на основе чего она? Врачи рекомендуют на водной основе смазки в попу.Мне нравится ANAL SEX FIST. Отличное скольжение, хороший объем упаковки. Жена тоже в восторге) в данный момент страпон 5,3 - 30. Неописуемые ощущения.
Она как раз на водной основе. Обеспечивает максимально комфортное ощущение и сохранить чувствительность. Не травмирует, регенерирует и расслабляет попу. Перепробовал разные. Остановился на этом.на основе чего она? Врачи рекомендуют на водной основе смазки в попу.
У меня была такая, на силиконовой основе, для АС. Мне понравилась. Я потом её долго в продаже не видела, сейчас смотрю появилась снова. Пожалуй, куплю)Я уже несколько лет покупаю для использования со страпоном Monogatari - довольно недорогая и качественная, как по мне.
А когда развлекался последние пару раз в одиночку - выяснил, что слюна смазку очень неплохо заменяет)
С силиконовыми игрушками использовать нельзя, пятна на постельном белье будут (от водной смазки высыхают, от силиконовой остаются).Мы явно столкнулись с тем, что смазка от одного известного производителя на водной основе продающаяся в каждой аптеке (хоть и заявлено, что подходит для АС) быстро высыхает, стоит супруге разогнаться немного, приходилось ее останавливать и добавлять еще.
Пробовали и с презервативом и без, разницы особо нет.
Я так понимаю, смазка на водной основе очень быстро впитываются в прямой кишке.
Немного изучив вопрос, решил купить силиконовую смазку.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто практикует уже давно + комбинацию с презервативом или без.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения