Секс после разлуки - какой в идеале?

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,119
15,778
1,340
Собственно, по следам разговоров и ситуации.
Я женщина, склонная к романтизации и идеализации происходящего. Для меня любое событие, сколько-нибудь выбивающееся из рутины, должно быть с большой буквы и участники должны, в моём представлении, подходить к этому с трепетом.
В общем, встреча после разлуки для меня предполагает в первую очередь долгие разговоры, объятия, взгляды глаза в глаза, поцелуи, снова разговоры, флирт и уже потом нечто прекрасное, нежное, что-то из области долгожданного воссоединения.
Как оказалось, эта история так выглядит только для меня.
Муж мой признался, что для него нет никакого понятия "первого" секса после разлуки, а даже если и придавать этому событию какое-то значение, то такая близость с его точки зрения должна быть жёсткой, агрессивной, "звериной" в некотором смысле.
Я поместила тему в раздел фантазий просто потому что нет раздела о представлениях об идеальном мире.
В общем, меня не интересуют влажные подробности, хотелось бы услышать скорее про смысловое наполнение секса после разлуки.

Я женщина, склонная к романтизации и идеализации происходящего. Для меня любое событие, сколько-нибудь выбивающееся из рутины, должно быть с большой буквы и участники должны, в моём представлении, подходить к этому с трепетом.
В общем, встреча после разлуки для меня предполагает в первую очередь долгие разговоры, объятия, взгляды глаза в глаза, поцелуи, снова разговоры, флирт и уже потом нечто прекрасное, нежное, что-то из области долгожданного воссоединения.
Муж мой признался, что для него нет никакого понятия "первого" секса после разлуки, а даже если и придавать этому событию какое-то значение, то такая близость с его точки зрения должна быть жёсткой, агрессивной, "звериной" в некотором смысле.
Я поместила тему в раздел фантазий просто потому что нет раздела о представлениях об идеальном мире.
В общем, меня не интересуют влажные подробности, хотелось бы услышать скорее про смысловое наполнение секса после разлуки.
Лично для меня он тоже должен быть особенным, но в жизни так бывает не всегда, увы.

Реакции: Красный Бантик
хотелось бы услышать скорее про смысловое наполнение секса после разлуки.
Зачем вам такой опрос местных обитателей?
Вот у вас даже с мужем оно разное.
Ну узнаете вы, что есть те, с кем вы похожи в этом вопросе, хотя на это шансов мало. БОльшая часть совпадёт здесь с вашим мужем.
Что дальше делать с этой информацией будете?

Мне ближе понимание мужа тогда. Если соскучились, то не до романтических ужинов под луной, сначала нужно с другим голодом разобраться.

Что дальше делать с этой информацией будете?
Это даёт мне связь с реальным миром. Возможность принятия другого мнения. Больше понимания мужа.
В общем, когда действительно есть другие варианты, свой кажется одним из, а не единственно правильным.
Это сложно принять. Поэтому важно услышать, что это действительно так.

Мне ближе понимание мужа тогда. Если соскучились, то не до романтических ужинов под луной, сначала нужно с другим голодом разобраться.
Просто это, получается, голод не по романтичкским эмоциям.

Конечно, это просто животная страсть, которая должна быть удовлетворена быстро, максимально быстро) Чаще этот секс особенно яркий.
Всё, как вам не нравится.

Конечно, это просто животная страсть, которая должна быть удовлетворена быстро, максимально быстро)
В таком случае, зачем нужен партнёр?
Всё, как вам не нравится.
Не не нравится, а непонятно.

А зачем он нужен, такой голод, когда вы давно семья, у вас дети и секс? Муж уже выполнил эту программу, когда ухаживал) Он явно не по разговорам на всю ночь скучал, а по любимому запаху, телу, губам, мягкости груди и такому прочему.
Голод по любимым рукам, поцелуям, объятиям я могу понять, а голод по романтике... Это на другом этапе жизни обычно.

Мне тоже, после разлуки хочется больше страсти, эмоций)
Хах, песня такая есть ещё у Линды: "Мало огня", вот это прям в точку то, как я себя чувствую обычноxa)

В моем случае, голод по романтике - вечный...
Ну не знаю, даже Грэй, приплыв под алыми парусами, сразу жениться побежал и совсем не для того, чтобы всегда с Ассолью держаться за руки.
Этап романтики прекрасен, но он же промежуточный. Как подростковый возраст. Он учит чему-то, позволяет узнать друг друга, полюбить. А затем наступает следующий этап, если отношения развиваются. Элементы какие-то может останутся, например, цветы без повода, но не всё ведь.

Застрять в розовых соплях и подростковом возрасте, не переходя дальше, не самое лучшее, что может случиться с человеком.

А зачем он нужен, такой голод, когда вы давно семья, у вас дети и секс? Муж уже выполнил эту программу, когда ухаживал) Он явно не по разговорам на всю ночь скучал, а по любимому запаху, телу, губам, мягкости груди и такому прочему.
Голод по любимым рукам, поцелуям, объятиям я могу понять, а голод по романтике... Это на другом этапе жизни обычно.
После хорошего секса можно начать думать и о романтике)

Соглашусь с вашем мужем. После разлуки однозначно "голодный секс". А все остальное после. Хочется эмоций который может дать именно секс с моим мужчиной. Ну и очень заводит видеть такое желание в глазах мужчины, невозможно удержаться и не ответить.

Я это по-другому воспринимаю. Скажем так, если представить что мужчина голод...тогда я единственная еда которая может его насытить.
ТС не ведомо такое понятие как "голод" к определенному партнеру или в принципе. Там все вращаеться в сферическом вакууме собственных илюзий, персональных хотелок и розовых соплей.
Романтика штука полезная и хорошая. (У каждого свое представление какая она должна быть). Романтика поддерживает отношения между партнерами и добавляет разнообразия. Как и взаимопонимания. Ибо на одних потрахушках и бытовухе далеко не заехать. Но все должно быть в балансе. А не сидеть за столом часами при свечах, взявшись за ручки и томно вздыхать, каждый раз после разлуки.

Если обобщить, то эмоций, которые дают понять, что он безумно меня хочет в этот момент
Это для меня вообще отдельная тема. Самая, наверное, трудная.
Вот по сообщениям женщин на форуме можно сделать вывод, что ощущать мужское желание это приятно и хорошо.
Ну, скажем так, других женщин это скорее радует, чем наоборот.

Реакции: Liz и Бриджит
Вот по сообщениям женщин на форуме можно сделать вывод, что ощущать мужское желание это приятно и хорошо.
А почему, не должно радовать, то что кроме хорошего человека, матери своих детей и т.д. мужчина видит в вас сексуальную женщину, и вы все также желанны для него?

А почему, не должно радовать, то что кроме хорошего человека, матери своих детей и т.д. мужчина видит в вас сексуальную женщину, и вы все также желанны для него?
Наверное, должно.

А вы как это воспринимаете? Как оскорбление?
Честно, я не знаю, как это правильно воспринимать.
Обычно я либо просто теряюсь, либо пугаюсь. Это неосознанные первые реакции. И обычно не знаю, как реагировать, вернее, какой должна быть естестественная реакция нормальной женщины.
Понимаете, для меня ведь не существует категории желания, поэтому мне вообще не приходит про это ничего в голову. Я просто знаю, что в семье секс должен быть. Но я никогда не задумывалась, почему.
Ну просто так должно быть и всё.
Собственно, я и планировала потому что в моём мировосприятии такое развитие событий выглядело бы гармонично и правильно.

И ещё. Если бы я знала заранее сценарий мужа, который он считает правильным, я бы под него могла спокойно подстроиться и это бы и его порадовало, и меня бы оставило морально удовлетворенной.

Честно, я не знаю, как это правильно воспринимать.
Обычно я либо просто теряюсь, либо пугаюсь. Это неосознанные первые реакции. И обычно не знаю, как реагировать, вернее, какой должна быть естестественная реакция нормальной женщины.
Понимаете, для меня ведь не существует категории желания, поэтому мне вообще не приходит про это ничего в голову. Я просто знаю, что в семье секс должен быть. Но я никогда не задумывалась, почему.
Ну просто так должно быть и всё.
Собственно, я и планировала потому что в моём мировосприятии такое развитие событий выглядело бы гармонично и правильно.
Да не должен , если честно. У большинства пар да. Но всегда есть исключения. Вот у моих родителей секс был 2 раза в жизни и от него родились дети. Фсё! Люди живут как им удобно. Зачем вы себя встраиваете в какую то систему которая вам непонятна и не интересна...?

Зачем вы себя устраиваете в какую то систему которая вам непонятна и не интересна...?
Когда мир упорядочен и подчинен определённым правилам, с ним проще взаимодействовать. По крайней мере, можно знать, чего ожидать, и чувствовать себя правильной.
Ну, то есть, ты молодец, ты сделал всё, как надо.

Когда мир упорядочен и подчинен определённым правилам, с ним проще взаимодействовать. По крайней мере, можно знать, чего ожидать, и чувствовать себя правильной.
Чувствовать себя правильной.... Вам это зачем? Будьте как хотите. Или для вас важно быть правильной?

Реакции: Бриджит
  • Sad
Реакции: Бриджит
Да, это дорогого стоит на самом деле.

хотелось бы услышать скорее про смысловое наполнение секса после разлуки.
Смысл занятия сексом - произведения потомства, но человеку ещë дана возможность заниматься сексом не только для этого. Ещë одна основная суть - удовольствие. И занятие сексом после разлуки ради получения удовольствия это вполне наполненное смыслом мероприятие.
А вот ещë пара смыслов:
- знакомая, прямо чуть ли не в пороге встречая мужа с командировки, требовала от него секс, ибо если он быстро не кончит после разлуки, а следовательно воздержания, будет пипец. Чем не смысл?
- я, чуть моложе когда был, дружил с девушкой, с института не давал ей прийти, раздеться - сразу тащил в койку, ибо таким образом старался доказать свою любовь, что я скучал, ждал и...

Но всë же я считаю, что при отсутствии проблем со здоровьем и в целом обычной, тëплой, спокойной атмосферы между разлучëнными, секс после воссоединения несëт одну смысловую нагрузку - секс ради секса, а уж потом можно и в кино, театры, ужин при свечах и всë, всë, всë, что душе угодно.

Меня радует, даже если это будет вроде как объективация от мужчины. Ну, скажем, скинула я фото груди, мне тонну комплиментов насыпали люди, которые по сути вообще не знают, кто я такая, какая я, понравилась бы им я как человек и т. д. Я в этом ничего обидного для себя не вижу. Я воспринимаю это как должное, как что-то естественное.
А если это будет любимый человек - то это вообще замечательно, что он восхищается мной, желает меня.

кто я такая, какая я, понравилась бы им я как человек и т. д.
К сожалению, мало в жизни можно встретить людей, кому вообще будет не всё равно, кто мы и что у нас в душе. Так везёт, наверное, вообще не всем.

Реакции: Liz
Согласна с Красный Бантик.
Для меня секс после разлуки это не просто близость, это момент, когда мы снова становимся мы. Это как будто он даёт мне понять скучал, ждал, думал обо мне.
Я тоже скучаю, и когда нас долго нет рядом, я жду этого не только прикосновений, но и разговоров, взгляда в глаза, флирта, нежности. Иногда даже слов не нужно просто как он смотрит, как касается и всё внутри откликается.
В последний раз, после трёх недель, я вернулась уставшая, почти в отключке после 30 часов в пути и межконтинентальных перелетов с джатлаг.
Я только зашла, он сказал: «Брось всё, иди в душ, я сейчас к тебе приду».
Я уже наполовину спала, чувствовала его губы сквозь дрему… И когда он кончил, я просто растворилась в этом ощущении, как будто дома, в тепле, в безопасности.
Это был не просто секс.

Добавлю от себя в тему. Однажды встречала мужа в аэропорту после длительной командировки, что то около 5 мес. И наблюдала за парой. Девушка встречала рейс до моего. Молодая, высокая, современная, привлекательная, в руках ключи от авто. Вышел молодой мужчина с большой спортивной сумкой. Красивая пара. И их так тянуло друг к другу, в общем стали они целоваться прямо так откровенно и обниматься в центре зала, вылизывая рот друг друга до гланд, он мял ее попу, а она закинула ногу ему на бедро. В общем я пялилась... Я удовольствием... Я наблюдала почти секс. Потом он повесил сумку на стояк xa) ( шутка), поправил член в спортивных штанах и они обнявшись вышли из здания аэропорта. Муж вышел через 10 минут, но мои эмоции в тот момент... Мне было приятно его обнять, прижаться, целовать его щеки, дышать в его шею. Мне хотелось его вкусно накормить и чтобы дети визжали, потому что по папе соскучились. И показать что у нас нового произошло пока его не было.. Вдвоем мы оказались только вечером, за дверями спальни. Все было замечательно, как всегда. Конечно мы соскучились друг по другу... Но я в какой то момент поймала себя на мысли, что вот это сумасшедшее чувство, как у той пары, ушло из нашей жизни. Трансформировалось в какое то другое, чувство к родному человеку. Чувство заботы о нем, комфорта, доверия. И крышу не срывает. Фейерверка нет.... И немного загрустила, да....

Можно, если вести себя как подобает, а не хочется на самом деле.
Я не вижу противоречия. Мне не представить, как может хотеться себя вести так, что не вписывается в "как подобает".