Ответ: Мужской маникюр
Ну это конечно перебор.
Лаком покрывать ногти мужчине совсем не обязательно...))))
Ну наконец-то...

А то я боялся, совсем понимания не найду...

Милые наши женщины, похоже, что это- один из тех вопросов, по поводу которых мы с вами будем ломать копья вечно. Поделать с этим ничего нельзя, это просто так есть. Действительно, отношение мужчин к своей внешности зачастую, с ВАШЕЙ точки зрения, занижено. Дайте нормальному парню кусок мыла и полотенце- и он будет доволен. Какие там нах кремы, гели, притирания, скрабы, молочки и прочая муть!!!

Помню, всякий раз как мне попадалась на глаза косметичка моей двоюродной сестренции, появлялось невыносимое желание отпустить какую-нибудь колкость. Это что-то из самой нашей природы происходящее...

Свою внешность не уважаем и над женским инстинктом ухаживать за собой смеемся, при том ОБОЖАЕМ его (этого инстинкта) конечный результат

Для нас своя шкурка действительно вторична и относимся мы к ней пренебрежительно, типа работает и ладно. Мы себя в других областях реализуем!

Как-то зашел в косметический ларек купить крем- физию мазать от ветра, солнца, мороза etc. Зашел, говорю "можно какой-нибудь крем простейший- рожу от ветра мазать?" Продавщица (девченка молодая) поднимает глаза. Спокойно осматривает меня снизу вверх- от забрызганных грязью полевых ботинок, через ружейный чехол (с пострелушек ехал) до щетины и растрепанных ветром патлов. Спрашивает, сдерживая улыбку, но сочувственно "а рожа- это что?". Я серьезно отвечаю- "то же самое, что морда, харя, фотокарточка, табло, физия, торец".
А когда я в аналогичном ларьке как-то попросил прозрачный "лак для когтей", началось тихое веселье...