=)Рекорды воздержания. Самый долгий период без секса

Экви

Эксперт
3 Сен 2006
2,207
428
1,090
Сколько времени ВЫ можете продержаться без секса (не прибегая к самоудовлетворению)?
ВАШИ личные рекорды.ИМЕЮ в виду и при отсутствии постоянного партнёра, и его наличии (любой вид брака).
И ЧТО Вы чувствуете,когда наступает предел Вашему терпению?:rolleyes:
Поинтересовалась у своего...
1) Когда ни с кем не встречался-максимум неделю мог вынести;
2) Со мной-4 дня и уже на стенку лез.
angel)

Реакции: Урфин Джюс
Re: =)РЕКОРДЫ ВОЗДЕРЖАНИЯ...

Экви,
без секса мог раньше до 1,5 месяцев продержаться, а вот со своей сейчас не могу вообще спокойно себя чувствовать!
Когда наступает предел терпению, хочется просто везде в неё входить и входить...

Реакции: Нежная душа

Может быть и нет предела совершенству, но предел в два-три дня точно есть. При расставании ну неделя, хотя лучше под конец недели ко мне не подходить. Либо убью, либо вылюблю.

у меня один раз был перерыв 2 месяца..., но что самое интересное, мне не хотелось совсем, просто думать об этом времени не было, настолько я был увлечен))) просто это был ОЧЕНЬ интересный и захватывающий период моей жизни!!!!

Урфин Джюс,а чем?...если не секрет?
Знаю,что работа может увлечь....но у мужчин на физиологии всё очень
замешано...Или я не права?:(

Экви,
Экви написал(а):
но у мужчин на физиологии всё очень
замешано...Или я не права?:(
права конечно..., так и есть)))
а я эти два месяца был в горном Алтае на археологических раскопках..., меня друзья пригласили!!!! просто для меня это было настолько захватывающе!!! это что-то....!!!!, впечатлений на всю жизнь!!!

зато когда вернулся в Москву... за***хал, все что двигалось в пределах 100 метров)))))))))))

Урфин Джюс, ну тады,ой...)))
Вот это я понимаю-РАБОТА!

Экви,
да нет, это я не на работу ездил..., а наоборот за компанию просто отдохнуть))) сам не ожидал от себя такого погружения с головой)))

Чуть больше месяца. После ахринительного секса с первой своей девушкой, когда пересеклись после многих лет после расставания.

...А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ есть такая проблема-что на работе аврал,а ты
ни о чём кроме как о сексе думать не можешь,и злой как Собака?:dontknow:

Урфин Джюс написал(а):
зато когда вернулся в Москву... за***хал, все что двигалось в пределах 100 метров)))))))))))
Хорошо оторвался:)
Трахальщик))))))))))))

MARIKA,
а ты два месяца по горам полазай..., я посмотрю что с тобой будет)))

Урфин Джюс написал(а):
месяца был в горном Алтае
Урфин Джюс,
А я сначала прочитал, что типа ты стал агрономом

Экви написал(а):
Вопрос адресую мужскому населению нашего форума.
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
Сколько времени ВЫ можете продержаться без секса(не прибегая к самоудовлетворению)?

Сложный вопрос, ну навенрное недели полторы! А там дальше вообще шандец наступает! Мне вот, например, почему то кажется, что меня как буд то все девушки хотят(ну вроде как потому что я их хочу)! :xaxa:

Реакции: Урфин Джюс
Гусь крапчатый написал(а):
Чуть больше месяца. После ахринительного секса с первой своей девушкой, когда пересеклись после многих лет после расставания.

:kruto: :kruto: Представляю...

Асмодей написал(а):
Урфин Джюс,
А я сначала прочитал, что типа ты стал агрономомСложный вопрос, ну навенрное недели полторы! А там дальше вообще шандец наступает! Мне вот, например, почему то кажется, что меня как буд то все девушки хотят(ну вроде как потому что я их хочу)! :xaxa:
какие прогрессивные наклонности!:kruto: А ашндецу волю давать нельзя, через уши может побежать.:xaxa:

А я вот могу в день несколько раз!Не могу удержаться!! Рядом такая женушка, а я буду сдерживаться!:rolleyes: Максимум сколько я воздерживался это её критические дни, максимум 5 дней, а в конце ко мне хоть не подходи...:zip:

Besp,
не работаешь , она тоже ,только дома сидите ...или лежите ,или лИжите ))))
ещё бы за такое времяпрепровождение деньги платили...
живи ...е** жену и радуйся ..Эх,лепота )))))

эврика написал(а):
не работаешь , она тоже ,только дома сидите ...или лежите ,или лИжите ))))
ещё бы за такое времяпрепровождение деньги платили...
живи ...е** жену и радуйся ..Эх,лепота )))))
Да уж я тоже об этом мечтаю, просто в отпуске недавно был... вот и занимались чем хотели

На каком-то форуме парень уезжал от любимой в командировку, и решил в это время даже не рукоприкладствовать - полное воздержание. Не помню точно, по-моему, на 40 дней он пошел. Под конец у него, как у того мужика из анекдота пельмени в тарелке трахались, впридачу снова начались ночные поллюции, на работе он всех затрахал своей суперэффективной деятельностью, и, наконец, заметил, "Какие же все-таки у нас в России красивые женщины!"

Реакции: NordFinn
Twisted написал(а):
На каком-то форуме парень уезжал от любимой в командировку, и решил в это время даже не рукоприкладствовать - полное воздержание. Не помню точно, по-моему, на 40 дней он пошел. Под конец у него, как у того мужика из анекдота пельмени в тарелке трахались, впридачу снова начались ночные поллюции, на работе он всех затрахал своей суперэффективной деятельностью, и, наконец, заметил, "Какие же все-таки у нас в России красивые женщины!"
Вот это верно подмечено...:rolleyes: секс как наркотик ломает конкретно...:xaxa:

Ну... "до" мог с неделю потерпеть, а сейчас хочется каждый день, если уж совсем не заматаешься.. Если по причине отъезда на пару недель любимая не находится рядом, то ... плохо короче :mol: , кошмары по ночам мучают и всё такое :dontknow: а по возвращении к любимой становится хорошо :angel:

Вот ещё подвопрос: после долгого воздержания когда как получается, иногда кончишь в первую минуту, а иногда сил много... (воздержание в обоих случаях было полное) у кого-нибудь так случается??

TimothyN написал(а):
Вот ещё подвопрос: после долгого воздержания когда как получается, иногда кончишь в первую минуту, а иногда сил много... (воздержание полное) у кого-нибудь так случается??
стараюсь смаковать этот акт (после воздержания) хотя могу кончить в первую минуту, но хочу, чтобы моей любимой тоже было очень хорошо!!

Я не могу долго, если иметь ввиду и самоудовлетворение. Максимум 3 дня, а потом за ручки принимаюсь все равно, не могу уснуть если не кончу... Хотя без постоянного мч уже довольно долго...

Nancy,хххммм,а я не догадывалась,что Вы мужчина=))

В своё время два года отбарабанил в Германии, там с этим вообще проблема была..
Так первые полгода, я вообще не вспоминал, что мой конь на что то способен...выматывали так, что единственная мысль была поспать и пожрать...
А вот когда вернулся...то месяца три остановиться не мог...ужас чего с девчёнками вытворял..:-)))

воздержание, когда рядом девушка- максимум дня 2. Вынужденное было где-то пол-года :(

какие все половые гиганты....что, в армии никто не служил, все халявили?!!!

что, в армии никто не служил, все халявили?!!!
Насколько мне известно в армии в еду что-то подкладывают, что желания у солдат особо не было. Ну а на крайний случай всегда за воротами из девчонок кто-нибудь да дежурит.

в армии есть такое понятие как жена прапорщика))))))))) ну или на худой конец правая рука..., бывает что того же прапорщика))))

хотя сам не служил...

Реакции: Экви
Кики написал(а):
что, в армии никто не служил, все халявили?!!!
СЛУЖИЛ. Девушка получилась в отпуске только (я год служил, после ВУЗа). А так... самоудовлетворялся Ж)))

Эльза написал(а):
Насколько мне известно в армии в еду что-то подкладывают, что желания у солдат особо не было. Ну а на крайний случай всегда за воротами из девчонок кто-нибудь да дежурит.

Что, что! Бром конечно, что ж ещё-то? Совсем не стоит ,падла. Да и не хотелось в такой обстановке ещё куда-то и тыкать...

5 дней, потом психоз какой нибудь начнеться и раздражительность

Кики, нет, ты вопрос почитай - "не прибегая к самоудовлетворению" =))) так вот не прибегая к самоудовлетворению могу продержаться 5 дней, насколько я помню, был у меня один раз что-то около 12-13 дней, в итоге все естесственным образом вышло ночью и во сне :)))))

S.D. написал(а):
Кики, нет, ты вопрос почитай - "не прибегая к самоудовлетворению"
в том-то и дело, что читала!!! вот и спрашиваю. ОТ СЕКСА ДО СЕКСА самый длинный период???!!! мож так понятнее будет? =)

я спросила своего,оказываеться АЖ НЕДЕЛЮ !!!!!!!!ёмаё..........я за два-три дня с ума схожу.....

Кики, ну от секса до секса..хм..сколько надо, столько и выдержу, у меня есть любимая, и если вдруг потребуется потерпеть, то буду терпеть пока не лопну :) но налево не уйду

Месяц, два уж точно

Реакции: Samuel De Carston
Не женат, с девушкой встречаюсь давно - чуть больше 3,5 лет. Просто банально нет возможности поженится. Так вот когда вижу ее регулярно, а возможность не представляется, через 3-4 дня на любой ее вопрос могу ответить толкько одно - а что? что ты говоришь?секс??
И так вплоть до 2 недель с эффектом нарастания - потом как правило случается поллюция (2-3 недели) становится немного легче.
Но в принципе случат такого долгого воздержания в моей практике единичны.
З.Ы. Были бы такие частые точно когонить убил бы уже :)

....ГОСПОДИ!-как же всётаки страшно быть неудовлетворённым
мужчиной!:kill:
....:upset: ....или Его встретить на своём пути...в тёмном лесу:mol:
:xaxa:

Экви написал(а):
....ГОСПОДИ!-как же всётаки страшно быть неудовлетворённым
мужчиной!:kill:
....:upset: ....или Его встретить на своём пути...в тёмном лесу:mol:
:xaxa:
Да вы только о таком мужчине и грезите;) хехе

Цитата:
Сообщение от Эльза

Что, что! Бром конечно, что ж ещё-то? Совсем не стоит ,падла. Да и не хотелось в такой обстановке ещё куда-то и тыкать...

Еще как стоит и толи бром в столовке просроченный добовляли толи у нас рота мачов была тока при подъеме еле штаны наденешь а еще до зарядки 80 челам надо успеть (пардон) пописать а это сложно при стоящем "дружке". Кошмары мучали все два года и во сне пару раз кончал и еслиб не увольнения т****л бы соседа по койке.Сейчас могу скрепя зубами недельку потерпеть когда у потруги месячные не больше.

Да у вас ффсё фигня!
У меня уже как минимум два месяца длиться-)))))
:shy:

Эльза написал(а):
чё так плохо то?
ну вот так.
Не любитель я "перепиха" на одну ночь.
Уже месяц общаюсь с одной девушкой(ну там кафе-кино(в кинотеатре\у меня дома)-и пр. развлечения) -
надеюсь с ней получаться какие-то отношения(серьёзные, а не развлекуха на один день).

saint, уже месяц общаетесь! Давно пора взять инициативу в свои руки!