Маленький пролог, для полноты картины. Замуж вышла десять лет назад, за первого и единственного, все десять лет была примерной женой. Единственно, работа у мужа требует частых и долгих командировок, но жили в общем и целом - нормально. дети, дом, вполне благополучная семья. Конечно, были и ссоры, но не до битья посуды и не до развода, однако все резко переменилось... две недели назад в ходе просто разговора на повышенных тонах он меня ударил. В результате - сломанный нос, сотрясение, на следущий день он извинился, но сказал - сама виновата, не надо было его провоцировать. В чем была провокация - я не так ответила, надо было ответить по другому. Клиника. В тот же день он уехал по работе, предварительно занявшись сексом, мотивируя - ну его же не будет долго, что особой любви естественно во мне не вызвало. я осталась одна, с разбитым лицом, с маленькими детьми и множеством дел. Ествестенно, пришлось всем говорить, что попала в аварию, что все в порядке. Не прошу выспренных фраз, что надо уходить, и нельзя терпеть, и что это неуважение самой себя. Не во мне одной дело, и если бы это касалось только меня, то давно бы уже не жила с ним. Но есть дети, и как ни прискорбно - нет запасного пути отступления, настолько казалось нереальным такое положение дел. Да, я решилась на развод, но чтобы это сделать правильно и с наименьшими финансовыми потерями - потребуется время. Я потихоньку собираю документы для процесса, думаю как сделать заначки и консультируюсь по разделу имущества.
Дело в другом. Все это время мне придется с ним спать, чтобы он не догадался о моих намерениях. Звучит мерзко, но из песни слов не выкинуть, уходить мне буквально некуда, не на что, и одна я двоих детей сейчас финансово не потяну. Но это лирика. Вопрос в другом- как вести себя? если раньше я даже если не хотела, но старалась для него в постели, то теперь боюсь, что и заставить себя не смогу. Даже поцеловать. Не говоря уж об остальном. Или пересилить себя? Но как? Прошу даже не совета, но размышлений, а вдруг кто-то подскажет идею как это все пережить...
Дело в другом. Все это время мне придется с ним спать, чтобы он не догадался о моих намерениях. Звучит мерзко, но из песни слов не выкинуть, уходить мне буквально некуда, не на что, и одна я двоих детей сейчас финансово не потяну. Но это лирика. Вопрос в другом- как вести себя? если раньше я даже если не хотела, но старалась для него в постели, то теперь боюсь, что и заставить себя не смогу. Даже поцеловать. Не говоря уж об остальном. Или пересилить себя? Но как? Прошу даже не совета, но размышлений, а вдруг кто-то подскажет идею как это все пережить...

Это во-первых.
))))