Как наказать? Ох, какова была моя изобретательность, благо, тогда не было определителей, но я бы и двушку не пожалел.
Фигассе! Да тебя просто сам Бог от него отвел! Если мужик ходит сплетни собирает - это уже не мужик. Представляю, как тебе жалко было потраченного на него времени...NIKOLE написал(а):Samuel De Carston,
Ну ты прям мне моего бывшего напомнил, тоже наслушался про меня от своего друга всяких гадостей! И сразу бросил! А я между тем ни одному из них ничего плохого не сделала.
Наказать? А оно тебе надо? Для меня это только треп нервов, причем никчемный. Наказание простое - игнор, забудь и все, пердставь что не было такого человека в твоей жизни. Это самое разумное наказание...tazik_06 написал(а):как наказать того кто вам изменил ?как вы наказывали
броситьtazik_06 написал(а):как наказать того кто вам изменил ?как вы наказывали или вас?
Ага, а когда ты увидишь её, то поймеш, КАКУЮ женщину ты потерял (очень элегантную, красивую, ухоженную, умную). Она ведь тоже время даром не теряла. А как увидишь её мужика, так сразу поймешь, что она нашла больше чем потеряла!!! Такое ведь тоже может быть.Chip написал(а):Представляешь, что она почувствует, когда через несколько лет поймет КАКОГО мужика он потеряла?!
Да, конечно, так может быть. Уверен, что все в глубине души всегда хоть капельку, но жалеют о прошлом. Но я говорил о том, что надо самому не терять времени, становиться лучше, добиваться большего! И тогда не важно, больше ли она нашла,чем потеряла. Она все равно пожалеет. Даже просто из чувства собственничества. Ведь раньше ты принадлежал только ей, а теперь ты весь такой успешный, популярный, клевый...Всем нужен...Пожалеет.NordFinn написал(а):она нашла больше чем потеряла
)
)))Ты называешь это "маленькой" пакостью? Ты в курсе что после такого дверь можно смело на помойку нести? Даже металлическую...LADY IN RED написал(а):а от маленькой пакости и на душе легше)
Естесственно! А что, на своем проверить хочешь?LADY IN RED написал(а):а если этот состав в диван вогнать эффект такой же будет?

У, как ты себя любишь!LADY IN RED написал(а):угу, а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь)))
)))))))))))))))tazik_06 написал(а):как наказать того кто вам изменил ?

СогласнаSilvermoon написал(а):А изменника бросить и руки нечего марать!![]()
Нужно быть выше всего этого!
Да какой смысл изменника наказывать?! Если человек изменил и жалеет, то совесть его накажет так, что мало не покажется. Если ему все равно-так тут хоть об стенку расшибись, это вряд ли поможет! Бросить-однозначно: изменил один раз-изменит еще не однократно...Можно, например, изменить ей с ее подругой. Они потом такие козни начнут строить друг другу... Весело в общем будет. А вообще НЕ мстить - это по моему неприкольно. С другой стороны - своеобразное такое развлечение!tazik_06 написал(а):как наказать того кто вам изменил ?
Посылаешь девушку далеко-далеко и расстаёшься с ней. Живёшь заново. Добиваешься хорошей работы, покупаешь жилье и машину, находишь хорошую женщину и заводишь с ней семью. У вас растут дети. Короче, ты должен стать счастливым без неё. Это будет для неё самым неприятным сюрпризом. Потому что сожаление об упущенных возможностях в жизни - очень неприятная пытка.
Решай сам, как поступить.
Подлость, иначе и не назовешь...(((( Или на более денежного...Тоже подло.Samuel De Carston написал(а):променять на пенсионера!... просто подлость!!!

Chip написал(а):Подлость, иначе и не назовешь...(((( Или на более денежного...Тоже подло.
S.D. написал(а):Vir хм..что ни тема, то очень правильные мысли у тебя, имхо - истину глаголишь

а смысл наказывать??что от этого изменится?..tazik_06 написал(а):как наказать того кто вам изменил ?как вы наказывали или вас?
Месть - это блюдо, которое подают холодным (с)Vir написал(а):Хотите мстить - мстите, но прежде всего хорошенько подумайте!!!
а зачем вообще мстить? жизнь сама покажет и накажет....mnemonic написал(а):Месть - это блюдо, которое подают холодным (с)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения