А потом ноют через каждую проблему. Ибо думали хер пойми чем. Хотя... Скорее не думали...Для некоторых никак. Многие и женятся/замуж выходят, не потому что хотят, а потому что так нужно и правильно.![]()
А потом ноют через каждую проблему. Ибо думали хер пойми чем. Хотя... Скорее не думали...Для некоторых никак. Многие и женятся/замуж выходят, не потому что хотят, а потому что так нужно и правильно.![]()
Не вижу смысла в спорах) Я этот форум еще 5 лет назад знал. И знаю как тут обстоят дела с мнением отличным от женскогоЧего уточнять, когда и так очевидно, о чем речь идет. Рабство и прочее вы же сами за уши притянули, потому что времени много, ну и поспорить обязательно хочется))
И если вы от форума ждёте невероятных открытий при своем большом жизненном опыте, то наивный вы человек)
Не то вякнул, сразу в бан.Ну чем думали, то и получили.А потом ноют через каждую проблему. Ибо думали хер пойми чем. Хотя... Скорее не думали...
Мне кажется, что это просто для тебя подтверждение, что в отношениях все в порядке, все путем. То есть секс как средство. А не сам по себе, для удовольствия.Ну вот положат руку на сердце, если вдруг муж систематически перестанет хотеть, то я с большой долей вероятности попрошу его сходить к врачу, потому что первой мыслью будет, что у него какая-то проблема.
Такой вот стереотип.
Жизнь она вообще не про удовольствия.А что? Смысл отношений это детей наплодить? А жить вдвоем и получать удовольствие от жизни по другому никак низя?)))
Значит вам с женой так приемлемо.Странно... Мы с женой прекрасно жили и без бумажки из загса лет так 8... И ничего, и проблемы решали вместе, и жили вместе... Всякое было и хорошо и хреново. И вроде ничего страшного не произошло...
А мы тут и не для того, чтоб вас удивлять.Ладно. Ничего нового я не услышал, старая песня.
Нет) Нас все устраивает на 98% в том как все у нас в семье)Значит вам с женой так приемлемо.
Для кого как...)Жизнь она вообще не про удовольствия.
Ну да, так и есть.Мне кажется, что это просто для тебя подтверждение, что в отношениях все в порядке, все путем. То есть секс как средство.
Чтобы он принёс мне сколько-нибудь удовольствия, нужно настроиться и подготовиться. От этого я, видимо, уже никуда не денусь.А не сам по себе, для удовольствия.
Это для меня про эмоции в первую очередь, про нежность, близость (не сексуальную).Хотя я же помню, что ты недавно писала где-то в темах, мол муж в командировке, хочу его встретить, удивить. То есть какой-то прорыв есть. Жаль, что в этот раз не вышло.
Ого, вот это новость) А в чем разница?Детей не надо сюда уже приплетать? И определитесь. Ибо отношения до брака и после, это две большие разницы. Как и совместная жизнь.
Это пусть те скажут кто галопом в загс бежит чтобы получить заветную бумажку и штампик. А раз нихочет в загс, то фсьо, канец фсемуОго, вот это новость) А в чем разница?

Лично у меня - абсолютно ничего не изменилось.Это пусть те скажут кто галопом в загс бежит чтобы получить заветную бумажку и штампик. И что изменилось опосля свадьбы и в какую сторону.
Хотя некоторые иногда не один раз за жизнь туда бегают![]()
У меня много изменений было.Лично у меня - абсолютно ничего не изменилось.
У меня это всё уже было до свадьбы, кроме детей. Мы жили вместе довольно много лет, не вступая в брак, но при этом считали друг друга фактически мужем и женой.У меня много изменений было.
Мы стали жить вместе после свадьбы, у нас случился секс после свадьбы, я забеременела практически сразу после свадьбы.
Пришлось столкнуться с тем, с чем я вообще ни разу не сталкивалась.
Я никогда ни с кем не жила (родители не в счёт), кроме мужа.У меня это всё уже было до свадьбы, кроме детей. Мы жили вместе довольно много лет, не вступая в брак, но при этом считали друг друга фактически мужем и женой.
Звучит как "вместе проще разгребать трудности, которых бы не возникло, не вступи вы в отношения"Жизнь она вообще не про удовольствия.
Отношения создают, на мой взгляд, для того, чтобы родить и вырастить детей, чтобы вдвоём было проще жить, чем одному в этом мире барахтаться.
Я говорю исключительно о себе. Потому что мне не нужны отношения ради отношений. Во всем должен быть смысл.

Трудности неизбежны, к сожалению.Звучит как "вместе проще разгребать трудности, которых бы не возникло, не вступи вы в отношения"![]()
8 лет без бумажки, а потом с бумажкой? Или разошлись?Ну так уточнять надо) Что на женщину у мужчины нет ни каких прав, вообще.
Ага, пойму на пенсии.
И как же мы с женой прожили вместе 15 лет... Ума не приложу... И обое довольны всем что имеем. Явно что-то не так делаем...
А что? Смысл отношений это детей наплодить? А жить вдвоем и получать удовольствие от жизни по другому никак низя?)))
Странно... Мы с женой прекрасно жили и без бумажки из загса лет так 8... И ничего, и проблемы решали вместе, и жили вместе... Всякое было и хорошо и хреново. И вроде ничего страшного не произошло...
Хотя... Видимо так, ну очень не правильно, по мнению инет экспертов...
Ладно. Ничего нового я не услышал, старая песня.
Нет, живем себе дальше.8 лет без бумажки, а потом с бумажкой? Или разошлись?
Это секс после работы) Тема разлуки не раскрыта.Вот сейчас, лежу уже помытый, сытый, "тяпнул" с устатку (чуть-чуть), в голове затихает, всë успокаивается, этот бес маленький где-то с сестрой притих (благо на 120 квадратах есть куда их отправить), и вот сейчас идеально было бы, если некая Она, в темноте (я не хочу ни кого видеть), без слов, тихо, молча, соблазняя меня только тонкими ароматами парфюма, не грубо взяла "меня" в свои руки, "согрела" и после, введя "меня себя" спокойно, без рывков и скачек, напрягая лишь своë тело, лишила меня последних сил.
Идеально, но как известно идеалы у всех разные.
Как будто запись учительницы под контрольным изложением с элементами сочинения в школьной тетради! Не хватает только оценки "3 -"Это секс после работы) Тема разлуки не раскрыта.
Учитель не поставила бы смайликКак будто запись учительницы под контрольным изложением с элементами сочинения в школьной тетради! Не хватает только оценки "3 -"
Когда можно будет переписать и провести работу над ошибками?!

Да Бог с ним со смайликом, мне то мысли о Ваших руках тем летом покоя не давали, теперь вот ещë работа над ошибками в голове завирусиласьУчитель не поставила бы смайлик![]()

Когда-то я вела занятия)) И у меня была в руках указкаДа Бог с ним со смайликом, мне то мысли о Ваших руках тем летом покоя не давали, теперь вот ещë работа над ошибками в голове завирусилась![]()

Ну вот теперь точно пипец! Без ножа блин режете!Когда-то я вела занятия)) И у меня была в руках указка![]()
Ну вот теперь точно пипец! Без ножа блин режете!
Так это же правда)Звучит как "вместе проще разгребать трудности, которых бы не возникло, не вступи вы в отношения"![]()
Все становится на свои места, если не менять местами причины и следствие.Так это же правда)
и создавать, потому что есть любовь, вместе вам классно и хочется это счастье пронести сквозь года - это разные вещи.чтобы вдвоём было проще жить, чем одному в этом мире барахтаться
К сожалению, не каждая влюбленность становится любовью, и не каждая любовь начинается с влюбленности.это разные вещи
Для меня секс после разлуки и есть идеальный))Собственно, по следам разговоров и ситуации.
Я женщина, склонная к романтизации и идеализации происходящего. Для меня любое событие, сколько-нибудь выбивающееся из рутины, должно быть с большой буквы и участники должны, в моём представлении, подходить к этому с трепетом.
В общем, встреча после разлуки для меня предполагает в первую очередь долгие разговоры, объятия, взгляды глаза в глаза, поцелуи, снова разговоры, флирт и уже потом нечто прекрасное, нежное, что-то из области долгожданного воссоединения.
Как оказалось, эта история так выглядит только для меня.
Муж мой признался, что для него нет никакого понятия "первого" секса после разлуки, а даже если и придавать этому событию какое-то значение, то такая близость с его точки зрения должна быть жёсткой, агрессивной, "звериной" в некотором смысле.
Я поместила тему в раздел фантазий просто потому что нет раздела о представлениях об идеальном мире.
В общем, меня не интересуют влажные подробности, хотелось бы услышать скорее про смысловое наполнение секса после разлуки.
К счастью, я бы сказалаК сожалению, не каждая влюбленность становится любовью, и не каждая любовь начинается с влюбленности.
Кому какДа и потом, наш мир скорее про выживание, чем про счастье.

Если уж для женщин так, то что говорить о мужчинах...Для меня секс после разлуки и есть идеальный))
Никаких разговоров, объятий и тд мне не надо.
У нас разный опыт. Что одному к счастью, другому к сожалению.К счастью, я бы сказала
Исторически так. Мы не выбираем эпоху и проблемы, которые есть в этом мире, пока мы живём.Кому как![]()
"В одно окно смотрели двое..."У нас разный опыт. Что одному к счастью, другому к сожалению.
Исторически так. Мы не выбираем эпоху и проблемы, которые есть в этом мире, пока мы живём.
Многие бы хотели счастливо жить, но вон тот же ковид сколько жизней унёс, а войны, а автомобильные катастрофы, а онкология и другие болезни. Мир никогда не был безопасным местом.
Мне кажется, что в наше время после долгой разлуки нет особого места разговорам. Потому что в большинстве случаев вы на связи друг с другом. Пишете, звоните, одним словом - общаетесь. Поэтому в основном в курсе того, что происходило с каждым из вас. И про то, как соскучились, тоже знаете. Поэтому в моём случае после долгой разлуки - голодный секс. Ведь чего и не было при разлуке, так это секса.Собственно, по следам разговоров и ситуации.
Я женщина, склонная к романтизации и идеализации происходящего. Для меня любое событие, сколько-нибудь выбивающееся из рутины, должно быть с большой буквы и участники должны, в моём представлении, подходить к этому с трепетом.
В общем, встреча после разлуки для меня предполагает в первую очередь долгие разговоры, объятия, взгляды глаза в глаза, поцелуи, снова разговоры, флирт и уже потом нечто прекрасное, нежное, что-то из области долгожданного воссоединения.
Как оказалось, эта история так выглядит только для меня.
Муж мой признался, что для него нет никакого понятия "первого" секса после разлуки, а даже если и придавать этому событию какое-то значение, то такая близость с его точки зрения должна быть жёсткой, агрессивной, "звериной" в некотором смысле.
Я поместила тему в раздел фантазий просто потому что нет раздела о представлениях об идеальном мире.
В общем, меня не интересуют влажные подробности, хотелось бы услышать скорее про смысловое наполнение секса после разлуки.
Жизнь она вообще про удовольствия )Жизнь она вообще не про удовольствия.
Ну ладно разговорам, а объятия? Да просто время вместе до ночи?Мне кажется, что в наше время после долгой разлуки нет особого места разговорам.
Это не всегда та связь, которая нужна.Потому что в большинстве случаев вы на связи друг с другом.

Голодный?Поэтому в моём случае после долгой разлуки - голодный секс.
Почему? Я не особо верю, что он не мастурбировал там, если хотелось.Ведь чего и не было при разлуке, так это секса.
Ну как же без объятий и поцелуев? Конечно.Ну ладно разговорам, а объятия? Да просто время вместе до ночи?
Это не всегда та связь, которая нужна.
В основном связь на расстоянии это про добрался, заселился, покушал, пришёл с работы, ложусь спать.
Ничего тут про мысли и чувства особо нет.
Голодный?
Почему? Я не особо верю, что он не мастурбировал там, если хотелось.
А стоит ли? Может начать получать удовольствие? ))Тревожно.![]()
Мне нужны качественные объятия и поцелуи...Ну как же без объятий и поцелуев? Конечно.
Это ему не нужно.Попереписываться про скучание и всякое околосексуальное - милое дело.
Может ваш муж считает, что вам это не нужно? Вы ему писали такое сама?
Ммм...Голодный секс - когда набрасываешься в порыве страсти )
Так а варианты? В окно выйти?А стоит ли?
Я не знаю, как.Может начать получать удовольствие? ))
Морфина гидрохлорид, 5% растворЯ не знаю, как.
Не хотелось бы таких болезней, при которых назначают опиоиды.Морфина гидрохлорид, 5% раствор
Так а варианты? В окно выйти?
Я не знаю, как.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения