Смазка для АС. Как выбрать смазку?

• Автор темы Автор темы zu_Fuss
  • Дата начала Дата начала

zu_Fuss

Странник
2 Июл 2008
64
10
60
первую купила в секс-шопе (название сейчас не помню),
на деле оказалось не очень: смазка немного жгла и сразу вызывала какие-то не очень приятные ощущения , так что секс уже и не в радость был
у кого-нибудь такое есть?
сейчас купила в аптеке Contex Plus - был опробован, отличная смазка!
никаких ощущений, кроме отличного скольжения :kruto:
вобщем я теперь пожалуй только в аптеку за смазками ходить буду, а не в секс-шопы
кто какими смазками пользуется или пользовался?

Реакции: Analizator3
Ответ: смазка для АС

Contex Plus очень хорошая и для других сучаев сгодиться может , супер.

На смазке нельзя экономить .

Реакции: timur82

Детское масло очень жидкое , хотя если ни чего другого нет то потянет , очень нейтральное не жжет и раздражений нет.

ЧУДО вище написал(а):
Детское масло очень жидкое
Консестенция у детского масла, как раз та, что надо. Очень легко наносится на попку и в попку:shy: Скольжение с ним великолепно.

Я покупаю в аптеке с анастетиком. Контекс. Можно и обычную, для вагинального, только на водной основе. Ну и джонсонс беби:kruto:

Реакции: Акмаль

Скажите девушки у вас возникало при нанесении смазки с антисептиком щипание или другие неприятные ощущения? Если возникало то от какой смазки?

смазка с АНТИСЕПТИКОМ?:xaxa:
нет там никакого ни щипания, ни жжения, все отлично.
10 раз уже написали: купи в аптеке или в сш смазку для АС. или любую другую на ВОДНОЙ основе!

Игорьzp написал(а):
при нанесении смазки с антисептиком
может с АНЕСТЕТИКОМ?
Murenka написал(а):
это у кого как.. у меня например было от ForPlay было дикое жжение..
Обычно пользуемся Aqua glide -- без проблем.

смазка с АНТИСЕПТИКОМ?:xaxa:
10 раз уже написали: купи в аптеке или в сш смазку для АС. или любую другую на ВОДНОЙ основе!

А я совсем дурак и не знаю! Смазка на водной основе обезболивающая с антисептиком! Просто я думаю существует индивидуальная не переносимость на компонент смазки, либо из-за микро повреждений сфинктера или слизистой. Поэтому каждому смазку надо подбирать индивидуально.

Реакции: Акмаль

Kikulka,
да, но эффекта меньше, если дирка не разработана. Всё-равно может быть ощущение боли и пр. Лучше спец. смазки, хоть и намного дороже. Зато кайфом окупится сразу.

Реакции: marka

Джонсон беби рулит,моей нравится!

Последнее редактирование модератором:

erix,
не скажи! Слюна быстро сохнет, а анальная смазка классно скользит, что особо важно при входе в анал и тем самым снижает болевые ощущуния, если таковые имеются, при растягивании сфинктера членом.

Samuel De Carston,
Ну так перед тем как войти членом сначала можно и пальчиком расслабить по чуть чуть,облизывать её попочку...Хмм,не знаю как у вас,но у меня без смазки всё гладко идёт,безболезненно так сказатЬ,конечно если не 2 часа АС заниматься...При всём с члена при половом акте тоже выделяется смазка,что способствует лучшему скольжению.
Боль начинается после того как она кончает через клитор.ощущения сразу заостряются,и тогда уже продолжить нельзя... и наверно тогда вот эта смазочка и надо)

erix,
ну конечно надо расслабить и завести несколько минут, о чём речь-то?) А почему "пальчиком"? Лучше наверно под размер, не одним?..

Это очень жестоко, мне кажется мало какая девушка на это пойдет
не пойму что жестоко то? Смазка в виде слюны или весЬ процесс АС?
И.....Всё-таки смазка на водной основе способствует более комфортному АС...ИМХО

Sweety girl,
да никто и не спорит что слюна лучше смазки.) просто я тюбик с собой не таскаю везде...)

юзаем Contex Flash, немного жгёт вначале, но потом...)

Приветствую! А моей жене очень нравится обезболивающая анальная смазка ММ 7, единственный недостаток - на вкус не очень и при попадании в рот наблюдается эффект лидокаина.

Для тех кто не всегда с собою тюбик таскает, рекомендую
добывать смазку из влагалища в нужном количестве, да и член там же можно обмакнуть целиком. Только не советую его туда сода попеременно засовывать , не гигиенично.

ЧУДО вище,
а потом твоя девушка будет лечится от всяких болячек) лечить микрофлору туже... Ведь в АС множество микробов,нельзя засовывать и в попку и в письку )))...

ЧУДО вище,
erix,
смазку можно нанести как на член, так и на вибратор для киси.) Поэтому создав в промежностях такую тесноту, можно улётно кончить даже его не включая...

А кстати Contex на водной основе у нас например оч. быстро засыхал, фиг знает почему. Очень быстро становится все менее скользко, а в конце концов и вовсе трудно телодвижения делать, приходится снова наносить, такое уже бывало ни раз)

А кстати Contex на водной основе у нас например оч. быстро засыхал, фиг знает почему. Очень быстро становится все менее скользко, а в конце концов и вовсе трудно телодвижения делать, приходится снова наносить, такое уже бывало ни раз)

Попробуйте ММ7, не засохнет точно и скольжение обеспечено :super:

Детское масло или Джонсонс Беби- лучшая смазка!никакой химии!

я вообще без смазки :) . Слюна лучшая смазка.
Не самый удачный вариант.

На мой взгляд самая классная смазка-это Sico на водной основе.

sico_condom_gel_aquagel.jpg

гемма,
как долго не высыхает и как со скольжением?

Samuel De Carston,
По всем показателям-на высоте!

Гемма, а мне этот производитель очень непонравился(((( Лить надо постоянно, ибо кончается очень быстро

Реакции: xyluraH

У нас недавно а точнее 3 дня назад было знаменательное событие! Мы впервые занимались АС! И что для этого я смог найти в магазинах нашего города это вазелин)))Незнаю как все,но залетел я туда-моя даже ни грамма болей не почувствовала!

У нас недавно а точнее 3 дня назад было знаменательное событие! Мы впервые занимались АС! И что для этого я смог найти в магазинах нашего города это вазелин)))
В вашем городе нет ни одной аптеки?))

Вот и фиг-та что их много,но,блин вот где было когда я носился вечером по всему городу и спрашивал в каждой аптеке "смазочку для секса":xaxa:пипец,нигде ничего подобного не было и в одной мне с усмешкой предложили вазелин! Я спросил-а раздражения от него не будет? нет сказали,типа всё натуральное.вот.:shy:

Реакции: marka

sherhan,
странно. Когда я покупал анальную смазку, никаких усмешек не было. А как на счёт посетить секс-шоп? Зачем в аптеку то?) Там предложат выбор специально для этого...

Ужос то какой ! Вы ж тут все извращенцы! Куда я попал?! Подскажите,почему мне ничего не жжёт а ей жжёт любыя самзка (включая вазелин), и вот ещё,почему быстро кончаются слюни?

Ужос то какой ! Вы ж тут все извращенцы! Куда я попал?! Подскажите,почему мне ничего не жжёт а ей жжёт любыя самзка (включая вазелин), и вот ещё,почему быстро кончаются слюни?

Мне кажется у неё или какая-нить патология или гиперчувствительность.

В секс шоп надо ехать в другой город-на неделе собираемся вырваться туда:kruto:

ЧУДО вище,
а потом твоя девушка будет лечится от всяких болячек) лечить микрофлору туже... Ведь в АС множество микробов,нельзя засовывать и в попку и в письку )))...

Из писки в попу можно, а обратно не стоит, это как раз я и имел ввиду.

sherhan,
sherhan написал(а):
гиперчувствительность.
Она может распростроняться только на анал или это должно быть везде? Отсюда пожалуйста поточнее. Samuel De Carston,
Samuel De Carston написал(а):
А как на счёт посетить секс-шоп?
Для меня это проблемнее чем в аптеке.Такая вежливая девушка,пытается выяснить что мне и для чего нужно с таким видом ,как будто я это вместе с ней испытывать буду...Я парюсь немеренно,и забываю зачем пришёл вообще.Лучше бы там можно было как в супермаркете выбирать,без консультантов.Вот как у красивой девушки спросить :щипет задницу эта смазка или нет?Я блин не способен,лучше уж бабуля в аптеке..

Последнее редактирование:

Гиперчувствительность-это очень нежная кожа по русски,может из-за этого щиплет? А в секс шоп сходи один-ты думаешь так на самом деле ты будешь первый консультант?Там таких каждый день десятки приходят,так что тебя поймут как надо.А спросить лучше так-"Мне нужна смазочка для секса,желательно на водной основе"!

IceMan,
смазка и есть смазка, что спрашивать?) Пришёл и спросил, как сигареты. И зачем краснеть? Они сами мечтают, что б их со смазкой дёрнули. И завидуют Вашей с девушкой раскрепощённости.

sherhan,
да ничего я не отжёг, просто знаю женские пристрастия, в том числе анальные. Очень важно с корне слова, чтобы не было больно, когда растягиваешь вход. Многие говорят:- тьфу на жопу и вперёд! А слюна смазку не заменит никогда, т.к. быстро высыхает.

Реакции: unstable22

Мы сегодня в другом городе ходили в интим салон и купили смазку,там к нам отнеслись с пониманием,только стоило сказать про то что нам надо и сразу посыпались рекомендации для чего что подходит.Так что Ice Man ничего здесь нет страшного и стеснительного.

Samuel De Carston,
ты прав по поводу слюны. Она быстро высыхает...и ощущения не такие, как при нормалЬной смазке на водябой основе.

Ice Man ,
В интернете полно секс-магазинов....никуда не нужно идти, заказал, что нравитЬся, и ждешЬ пока посылочка придёт...мы так все наши игрушки, смазки заказываем толЬко в инете: во первых дешевле( по крайней мере на том сайте, где я заказываю), чем в магазине, во вторых удобно.

Смазку мне кажется надо покупать сразу,как только понадобилась,когда она там через инет придёт,а вот что посерьёзнее....Sweety girl:rolleyes: