Facesitting, или Куни сидя на лице у партнёра

Не знаю как у кого, но это мой случай. Не могу сказать,что мне куни не нравится... но если расставить впорядке убывания, то будет минет,секс, куни. :pardon:
Прям точно так же, только куни, секс минет.
От пола видимо зависит!

Реакции: Liz
Начиталась ваших комментов, решила вставить свои 5 копеек.

Нравится фейсситинг в обе стороны, в мою так еще больше чем, когда сама сижу. Но не с каждым, а с тем, кто от этого кайфует (у меня таких партнеров было в жизни 2).

Сама с удовольствием сяду на лицо тому, кто получает удовольствие от такого вида ласк. Как элемент игры и унижения фейсситинг очень классная практика. Чувственная и одновременно может быть довольно жесткой с элементами асфиксии и прочих прелестей.

Насчет оргазма в такой позе точно не ко мне, максимум, что я могу, это кончить от куни с пальцами в удобной позе лежа или сидя в кресле.

Насчет куни от девушки.... не думаю, что умение зависит от пола, это не врожденный навык. Думаю, хорошо делает куни тот, кто любит это делать и экспериментирует.

Сама люблю иногда поймать какую-нибудь девицу и полизать ей, но не помню, чтоб девочки кончали от моего языка. Это, скорее, для моего удовольствия было. Пальцами девочек мне сложно удовлетворять, сил не хватает. Ну и с девочками всегда непонятно, имитируют они или нет. Я вообще не очень понимаю как мужчины с нами сексом занимаются в этом плане, по мне так секс с женщиной - заморока страшная
Это точно. Сама удивляюсь как сложно с нами. Иногда обижусь,на придумываю себе всякого и секса не хочется. Мужчинам легче у них секс с обидами не связан.
А если обе девушки....

Реакции: Harley Quinn и humble
Ну уж конечно, ещë как зависит!
Хочется проверить, сколько времени займёт. Муж может обижаться, хмуриться, делать вид, что не поддаётся… Но стоит мне прикоснуться, провести рукой по его ширинке, медленно погладить или засунуть туда руку и я уверена, что его сопротивление растает быстрее, чем моё. Интересно, кто из нас сдастся первым? Думаю, ответ очевиден.

Реакции: EspinoZa и humble
Хочется проверить, сколько времени займёт. Муж может обижаться, хмуриться, делать вид, что не поддаётся… Но стоит мне прикоснуться, провести рукой по его ширинке, медленно погладить или засунуть туда руку и я уверена, что его сопротивление растает быстрее, чем моё. Интересно, кто из нас сдастся первым? Думаю, ответ очевиден.
Да блин это просто он обижаться перестал и всëxa)

Реакции: Liz
Не знаю как у кого, но это мой случай. Не могу сказать,что мне куни не нравится... но если расставить впорядке убывания, то будет минет,секс, куни. :pardon:
Ваша точка зрения мне
Сама люблю иногда поймать какую-нибудь девицу и полизать ей, но не помню, чтоб девочки кончали от моего языка. Это, скорее, для моего удовольствия было. Пальцами девочек мне сложно удовлетворять, сил не хватает. Ну и с девочками всегда непонятно, имитируют они или нет. Я вообще не очень понимаю как мужчины с нами сексом занимаются в этом плане, по мне так секс с женщиной - заморока страшная
Вы бисексуалка?
Прогулки под луной по берегу моря, поход в лес, театр, ресторан,...... секс, куни, минет -) я девочка.
Зачет

Я балдею от этого, но жена больше ради меня такое исполняет. Всё таки предпочитает лежать на спине раскинув ножки. Может держать меня за голову двумя руками и двигать тазом сама. Поэтому к моему глубокому разочарованию, садится именно мне на лицо крайне редко :(.

Реакции: Harley Quinn и Liz
Вы бисексуалка?
Можно и так сказать. Для меня в сексе важен человек и желание именно этого человека. А мальчик или девочка не особо важно. Но пришла к тому, что в сексе с девочкой мне нужен мальчик. Чисто технически даже

Я балдею от этого, но жена больше ради меня такое исполняет. Всё таки предпочитает лежать на спине раскинув ножки. Может держать меня за голову двумя руками и двигать тазом сама. Поэтому к моему глубокому разочарованию, садится именно мне на лицо крайне редко :(.
Эх, как жаль!
А я поняла, что чувства и желания партнера определяют мои действия...
Не так давно у меня появился БИ партнер со склонностью к подчинению
И, потом, что я сама сабмиссивна, у меня возникает большое желание сесть ему на лицо и, кто знает, как далеко это может зайти. Подчеркну, что как мужчину я его не очень то и воспринимаю, нет желания заниматься классическим сексом, а вот фейсситинг.... даааа!....

Ух блин! Девочки всегда такие девочки!
Особенно про то как рот сам по себе открывается мне понравилось! Я вообще одно время думал, что девочки сосать больше любят чем ********* (процесс полового акта)!
Я оральный секс люблю больше секса, но в обе стороны, а не только сосать))

Реакции: humble и borat
Я за свою жизнь встретила только 2 любителя куни, кто сам туда постоянно лез и делал это долго, часто, с огромным удовольствием. Что касается ани - вообще никого не попадалось. Хотя как знать, может кто и хотел в глубине души, но просто не решился)
А я люблю делать куни и ани, сам от этого получаю удовольствие

Реакции: Бриджит
Можно и так сказать. Для меня в сексе важен человек и желание именно этого человека. А мальчик или девочка не особо важно. Но пришла к тому, что в сексе с девочкой мне нужен мальчик. Чисто технически даже
Предпочитаете удовлетворять девушку или, чтобы она Вас, так ради интереса спрашиваю (судя по фото вы яркая особа, стало интересно)

нет желания заниматься классическим сексом, а вот фейсситинг.... даааа!....
Вот я об этом. Вас само действо уже возбуждает и вы получаете желаемое. У нас это примерно так и происходит. Если я начну говорит: а давай ты сядешь мне на лицо? Это сразу удар в штангу. Ну сядет, ну приятно, но до оргазма далеко. А вот когда она сама вдруг захочет, то там всё быстро произойдёт. Мне то что? Я всегда готов)) Но ей всё таки оральный секс как расслабление, предпочтёт лежать в это время закрыв глаза и наслаждаться. Плюс ещё физиология, ей удобно если она лицом к члену повёрнута, а там в порыве страсти наклоняется и фейсситинг плавно переходит в 69)) Если же говорить про другую сторону, то мне нужен валик или тугая подушка под голову. Чтоб голова была немного вперёд, тогда всё получится. Но это она прям насилует моё лицо xa)xa). Так что как бы это возбуждающе не выглядело, и не звучало - оргазм она в разы быстрей получит от ОС лёжа на спине)

Реакции: Liz и Бриджит
Вот одной только этой фразой:
нет желания заниматься классическим сексом, а вот фейсситинг.... даааа!....
Я уверен Вы подняли настроение доброй половине читателей!
Мне тоже оч. понравилось:tooshy:

Я за свою жизнь встретила только 2 любителя куни, кто сам туда постоянно лез и делал это долго, часто, с огромным удовольствием. Что касается ани - вообще никого не попадалось. Хотя как знать, может кто и хотел в глубине души, но просто не решился)
А мне нравится!

Реакции: Sense и Бриджит
Практически не встречаются мужчины которые это грамотно и осознанно делают и любят, поэтому девочки часто находят выход в однополых встречах, мы ведь знаем все это устроено
Некоторые мужчины тоже знают и без предрассудков!)) главное, чтобы всё чисто было!)

А мне встречались настоящие любительницы анального секса, которые кайфовали бы от этого)) я с удовольствие ласкал бы их по-разному!))
Ну я любительница анального секса с мужем, сколько раз принимала и член и пальцы мужа, ого-го

Реакции: Mikes
Честно говоря, достичь оргазма, сидя на лице партнёра, для меня практически невозможно. Сложно удерживать баланс и одновременно расслабиться. В качестве прелюдии – да, это возможно, но как основной способ – нет. Не знаю, почему мой муж иногда просит меня сделать так, возможно, его заводит вид снизу. Впрочем, поза сверху тоже приятна, но и в ней я ни разу не достигала кульминации. Это лишь мой личный опыт, у других, возможно, всё иначе.
Вид снизу их заводит это правда, даже просто под юбку заглянуть, муж видел меня голой тыщу раз а все равно наблюдает как я надеваю колготки или в ванной надеваю трусы после душа

Реакции: Блуждающий и Liz
Моей партнерше, тоже сначала было неудобно получить оргазм сидя на лице. Ноги уставали, некомфортно. А потом появилась кровать с высокой мягкой спинкой, на которую можно опереться… И стало гораздо лучше и с оргазмом и с удобством).
Вообще она в любой позе может дойти до финала, и лежа на спине и на животе, приподняв попу. Но в позе сидя на лице, есть для нее свои плюсы. Во первых - доминирование, и полный контроль процесса, во вторых ей очень нравится перекрывать мне дыхание, это ее сильно возбуждает. Потом она не любит когда, что-нибудь капнет на простынь, а здесь всё попадает только на лицо и в рот, соответственно постельное белье - чистое. И сам оргазм у нее ярче и продолжительнее, когда она всем весом садится на лицо, полностью перекрыв доступ кислорода, своей киской и попой, я конечно ей подыгрываю, делаю вид, что задыхаюсь и пытаюсь легко сопротивляться, но как будто не могу это сделать. Это усиливает ее ощущения, она начинает громко стонать и не контролирует себя, оргазм длится не менее 30 секунд. Поэтому мне приходится задерживать дыхание больше минуты. Но оно того стоит, получаю не меньшее удовольствие. Она соответственно тоже. Ещё есть кое-какие нюансы, но это не для этой темы обсуждения.

Моей партнерше, тоже сначала было неудобно получить оргазм сидя на лице. Ноги уставали, некомфортно. А потом появилась кровать с высокой мягкой спинкой, на которую можно опереться… И стало гораздо лучше и с оргазмом и с удобством).
Вообще она в любой позе может дойти до финала, и лежа на спине и на животе, приподняв попу. Но в позе сидя на лице, есть для нее свои плюсы. Во первых - доминирование, и полный контроль процесса, во вторых ей очень нравится перекрывать мне дыхание, это ее сильно возбуждает. Потом она не любит когда, что-нибудь капнет на простынь, а здесь всё попадает только на лицо и в рот, соответственно постельное белье - чистое. И сам оргазм у нее ярче и продолжительнее, когда она всем весом садится на лицо, полностью перекрыв доступ кислорода, своей киской и попой, я конечно ей подыгрываю, делаю вид, что задыхаюсь и пытаюсь легко сопротивляться, но как будто не могу это сделать. Это усиливает ее ощущения, она начинает громко стонать и не контролирует себя, оргазм длится не менее 30 секунд. Поэтому мне приходится задерживать дыхание больше минуты. Но оно того стоит, получаю не меньшее удовольствие. Она соответственно тоже. Ещё есть кое-какие нюансы, но это не для этой темы обсуждения.
Мои подруги, зрелые вроде приличные дамы однажды увлеклись таким приспособлением как секс качели, говорят улет, но для секса, не куни, я заинтересовалась сначала а потом поняла что муж меня и без качель дерет по полной

Реакции: rndlover и Mikes
Ходил на прошлых выходных в дроч салон к одной девушке, к которой хожу периодически. Она говорила что любит сидеть на лице, но обычно я делаю ей куни когда она лежит на спине.
Я когда к ней хожу, за сеанс в 90 минут она кончает два раза. В остальное время мы общаемся и делаем массаж друг другу. В этот раз я не приходил полгода, и меня сильнее чем обычно возбуждало лизать её. Когда я попросил её сесть мне на лицо после двух оргазмов, она сначала не хотела, я попросил сесть просто на пару секунд для моего возбуждения. Она согласилась на пару секунд, но потом интенсивно скакала на моём лице пока не кончила. В этот раз она так интенсивно прижималась к коим зубам через губы, что потом зубы ощущались как после удара. Но кончила она тогда интенсивно.

Реакции: Egor89 и Voda
Пробовала такой вид куни, прошел очень даже хорошо, но итог следующий - лучше все же когда лежишь на спине и тебе делают куни.

Пробовала такой вид куни, прошел очень даже хорошо, но итог следующий - лучше все же когда лежишь на спине и тебе делают куни.
Когда лежишь на спине наверное больше удовольствия и расслабленности?

У меня было несколько женщин, которые прекрасно кончали от куни в позе 69, некоторые от кайфа даже член прикусывали