Секс с чужой женой

Сержант777

Новичок
16 Авг 2016
6
0
20
Хочу трахать чужих женушек, люблю дрочить смотря как она раздвигает ноги..

Для некоторых это одно и то же, видимо:)
Порой туманит разум горячая мужская кровь и непреодолимое желание, и речь утрачивает связность. :smile:
А если по теме - у нас с супругой все друзья "семейные", все парочками. Вместе и праздники справляем и так часто собираемся. И стала меня привлекать жена одного из друзей - ну совсем девушка не моего типа, по внешним данным вот уж точно. Но иногда невзначай, а может и нет, чуть дольше чем нужно задерживает на мне взгляд, в общем разговоре, когда говорят все вокруг, кажется, что она слушает внимательнее всех, потому что отвечает всегда первой. На таком фоне невольно разыгрывается фантазия - очень уж ярко в образах и красках.ah)

• Нравится
Реакции: MakaRrr
Порой туманит разум горячая мужская кровь и непреодолимое желание, и речь утрачивает связность. :smile:
А если по теме - у нас с супругой все друзья "семейные", все парочками. Вместе и праздники справляем и так часто собираемся. И стала меня привлекать жена одного из друзей - ну совсем девушка не моего типа, по внешним данным вот уж точно. Но иногда невзначай, а может и нет, чуть дольше чем нужно задерживает на мне взгляд, в общем разговоре, когда говорят все вокруг, кажется, что она слушает внимательнее всех, потому что отвечает всегда первой. На таком фоне невольно разыгрывается фантазия - очень уж ярко в образах и красках.ah)
Если в мечтах- пусть себе привлекает. А так -нафиг надо, из опыта говорю:)
По теме : нравлюсь другу мужа уже лет 5, наверное, стараюсь наедине не попадаться, слишком крепкие обнимашки, поцелуи и тэдэ, притом этот парень мало того, что моложе, еще и сам глубоко женат.
Вот такое напоказ бесит. Ну а если тихо кто мечтает двумя руками-и я об этом не знаю, я только " за".

Если в мечтах- пусть себе привлекает. А так -нафиг надо, из опыта говорю:)
Я не настолько идиот, чтобы, пойдя на поводу у влечения, профукать самое дорогое в своей жизни - свою любимую женщину. :smile:
А фантазии да, просто придают дополнительных красок жизни, вот и все.:yesyes:

Я не настолько идиот, чтобы, пойдя на поводу у влечения, профукать самое дорогое в своей жизни - свою любимую женщину. :smile:
А фантазии да, просто придают дополнительных красок жизни, вот и все.:yesyes:
Фантазии еще и украшают семейную жизнь:)
Реализованные с дорогим человеком, и какая разница, кем в мыслях навеяно?:)
Вы молодец.

• Нравится
Реакции: Dickjoy
Благодарю за комплимент :flowers:
Эх как лихо получилось обратить такую неблагозвучную тему в обсуждение сохранения верности в браке и обмен любезностями xa)
Нуачо, все по теме.
Автору темы бы поучиться науке соблазнения чужих жен, а не писать , как он дрочил упоенно.
Хотя, ники такие ники, может это солдат сверхсрочник мечтает?:)
Вот слабо я представляю как состоялся адюльтер, точнее должен состояться, а визави по сексу, вместо того, чтоб сходу набрасываться на тебя, сидит и лениво так....неспешно, подрачивает... Буэ!
Впрочем, это уже другая тема:))))ухожу.

LyzzeR есть еще вид извращенок которые сами пристают к чужим парням, а потом своему говорят-он ко мне клеился, тут любишь не любишь тоже в табло получаешь)

Были, но не так и много, замужних уломать сложнее.
Хотя две любовницы были замужем, это из постоянных, и не один год встреч.
Но обычно вытащить таких непросто, хотя когда с любовницей разбежался, она замужем была, то уложил трех подряд, были замужем.
Про одну знал, что муж есть, две других, лежим, уже кончил в них, потом говорят, а я у меня муж, не знаю, или не хотела говорить,
или наоборот им были прикольно, что у них муж, а их на стороне берут и пусть партнер знает.
Иногда был только за, что дома мужу отдалась, а потом мне, а приедет домой и он ей снова вставит.

Фантазии еще и украшают семейную жизнь:)
Реализованные с дорогим человеком, и какая разница, кем в мыслях навеяно?:)
Вы молодец.
Как быть когда жена напрочь лишена фантазии и нет охоты на подобное... А мне так хочется всего....сам фантазирую и воплощаю с другой женатой которая фанатеет от меня и моих ласк и сам я истекаю с ней...

• Нравится
Реакции: Joker