По мне, лучше такой вариант, в присутствии и с одобрения мужа. Как к этому пришли-другой вопрос. А вот неудовлетворенность жены и походы налево без согласия мужа как правило семью разрушают.
Как то давно общались на эту тему с женой, она сказала что в принципе интересно, но, что бы я был рядом. Немного удивился такой легкости ответа и наличия условий. Но получается факт, что это для женщины важно.По мне, лучше такой вариант, в присутствии и с одобрения мужа. Как к этому пришли-другой вопрос.
Я бы пристроился сзади и не только

Любимое занятие))Я бы пристроился сзади и не только![]()
Квартира не наша. Квартиру снимаем для встреч на 2-3 часаutenko82 планировка и ремонт странные. Не задумывались ремонт обновить?
По теме, а почему дама на всех фото в лифчике?
Мне кажется, тему обсуждения квартир точно в отдельный топик выносить нужно.utenko82 планировка и ремонт странные. Не задумывались ремонт обновить?
По теме, а почему дама на всех фото в лифчике?
Регулярно наблюдаю эту картину, когда ее натягивают.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Ну вот для меня секс сакральным не является. Но важно, что бы партнёрами выступала именно семейная пара. Тоже муж и жена. Любовница, например, со второй стороны не прокатила бы.не очень верится в ответы и желания мужчин в этой теме)
никого не хочу обидеть, но большинство мужчин гипер собственники, речь не только о реальном сексе с другим, а просто о подобной женской фантазии, они и этого вынести не могут, а тут такое)
согласен, это всего лишь фантазия, в которой неправдоподобно всё - начиная от "отсосать в машине" и до "поехали на квартиру", это же просто смешно. Потом жена ждет, вытирая сперму, пока эти "ребята" снимут квартиру... и медитирует перед разнузданым, стирающим границы безумным сексомне очень верится в ответы и желания мужчин в этой теме)
никого не хочу обидеть, но большинство мужчин гипер собственники, речь не только о реальном сексе с другим, а просто о подобной женской фантазии, они и этого вынести не могут, а тут такое)

Вместе более 30 лет. Раньше и представить не хотел что жена может быть с кем то кроме меня. Да и она повода не давала. А вот уже несколько лет возбуждаюсь от мысли что моя в постели с другим. Воображаю как она сосет, как входит чужой член в ее писю, вообщем очень хочу на это посмотреть. Даже говорил ей об этом. И она не возмутилась, но сказала что обсуждать такое не хочет. Хотя вижу как она охотно стала общаться с другими мужчинами. И мне это приятно. Но дальше дело не заходит (((не очень верится в ответы и желания мужчин в этой теме)
Ну да секс такой, он приедается. То, что 20 лет назад казалось невозможным, сейчас является рутинойВместе более 30 лет. Раньше и представить не хотел что жена может быть с кем то кроме меня. Да и она повода не давала. А вот уже несколько лет возбуждаюсь от мысли что моя в постели с другим. Воображаю как она сосет, как входит чужой член в ее писю, вообщем очень хочу на это посмотреть. Даже говорил ей об этом. И она не возмутилась, но сказала что обсуждать такое не хочет. Хотя вижу как она охотно стала общаться с другими мужчинами. И мне это приятно. Но дальше дело не заходит (((
Не понимаю что общего?По поводу ухаживания-странно слышать, вроде как это ваша с женой фантазия о сексе на стороне… условно если я мечтаю об автомобиле-мне непременно нужно, чтобы представители салонов меня обхаживали?
т.е., рассказали о своей фантазии, и она сразу начала охотно общаться с другими мужчинами?Вместе более 30 лет. Раньше и представить не хотел что жена может быть с кем то кроме меня. Да и она повода не давала. А вот уже несколько лет возбуждаюсь от мысли что моя в постели с другим. Воображаю как она сосет, как входит чужой член в ее писю, вообщем очень хочу на это посмотреть. Даже говорил ей об этом. И она не возмутилась, но сказала что обсуждать такое не хочет. Хотя вижу как она охотно стала общаться с другими мужчинами. И мне это приятно. Но дальше дело не заходит (((
после вашей фантазии, она начала общаться более раскрепощено?Общалась, но как то не так.
Я вас не заставляю отвечать)Да, было даже знакомство, но к сожалению без продолжения, грубоват ей показался.
Я возбуждался даже видя как она с улыбкой общается с другим.
Я, на все вопросы ответил?
Я не представляю 30 лет вместе, это классно!Я всегда отвечаю если стоит знак вопроса.
Мы 30 лет вместе, я многое чувствую когда она говорит или даже просто смотрит, так же как и она ко мне
Теперь к Вам вопрос: я так понял Вы меня критикуете, считаете каким-то извращенцем, а сами, для чего на этом сайте?; Ведёте активную переписку, читаете крамольные фантазии.. На подобных сайтах регистрируются те, кто не просто живёт классической семейной жизнью, а те кто хочет отойти от обыденного секса. Ищет себе подобных или тех кто может помочь советом или даже делом. Вы же тоже хотите чего-то необычного, коли Вы тут.Поделитесь, Вы же не просто читаете именно эту тематику.Я не представляю 30 лет вместе, это классно!
Мне просто интересно, вы столько лет вместе, и вы, не она, хотите реализовать вашу фантазию.
Она только после вашего озвучивания, стала смотреть смелее на других мужчин.
Как вы считаете, при такой вашей фантазии, какие у вашей жены фантазии?)
Вот не могу найти, потому и здесь на сайтеЕсли бы мне моя так же сказала я бы наверное всё бросил и день и ночь искал бы мужчину который ей бы понравился ну и мне что бы тоже приятен был. Но к сожалению она не соглашается на МЖМ.
Скажите а вы сами тоже вступаете в связи с другими женщинами?Теперь к Вам вопрос: я так понял Вы меня критикуете, считаете каким-то извращенцем, а сами, для чего на этом сайте?; Ведёте активную переписку, читаете крамольные фантазии.. На подобных сайтах регистрируются те, кто не просто живёт классической семейной жизнью, а те кто хочет отойти от обыденного секса. Ищет себе подобных или тех кто может помочь советом или даже делом. Вы же тоже хотите чего-то необычного, коли Вы тут.Поделитесь, Вы же не просто читаете именно эту тематику.
На самом деле нормальное желание. То есть вы хотите сказать , что ваши фантазии жену не пугают,а она примерно представляет, что вы от нее хотите.Ещё как нужно, но жена меня вполне удовлетворяет и она не хочет чтобы я ей изменял.
Парадокс, но это так)
Вы точно отразили то что есть на самом деле)На самом деле нормальное желание. То есть вы хотите сказать , что ваши фантазии жену не пугают,а она примерно представляет, что вы от нее хотите.
Не так просто найти. Уже второй год пытаюсьЕсли бы мне моя так же сказала я бы наверное всё бросил и день и ночь искал бы мужчину который ей бы понравился ну и мне что бы тоже приятен был. Но к сожалению она не соглашается на МЖМ.
Вы неправильно поняли, и в мыслях не было вас критиковать)Теперь к Вам вопрос: я так понял Вы меня критикуете, считаете каким-то извращенцем, а сами, для чего на этом сайте?; Ведёте активную переписку, читаете крамольные фантазии.. На подобных сайтах регистрируются те, кто не просто живёт классической семейной жизнью, а те кто хочет отойти от обыденного секса. Ищет себе подобных или тех кто может помочь советом или даже делом. Вы же тоже хотите чего-то необычного, коли Вы тут.Поделитесь, Вы же не просто читаете именно эту тематику.
Я вот считаю, что групповуха - это не измена. Измена, это когда в тайне, свинг - просто внесение разнообразия в сексуальную жизнь. Она, ваша жена, как я понимаю, собственника. Она не хочет, что бы вы трахали кого-либо кроме неё. Это не против измены, это другое. Думаю, что против измен выступает процентов 99.Ещё как нужно, но жена меня вполне удовлетворяет и она не хочет чтобы я ей изменял.
Парадокс, но это так)
Извините, что неправильно понял, Вы просто имели такой формат вопросов.Вы неправильно поняли, и в мыслях не было вас критиковать)
Все свои фантазии, я говорю в специально отведенной теме, а в этой мне интересно мнение других, (свою точку зрения выше сказала)
И вам я задавала вопросы по причине интереса, как может спустя очень долгую совместную жизнь, возникнуть внезапно такая фантазия и больше мне интересно мнение жены)
Опять же, зачем вы лезет в тему которая вам не интересна? вы что выражаете каждому прохожему, что вы о нем думаете? Или советуете на площади, как надо маршировать? Если это не ваше, значит и не вам об этом давать советы. Здесь собираются люди с общими взглядами, как и везде в сообществах. Вы любите другое, так и идите туда, где вам интересно и вас послушают, оставьте тему для единомышленниковЯ, наверное, только сейчас подхожу к пониманию, что очень многое зависит от отношения к сексу. Не, всем было,или будет (дай бог) 14, 18, 25, 35, 40, 50 лет. И, у кого-то отношение к сексу меняется, у кого-то не меняется. Для кого-то секс - сакральное действо, завязано на доверие, любовь и кучу всяких других заморочек. Для кого-то секс - это развлекуха. Для меня секс не сакрален, но доверие необходимо ради физической безопасности и безопасности, связанной со здоровьем. Психологически, меня не возбуждает жена на члене другого, даже, если мы с женой устраиваем мжм, меня возбуждает некая новизна. И её. Вот два мужика делают все, что бы ей было хорошо. Если мжмж, ну интересно попробовать с другой партнёршей. Причем, скорее себя показать, чем от нее получить. Ну я понимаю, чтт она не даст то, чтт даёт жена. Тем не менее новизна ощущений - эти дорого стоит. Как-то так.
Опять же, а какая цель при занятии сексом. Лично для меня важно принести удовольствие партнёрше. Я от этого получаю удовольствие. В этом случае я ощущаю себя крутым,если хотите. Мне интересны эмоции и ощущения партнерши, ее оргазмы... Кончить я могу и самостоятельно, подрачиа, а вот получить эмоциональный разряд от партнерши, ее благодарность за доставленное удовольствие - это дорого стоит. Это цитата: "Вы кончить хотите, или потрахаться?" Золотые слова. Я предпочитаю потрахаться.
Ну нет, тема интересна. Тут как раз интересен предмет. Вот, правда, хочется понять... Вы хотите, что бы вашу жену трахнул кто-то другой? Безотносительно того, будете ли вы трахать её совместно, или другую женщину? Тогда, вы куколд, добровольный куколд, и тогда это многое объясняет. Либо, а вы это писали, вы хотите разнообразия, вашу жену трахает другой, но, вы трахаете чужую жену. Ваша жена против такого расклада. Вы говорите, что согласны на то, что вашу жену трахает другой человек, вы при этом не трахаете жену того человека, который трахает ваши жену. Ну значит, сексвайф куколд.Опять же, зачем вы лезет в тему которая вам не интересна? вы что выражаете каждому прохожему, что вы о нем думаете? Или советуете на площади, как надо маршировать? Если это не ваше, значит и не вам об этом давать советы. Здесь собираются люди с общими взглядами, как и везде в сообществах. Вы любите другое, так и идите туда, где вам интересно и вас послушают, оставьте тему для единомышленников
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения