если тока топором и напильником. )))Эльза написал(а):Мужчины, вы делаете маникюр?
Я считаю, что это необходимо всем! Мне например противно смотреть на обгрызки с заусенцами. Гораздо приятнее и презентабельнее выглядит мужчина с ухожаными руками!Эльза написал(а):Девушки, как вы относитесь к мужчинам, которые делают маникюр?
надо стараться не царапать... и по возможности ухаживать за ними! А то приходишь ты домой с такими руками, и в порядке вещей обнимаешь супругу...NordFinn написал(а):Но что делать если они постоянно сбиты, поцарапаны, порезаны, и прочее
мне бы это не нравилось.Ну знаете, раз на раз не приходится. Мы больше руками работаем. По дому что починить, или на даче, или машину. Без микро травм не обходится.NIKOLE написал(а):надо стараться не царапать
Мне все равно как мои руки "выглядят", лишь бы чистыми были.NIKOLE написал(а):и по возможности ухаживать за ними!
но это совсем мелкая работа, от неё особо не поцарапаешься, тем более, что существуют всякого рода инструменты.Вакх написал(а):нет, а вы пробовали в перчатках закрутить какой-нить шуруп, или мелкий винтик?
Отношусь положительно! Только покрывать прозрачным лаком все-таки не стоитЭльза написал(а):Девушки, как вы относитесь к мужчинам, которые делают маникюр?
)NIKOLE, ну не защитишь ты руки, ну никак. Как ты будешь пользоваться только отверткой? А шурупы сами буду запрыгивать куда им надо? А гвоздь маленький как забить? Приклеить аккуратно, а потом в перчатках с молотком забивать?NIKOLE написал(а):Ну смотри сам.Просто при такой допустим работе, я бы использовала любые способы защиты рук.
Отчего? От маникюра приятне будет? Не смеши меня. Девушке может и приятнее, а что в этом приятного для мужчины?NIKOLE написал(а):Ведь самому себе приятнее будет.
Вид ухоженных рук!NordFinn написал(а):Девушке может и приятнее, а что в этом приятного для мужчины?
Я на них не любуюсь да и вообще не замечаю их. Ногти острижены, грызть я ничего не грызу. И слава богу. Я не девица, чтобы на ногти свои любоваться.MARIKA написал(а):Вид ухоженных рук!
Солнышко, я до такой степени никогда руки не доводил, это что-то из фильма ужасов ты рассказываешь. Ногти я не грызу, кстати. Аккуратно остриженные ногти, и не разгрызенные руки можно без мастера сделать. А вот у мастера я уже точно геем себя почувствую.NIKOLE написал(а):если тебе приятнее смотреть на обгрызанные, сломаные, слоящиеся ногти с кутикулой и заусенцами, чем на ухоженные мастером нормальные здороовые ногти и руки, то я это отказываюсь понимать!
Причем здесь гей? Что за глупые мужские стереотипы?NordFinn написал(а):Если ухоженные руки для тебя подразумевают маникюр у мастера, то я буду казаться себе геем, как минимум.
А у парикмахера ты себя тоже геем чувствуешь?NordFinn написал(а):А вот у мастера я уже точно геем себя почувствую.
Очень даже зря. Тебе просто сделают все аккуратно, ногти будут выглядить здоровыми. Сейчас все больше ребят все чаще ходят в салоны. И в этом нет ничего плохого.NordFinn написал(а):А вот у мастера я уже точно геем себя почувствую.
Более того, я даже пытаться это делать не буду. Ногти стричь я и так умею, остальное мне даром не надо.MARIKA написал(а):А сам ты все равно себе не сделаешь так, как сделает мастер по маникюру!
Это не стереотипы. Маникюром, именно салонами, увлекаются либо геи, либо метросексуалы. Тебе нравятся женоподобные мужчины? Думаю нет.MARIKA написал(а):Причем здесь гей? Что за глупые мужские стереотипы?
А зачем, ты мне объясни? Я понимаю зачем это нужно девушке. Но мужчине это зачем? Опять же, ногти я умею сам стричь с детства. Кожу вокруг ногтей я не грызу, как и сами ногти. Вот зачем мне делать маникюр да еще и в салоне? Или ты считаешь, что руки, на которых коротко остриженные ногти и нормальная кожа вокруг уродливы?MARIKA написал(а):Что такого, если хотя бы раз в месяц посещать салон и делать гигиенический маникюр без покрытия?
Пимай написал(а):Вакх,
Вот.....обманываешь...
Я люблю ухоженные мужские руки. Увидев обкусанные ногти или грязь под ногтями...могу изменить к человеку отношение на очень плохое

Мне например нравится, когда меня обнимают ухоженные руки мужчины, который не стесняется следить на своей внешностью дабы поднавиться даме!NordFinn написал(а):Это не стереотипы. Маникюром, именно салонами, увлекаются либо геи, либо метросексуалы. Тебе нравятся женоподобные мужчины? Думаю нет.
По-моему достаточно точно процитировал.)))Ты, Копченый, не профессор, не писатель и не ученый, а ручки у тебя белые и мягкие, это почему? А потому что в жизни своей ничего путного этими руками не сделал!
NIKOLE написал(а):Мне например нравится, когда меня обнимают ухоженные руки мужчины, который не стесняется следить на своей внешностью дабы поднавиться даме!
Может ещё и френч навести, чтобы копыта белыми стали. Глупости какие-то, прямо чушь настоящая. Ну какой мужчинам маникюр может быть? Не все же в педики записались в демократии!
Я считаю, что это немного изврат, ну можно иногда, я бы семь потов смыл, пока бы мне его бы делали около часа.
Вакх написал(а):Сразу вспоминается
По-моему достаточно точно процитировал.)))

это еще по божески было бы.Samuel De Carston написал(а):я бы семь потов смыл, пока бы мне его бы делали около часа.
Сидит солидный мужчина лет 55-ти, а соплюшка из Крыжополя над ним потеет!
Это нечто, надо видеть. Воттакой Копченый...Вакх написал(а):Ты, Копченый, не профессор, не писатель и не ученый, а ручки у тебя белые и мягкие, это почему? А потому что в жизни своей ничего путного этими руками не сделал!
Даме то он понравится, только руками он делать ничего не умел, не умеет и делать ничего не будет.NIKOLE написал(а):Мне например нравится, когда меня обнимают ухоженные руки мужчины, который не стесняется следить на своей внешностью дабы поднавиться даме!
Мне нравятся ухоженные мужчиныNordFinn написал(а):Тебе нравятся женоподобные мужчины? Думаю нет.

)Вот и молодец! Значит не все так плохо! Я за своего тоже иногда бирусь, он так же сопротивляется, пока ему не обьяснишь, что это уже не красиво!Вакх написал(а):Хотя признаюсь честно. Разрешил супруге иногда ( всего пару раз было) колдовать над моими ногтями. Ну нравится ей меня облогараживать.
Мой отец отстроил дом в деревне! И руки у него просто шикарные!Даме то он понравится, только руками он делать ничего не умел, не умеет и делать ничего не будет.
Вакх написал(а):Samuel De Carston,
Я слава богу такого не видел. Хотя признаюсь честно. Разрешил супруге иногда ( всего пару раз было) колдовать над моими ногтями. Ну нравится ей меня облогараживать.
Женским ногтям? Нет, абсолютно не соответствую. Ногти у меня короткие, без лака, маникюром тоже не угажены.MARIKA написал(а):Вот помнится мне, ты в теме про женские ногти так распинался, мол: форма нравится только определенная, дизайн определенный, ухоженные и тд... А сам соответствуешь?)
Никто и не говороит про очень ухоженные. Я и сама согласна, что покрывать лаком- это лишнее для мужчин!NordFinn написал(а):очень ухоженные
Это не мода, это уход за собой.Samuel De Carston написал(а):но это не мода.
На мужчине???Samuel De Carston написал(а):я могу понять макияж,
Очень просто. Маникюр делают геи и метросексуалы. Форума для метросексуалов у нас нет, а для геев есть.MARIKA написал(а):Да причем здесь геи? Как ухоженность рук связана с гейскими наклонностями???
Вот и я о том же. Что делать в салоне мужику? Лаком ногти покрывать? Кутикулы убирать, полировать ногти? Это извращение, на мой взгляд. Ухаживать за ногтями надо, я уже писал об этом, но не настолько.MARIKA написал(а):Никто и не говороит про очень ухоженные. Я и сама согласна, что покрывать лаком- это лишнее для мужчин!
NordFinn написал(а):Очень просто. Маникюр делают геи и метросексуалы. Форума для метросексуалов у нас нет, а для геев есть.
Не надо всех под одну гребенку. Куча знакомых мужчин делают маникюр и они отнбдь не геи и не метро))NordFinn написал(а):Маникюр делают геи и метросексуалы.
Именно это и еще различные процедуры!NordFinn написал(а):Кутикулы убирать, полировать ногти?
Следить можно по разному. От помывки тела раз в неделю до метросексуала. Я предпочитаю находится где-то посередине, то есть следить за собой своей внешностью, но без фанатизма. Выглядеть ухожено, но не лощено.MARIKA написал(а):Я просто не понимаю, что немужского и плохо в стремлении хорошо выглядеть и следить за собой?
Кошачка написал(а):он раз в две недели ходит в салон (чтобы ему аккуратненько и ровненько выравнили все микротрещины и микропорезы)

NordFinn написал(а):Следить можно по разному. От помывки тела раз в неделю до метросексуала. Я предпочитаю находится где-то посередине, то есть следить за собой своей внешностью, но без фанатизма. Выглядеть ухожено, но не лощено.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения