Писька Асмус!

Фу, какие мерзкие тётки в этом видео, обсуждают это, как на базаре xa)
Больше мне нечего сказать)
Правильно сказано, как на базаре.
Только базар не в привычном человеку виде, а что-то схожее с тем, как стервятники рвут несчастную жертву.

Правильно сказано, как на базаре.
Только базар не в привычном человеку виде, а что-то схожее с тем, как стервятники рвут несчастную жертву.
Ну да, что-то в этом роде. Противно было смотреть.
А на киску Асмус - нет xa)

Реакции: Арника и Murlokotam
facepalmСамое ужасное, что многим людям это интересно, и интересно спустя столько времени....
Такое ощущение что там была видна не обычная пиз*да , а с "щелью поперек"

facepalmСамое ужасное, что многим людям это интересно, и интересно спустя столько времени....
Дело не в пи***, а в том трахались или нет. Короче без детектора лжи не разобраться xa)

Реакции: Murlokotam
Лично я не знаю когда бил записан и "залит" в сеть ролик на который дана ссылка. Увидел и создал тему суть которой обсудить не письку актрисы и даже не то, трахались они или нет.

Суть в том, что секс или постельная сцена могут быть восприняты по разному при разных обстоятельствах и иметь разные последствия. Одних это сближает и делает счастливыми, а другим рушит отношения.

Мне стала интересна мысль, почему они расстались. Или Гарик не смог вывести груз "популярности" или он увидел как это происходило у его жены с другими до того как она стала его женой или роль была на столько реалистичной и по Станислав кому, что поверил в увиденное? В общем мелькнули мысли и я записал.

Потому что непонятно, зачем это вообще нужно в фильме. Ну то есть, сюжет бы пострадал, если бы снять это намёками, а не прямо в лоб?

Это не обнажённая женщина, а сцена секса. При чём, не самого красивого секса, на мой взгляд, как-то много суеты.
Вот мне больше непонятно, почему у нас разучились совершенно снимать хорошие фильмы, которые привлекают интересным сюжетом, талантливыми актерами и тем, как гениально они играют, а не трясут гениталиями или бухают.

Куда подевались те люди, которые когда-то в нашей стране снимали шедеврального уровня фильмы, почему они не научили своих преемников, что каждый жест и слово, каждая сцена в фильме должны работать на сюжет, развивать его и доносить какие-то идеи создателей картины, а не просто чтобы было, потому что ну вот как-то так сложилось и сценарист был не в себе. И не потому, что хочется эпатировать зрителя. Тем более что зритель не удивится уже, он не такое в сети видел.

Вроде достаточно театральных вузов, кого они и чему учат, что тошно не только смотреть, но и даже описание этих фильмов читать. Почему их не разогнали тогда за бездарность, полнейшую профнепригодность и даже вредительство какое-то, а продолжают финансировать из бюджета и вузы эти, и фильмы.
Это меня волнует гораздо больше письки любой актрисы.

Ну а муж Асмус, а что муж... Он не с луны упал, знал на ком женился и кем она работает. И что в нынешнем кино обнаженка на каждом шагу, причем просто так, без необходимости, потому что иначе уже снимать не умеют. Вряд ли секс на экране был причиной развала их семьи, а вот поводом и/или последней каплей - вполне возможно.

Последнее редактирование:
Ну, может быть, может быть. Но я всё же считаю, что они более заморочены на этот счёт "ай, меня увидят"
Потому что они уже очень хорошо знают, что такое цифровой след, и как им это может икнуться потом в самый неподходящий момент.

Вот мне больше непонятно, почему у нас разучились совершенно снимать хорошие фильмы, которые привлекают интересным сюжетом, талантливыми актерами и тем, как гениально они играют, а не трясут гениталиями или бухают.
У нас теперь это норма к сожалению. Если уж в космос за государственные деньги, причем весьма немалые, отправили актрису, которая, простите, известна исключительно демонстрацией своих молочных желез в каждом фильме, в котором снимается, то о чем мы говорим...(((

блин! да чо за на! ну покозала! и чо? вау не как у всех, поперёк!!!!!! да.
дура конечно! возраст, каръера, но в инете полно "кисок" каких хочешь! фигня какая то. с вашей Асмус! можно подумать она одна такая с такой киской!!!!

Реакции: Север86хм

Куда подевались те люди, которые когда-то в нашей стране снимали шедеврального уровня фильмы, почему они не научили своих преемников, что каждый жест и слово, каждая сцена в фильме должны работать на сюжет, развивать его и доносить какие-то идеи создателей картины, а не просто чтобы было, потому что ну вот как-то так сложилось и сценарист был не в себе. И не потому, что хочется эпатировать зрителя. Тем более что зритель не удивится уже, он не такое в сети видел.

Вроде достаточно театральных вузов, кого они и чему учат, что тошно не только смотреть, но и даже описание этих фильмов читать. Почему их не разогнали тогда за бездарность, полнейшую профнепригодность и даже вредительство какое-то, а продолжают финансировать из бюджета и вузы эти, и фильмы.

Ну а муж Асмус, а что муж... Он не с луны упал, знал на ком женился и кем она работает. И что в нынешнем кино обнаженка на каждом шагу, причем просто так, без необходимости, потому что иначе уже снимать не умеют. Вряд ли секс на экране был причиной развала их семьи, а вот поводом и/или последней каплей - вполне возможно.
Если вспомнить фразу одного деятеля - "кино важнейшее из искусств" становится понятно почему финансируют, иначе через пару лет не вспомнят как камеру включить.)

Если серьёзно, фильм "Текст" из серии 'Игла" "На игле". Фильм, который должен был вызвать серьёзный общественный резонанс. Судя по всему, желающих обсуждать проблемы общества показанные в фильме, это будет конец карьеры.) А "п*ську Асмус" можно мусолить и даже заработать на этом.)

Фильм не смотрел. Сцену только что глянул. Мне понравилась съёмка. Если ещё у них реально ни чего не было. То я поверил, что снят половой акт.

Асмус - красотка) Сцена нашумевшая, но каких-то доказательств настоящего секса я не увидела.

Ух ты, целая "тема".
А что, действительно стоит посмотреть? А как там, только ли писька? А сиськи? Попа? А Asmus feet?
Асмус, я так понимаю - актриса. Звезда, наверное

Такое бурное обсуждение)))
Писька Асмус какая то заколдованная?
Поперек там?
С резьбой?
В чем смысл?))

пипл хавает и ладно (с)
Главное секс показать. К месту или нет- другой вопрос

Как говорят врачи:"после, не значит вследствие". Не факт, что именно эта съёмка стала причиной развода.

Реакции: Halleluja
Дело не в том, что была видна ее писька, дело в том, что там видно (едва заметно, но видно) как она мастурбировала член ее партнера, и не похоже, что это была техническая необходимость.

Последнее редактирование модератором:
Дело не в том, что была видна ее писька, дело в том, что там видно (едва заметно, но видно) как она мастурбировала член ее партнера, и не похоже, что это была техническая необходимость.
Вы наверно очень и очень зоркий.
Я смотрел фильм в зале, а перед выбросом темы пересмотрел много видео с обсуждением сцены и саму сцену, но ничего не видел.)

Дело вообще в другом, дело в том, что замылили реальные тему на которые фокусировали внимание зрителя. Фильм был снят явно с политическим уклоном "система гавно" надо менять. Но народ уже такой как на заводе, "сожрёт" то, что выбросят, а выбросили "обсос" эротической сцены за которой слона и не заметили.

От части и хорошо, так как в фильме масса того, что является призывом, как минимум.
Выше уже говорил, такими фильмами в своё время были:
"На игле"
"Плюмбум или опасная игра"
"Асса"
"Игла".
Такие фильмы сыграли важную роль на сознание людей и веру в необходимости такого говнищя как :
"Гласность"
"Перестройка"
"Ускорение".
Куда только, никто до сих пор не знает.)
Но это совсем другая тема.)

Последнее редактирование:
Вы наверно очень и очень зоркий.
Я смотрел фильм в зале, а перед выбросом темы пересмотрел много видео с обсуждением сцены и саму сцену, но ничего не видел.)

Дело вообще в другом, дело в том, что замылили реальные тему на которые фокусировали внимание зрителя. Фильм был снят явно с политическим уклоном "система гавно" надо менять. Но народ уже такой как на заводе, "сожрёт" то, что выбросят, а выбросили "обсос" эротической сцены за которой слона и не заметили.

От части и хорошо, так как в фильме масса того, что является призывом, как минимум.
Выше уже говорил, такими фильмами в своё время были:
"На игле"
"Плюмбум или опасная игра"
"Асса"
"Игла".
Такие фильмы сыграли важную роль на сознание людей и веру в необходимости такого говнищя как :
"Гласность"
"Перестройка"
"Ускорение".
Куда только, никто до сих пор не знает.)
Но это совсем другая тема.)
Там надо покадрово смотреть. Точно не помню как было, но по-моему в моменте где она делает минет, после того как поднимает взгляд к камере у нее явно что-то в кулаке имеется, довольно внушительных размеров, я бы сказал) Там и контекст у этой сцены странный, они вместе с режиссером уехали отдыхать на моря и для съемок этой сцены он их оставил наедине, дав звдачу снять максимально натуральный секс. Так просто от женской обнаженки на экране семьи не распадаются, профессия такая.