Чего ты докопалась, как пьяный до столба. Тоже, что и ты подразумеваешь, то и я подразумеваю.Кошачка написал(а):я просто пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под полным уходом... постриг, подпилил и все?
Я бы вам, на их месте, отвечать не стала. Более того, была бы вашим мч, отрастила бы когти. Ну что вы ТАК уж нервничаете?Кошачка написал(а):ЧТО ЗНАЧИТ "ПОЛНЫЙ УХОД"?
для каждого это может значить разное!
NordFinn написал(а):Чего ты докопалась, как пьяный до столба. Тоже, что и ты подразумеваешь, то и я подразумеваю.
- стрижка,
- обработка ногтей пилочкой,
- полировка ногтей,
- придание им нужной формы,
- питание, если необходимо,
- защита ногтей специальными лаками,
- окраска лаком плюс нанесение рисунка, если есть желание,
- выпрямление искривленных ногтей,
- и т.д.
Помимо это еще куча процедур, связанных с кожей вокруг ногтей. Их тоже перечислять?
Пимай написал(а):Я бы вам, на их месте, отвечать не стала. Более того, была бы вашим мч, отрастила бы когти. Ну что вы ТАК уж нервничаете?
MARIKA написал(а):Нам положено? А что, если мы прекратим посещать косметолога, фитнессы, парикмахера, делать эпиляцию? Нам положено следить за собой с иголочки, а вам даже на маникюр ходить не надо, а то ведь туда только геи ходят![]()
![]()
![]()
Ты сама поняла, что написала? Зачем мне ВСЁ это делать дома, если я не гей, не транссексуал, не извращенец?Кошачка написал(а):а в целом... ты можешь сам все это проделать дома? тогда я тобой горжусь!
Пимай написал(а):Ребят, да вы что, прочитайте тему:
Вы делаете себе маникюр?
Ну? Взяли в руки щипчики и ножнички маленькие...кто умеет, пилочку, сделали все тихо...вот вам и маникюр.
Ох
NIKOLE написал(а):Эльза,
Жалко. тогда прилагай все усилия, чтоб хоть иногда, но ходил в салон)))))Пожалуй я тоже со своим проведу такую беседу.)))

Эльза написал(а):NIKOLE,
после того, что он прочитал здесь в этой теме, мне будет сложнее его туда затащить. Я думала, что на нашем форуме ну хоть некоторые мужчины делают маникюр. А оказалось... Жаль...
NordFinn,
маникюр - это не только когда ногти стригут.
Кошачка написал(а):ЧТО ЗНАЧИТ "ПОЛНЫЙ УХОД"?
для каждого это может значить разное!
если я не гей, не транссексуал, не извращенец?
Да причем здесь геи? (кричу громко-громко)это скрытые геи.
Я тоже кричала громко-громко... Но так и не смогла понять, как уход за руками относится к геям, а тем более к извращениям!Эльза написал(а):(кричу громко-громко)
SonechkA написал(а):а если заусенец будет мешать - он и не будет знать что это именно заусенец. отрежет его и все))
Эльза большое спасибо за тему.....Эльза написал(а):Я недаром завела такую тему. Не думала, что она будет такой горячей.
С недавнего времени работаю администратором в маникюрном салоне. И была очень удивлена и поражна, что процентов 40 клиентов - это мужчины. И ни разу из них не видела гея или подобного типа. В основном солидные мужчины, бизнесмены, которые понимают, что встречают по внешнему виду, а также и по виду и ухоженности рук..
., но только когда он в отдельном кабинете, что бы никто не видел их в том самом кресле у мастера по уходу за руками!!!!!!!!!
....но его рукам делают комплименты и особенно женщины.....и тогда он меня обнимает и шепчет мне на ушко что у него самый лучший мастер
, и для меня это самая лучшая похвала на целом свете!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))) это что, 8,5 что-ли?amarik написал(а):а метросексуалов чуть чуть больше 8
NordFinn написал(а):Ты сама поняла, что написала? Зачем мне ВСЁ это делать дома, если я не гей, не транссексуал, не извращенец?
Мне первых двух пунктов вполне хватает, и я могу их сделать дома, честное слово.
Не редко приходят и парами. Муж и жена вместе делать маникюр.остальные по просьбе жены
Дай ему крем для рук. При чем здесь маникюр с накрашиванием и полировкой и питанием ногтей не понятно.Кошачка написал(а):Очень неприятно, когда между ног у тебя копошится что-то напоминающее по ощущениям наждачную бумагу...
И для этого ты предлагаешь всем мужчинам ногти не только стричь и обработать пилкой, но и отполировать, придать им нужную форму, питание сделать, лаком защитным покрыть и прочее? И на кого такой мужик похож будет? Ты хоть думай, когда пишешь что-то. Одно дело женщина с отполированными ногтями нужной формы и с лаком, другое дело мужик с тем же лаком, разве что прозрачным, а не цветным!!!))))))НасмешилаКошачка написал(а):для того. чтобы руки были ухоженными и красивыми!
А заусенец дома при стрижке ногтей нельзя удалить? Для этого нужно потратить целый час в салоне? Это откуда же руки должны расти, чтобы нельзя было самому, самостоятельно, при стрижке ногтей либо когда он появится, удалить заусенец? Поверь мне, мужчины их удаляют, только дома и очень быстро.MARIKA написал(а):А заусенцы? И кутикулу отодвинуть?))
Вот, истину говоришь. Ногти ухоженные и хорошо. Зачем мужикам в салон ходить и прочая галиматья ума не приложу.SonechkA написал(а):главное чтоб подстриг и все аккуратно. а если заусенец будет мешать - он и не будет знать что это именно заусенец. отрежет его и все))
Кошачка утверждает, что нельзя, надо делать всё полностью, от А до Я.Эльза написал(а):можно сделать маникюр и без покрытия лаком.
Не обязательно.NordFinn написал(а):Кошачка утверждает, что нельзя, надо делать всё полностью, от А до Я.

NordFinn написал(а):Кошачка утверждает, что нельзя, надо делать всё полностью, от А до Я.
Я как раз-таки против покрытия! А вот питательные маски, полирование и удаление огрубевшей кожи - это обязательно (кроме подстригания и подпиливания)!Кошачка написал(а):NordFinn написал(а):Чего ты докопалась, как пьяный до столба. Тоже, что и ты подразумеваешь, то и я подразумеваю.
- стрижка,
- обработка ногтей пилочкой,
- полировка ногтей,
- придание им нужной формы,
- питание, если необходимо,
- защита ногтей специальными лаками,
- окраска лаком плюс нанесение рисунка, если есть желание,
- выпрямление искривленных ногтей,
- и т.д.
Помимо это еще куча процедур, связанных с кожей вокруг ногтей. Их тоже перечислять?
три последних пункта совсем не обязательны для того, чтобы это был маникюр!
Эльза написал(а):MARIKA,
действительно, вот и я не пойму. Маникюр - это просто уход за своими руками. Всего навсего. Пользуются же многие туалетной водой, так их никто геями не называет...
NordFinn написал(а):Кошачка утверждает, что нельзя, надо делать всё полностью, от А до Я.
Так и маникюр бывает мужской.Так туалетная вода и мужская бывает и духи мужские есть...
Lazyness написал(а):Мужчина с превосходным маникюром (уточняю, желательно и с лаком!) просто прелесть! Мне вообще нравятся мужчины с женственными,нежными и понятно ухоженными руками!!!![]()
откуда именно у них такая любовь к этому делу??!...Samuel De Carston написал(а):
amarik,
значит всё-таки геи есть?)))
:
Twisted написал(а):Не знаю, с чем это связано, но вот чисто маникюрно-этнический, совершенно удивительный факт.
Белых редко увидишь в маникюрном салоне. Китайцев, арабов вообще никогда. НО ЧЕРНЫЕ!!! Негры постоянно заседают на педикюре и маникюре. Сидят, с очень довольным фейсом, в общем зале, не фига не стесняются, с удовольствием протягивают кисти под маникюр и выставляют лапы для педикюра. Лак бесцветный обязательно просят нанести... Для меня это просто тайна, покрытая мраком, откуда именно у них такая любовь к этому делу??!...

Эльза написал(а):Девушки, как вы относитесь к мужчинам, которые делают маникюр?
Мужчины, вы делаете маникюр?

Хотят почувствовать себя белым человеком....Twisted написал(а):откуда именно у них такая любовь к этому делу??!...
KASTA написал(а):Суперпозитивно отношусь!
Полностью согласнаAlfred Fournier написал(а):Пи*дец прочитал...
Маникюр не мужское дело))) а чо еще не мужское???
По такой логике нада мыться раз в месяц, подмышки не брить и ходить вонять... Так что ли???? Это бля совдеповские установки что мужик должен быть чуть краше обезьяны....
Я делаю переодически манюр, без всяких закидонов аля лак безцветный, меня разражает эта сраная кутикула....
А вы противники маникюра, спросите у своих девушек их прет когда им в пи*ду пальцами с кутикулой царапающей лазят??? Ответ будет отрицательный....
И про педикюр, вас противников наверно прут слоновьи наросты на пятках)))) Лично меня нет... И саму себе пятки пошкрябать не в лом и если есть время сходить на педикюр....
Прикиньте и в солярий могу забрести))))
При этом ни к геям ни к метросексуалом не отношусь....
Так что хотите быть мартынами??? будте ими))))
Я вообще не понимаю как в профессии связаном с общением с людьми можно лапищи страшные выкладывать??? оч солидно смотрится???))))
Цивильный прикид и лапищи страшные... фу нах...

с чего взял и чем докажешь?Вакх написал(а):"Мужчина" и "маникюр", понятия не совместимые
ага)))Кошачка написал(а):вот сделать маникюр - это сапсем другооооое!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения