Трахать или дрочить определись...Хочу трахать чужих женушек, люблю дрочить смотря как она раздвигает ноги..
Для некоторых это одно и то же, видимоТрахать или дрочить определись...
Порой туманит разум горячая мужская кровь и непреодолимое желание, и речь утрачивает связность.Для некоторых это одно и то же, видимо
Если в мечтах- пусть себе привлекает. А так -нафиг надо, из опыта говорюПорой туманит разум горячая мужская кровь и непреодолимое желание, и речь утрачивает связность.
А если по теме - у нас с супругой все друзья "семейные", все парочками. Вместе и праздники справляем и так часто собираемся. И стала меня привлекать жена одного из друзей - ну совсем девушка не моего типа, по внешним данным вот уж точно. Но иногда невзначай, а может и нет, чуть дольше чем нужно задерживает на мне взгляд, в общем разговоре, когда говорят все вокруг, кажется, что она слушает внимательнее всех, потому что отвечает всегда первой. На таком фоне невольно разыгрывается фантазия - очень уж ярко в образах и красках.
Я не настолько идиот, чтобы, пойдя на поводу у влечения, профукать самое дорогое в своей жизни - свою любимую женщину.Если в мечтах- пусть себе привлекает. А так -нафиг надо, из опыта говорю
Фантазии еще и украшают семейную жизньЯ не настолько идиот, чтобы, пойдя на поводу у влечения, профукать самое дорогое в своей жизни - свою любимую женщину.
А фантазии да, просто придают дополнительных красок жизни, вот и все.
Благодарю за комплиментВы молодец.
Нуачо, все по теме.Благодарю за комплимент
Эх как лихо получилось обратить такую неблагозвучную тему в обсуждение сохранения верности в браке и обмен любезностями
Любишь чужих женушек, люби и в табло получить.Хочу трахать чужих женушек.
Как быть когда жена напрочь лишена фантазии и нет охоты на подобное... А мне так хочется всего....сам фантазирую и воплощаю с другой женатой которая фанатеет от меня и моих ласк и сам я истекаю с ней...Фантазии еще и украшают семейную жизнь
Реализованные с дорогим человеком, и какая разница, кем в мыслях навеяно?
Вы молодец.
А что такие тоже есть?))))))с другой женатой к
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения