Сексуальная совместимость

Кро
Кроме секса сильно сближают общие хобби и/или работа. Заменить секс они не смогут. У нас с женой была, как я считал, идеальная любовь. И с годами отношения становилась все интересней. Но секс был ужасный. С годами, как я этого и ожидал, отсутствие нескучного секса победило сильные чувства.
Нескучный - это какой?

Реакции: Бриджит
У каждого свои критерии этих понятий) Я вполне себе земных мужчин таких встречала. И это не значит, что у них нет недостатков. Просто человек их знает, работает в меру сил и не мнит себя непогрешимым)

Согласна)
Ты бы не стала так шустро соглашаться, если бы вспомнила предыдущие рассказы о том, как долго сопротивлялась жена многочисленным уговорам на полигамию, а ведь ей предлагались чудесные условия и великодушно разрешалось тоже ходить налево (что ей вообще было не надо).
Но женщины так сильно не желают договариваться на дикие идеи мужей, что за зашоренные упрямые личности))

Нескучный - это какой?
Это с кучей разного народу. Потому что мужчина паприроди полигамен, ты не знала?xa) И ему очень надо. А жена мешает сексуальной гармонии)

Кстати, зато подтверждается теория, что чем образованнее мужчина, тем больше ему скучен классический секс, возникают девиации.

Последнее редактирование:
Ты бы не стала так шустро соглашаться, если бы вспомнила предыдущие рассказы о том, как долго и упрямо сопротивлялась жена многочисленным уговорам на полигамию, а ведь ей предлагались чудесные условия и великодушно разрешалось тоже ходить налево (что ей нафиг было не надо). Но женщины так сильно не желают договариваться на дикие идеи мужей, ну что за зашоренные упрямые звездные личности))

Это с кучей разного народу. Потому что мужчина паприроди полигамен, ты не знала?xa) И ему оченна надо! А жена мешала.
Я согласилась с конкретной фразой и только) А по поводу историй... что-то такое припоминаю)))

Я согласилась с конкретной фразой и только) А по поводу историй... что-то такое припоминаю)))
А я помню, потому что меня поразило противоречие, что в одной теме человек много писал, что семья ограничивает и не нужна, и знал бы не женился и семью не завел, а в другой после этого, что лучшее в жизни и гордость это дети.
Сексуальная совместимость ещё и на разные девиации должна быть, а то тоже будут проблемы и ссоры, вплоть до расставания.

Последнее редактирование:
Ты бы не стала так шустро соглашаться, если бы вспомнила предыдущие рассказы о том, как долго сопротивлялась жена многочисленным уговорам на полигамию, а ведь ей предлагались чудесные условия и великодушно разрешалось тоже ходить налево (что ей вообще было не надо).
Но женщины так сильно не желают договариваться на дикие идеи мужей, что за зашоренные упрямые личности))

Это с кучей разного народу. Потому что мужчина паприроди полигамен, ты не знала?xa) И ему очень надо. А жена мешает сексуальной гармонии)

Кстати, зато подтверждается теория, что чем образованнее мужчина, тем больше ему скучен классический секс, возникают девиации.
Я человек с достаточной самокритикой, никогда не считал себя абсолютно правым и всегда был готов к диалогу. Мысли про полигамное разнообразие возникли не на пустом месте. Дыма без огня не бывает. До этого мы десятилетие растили детей и строили отношения. Кроме того, никто никого не заставлял полигамить. Слово "нет" всегда оставалось как нет. Просто Вы поняли ту ситуацию, так как Вам удобней было ее понять.

Реакции: Feechka и Лорана
Мне тоже классический секс скучен был долгое время... :(

Жена долго сопротивлялась не уговорам ходить налево, а построению нормальных отношений. Она сопротивлялась в сексе всему, не предлагая никаких альтернатив. Тогда их стал предлагать я.
А чтобы не уходить в историю, как это было, по теме скажу, я абсолютно уравниваю значимость сексуальной и интеллектуальной совместимости в отношениях. Одно без другого долго не живет.

Я человек с достаточной самокритикой, никогда не считал себя абсолютно правым и всегда был готов к диалогу. Мысли про полигамное разнообразие возникли не на пустом месте. Дыма без огня не бывает. До этого мы десятилетие растили детей и строили отношения. Кроме того, никто никого не заставлял полигамить. Слово "нет" всегда оставалось как нет. Просто Вы поняли ту ситуацию, так как Вам удобней было ее понять.
Скажите, а варианты для жены были какие?
Полигамия или развод? Или был вариант, когда она говорит "нет" и все остаётся также, как и было?

Вариантов было очень много, включая такие "что можно сделать для разрешения ситуации?". Я был инициатором похода к сексологу, чтобы специалист направил по пути поиска решений. И это не помогло.
Сексуальная совместимость возможна при честных открытых отношениях со стороны каждого. У моей жены долгое время были причины, которые помогали ей обьяснять, почему нормальный секс в паре невозможен. Потом отговорки иссякли, а потребность в сексе не появилась.
Я восхищаюсь парами, в которых есть сексуальная и интеллектуальная гармония, которые открыты друг для друга, не боятся предлагать новое, принимают "нет" партнера, и при этом не ждут, что их сексуальную совместимость кто-то за них построит.
В несовместимости виноваты оба, уточняю, чтобы не думали, что я всю проблему переложил на жену.

Реакции: Feechka и Бриджит
Вариантов было очень много, включая такие "что можно сделать для разрешения ситуации?". Я был инициатором похода к сексологу, чтобы специалист направил по пути поиска решений. И это не помогло.
Сексуальная совместимость возможна при честных открытых отношениях со стороны каждого. У моей жены долгое время были причины, которые помогали ей обьяснять, почему нормальный секс в паре невозможен. Потом отговорки иссякли, а потребность в сексе не появилась.
Я восхищаюсь парами, в которых есть сексуальная и интеллектуальная гармония, которые открыты друг для друга, не боятся предлагать новое, принимают "нет" партнера, и при этом не ждут, что их сексуальную совместимость кто-то за них построит.
В несовместимости виноваты оба, уточняю, чтобы не думали, что я всю проблему переложил на жену.
Восхищаться по сути нет смысла. Просто либо потребность в сексе примерно одинаковая, либо хотелки примерно совпадают и тогда можно развивать сексуальную сферу жизни в одном направлении. Это не через "не могу", это интерес в той или иной мере есть у обоих партнеров. Насильно мил не будешь, все, что серез силу толку не принесет, если только временно.
Вы на данный момент удовлетворены сексуальной жизнью? И семейной в общем?

Восхищаться по сути нет смысла. Просто либо потребность в сексе примерно одинаковая, либо хотелки примерно совпадают и тогда можно развивать сексуальную сферу жизни в одном направлении. Это не через "не могу", это интерес в той или иной мере есть у обоих партнеров. Насильно мил не будешь, все, что серез силу толку не принесет, если только временно.
Нет, опять же, для вас женщин, тут без обид, но секс это возможность манипулировать, хотя мужики такие тоже есть. Я понимаю, что иногда не хочется, проблемы со здоровьем, и так далее, та и как мужчина, могу сказать, что иногда тоже не хочется. И случается часто такая херня, что до брака, трахались как кролики, а после, вдруг, секс перекрывали, и трахали мозг. Как это называется) и опять же, решается все просто, не надо никаких сексологов, просто развод.

Но когда люди в браке по 2 месяца на голодном пайке, без причин, это колокол, и таких семей полно.

А что это решит?
Следующая жена будет манипулировать более талантливо?
Нет, дело в том, что если такое свинство происходит, варианта два, терпеть или уйти, куда не важно. Если я правильно помню, один с китов отношений это секс.

Тогда это были не отношения, а вы ему трахали мозг.

Нет, опять же, для вас женщин, тут без обид, но секс это возможность манипулировать, хотя мужики такие тоже есть. Я понимаю, что иногда не хочется, проблемы со здоровьем, и так далее, та и как мужчина, могу сказать, что иногда тоже не хочется. И случается часто такая херня, что до брака, трахались как кролики, а после, вдруг, секс перекрывали, и трахали мозг. Как это называется) и опять же, решается все просто, не надо никаких сексологов, просто развод.

Но когда люди в браке по 2 месяца на голодном пайке, без причин, это колокол, и таких семей полно.
То есть если не хочется 2 месяца, то всё равно надо, чтобы до развода не дошло?

Такая себе верная собачка, но не мужчина, вы его кастрировали.

То есть если не хочется 2 месяца, то всё равно надо, чтобы до развода не дошло?
Если мужчину это устраивает, можете и 5 лет не заниматься сексом.

Вы умная женщина, включите тут логику, и скажите что не так, и почему у вас такие сейчас проблемы.
Мои проблемы от того, что я ничего не знала о реальности, о мужчинах, об отношениях, верила в прекрасное, в любовь.

а какой смысл секс после свадьбы, если не девственница?
Мы оба так решили.
Смысл же не в девственности, а в том что это не правильно.

Откуда у вас такая уверенность, что он хотел просто трахнуть и уйти? Скажите сколько у вас свиданий было?
Свиданий у нас было восемь месяцев.

Это ошибка. А теперь, скажите, когда вы покупаете платье вы его примеряете?
Не всегда xa)

Он знал что вы девственница? Он был девственником?
Я не была девственницей.
И он не был.
Он был сильно старше. У него было до меня много девушек.

Что-то с сексом связано? Я про гадости?
В том числе.

Я не была девственницей.
И он не был.
Он был сильно старше. У него было до меня много девушек.
Понятно, что-то я потерял момент, когда вы ее лишились. Ага, понял, такой себе папик молодого мяса захотел.

Дальше, через сколько после этого вы вышли замуж?

Понятно, что-то я потерял момент, когда вы ее лишились.
Первая большая школьная любовь...
Я любила его с первого класса, встречаться начали после последнего звонка, встречались полтора года. Решилась признаться ему в любви таким способом - отдав ему невинность. После этого быстро расстались, он потерял ко мне интерес.
Секс был всего один раз.

Дальше, через сколько после этого вы вышли замуж?
Через три года.

Понял)) ну хорошо что не сразу, замуж)) ну вывод такой, что у вас установки с детства очень плохие, и я хз, что тут вам поможет. PS. Модеры, если можно перенесите оффтоп, в тему Красного бантика, если она не против конечно

Мы оба так решили.
Смысл же не в девственности, а в том что это не правильно.
Так с двумя до него было правильно, а с мужем неправильно. Ерунда какая-то. Девственность и есть доказательство "правильного" поведения до. А если его не было, то это уже лишает смысла.

Реакции: mag6450slk и sparrow
Согласен с Вами. Моя ошибка была в том, что считал, что при отсутствии у женщины яркого сексуального желания его можно развить построением отношений и развитием собственно сексуальных отношений. Прожив жизнь, понял, что нельзя. Можно немного скорректировать. Мы постоянно говорим, что секс у людей в голове, если программа "антисекс" у женщины в голове заложена сильно, то это уже навсегда.
Отвечая на Ваши вопросы: секса последние 3 месяца нет, и уже, вероятно, не будет. Семейная жизнь счастливая, процентов на 80%. Остальные 20 - всякое разное, включая отсутсвие секса.
Про сексуальную совместимость, это нужно смотреть до брака. Иначе, конкретно попадаешь. Все те, кто противники сексуальной жизни до брака очень сильно рискуют. В том числе верующие люди. Среди моих знакомых двое венчались, а потом обращались в церковь с просьбой расторжения венчания. Как я в последнее время часто говорю, лучше основные проблемы решать на берегу.

Реакции: Feechka и Бриджит
Случился, к сожалению. Очень об этом жалею.
Жалеть точно не стоит и это не только мое мнение. Мне кажется, а вот это уже мое мнение, секс до брака выявляет сексуальную совместимость (отсутсвие таковой - тоже результат), а потом секс до брака положительно влияет на дальнейшую сексуальную активность в браке. Не пытаюсь никого переубедить, мое мнение, секс после достижения половозрелого возраста всегда хорошо.

Жалеть точно не стоит и это не только мое мнение. Мне кажется, а вот это уже мое мнение, секс до брака выявляет сексуальную совместимость (отсутсвие таковой - тоже результат), а потом секс до брака положительно влияет на дальнейшую сексуальную активность в браке. Не пытаюсь никого переубедить, мое мнение, секс после достижения половозрелого возраста всегда хорошо.
Только последствия секса, а они иногда случаются, несут на себе только женщины, а мужчина растворился в тумане.

Жалеть точно не стоит и это не только мое мнение.
Он козёл, он не достоин был этого.

секс после достижения половозрелого возраста всегда хорошо.
Я не для спора, просто опыт.
Вот с теми двумя я пока встречалась без секса, всё было замечательно. А после разового секса отношения закончились.
С мужем у нас до брака секса не было, мы поженились и живём уже много лет вместе.
Так что по моему опыту, секс до брака очень понижает шансы на этот самый брак, зато в 100% случаев он приводил к разбитому сердцу.

секс до брака выявляет сексуальную совместимость
Интересно, как.
Чтобы понять, что в сексе не нравится, мне потребовалось несколько лет.
Чтобы узнать, что в нём вообще может быть и что из этого хорошо, тоже ещё несколько лет. И то ещё не до конца разобралась.
Так можно всю жизнь выяснять и замуж не выходить.

Только последствия секса, а они иногда случаются, несут на себе только женщины, а мужчина растворился в тумане.
У меня двое детей, и я до сих пор никуда не растворился. И таких много.

Он козёл, он не достоин был этого.

Я не для спора, просто опыт.
Вот с теми двумя я пока встречалась без секса, всё было замечательно. А после разового секса отношения закончились.
С мужем у нас до брака секса не было, мы поженились и живём уже много лет вместе.
Так что по моему опыту, секс до брака очень понижает шансы на этот самый брак, зато в 100% случаев он приводил к разбитому сердцу.

Интересно, как.
Чтобы понять, что в сексе не нравится, мне потребовалось несколько лет.
Чтобы узнать, что в нём вообще может быть и что из этого хорошо, тоже ещё несколько лет. И то ещё не до конца разобралась.
Так можно всю жизнь выяснять и замуж не выходить.

Я бы рассуждал (уже сейчас ретроспективно), если общаешься с женщиной без сексуального опыта (она имеет на это полное право, его не иметь), важно выявить, а есть ли вообще ограничивающие убеждения в отношении секса. И вот тогда уже принимать решение, продолжать общение с девушкой или нет. Но лучше и секс и понимание есть ли антисекс убеждения.
По поводу всех тех, с которыми у Вас не получилось отношений, "мы не обязаны всем нравиться". Это нормально. Они нашли себе других, а Вы другого... Был секс до брака или нет - никакой отрицательной роли не играет. Могло случиться по-разному.

Последнее редактирование модератором: