Согласна без прелюдий никак)Прогулки под луной по берегу моря, поход в лес, театр, ресторан,...... секс, куни, минетя девочка.
Согласна без прелюдий никак)Прогулки под луной по берегу моря, поход в лес, театр, ресторан,...... секс, куни, минетя девочка.
Прям точно так же, только куни, секс минет.Не знаю как у кого, но это мой случай. Не могу сказать,что мне куни не нравится... но если расставить впорядке убывания, то будет минет,секс, куни.![]()
Это точно. Сама удивляюсь как сложно с нами. Иногда обижусь,на придумываю себе всякого и секса не хочется. Мужчинам легче у них секс с обидами не связан.Начиталась ваших комментов, решила вставить свои 5 копеек.
Нравится фейсситинг в обе стороны, в мою так еще больше чем, когда сама сижу. Но не с каждым, а с тем, кто от этого кайфует (у меня таких партнеров было в жизни 2).
Сама с удовольствием сяду на лицо тому, кто получает удовольствие от такого вида ласк. Как элемент игры и унижения фейсситинг очень классная практика. Чувственная и одновременно может быть довольно жесткой с элементами асфиксии и прочих прелестей.
Насчет оргазма в такой позе точно не ко мне, максимум, что я могу, это кончить от куни с пальцами в удобной позе лежа или сидя в кресле.
Насчет куни от девушки.... не думаю, что умение зависит от пола, это не врожденный навык. Думаю, хорошо делает куни тот, кто любит это делать и экспериментирует.
Сама люблю иногда поймать какую-нибудь девицу и полизать ей, но не помню, чтоб девочки кончали от моего языка. Это, скорее, для моего удовольствия было. Пальцами девочек мне сложно удовлетворять, сил не хватает. Ну и с девочками всегда непонятно, имитируют они или нет. Я вообще не очень понимаю как мужчины с нами сексом занимаются в этом плане, по мне так секс с женщиной - заморока страшная
Да Вы сама опасность! Богиня охоты просто, не иначе!Сама люблю иногда поймать какую-нибудь девицу и полизать ей
Ну уж конечно, ещë как зависит!Мужчинам легче у них секс с обидами не связан.
Хочется проверить, сколько времени займёт. Муж может обижаться, хмуриться, делать вид, что не поддаётся… Но стоит мне прикоснуться, провести рукой по его ширинке, медленно погладить или засунуть туда руку и я уверена, что его сопротивление растает быстрее, чем моё. Интересно, кто из нас сдастся первым? Думаю, ответ очевиден.Ну уж конечно, ещë как зависит!
Да блин это просто он обижаться перестал и всëХочется проверить, сколько времени займёт. Муж может обижаться, хмуриться, делать вид, что не поддаётся… Но стоит мне прикоснуться, провести рукой по его ширинке, медленно погладить или засунуть туда руку и я уверена, что его сопротивление растает быстрее, чем моё. Интересно, кто из нас сдастся первым? Думаю, ответ очевиден.

Ваша точка зрения мнеНе знаю как у кого, но это мой случай. Не могу сказать,что мне куни не нравится... но если расставить впорядке убывания, то будет минет,секс, куни.![]()
Вы бисексуалка?Сама люблю иногда поймать какую-нибудь девицу и полизать ей, но не помню, чтоб девочки кончали от моего языка. Это, скорее, для моего удовольствия было. Пальцами девочек мне сложно удовлетворять, сил не хватает. Ну и с девочками всегда непонятно, имитируют они или нет. Я вообще не очень понимаю как мужчины с нами сексом занимаются в этом плане, по мне так секс с женщиной - заморока страшная
ЗачетПрогулки под луной по берегу моря, поход в лес, театр, ресторан,...... секс, куни, минетя девочка.
.Можно и так сказать. Для меня в сексе важен человек и желание именно этого человека. А мальчик или девочка не особо важно. Но пришла к тому, что в сексе с девочкой мне нужен мальчик. Чисто технически дажеВы бисексуалка?
Эх, как жаль!Я балдею от этого, но жена больше ради меня такое исполняет. Всё таки предпочитает лежать на спине раскинув ножки. Может держать меня за голову двумя руками и двигать тазом сама. Поэтому к моему глубокому разочарованию, садится именно мне на лицо крайне редко.
Я оральный секс люблю больше секса, но в обе стороны, а не только сосать))Ух блин! Девочки всегда такие девочки!
Особенно про то как рот сам по себе открывается мне понравилось! Я вообще одно время думал, что девочки сосать больше любят чем ********* (процесс полового акта)!
Куни, ещё раз куни, минет, ещё раз минет, сексПрям точно так же, только куни, секс минет.
От пола видимо зависит!

А я люблю делать куни и ани, сам от этого получаю удовольствиеЯ за свою жизнь встретила только 2 любителя куни, кто сам туда постоянно лез и делал это долго, часто, с огромным удовольствием. Что касается ани - вообще никого не попадалось. Хотя как знать, может кто и хотел в глубине души, но просто не решился)
Предпочитаете удовлетворять девушку или, чтобы она Вас, так ради интереса спрашиваю (судя по фото вы яркая особа, стало интересно)Можно и так сказать. Для меня в сексе важен человек и желание именно этого человека. А мальчик или девочка не особо важно. Но пришла к тому, что в сексе с девочкой мне нужен мальчик. Чисто технически даже
Вот я об этом. Вас само действо уже возбуждает и вы получаете желаемое. У нас это примерно так и происходит. Если я начну говорит: а давай ты сядешь мне на лицо? Это сразу удар в штангу. Ну сядет, ну приятно, но до оргазма далеко. А вот когда она сама вдруг захочет, то там всё быстро произойдёт. Мне то что? Я всегда готов)) Но ей всё таки оральный секс как расслабление, предпочтёт лежать в это время закрыв глаза и наслаждаться. Плюс ещё физиология, ей удобно если она лицом к члену повёрнута, а там в порыве страсти наклоняется и фейсситинг плавно переходит в 69)) Если же говорить про другую сторону, то мне нужен валик или тугая подушка под голову. Чтоб голова была немного вперёд, тогда всё получится. Но это она прям насилует моё лицонет желания заниматься классическим сексом, а вот фейсситинг.... даааа!....

. Так что как бы это возбуждающе не выглядело, и не звучало - оргазм она в разы быстрей получит от ОС лёжа на спине)Я уверен Вы подняли настроение доброй половине читателей!нет желания заниматься классическим сексом, а вот фейсситинг.... даааа!....

А мне нравится!Я за свою жизнь встретила только 2 любителя куни, кто сам туда постоянно лез и делал это долго, часто, с огромным удовольствием. Что касается ани - вообще никого не попадалось. Хотя как знать, может кто и хотел в глубине души, но просто не решился)
Некоторые мужчины тоже знают и без предрассудков!)) главное, чтобы всё чисто было!)Практически не встречаются мужчины которые это грамотно и осознанно делают и любят, поэтому девочки часто находят выход в однополых встречах, мы ведь знаем все это устроено
Не встречались такие ни мне ни подругамНекоторые мужчины тоже знают и без предрассудков!)) главное, чтобы всё чисто было!)
Да понимаю, что таких меньшиство...Не встречались такие ни мне ни подругам
А мне встречались настоящие любительницы анального секса, которые кайфовали бы от этого)) я с удовольствие ласкал бы их по-разному!))Не встречались такие ни мне ни подругам
Ну я любительница анального секса с мужем, сколько раз принимала и член и пальцы мужа, ого-гоА мне встречались настоящие любительницы анального секса, которые кайфовали бы от этого)) я с удовольствие ласкал бы их по-разному!))
Это классно!!!Ну я любительница анального секса с мужем, сколько раз принимала и член и пальцы мужа, ого-го
Вид снизу их заводит это правда, даже просто под юбку заглянуть, муж видел меня голой тыщу раз а все равно наблюдает как я надеваю колготки или в ванной надеваю трусы после душаЧестно говоря, достичь оргазма, сидя на лице партнёра, для меня практически невозможно. Сложно удерживать баланс и одновременно расслабиться. В качестве прелюдии – да, это возможно, но как основной способ – нет. Не знаю, почему мой муж иногда просит меня сделать так, возможно, его заводит вид снизу. Впрочем, поза сверху тоже приятна, но и в ней я ни разу не достигала кульминации. Это лишь мой личный опыт, у других, возможно, всё иначе.
Мои подруги, зрелые вроде приличные дамы однажды увлеклись таким приспособлением как секс качели, говорят улет, но для секса, не куни, я заинтересовалась сначала а потом поняла что муж меня и без качель дерет по полнойМоей партнерше, тоже сначала было неудобно получить оргазм сидя на лице. Ноги уставали, некомфортно. А потом появилась кровать с высокой мягкой спинкой, на которую можно опереться… И стало гораздо лучше и с оргазмом и с удобством).
Вообще она в любой позе может дойти до финала, и лежа на спине и на животе, приподняв попу. Но в позе сидя на лице, есть для нее свои плюсы. Во первых - доминирование, и полный контроль процесса, во вторых ей очень нравится перекрывать мне дыхание, это ее сильно возбуждает. Потом она не любит когда, что-нибудь капнет на простынь, а здесь всё попадает только на лицо и в рот, соответственно постельное белье - чистое. И сам оргазм у нее ярче и продолжительнее, когда она всем весом садится на лицо, полностью перекрыв доступ кислорода, своей киской и попой, я конечно ей подыгрываю, делаю вид, что задыхаюсь и пытаюсь легко сопротивляться, но как будто не могу это сделать. Это усиливает ее ощущения, она начинает громко стонать и не контролирует себя, оргазм длится не менее 30 секунд. Поэтому мне приходится задерживать дыхание больше минуты. Но оно того стоит, получаю не меньшее удовольствие. Она соответственно тоже. Ещё есть кое-какие нюансы, но это не для этой темы обсуждения.
Когда лежишь на спине наверное больше удовольствия и расслабленности?Пробовала такой вид куни, прошел очень даже хорошо, но итог следующий - лучше все же когда лежишь на спине и тебе делают куни.
Да, именно так и есть.Когда лежишь на спине наверное больше удовольствия и расслабленности?
Ищите среди женщин постарше, имхо)Не встречал еще особу ) любящую сидеть на лице.
Цели, нет.Ищите среди женщин постарше, имхо)
Если, конечно, есть такая цель))
Ну не знаю )Прогулки под луной по берегу моря, поход в лес, театр, ресторан,...... секс, куни, минетя девочка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения