Смазка для страпона

• Автор темы Автор темы Doris
  • Дата начала Дата начала

Doris

Странник
20 Май 2018
40
192
580
Кто какую смазку для страпона использует? Раньше заказывали дорогую Pjur, а в последние разы она как то не очень.

От модератора: В теме разрешается упоминание смазок без ссылок.

Я уже несколько лет покупаю для использования со страпоном Monogatari - довольно недорогая и качественная, как по мне.
А когда развлекался последние пару раз в одиночку - выяснил, что слюна смазку очень неплохо заменяет)

Мне нравится ANAL SEX FIST. Отличное скольжение, хороший объем упаковки. Жена тоже в восторге) в данный момент страпон 5,3 - 30. Неописуемые ощущения.

Реакции: Smehoran и Harley Quinn
Мне нравится ANAL SEX FIST. Отличное скольжение, хороший объем упаковки. Жена тоже в восторге) в данный момент страпон 5,3 - 30. Неописуемые ощущения.
на основе чего она? Врачи рекомендуют на водной основе смазки в попу.

на основе чего она? Врачи рекомендуют на водной основе смазки в попу.
Она как раз на водной основе. Обеспечивает максимально комфортное ощущение и сохранить чувствительность. Не травмирует, регенерирует и расслабляет попу. Перепробовал разные. Остановился на этом.

Реакции: ManEst
Нам подошла pjur силиконовая. Я так и не понял, нужно ли её смывать после. И можно ли её юзать при микротрещинах сфинктера.

Я уже несколько лет покупаю для использования со страпоном Monogatari - довольно недорогая и качественная, как по мне.
А когда развлекался последние пару раз в одиночку - выяснил, что слюна смазку очень неплохо заменяет)
У меня была такая, на силиконовой основе, для АС. Мне понравилась. Я потом её долго в продаже не видела, сейчас смотрю появилась снова. Пожалуй, куплю)

Мы явно столкнулись с тем, что смазка от одного известного производителя на водной основе продающаяся в каждой аптеке (хоть и заявлено, что подходит для АС) быстро высыхает, стоит супруге разогнаться немного, приходилось ее останавливать и добавлять еще.
Пробовали и с презервативом и без, разницы особо нет.
Я так понимаю, смазка на водной основе очень быстро впитываются в прямой кишке.
Немного изучив вопрос, решил купить силиконовую смазку.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто практикует уже давно + комбинацию с презервативом или без.

Мы явно столкнулись с тем, что смазка от одного известного производителя на водной основе продающаяся в каждой аптеке (хоть и заявлено, что подходит для АС) быстро высыхает, стоит супруге разогнаться немного, приходилось ее останавливать и добавлять еще.
Пробовали и с презервативом и без, разницы особо нет.
Я так понимаю, смазка на водной основе очень быстро впитываются в прямой кишке.
Немного изучив вопрос, решил купить силиконовую смазку.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто практикует уже давно + комбинацию с презервативом или без.
С силиконовыми игрушками использовать нельзя, пятна на постельном белье будут (от водной смазки высыхают, от силиконовой остаются).
Почему вам не попробовать другого производителя?
Мне нравится смазка Гельтек на водной основе.

По поводу силиконовой смазки и ее несовместимости с игрушками в курсе.
Купили на пробу аква-глайд для АС на водной основе + гибридную с добавлением силикона.
Пока попробовали аква-глайд, в разы лучше, но ценник недемократичный.
Пятна на постели не пугают, у нас простынь виниловая для секса, после процесса в стиралку на цикл полоскания (без порошка) и снова чистая.
Спасибо за совет по смазке.

Пробовала несколько разных и остановилась на обычной смазке с Оzon, с какими то китайскими символами. Объем большой, в меру густая, хорошо скользит и высыхает не раньше других, более дорогих смазок. Вот силикон как то не зашел, у МЧ жалобы на нее.

Реакции: Блуждающий
А можно фото или название? Можно в личку.
И какие жалобы на силикон если не секрет?
Просто мы пока не пробовали их.

Пробовал Эротист на водной основе
И необязательно для анального секса, можно и просто нейтральную. Есть в бутылке с дозатором большой объем, достаточно удобно для анальных игр, в том числе и для размеров побольше
Смазки только побольше
Скользит очень хорошо и держится достаточно долго для водной основы) и никаких следов

Да, тоже ранее читал про эту смазку, по итогу у нас пока так:
1. Contex Strong (водная основа, заявлена как подходящая для АС) - вообще не подошла, сохнет моментально.
2. AquaGlide Anal (водная основа) - гораздо лучше, но ценник кусается
3. Erotist Anal (водная основа) - куплена, но пока не опробована
4. AnaLove Биоритм (гибридная основа, водная + силикон) - куплена, но пока не опробована

А можно фото или название? Можно в личку.
И какие жалобы на силикон если не секрет?
Просто мы пока не пробовали их.
По поводу силикона не то чтобы жалобы, но более лучшее скольжение и комфорт мой мч отметил именно у смазки на водной основе. Да и отстирывать проще.

Screenshot_65.webp

Реакции: Mikes и Andross
Спасибо, если смазки имеющиеся в наличии не подойдут обязательно попробуем.
По моим перечисленным смазкам пока добавить нечего, мы в длительном отпуске, поэтому пока без страпона.

По поводу силикона не то чтобы жалобы, но более лучшее скольжение и комфорт мой мч отметил именно у смазки на водной основе. Да и отстирывать проще.

Screenshot_65.webp
Интересно! Надо будет попробовать
Не для страпона, а для обычного секса