Правильно сказано, как на базаре.Фу, какие мерзкие тётки в этом видео, обсуждают это, как на базаре
Больше мне нечего сказать)
Только базар не в привычном человеку виде, а что-то схожее с тем, как стервятники рвут несчастную жертву.
Правильно сказано, как на базаре.Фу, какие мерзкие тётки в этом видео, обсуждают это, как на базаре
Больше мне нечего сказать)
Ну да, что-то в этом роде. Противно было смотреть.Правильно сказано, как на базаре.
Только базар не в привычном человеку виде, а что-то схожее с тем, как стервятники рвут несчастную жертву.

Согласен, мне тоже понравилась )Ну да, что-то в этом роде. Противно было смотреть.
А на киску Асмус - нет![]()
Самое ужасное, что многим людям это интересно, и интересно спустя столько времени....Дело не в пи***, а в том трахались или нет. Короче без детектора лжи не разобратьсяСамое ужасное, что многим людям это интересно, и интересно спустя столько времени....
Такое ощущение что там была видна не обычная пиз*да , а с "щелью поперек"

Лично я не знаю когда бил записан и "залит" в сеть ролик на который дана ссылка. Увидел и создал тему суть которой обсудить не письку актрисы и даже не то, трахались они или нет.Самое ужасное, что многим людям это интересно, и интересно спустя столько времени....
Такое ощущение что там была видна не обычная пиз*да , а с "щелью поперек"
Вот мне больше непонятно, почему у нас разучились совершенно снимать хорошие фильмы, которые привлекают интересным сюжетом, талантливыми актерами и тем, как гениально они играют, а не трясут гениталиями или бухают.Потому что непонятно, зачем это вообще нужно в фильме. Ну то есть, сюжет бы пострадал, если бы снять это намёками, а не прямо в лоб?
Это не обнажённая женщина, а сцена секса. При чём, не самого красивого секса, на мой взгляд, как-то много суеты.
Потому что они уже очень хорошо знают, что такое цифровой след, и как им это может икнуться потом в самый неподходящий момент.Ну, может быть, может быть. Но я всё же считаю, что они более заморочены на этот счёт "ай, меня увидят"
У нас теперь это норма к сожалению. Если уж в космос за государственные деньги, причем весьма немалые, отправили актрису, которая, простите, известна исключительно демонстрацией своих молочных желез в каждом фильме, в котором снимается, то о чем мы говорим...(((Вот мне больше непонятно, почему у нас разучились совершенно снимать хорошие фильмы, которые привлекают интересным сюжетом, талантливыми актерами и тем, как гениально они играют, а не трясут гениталиями или бухают.
Если вспомнить фразу одного деятеля - "кино важнейшее из искусств" становится понятно почему финансируют, иначе через пару лет не вспомнят как камеру включить.)Вот мне больше непонятно, почему у нас разучились совершенно снимать хорошие фильмы, которые привлекают интересным сюжетом, талантливыми актерами и тем, как гениально они играют, а не трясут гениталиями или бухают.
Куда подевались те люди, которые когда-то в нашей стране снимали шедеврального уровня фильмы, почему они не научили своих преемников, что каждый жест и слово, каждая сцена в фильме должны работать на сюжет, развивать его и доносить какие-то идеи создателей картины, а не просто чтобы было, потому что ну вот как-то так сложилось и сценарист был не в себе. И не потому, что хочется эпатировать зрителя. Тем более что зритель не удивится уже, он не такое в сети видел.
Вроде достаточно театральных вузов, кого они и чему учат, что тошно не только смотреть, но и даже описание этих фильмов читать. Почему их не разогнали тогда за бездарность, полнейшую профнепригодность и даже вредительство какое-то, а продолжают финансировать из бюджета и вузы эти, и фильмы.
Это меня волнует гораздо больше письки любой актрисы.
Ну а муж Асмус, а что муж... Он не с луны упал, знал на ком женился и кем она работает. И что в нынешнем кино обнаженка на каждом шагу, причем просто так, без необходимости, потому что иначе уже снимать не умеют. Вряд ли секс на экране был причиной развала их семьи, а вот поводом и/или последней каплей - вполне возможно.
Да, там всё.)Ух ты, целая "тема".
А что, действительно стоит посмотреть? А как там, только ли писька? А сиськи? Попа? А Asmus feet?
Асмус, я так понимаю - актриса. Звезда, наверное
пипл хавает и ладно (с)Вот мне больше непонятно, почему у нас разучились совершенно снимать хорошие фильмы, которые привлекают интересным сюжетом, талантливыми актерами и тем, как гениально они играют, а не трясут гениталиями или бухают.
Куда подевались те люди, которые когда-то в нашей стране снимали шедеврального уровня фильмы, почему они не научили своих преемников, что каждый жест и слово, каждая сцена в фильме должны работать на сюжет, развивать его и доносить какие-то идеи создателей картины, а не просто чтобы было, потому что ну вот как-то так сложилось и сценарист был не в себе. И не потому, что хочется эпатировать зрителя. Тем более что зритель не удивится уже, он не такое в сети видел.
Вроде достаточно театральных вузов, кого они и чему учат, что тошно не только смотреть, но и даже описание этих фильмов читать. Почему их не разогнали тогда за бездарность, полнейшую профнепригодность и даже вредительство какое-то, а продолжают финансировать из бюджета и вузы эти, и фильмы.
Это меня волнует гораздо больше письки любой актрисы.
Ну а муж Асмус, а что муж... Он не с луны упал, знал на ком женился и кем она работает. И что в нынешнем кино обнаженка на каждом шагу, причем просто так, без необходимости, потому что иначе уже снимать не умеют. Вряд ли секс на экране был причиной развала их семьи, а вот поводом и/или последней каплей - вполне возможно.
Нет конечно, но та шумиха которую подняли способствовала этому.Как говорят врачи:"после, не значит вследствие". Не факт, что именно эта съёмка стала причиной развода.
Вы наверно очень и очень зоркий.Дело не в том, что была видна ее писька, дело в том, что там видно (едва заметно, но видно) как она мастурбировала член ее партнера, и не похоже, что это была техническая необходимость.
Там надо покадрово смотреть. Точно не помню как было, но по-моему в моменте где она делает минет, после того как поднимает взгляд к камере у нее явно что-то в кулаке имеется, довольно внушительных размеров, я бы сказал) Там и контекст у этой сцены странный, они вместе с режиссером уехали отдыхать на моря и для съемок этой сцены он их оставил наедине, дав звдачу снять максимально натуральный секс. Так просто от женской обнаженки на экране семьи не распадаются, профессия такая.Вы наверно очень и очень зоркий.
Я смотрел фильм в зале, а перед выбросом темы пересмотрел много видео с обсуждением сцены и саму сцену, но ничего не видел.)
Дело вообще в другом, дело в том, что замылили реальные тему на которые фокусировали внимание зрителя. Фильм был снят явно с политическим уклоном "система гавно" надо менять. Но народ уже такой как на заводе, "сожрёт" то, что выбросят, а выбросили "обсос" эротической сцены за которой слона и не заметили.
От части и хорошо, так как в фильме масса того, что является призывом, как минимум.
Выше уже говорил, такими фильмами в своё время были:
"На игле"
"Плюмбум или опасная игра"
"Асса"
"Игла".
Такие фильмы сыграли важную роль на сознание людей и веру в необходимости такого говнищя как :
"Гласность"
"Перестройка"
"Ускорение".
Куда только, никто до сих пор не знает.)
Но это совсем другая тема.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения