтобы резкое неприятие испытываю, просто увидев забитые полностью руки или там шею, а тем более лицо, понимаю, что у этого человека крайне отличный от моего культурный код и как минимум взгляды на эстетику, а если ещё и тату сомнительного содержания, то там и ментальные проблемы какие-то возможны.Лично у меня человек, забитый татухами, вызывает резкое неприятие. Я спокойно отношусь к 1-2 татушкам при условии, что они художественные и со смыслом. Но когда все тело синее, фу фу. Обходишь, как прокаженного.
Для чего, гадать над ребусом смотря на татуху или прямое общение глядя в глаза или иные части тела способствующие познанию "внутреннего мира", но тату при этом совсем ни к чему на мой взгляд.Я думаю, что если делать тату, то прежде всего для себя, а не для кого-то. Чтобы она несла определенный тайный (интимный) смысл. Татушка должна отображать внутренний мир человека, как и любое искусство...
тупо проблема выбора и постоянства))).

Люди с татухами - это по умолчанию ментально слабые и психически неустойчивые люди. Они могут выглядеть очень сильными внешне , но внутренне они слабы. Человек который позволяет издеваться себе над своим телом - ментально не стабилен , как минимум слаб в момент создания тату.Меня в татках волнует (простите, наверно повторяюсь) только инородные вещества в теле - все эти перманентно вводимые тяжелые металлы в красителях и прочая химозина... Но блин бывают настолько красивые, что хотелось много лет, всё ходила вокруг да около, а помешало даже не это, атупо проблема выбора и постоянства))).
Но судить по наличию тату о качествах носящего точно не возьмусь, т.к. невозможно отрицать наличие очень интересных, цельных, талантливых личностей среди плотно утыканных, и далеко не это определяет уровень внутренней красоты и благородства человека.
К примеру, у меня где-то в подписках была медсестра хосписа, вся от ушей до ног. По всему, что она своим взглядом на жизнь рассказывала (о пациентах, питомцах на передержке... она просто святой человек, таких качеств как у нее не нарисуешь и не подделаешь, и таких людей очень хочешь иметь в своем окружении...
Еще инфлуэнсерша была одно время популярной, Белла Порч. Ну такое милейшее доброе создание... У нее крылья идут со спины и оборачивают плечи как шалью... Смотрится ну очень женственно и нежно. А на спине эти огромные крылья сходятся во фрегат. Оказалось, эта куколка, будучи сиротой из филиппинских трущоб, была удочеренной в америку злобным козлищем, который абьюзал ее и ее сводных сестер и братьев все детство, физически и морально. Ей нужны эти крылья, она хотела свободно летать.. При этом вся мимимишность и такой наивный казалось бы символизм избавления от тирании не помешали ей оттарабанить 4 года добровольно (!) в военно-морских силах своей страны, она военный лётчик. Вот тебе и фрегат...
Ну и сколько всяких уклонистов, демагогов, мошеников, насильников и пр. будет с алебастровой кожей или татуированных всеми цветами радуги... Как и среди нетатуированных пруд пруди самодовольной чванливости которая просто отвратна и мгновенно шарахает от человека.
Так что... ))
![]()
Нет конечно. Это дело пары дней. А вообще у людей с тату шаблон поведения несколько другой и я это сразу замечаю.А если тату не видна при знакомстве? Или знакомство начинаете с вопроса о тату?)
Это сомнительное самовыражение.Вполне согласен.
У меня нет тату на теле. Причины две.
Во - первых я не большой поклонник себЯ разрисовывать.
Во - вторых вкусы и взгляды могут меняться со временем и сделанный сегодня рисунок через некоторое время может перестать нравиться и появится желание его удалить. По этому а надо ли? Ведь есть много других способов самовыразиться.
Это нелегально. Мне нигде такое не встречалось, хотя родители бывают разные, в том числе и насильники с гладкой кожей.который сам ещё еле осознан в этом мире , пускай лет 12-15 ) в тату - салон
Плевать им на то, что для кого-то там это какие-то там сигналы. Мы явно переоцениваем невхерственность своего мнения для жизней других людей. У всех свои мотивы. Если кто-то хочет себя превратить в арт, я скорее буду за него, чем за того, кто выберет его критиковать. При этом сама буду переживать за его бедные окрашенные лимфоузлы, и на мое мнение им тоже плевать, и это правильно. На то и мир, чтобы быть разнообразным, и этим он интересен (Для меня - это сигнал. Сигнал что человек склонен к резким необдуманным действиям.
в пределах БДР, естественно)))))). Если бы все были одинаковые и ходили строем, это было бы адски скучно... хотя, кому-нибудь и такое в кайф.Конечно плевать , это их дело.Это нелегально. Мне нигде такое не встречалось, хотя родители бывают разные, в том числе и насильники с гладкой кожей.
Плевать им на то, что для кого-то там это какие-то там сигналы. Мы явно переоцениваем невхерственность своего мнения для жизней других людей. У всех свои мотивы. Если кто-то хочет себя превратить в арт, я скорее буду за него, чем за того, кто выберет его критиковать. При этом сама буду переживать за его бедные окрашенные лимфоузлы, и на мое мнение им тоже плевать, и это правильно. На то и мир, чтобы быть разнообразным, и этим он интересен (в пределах БДР, естественно)))))). Если бы все были одинаковые и ходили строем, это было бы адски скучно... хотя, кому-нибудь и такое в кайф.
Это не удивляет. Лишь забавляет чуть-чуть)).И не надо удивляться моему отношению к татухам. Я имею право
Кстати, это для многих как раз и есть желаемый эффект. Они хотели бы, чтобы их внутренний мир был недосягаемым, и татухи - это прекрасный отвлекающий манёвр. Есть, конечно, другие способы, но для каждого они свои.Тоесть людям плевать на человека и его "самовыражение" , внимание на картинку идёт, а не на внутреннее состояние или личность человека с тату.
Забавная, кстати, мысль)) Что-то в ней есть. Человеку с татушками некто что-то высказывает про них из серии мне такое не нра, я такое есть не буду... Человек с татушками сразу: О! Отличный способ отделаться от всех токсиков сразу, пойду ещё набьюКстати, это для многих как раз и есть желаемый эффект. Они хотели бы, чтобы в их внутренний мир был недосягаемым, и татухи - это прекрасный отвлекающий для мира манёвр. Есть, конечно, другие способы, но для каждого они свои.
Кроме того. Человеческий разум далеко не всегда остается в перманентном состоянии. Многие понаделали татух в не совсем продуманной юности, а потом выросли, многое изменилось, человек духовно окреп, стал ментально совсем другим, чем тот тинейджер, который бежал в тату салон по первой легальной возможности, но еще с мозгами подростка... Но потом это стал другой человек, который сожалеет, а сводить (т.е. применять контролируемый ожог) очень дорого, тем более, для кожи еще травмоопасней и чревато келоидными образованиями, инфекциями, пигментными проблемами и пр пр.. И совсем другой человек продолжает носить то, что было ошибкой его не слишком продуманной молодости. И что, осуждать его теперь за прошлое?..
Да бред это всё, не знаю о чем ни о чем тут спорить впряглась с воскресной скуки после слишком будной субботы))). Крч, жизнь штука изменчивая и коварная, и часто людей загоняет в ими же расставленные сети, и никогда не знаешь, когда твоими же убеждениями она тебе самому шарахнет по башке, и вообще не важно, насколько умным ты себя при этом мнишь)).

Суть.Если человек хочет, пусть делает. Но по мне татуировка это очень сакральная вещь (возможно тут решать, что я на голову торкнуть, но я уверена что такие вещи влияют на судьбу человека.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения