Читала статью, в которой говорилось ровно обратное. Мол, чем выше у женщины интеллект, тем она холоднее.Слышал, такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна.
Мой опыт ( даже, здесь, на форуме) подверждает эту теорию. Относительно, женщин, точно.Читала статью, в которой говорилось ровно обратное. Мол, чем выше у женщины интеллект, тем она холоднее.
Думаю, точной статистики всё равно не существует, как и идеальных пар. Поэтому каждый случай индивидуален.
Которую?Мой опыт ( даже, здесь, на форуме) подверждает эту теорию. Относительно, женщин, точно.
Что, чем жещина интеллектуальнее, тем более активна в сексе.Которую?
Все из перечисленного.Hooligan , под активностью вы подразумеваете желание секса? Или инициативу, разнообразие, и т.д.?
Видимо, да.Вот, даже, Вы тому подтверждение.
Ну тогда темболее сложно подтвердить или опровергнуть.Все из перечисленного.
Так, мужчины, которые по 5 раз и впустую. Они какие были? Умники зануды или бестолочи? ))Ну тогда темболее сложно подтвердить или опровергнуть.
У были мужчины, которые хотели секс по 5 раз в день, но настолько банальный и неинтересный, что даже оргазм не помогал
И наоборот, секс мог быть нечасто, но такой что ноги на следующий день дрожат.
Я бы сказала приблизительно одинаковые. Наверное тот который 5 раз на дню, даже умнее, просто у него фокус не на сексе был.Так, мужчины, которые по 5 раз и впустую. Они какие были? Умники зануды или бестолочи? ))
Но ведь тут собрались женщины, которым секс интересен. Другие даже не зайдут сюда, ибо незачемМой опыт ( даже, здесь, на форуме) подверждает эту теорию. Относительно, женщин, точно.
Вы такой оптимист, у некоторых людей развитие интелектуальное остановилось в лет 15. А на счёт женской активности, все вообще сложно, бывают дни хоть из кровати не вылазь, а бывают месяцы не нужен мне этот секс.Все сходится, ведь. Условно, женщина 40 лет, умнее себя двадцатилетней. И мужчина, тоже, соответственно.
Теория работает)
Если считать, что и те и другие более активны под алкоголем, то алкоголь вырубает мозг, начиная с его более новых структур. С рационального мышления, с самоконтроля.Слышал, такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин, ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и не далёкий мужчина? Ну, или, противоположное.
Когда то читала что сексуальная активность вообще зависит от примАтивности человека. Примативность — степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным. Соотвественно сексуальная совместимость также зависит от того насколько у вас схож уровень примативности. На нее влияет в первую очередь воспитание человека и среда его обитания. Хорошее воспитание существенно снижает ее уровень, среда обитания может как понизить так и повысить. Так что хочешь гармоничных отношений лучше искать человека со схожим образом жизни и уровнем воспитания. Причем об уровне примативности можно судить по комплекции человека...Самый показательный момент соотношение длины ног и тела.. Чем короче ноги тем выше доминирование инстинктов... Увы мы таки немного обезьяны.. Причем это касаестя как мужчин так и женщин..там очень много об этом было расписано тонкостей не помню но вывод такой: Тело длинее ног высокая примативность повышенный темперамент, тело короче ног соответственно пониженная , и небольшая потребность в сексе..Слышал, такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин, ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и не далёкий мужчина? Ну, или, противоположное.
Ну почему же.. Соотношение длины ТЕЛА И НОГ имеет значение.. У мужчин чаще тело длинне ног на мой взгляд.. У женщин как то поровну обычно.. у моделей часто ноги длиннее.Catwoman , если судить по длине ног, то получится что женщины более активны, у них зачастую ноги короче.
Самый большой бабник . 11 детей от 8 женщин))) говорит само за себя..))Catwoman, спасибо за информацию.
Вы встречали хорошо воспитанного человека с короткими ногами? Как оцените его модели поведения?
Наоборот у мужчин ноги длинее, чем тело. Это обусловлено физиологией, женщине нужно вынашивать ребёнка. Если взять мужчину и женщину одного роста, в большинстве случаев у него ноги будут длинее.Ну почему же.. Соотношение длины ТЕЛА И НОГ имеет значение.. У мужчин чаще тело длинне ног на мой взгляд.. У женщин как то поровну обычно.. у моделей часто ноги длиннее.
Ну с линейкой я конечно не измеряла.. но визуально я бы не сказала.. Может я конечно живу в восточной стране.. и у нас тут такой типаж мужчин преобладает.. Но чаще всего ярко выраженной разницы не заметно.. но мне попадались индивидуумы где это заметнно невооруженным глазом.Наоборот у мужчин ноги длинее, чем тело. Это обусловлено физиологией, женщине нужно вынашивать ребёнка. Если взять мужчину и женщину одного роста, в большинстве случаев у него ноги будут длинее.
Catwoman, он воспитывался в гареме?Ну почему же.. Соотношение длины ТЕЛА И НОГ имеет значение.. У мужчин чаще тело длинне ног на мой взгляд.. У женщин как то поровну обычно.. у моделей часто ноги длиннее.
Самый большой бабник . 11 детей от 8 женщин))) говорит само за себя..))
Ну если говорить вцелом, то у всех людей туловище длинее чем ноги. Чтобы было наоборот или даже поровну это скорее исключение.Ну с линейкой я конечно не измеряла.. но визуально я бы не сказала.. Может я конечно живу в восточной стране.. и у нас тут такой типаж мужчин преобладает.. Но чаще всего ярко выраженной разницы не заметно.. но мне попадались индивидуумы где это заметнно невооруженным глазом.
Зачем.. нет восточный мужчина. Образованный, адвокат.. клиентки от него кипятком писали... и детей рожали..Catwoman, он воспитывался в гареме?
Непонятно про воспитание в этом примере.Зачем.. нет восточный мужчина. Образованный, адвокат.. клиентки от него кипятком писали... и детей рожали..
Вы не согласны с тем, что отношение длины ног к длине туловища (пропорции) у разных людей разные?Ну если говорить вцелом, то у всех людей туловище длинее чем ноги. Чтобы было наоборот или даже поровну это скорее исключение.
СогласнаВы не согласны с тем, что отношение длины ног к длине туловища (пропорции) у разных людей разные?
Воспитание прошивает у человека ограничения в голове .. правила приличия... оно же тоже может быть разное.. Строгое воспитание обычно заставляет человека обуздать свои желания.. как раз это и есть рассудочное подавление инстинктивных желаний. Ну в данном случае я бы не сказала что там было очень строгое воспитание... Тем более восток дело тонкое.. в их традициях это нормально..Если вас смущает что я обозначила " хороше воспитание" то в моем понимании хорошее воспитание это строгое воспитания с точки зрения европейского славянского общества т.е. в христианских традициях.Непонятно про воспитание в этом примере.
"Хорошее воспитание существенно снижает ее уровень". Это все коротконогие клиентки виноваты, наверное.
Начало фильма "Идиократия", там как раз пример.Воспитание прошивает у человека ограничения в голове .. правила приличия...
Наверное, вы не представляете, какими сексуально изощрёнными могут быть головы. На форуме описаны случаи, когда только мысль о сексе вызывает мощный оргазм.Если человек "думает головой", то сексу это, скорее помеха. Тот же пример с алкоголем.
В том-то и дело, что желания могут быть разные, а, условно, воспитание, осторожность их реализации могут мешать.Наверное, вы не представляете, какими сексуально изощрёнными могут быть головы. На форуме описаны случаи, когда только мысль о сексе вызывает мощный оргазм.
Т.е. Вы, в реальных отношениях не думаете об опасности заболеваний, нежелательной беременности, ущербу Вашей репутации и т.д.? Все мысли только о приятном, я Вас правильно понял?FonK, думать головой равно осторожности? Мы о разном думаем, видимо.
На мой взгляд это скорее патология чем норма..Наверное, вы не представляете, какими сексуально изощрёнными могут быть головы. На форуме описаны случаи, когда только мысль о сексе вызывает мощный оргазм.
Возможно. Но я не видела ни одной жалобы на это и желания вылечиться.На мой взгляд это скорее патология чем норма..
Ну думаю с возрастом и изменением гормонального фона это само по себе становится менее остро и сходит на нет..Возможно. Но я не видела ни одной жалобы на это и желания вылечиться.
Конечно. С возрастом все сойдёт на нет.(Ну думаю с возрастом и изменением гормонального фона это само по себе становится менее остро и сходит на нет..
все верно. Тоже такое читал. Так же по личному опыту могу подтвердить это.Читала статью, в которой говорилось ровно обратное. Мол, чем выше у женщины интеллект, тем она холоднее.
С каждой конкретной Вы верно исправились)Если считать, что и те и другие более активны под алкоголем, то алкоголь вырубает мозг, начиная с его более новых структур. С рационального мышления, с самоконтроля.
Но я бы не делал каких-то выводов. Берете каждую коекретную понравившуюся и выясняете непосрественно.
Может быть не холоднее (ведь темперамент закладывается намного раньше высшего образования), а переборчивее что ли, сложнее пару найти. Недавно совсем читала пожелания в теме клуба без секса, только кандидата или доктора наук девушка хотела. А их же мало, из них свободных того меньше, а из свободных ещё нужно найти того, кто понравится, да ещё взаимно.Читала статью, в которой говорилось ровно обратное. Мол, чем выше у женщины интеллект, тем она холоднее.
Думаю, точной статистики всё равно не существует, как и идеальных пар. Поэтому каждый случай индивидуален.
Обычно, животная часть в нас всего хочет, а рациональная - сдерживает. Поэтому всякие пьяные приключения. Если у Вас это (действительно) не так, то мне Ваше внутренне устройство как-то не понятно.С каждой конкретной Вы верно исправились)
Потому как алкоголь на меня, например, действует как выключатель либидо.
Ни о какой активности речи не идёт, как Вы обобщили.
Если я больше бокала выпью, мне уже не до секса, там и оргазм проблематично получить, и уснуть в процессе можно.С каждой конкретной Вы верно исправились)
Потому как алкоголь на меня, например, действует как выключатель либидо.
Ни о какой активности речи не идёт, как Вы обобщили.
Вот вот, мне вообще кажется,темперамент рождается раньше человека.Может быть не холоднее (ведь темперамент закладывается намного раньше высшего образования), а переборчивее что ли, сложнее пару найти. Недавно совсем читала пожелания в теме клуба без секса, только кандидата или доктора наук девушка хотела. А их же мало, из них свободных того меньше, а из свободных ещё нужно найти того, кто понравится, да ещё взаимно.
Хм, вполне возможно это частный случай. В таких делах не правильно выходить от частного к общему правилу.Ну почему же.. Соотношение длины ТЕЛА И НОГ имеет значение.. У мужчин чаще тело длинне ног на мой взгляд.. У женщин как то поровну обычно.. у моделей часто ноги длиннее.
Самый большой бабник . 11 детей от 8 женщин))) говорит само за себя..))
А Вы специалист по внутренним устройствам?Обычно, животная часть в нас всего хочет, а рациональная - сдерживает. Поэтому всякие пьяные приключения. Если у Вас это (действительно) не так, то мне Ваше внутренне устройство как-то не понятно.
Мне кажется образование и интеллект на прямую не связаны. Например в школе кому-то легко дается математика, кому-то писать сочинения, а кому-то физра. Возможно от природы уже в каждом заложены сильные и слабые стороны и по жизни если человек понимает это, то развивает сильные стороны.Может быть не холоднее (ведь темперамент закладывается намного раньше высшего образования), а переборчивее что ли, сложнее пару найти. Недавно совсем читала пожелания в теме клуба без секса, только кандидата или доктора наук девушка хотела. А их же мало, из них свободных того меньше, а из свободных ещё нужно найти того, кто понравится, да ещё взаимно.
Напрямую не связаны, но другого заметного показателя я не знаю. А обязательного теста на умственные способности законом для всех не установлено.Мне кажется образование и интеллект на прямую не связаны. Например в школе кому-то легко дается математика, кому-то писать сочинения, а кому-то физра. Возможно от природы уже в каждом заложены сильные и слабые стороны и по жизни если человек понимает это, то развивает сильные стороны.
Мнение-то личное можно высказать? Я говорю что МНЕ не понятно. И что?А Вы специалист по внутренним устройствам?
Почему оно должно быть Вам понятно или нет?
Вы утверждаете, что животная часть включается/не включается, в зависимости от рациональных рассуждений. А это, по-моему, как раз не так. Некоторые мужчины, кстати, тоже с трудом доходят до оргазма под нормальной дозой алкоголя. И что, кого это по пьяни останавливало? Если Вы планируете и рассуждаете рационально, то, я бы предположил, что для Вас выпить - тоже "пробку понюхать", вроде бокала вина.Я точно знаю что оргазма после алкоголя мне не видать, так может поэтому животная часть и не включается зазря?
Все люди с развитым интеллектом имеют в голове огромный арсенал представлений.Слышал такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и недалёкий мужчина? Ну, или противоположное.
Интеллект это способность применить в жизнь наилучшим образом то, что получено в результате образования и не обязательно официального.Напрямую не связаны, но другого заметного показателя я не знаю. А обязательного теста на умственные способности законом для всех не установлено.
Не самая редкая женская фантазия - когда происходит внезапный секс с мужчиной, которого она даже толком не видит. Это, конечно, не про постоянные отношения. Возможно, мы часто не совпадаем в фантазиях, поэтому для нас хороший партнер - тот, с кем мы сможем "договориться". Но если бы партнер изначально попадал в наши вкусы и фантазии, то "широта" его представлений не играла бы роли. Такое продположение.Ограниченный человек не может быть хорошим сексуальным партнёром в силу скудности представлений, для более развитого партнёра..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения