А маникюр это уже является фанатизмом???NordFinn написал(а):но без фанатизма.
Метросексуал это лоск. Если конкретней, то найди рекламу "Тенькофф", так вот там парень лощеный.Кошачка написал(а):а что плохого в лоске?
ой, нет! лучше по другому спрошу - что ты называешь "лоском"?
Да.MARIKA написал(а):А маникюр это уже является фанатизмом???
Можно и совмещать...!NordFinn написал(а):В лоске плохо то, что мужчина начинает заботится своей внешность слишком много времени. Вместо того, чтобы зарабатывать, делать другие дела.
NordFinn написал(а):Если конкретней, то найди рекламу "Тенькофф", так вот там парень лощеный.
MARIKA написал(а):Можно и совмещать...!

Кошачка написал(а):мы же совмещаем...
ну начать например можно с аккуратности. В мужчине она тоже должна присутствовать, хоть немножко.NordFinn написал(а):Аккуратно, но не лощено, вот нормальный на мой взгляд прикид мужчины.
Вам положено совмещать. А нам это не нужно.Кошачка написал(а):мы же совмещаем...
Можно, но тогда меньше времени уйдет на дом, и самое главное, меньше времени потратишь на любимую. По мне, совмещать такое невозможно, да и очень неприятно.MARIKA написал(а):Можно и совмещать...!
А вообще-то он самый известный в России метросексуал. Лощеней его ты не найдешь.Кошачка написал(а):хммм... а на мой взгляд он как раз просто ухоженный...
Я об этом и говорил. Ухаживаешь за руками, они буду аккуратными. Если же их "вылизывать до блеска в салонах" они станут лощеными.NIKOLE написал(а):ну начать например можно с аккуратности.
NordFinn написал(а):Можно, но тогда меньше времени уйдет на дом, и самое главное, меньше времени потратишь на любимую. По мне, совмещать такое невозможно, да и очень неприятно.
Нам положено? А что, если мы прекратим посещать косметолога, фитнессы, парикмахера, делать эпиляцию? Нам положено следить за собой с иголочки, а вам даже на маникюр ходить не надо, а то ведь туда только геи ходятВакх написал(а):Вам положено совмещать. А нам это не нужно.

Вот умница, все по полочкам разложила! Так держать! )))MARIKA написал(а):Нам положено следить за собой с иголочки, а вам даже на маникюр ходить не надо, а то ведь туда только геи ходят
О, да, это уже наверное из раздела "роскоши"Кошачка написал(а):а ты в парикмахерскую ходишь или это тоже лоск?
)))))))MARIKA написал(а):О, да, это уже наверное из раздела "роскоши")))))))
Тоже так делала, но мастера по ногтям сменила, приходится в салон ездить...Кошачка написал(а):ведь эти две процедуры очень хорошо совмещаются (сама так делаю из-за вечного и катастрофического недостатка времени)...
MARIKA написал(а):Тоже так делала, но мастера по ногтям сменила, приходится в салон ездить...
Да, вам положено. Потому что главное в женщине - красота. Не будь ты красивой, черта лысого кто обратил бы на тебя внимание. Прежде чем утверждать, что это не так, вспомни наш разговор об одной девушке.))) Всё таки красота - это страшная сила.MARIKA написал(а):Нам положено?
Кошачка написал(а):хммм...
а ты в парикмахерскую ходишь или это тоже лоск?
Хожу, потому что стараюсь ухожено выглядеть.MARIKA написал(а):О, да, это уже наверное из раздела "роскоши")))))))
О чем спорить то?Пимай написал(а):Мужики, вы что, будете теперь спорить?
NordFinn написал(а):Да, вам положено. Потому что главное в женщине - красота.
Ну без маникюра же...))))Пимай написал(а):Мы берем в рты их пальчики ( и кстати не только на руках))) и посасываем, потому, что знаем, как они чисты и ухожены...
Сама же на свой вопрос и ответила. Без ухоженности красоты не видно. Но без маникюра её видно и отлично видно.Кошачка написал(а):Красота? Или ухоженность? Это разные вещи! И достигаются они разными средствами!
Если красота - то нам совершенно необязательно ходить в эти самые салоны-малоны... Зачем? Мы же итак красивые!
Да и потом, будь ты (мужчина) сто раз красивым, но при этом, например, с недельной щетиной и непонятно какими руками - вряд ли ты првличешь к себе внимание
Пимай написал(а):... Мы берем в рты их пальчики ( и кстати не только на руках))) и посасываем, потому, что знаем, как они чисты и ухожены...
А как же тогда раньше в деревнях девушки считались красавицами? тогда ведь не было салонов, а сейчас есть.Они начали в них ходить и стали выглядеть на много лучше и красивей. И все это для мужчин! Почему же тогда мужчины не могут позволить себе хотя бы иногда сходить в салон, чтобы нравиться своей даме сердца?NordFinn написал(а):Да, вам положено. Потому что главное в женщине - красота. Не будь ты красивой, черта лысого кто обратил бы на тебя внимание. Прежде чем утверждать, что это не так, вспомни наш разговор об одной девушке.))) Всё таки красота - это страшная сила.
а еще можно дописать эпиляцию волосков с груди и ног.)))NordFinn написал(а):но мы же не лощеные педики, чтобы маникюр, педикюр и прочую фигню делать...
Пимай написал(а):Кошачка,
Мой мужчина - везде идеально чистый..... и ноготочки у него, что надо....был бы лак, ясно было бы, что не сам)))
Это не дописать, это априори должно идти. Судя по тому, что нас так призывают к маникюру, то "ухоженный мужчина" должен постоянно делать:Вакх написал(а):а еще можно дописать эпиляцию волосков с груди и ног.)))
Если почитаешь внимательно, с самого начала тему, то поймешь, что тут под маникюром, откуда спор и пошел, подразумевали поход в салон к мастеру, чтобы он полностью обработал ногти.Кошачка написал(а):NordFinn,
Вакх,
а что такое маникюр?
Такой маникюр это хрень, это не аккуратно и коряво, это почти что не делать вообще ничего. Ты с начала почитай, оттуда спор пошел, когда нас в салоны начали загонять и говорить, что мы лохи, раз туда не ходим.Пимай написал(а):Ну? Взяли в руки щипчики и ножнички маленькие...кто умеет, пилочку, сделали все тихо...вот вам и маникюр.
Не поверишь, но я своей даме сердца не за ухоженные ногти нравлюсь. Так что предпочитаю развивать в свободное время иные навыки и за другое нравиться девушке.NIKOLE написал(а):Почему же тогда мужчины не могут позволить себе хотя бы иногда сходить в салон, чтобы нравиться своей даме сердца?
Наверное тебе будет легче это сделать на дому. Хотя я не понимаю, в чем разница м\у маникюром, который делает жена-профи дома, и в салоне?Эльза написал(а):Тоже до недавнего времени думала, что маникюр мужской делают только геи и шоу-мены. Но приятно ошиблась. Осталось только своего переубедить и затащить к себе в салон.
NordFinn написал(а):чтобы он полностью обработал ногти.
Разумеется. И руки сохнут и лицо обветривается и за неимением помады на губах губы обветриваются. Пользоваться кремами нормально. Я сам пользуюсь и не считаю это чем-то ненормальным. Но зачем маникюр в салоне делать? Если дома постричь ногти то руки буду уродливы? Я спросил девушек, они обошли вопрос молчанием. В салоне мол сделают настоящий маникюр, а сам мужчина может только пальца пообгрызать, ногти покоцать и выглядеть будет просто уродом с уродливыми руками.Пимай написал(а):Нет ничего ужасного в том, что мужчина мажет руки и лицо кремом.
Маловато будет, раз уж ты такая аккуратная и мужчина твой должен быть таким же аккуратным, то именно мой список подходит, а твой для лохов, за собой не следящих.Кошачка написал(а):а) маникюр;
б) педикюр;
...
ё) питательные маски лица;
ж) регулярно брить подмышки (или сделать эпиляцию)
з) регулярно делать интимную стрижку
NordFinn написал(а):Маловато будет, раз уж ты такая аккуратная и мужчина твой должен быть таким же аккуратным, то именно мой список подходит, а твой для лохов, за собой не следящих.
Вот я писал:Вакх написал(а):Какого рожна я буду ездить на маникюр, когда мои ногти меня вполне устраивают. Подстрижены, ни за что не цепляются. Чё ещё надо? Я их что, на обложку журнала что ли готовить должен?
Так ведь никого такой уход за руками не устроил. Девушки, все разом закричали, что этого мало, абсолютно недостаточно, нужно обязательно идти в салон и делать маникюр у мастера.NordFinn написал(а):ногти я умею сам стричь с детства. Кожу вокруг ногтей я не грызу, как и сами ногти. Вот зачем мне делать маникюр да еще и в салоне? Или ты считаешь, что руки, на которых коротко остриженные ногти и нормальная кожа вокруг уродливы?
Эльза написал(а):маникюр - это не только когда ногти стригут.
Маникюр это полный уход за ногтями и кожей вокруг них. По пунктам много будет.Кошачка написал(а):Что такое по-твоему маникюр (по пунктам)?
NordFinn написал(а):Маникюр это полный уход за ногтями и кожей вокруг них. По пунктам много будет.
Мне показалось он уже ответил...."Маникюр это полный уход за ногтями и кожей вокруг них"я просто пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под полным уходом... постриг, подпилил и все?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения