Ваши достижения и/или открытия в сексе?

Dr Brain

Эксперт
4 Ноя 2017
2,029
4,702
1,340
Хочу поговорить о том, что:
1. было неожиданным, но важным открытием в Вашем сексе.
2. Вам хотелось достигнуть этого в сексе и Вы прошли определенный путь и определенные усилия до того, как этого достигли.
Что это было, сколько времени на это понадобилось и какие усилия пришлось приложить?

Реакции: Бриджит
2. Вам хотелось достигнуть этого в сексе и Вы прошли определенный путь и определенные усилия до того, как этого достигли.
Что это было, сколько времени на это понадобилось и какие усилия пришлось приложить?
Самое большое достижение, это понимание, что секс - это естестественно.

Самое большое достижение, это понимание, что секс - это естестественно.
На самом деле, тема секса в нашем обществе сильно табуированна, что приводит к огромному количеству проблем.
А под запретом она из-за церкви и в силу исторических причин.

Самое важное открытие, случилось уже в отношениях с мужем. Оказалось я знаю, много способов доставить удовольствие мужчине и буквально один как доставить его себе. Короче не на то, я внимание обращала xa)
Все ещё в процессе познания себя, способов прибавилось, желания и фантазий тоже.

Самое важное для меня открытие было: я могу получить оргазм не только от мастурбации.
Всё остальное уже было не настолько значимым)

1. Очень неожиданно было, что сквирт оказался не мифом.
2. Жмж. Очень долгий путь почти в 20 лет от идеи до реализации. Не сказать, конечно, что все время об этом думала и много усилий прилагала, но как-то не случалось.
А вообще, конечно, много открытий чудных в сексе.

Классная тема! А у вас какие были открытия в сексе?

1. Своим внутренним открытием считаю положительное отношение к полигамии. Хоть и все это уже в прошлом, хоть и пришел к этому в результате неэффективности в моногамии (возможно это всего лишь моя личная неудача), я благодарен жизненным обстоятельствам, которые открыли мне полигамию.
2. Открытие роли эротических игр и эротического массажа. Это красивый путь в мир чувственного секса.
3. Я полностью лишился ревности, и если в молодые годы что-то проскакивало, то уже много лет не возникает этого чувства и слава Богу.

Хоть и все это уже в прошлом, хоть и пришел к этому в результате неэффективности в моногамии (возможно это всего лишь моя личная неудача)
Почему же тогда отказались?

Реакции: Бриджит и Dr Brain
Моим открытием было, что мужчины все разные и не всем нравятся "тонкие, звонкие с головкой набок", а есть те, кого устраивает Дама с хлыстом и наручниками. Долго пыталась быть как все, а не самой собой. Дура, что сказать. facepalm

Если бы прожить жизнь заново, с учетом совершенных ошибок, не женился бы. И думаю, что полигамия была бы в моей новой жизни.
Это я поняла, как и то, что вы уже пришли к этому и практиковали, находясь в браке. Почему прекратили?

Это я поняла, как и то, что вы уже пришли к этому и практиковали, находясь в браке. Почему прекратили?
Это технически непросто. И посчитал, что либо жить открытым браком вдвоем, либо никому, либо развестись и жить без брака вообще). Выбрал второй вариант. И теперь снова в рядах "постоянно живущих без секса"))

Это технически непросто. И посчитал, что либо жить открытым браком вдвоем, либо никому, либо развестись и жить без брака вообще). Выбрал второй вариант. И теперь снова в рядах "постоянно живущих без секса"))
Но ведь получается, что жить с сексом ничего не мешает сейчас. Мужчинам свободным это как-то даже проще.

Реакции: Бриджит
Главным открытием, правда уже очень давним, было, что отсутствие вагинального оргазма не делает меня какой-то неправильной. Более того, удивительно было узнать, что нас таких много, только с клиторальным, и даже больше, чем тех, у кого этот вагинальный оргазм есть.
По сравнению с важностью этого открытия все остальные уже менее значимы.

Последнее редактирование:
Но ведь получается, что жить с сексом ничего не мешает сейчас. Мужчинам свободным это как-то даже проще.
Не понял мысль,почему ничего не мешает. Я ушел от открытого брака и не развелся. Для меня это худший из всех возможных вариантов.

Реакции: Harley Quinn
1. Неожиданным было то, что сквирт таки существует и что АС может быть очень приятным, если подойти к вопросу правильно, а также от него можно получить оргазм. А, ну и множественный оргазм тоже неожиданное, но очень приятное открытие.

2. Когда-то давно открытием был вагинальный оргазм, не скажу, что прям училась ему, но усилия прикладывала, создавала новые нейронные связи (добивалась клиторального с членом/игрушкой внутри, чтоб создать связь оргазм=внутри есть член).

Также в свое время открытием был фистинг, я шла к нему довольно долго, полгода точно. Смотрела видео, общалась с опытными практикующими дамами и даже с гинекологом.

Вообще очень много экспериментировала, сейчас успокоилась немного, да и секс, в силу многих обстоятельств, стал нечастым в моей жизни.

Не понял мысль,почему ничего не мешает. Я ушел от открытого брака и не развелся. Для меня это худший из всех возможных вариантов.
Я неверно посчитала варианты, подумав, что итогом стал развод.

Реакции: Dr Brain
Если бы прожить жизнь заново, с учетом совершенных ошибок, не женился бы. И думаю, что полигамия была бы в моей новой жизни.
Тоже ведь свои сложности, в частности дети. Либо не заводить, либо женщина осознанно примет решение растить детей с "приходящим" папой, что маловероятно. Либо, также маловероятно, родит и отдаст на воспитание папе, но в этом случае будет сложно продолжать полигамные отношения

Реакции: Dr Brain и Арлетта
Тоже ведь свои сложности, в частности дети. Либо не заводить, либо женщина осознанно примет решение растить детей с "приходящим" папой, что маловероятно. Либо, также маловероятно, родит и отдаст на воспитание папе, но в этом случае будет сложно продолжать полигамные отношения
Без сложности жизни не бывает. Но в жизни всегда есть место выбору.) Возможно, это были бы тоже достижения, но другие и в другом)

Без сложности жизни не бывает. Но в жизни всегда есть место выбору.) Возможно, это были бы тоже достижения, но другие и в другом)
Возможно, а ведь не факт, что были бы счастливы без семьи, не женись вы, может сейчас имели бы секс, но были при этом одиноки.
Трудно предугадать, вы сейчас опираетесь на неудачный опыт, потому в новой жизни выбрали бы полигамию. Что совершенно не гарантирует благоприятный исход спустя годы. Не стоит жалеть о том, какая у вас жизнь, вполне вероятно, что при других выборах было бы и не лучше вовсе.

Возможно, а ведь не факт, что были бы счастливы без семьи, не женись вы, может сейчас имели бы секс, но были при этом одиноки.
Трудно предугадать, вы сейчас опираетесь на неудачный опыт, потому в новой жизни выбрали бы полигамию. Что совершенно не гарантирует благоприятный исход спустя годы. Не стоит жалеть о том, какая у вас жизнь, вполне вероятно, что при других выборах было бы и не лучше вовсе.
Согласен. Мог бы родиться не человеком, а кроликом. Секса было бы много, а интеллектуальной составляющей ноль. ) Мои сожаления о несвершившемся, это лишь сожаление того, что некоторых вещей достичь не смог. Понятно, что при другой жизни могло быть все по- другому. К сожалению, жизненный пазл, это не пазл из коробки. Он не всегда собирается. )

Для меня открьітием стало что нимфоманки существуют и в жизни, а не только в фильмах и рассказах. Радость открьітия бьістро разбилась об реальность, в жизни им я не интересен и не прошел отбор.