Сексуальная совместимость

Hooligan

Активист
22 Май 2020
291
523
1,140
Слышал такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и недалёкий мужчина? Ну, или противоположное.

Слышал, такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна.
Читала статью, в которой говорилось ровно обратное. Мол, чем выше у женщины интеллект, тем она холоднее.
Думаю, точной статистики всё равно не существует, как и идеальных пар. Поэтому каждый случай индивидуален.

Читала статью, в которой говорилось ровно обратное. Мол, чем выше у женщины интеллект, тем она холоднее.
Думаю, точной статистики всё равно не существует, как и идеальных пар. Поэтому каждый случай индивидуален.
Мой опыт ( даже, здесь, на форуме) подверждает эту теорию. Относительно, женщин, точно.

Hooligan , под активностью вы подразумеваете желание секса? Или инициативу, разнообразие, и т.д.?

Все из перечисленного.
Ну тогда темболее сложно подтвердить или опровергнуть.
У были мужчины, которые хотели секс по 5 раз в день, но настолько банальный и неинтересный, что даже оргазм не помогал xa)
И наоборот, секс мог быть нечасто, но такой что ноги на следующий день дрожат.

• Нравится
Реакции: Лорана и Hooligan
Ну тогда темболее сложно подтвердить или опровергнуть.
У были мужчины, которые хотели секс по 5 раз в день, но настолько банальный и неинтересный, что даже оргазм не помогал xa)
И наоборот, секс мог быть нечасто, но такой что ноги на следующий день дрожат.
Так, мужчины, которые по 5 раз и впустую. Они какие были? Умники зануды или бестолочи? ))

Так, мужчины, которые по 5 раз и впустую. Они какие были? Умники зануды или бестолочи? ))
Я бы сказала приблизительно одинаковые. Наверное тот который 5 раз на дню, даже умнее, просто у него фокус не на сексе был.
Что-то вроде, "если и так приятно чего стараться и тратить на это столько времени?"
Думаю и у женщин так, интеллект и либидо не связаны.
Я о возрасте слышала, что мужчина 25 лет по активности соответствует женщине 40 лет. С этим я согласна.
Мне сейчас секса хочется больше, чем даже 5 лет назад, а вот у мужа наоборот к моему сожалению (

Последнее редактирование:
Все сходится, ведь. Условно, женщина 40 лет, умнее себя двадцатилетней. И мужчина, тоже, соответственно.
Теория работает)

Мой опыт ( даже, здесь, на форуме) подверждает эту теорию. Относительно, женщин, точно.
Но ведь тут собрались женщины, которым секс интересен. Другие даже не зайдут сюда, ибо незачем

Я думаю, это просто ещё одна теория, из тех, что никак невозможно доказать или опровергнуть.

Все сходится, ведь. Условно, женщина 40 лет, умнее себя двадцатилетней. И мужчина, тоже, соответственно.
Теория работает)
Вы такой оптимист, у некоторых людей развитие интелектуальное остановилось в лет 15. А на счёт женской активности, все вообще сложно, бывают дни хоть из кровати не вылазь, а бывают месяцы не нужен мне этот секс.

Слышал, такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин, ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и не далёкий мужчина? Ну, или, противоположное.
Если считать, что и те и другие более активны под алкоголем, то алкоголь вырубает мозг, начиная с его более новых структур. С рационального мышления, с самоконтроля.
Но я бы не делал каких-то выводов. Берете каждую коекретную понравившуюся и выясняете непосрественно.

• Нравится
Реакции: Hooligan
Слышал, такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин, ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и не далёкий мужчина? Ну, или, противоположное.
Когда то читала что сексуальная активность вообще зависит от примАтивности человека. Примативность — степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным. Соотвественно сексуальная совместимость также зависит от того насколько у вас схож уровень примативности. На нее влияет в первую очередь воспитание человека и среда его обитания. Хорошее воспитание существенно снижает ее уровень, среда обитания может как понизить так и повысить. Так что хочешь гармоничных отношений лучше искать человека со схожим образом жизни и уровнем воспитания. Причем об уровне примативности можно судить по комплекции человека...Самый показательный момент соотношение длины ног и тела.. Чем короче ноги тем выше доминирование инстинктов... Увы мы таки немного обезьяны.. Причем это касаестя как мужчин так и женщин..там очень много об этом было расписано тонкостей не помню но вывод такой: Тело длинее ног высокая примативность повышенный темперамент, тело короче ног соответственно пониженная , и небольшая потребность в сексе..
Есть конечно и другие особенности на которые надо обращать внимание но они не так показательны. Из собственно опыта скажу что эта теория вполне состоятельна. Исключения мне пока не попадались.

Catwoman , если судить по длине ног, то получится что женщины более активны, у них зачастую ноги короче. :pardon:

Catwoman, спасибо за информацию.
Вы встречали хорошо воспитанного человека с короткими ногами? Как оцените его модели поведения?

• Нравится
Реакции: Арника и Hooligan
Catwoman , если судить по длине ног, то получится что женщины более активны, у них зачастую ноги короче. :pardon:
Ну почему же.. Соотношение длины ТЕЛА И НОГ имеет значение.. У мужчин чаще тело длинне ног на мой взгляд.. У женщин как то поровну обычно.. у моделей часто ноги длиннее.

Catwoman, спасибо за информацию.
Вы встречали хорошо воспитанного человека с короткими ногами? Как оцените его модели поведения?
Самый большой бабник . 11 детей от 8 женщин))) говорит само за себя..))

Ну почему же.. Соотношение длины ТЕЛА И НОГ имеет значение.. У мужчин чаще тело длинне ног на мой взгляд.. У женщин как то поровну обычно.. у моделей часто ноги длиннее.
Наоборот у мужчин ноги длинее, чем тело. Это обусловлено физиологией, женщине нужно вынашивать ребёнка. Если взять мужчину и женщину одного роста, в большинстве случаев у него ноги будут длинее.

Наоборот у мужчин ноги длинее, чем тело. Это обусловлено физиологией, женщине нужно вынашивать ребёнка. Если взять мужчину и женщину одного роста, в большинстве случаев у него ноги будут длинее.
Ну с линейкой я конечно не измеряла.. но визуально я бы не сказала.. Может я конечно живу в восточной стране.. и у нас тут такой типаж мужчин преобладает.. Но чаще всего ярко выраженной разницы не заметно.. но мне попадались индивидуумы где это заметнно невооруженным глазом.

Catwoman, он воспитывался в гареме?

Ну с линейкой я конечно не измеряла.. но визуально я бы не сказала.. Может я конечно живу в восточной стране.. и у нас тут такой типаж мужчин преобладает.. Но чаще всего ярко выраженной разницы не заметно.. но мне попадались индивидуумы где это заметнно невооруженным глазом.
Ну если говорить вцелом, то у всех людей туловище длинее чем ноги. Чтобы было наоборот или даже поровну это скорее исключение.

Зачем.. нет восточный мужчина. Образованный, адвокат.. клиентки от него кипятком писали... и детей рожали..
Непонятно про воспитание в этом примере.
"Хорошее воспитание существенно снижает ее уровень". Это все коротконогие клиентки виноваты, наверное.

Ну если говорить вцелом, то у всех людей туловище длинее чем ноги. Чтобы было наоборот или даже поровну это скорее исключение.
Вы не согласны с тем, что отношение длины ног к длине туловища (пропорции) у разных людей разные?

Непонятно про воспитание в этом примере.
"Хорошее воспитание существенно снижает ее уровень". Это все коротконогие клиентки виноваты, наверное.
Воспитание прошивает у человека ограничения в голове .. правила приличия... оно же тоже может быть разное.. Строгое воспитание обычно заставляет человека обуздать свои желания.. как раз это и есть рассудочное подавление инстинктивных желаний. Ну в данном случае я бы не сказала что там было очень строгое воспитание... Тем более восток дело тонкое.. в их традициях это нормально..Если вас смущает что я обозначила " хороше воспитание" то в моем понимании хорошее воспитание это строгое воспитания с точки зрения европейского славянского общества т.е. в христианских традициях.

• Нравится
Реакции: Halleluja и Лорана
Вот, нашла, уже выкладывала это здесь когда-то
Рост и сексуальность
Как только в подростковом возрасте начинается усиленное выделение половых гормонов, они сразу же начинают влиять на весь организм. В частности на процессы роста. Половые гормоны тормозят рост до полной его остановки. Чем раньше начинается половое созревание человека, тем скорее он перестает расти. Поэтому рост - один из важных показателей половой конституции.
Нам нравятся стройные и высокие люди с длинными ногами. Но те, у кого сексуальный потенциал высокий, выглядят совсем по-другому. Им присущи невысокий рост, коренастая фигура и короткие ноги.
В сексологии для диагностики сексуального потенциала среди множества других используется и критерий, связанный с ростом и пропорциями тела - так называемый трохантерный индекс. Это - соотношение роста и длины ноги человека. Для того чтобы его вычислить, нужно рост в сантиметрах разделить на длину ноги в сантиметрах. "Нормальные" его показатели для мужчин составляют 1,92 - 1, 98; для женщин - 1,94 - 2,00. Значение трохантерного индекса ниже этих цифр является одним из признаков слабой половой конституции; выше - сильной.

Воспитание прошивает у человека ограничения в голове .. правила приличия...
Начало фильма "Идиократия", там как раз пример.
Я бы добавил, что в сексе нужны одни качества в партнере, в общении, в отношениях - другие. Если человек "думает головой", то сексу это, скорее помеха. Тот же пример с алкоголем.

• Нравится
Реакции: Harley Quinn и Catwoman
Если человек "думает головой", то сексу это, скорее помеха. Тот же пример с алкоголем.
Наверное, вы не представляете, какими сексуально изощрёнными могут быть головы. На форуме описаны случаи, когда только мысль о сексе вызывает мощный оргазм.

Наверное, вы не представляете, какими сексуально изощрёнными могут быть головы. На форуме описаны случаи, когда только мысль о сексе вызывает мощный оргазм.
В том-то и дело, что желания могут быть разные, а, условно, воспитание, осторожность их реализации могут мешать.

• Нравится
Реакции: Catwoman
FonK, думать головой равно осторожности? Мы о разном думаем, видимо.

FonK, думать головой равно осторожности? Мы о разном думаем, видимо.
Т.е. Вы, в реальных отношениях не думаете об опасности заболеваний, нежелательной беременности, ущербу Вашей репутации и т.д.? Все мысли только о приятном, я Вас правильно понял? :)

На мой взгляд это скорее патология чем норма..

Возможно. Но я не видела ни одной жалобы на это и желания вылечиться.
Ну думаю с возрастом и изменением гормонального фона это само по себе становится менее остро и сходит на нет..

Ну думаю с возрастом и изменением гормонального фона это само по себе становится менее остро и сходит на нет..
Конечно. С возрастом все сойдёт на нет.(
Причем, у всех в разное время. К вопросу о совместимости в разрезе возраста много вопросов.

• Нравится
Реакции: Красный Бантик
Если считать, что и те и другие более активны под алкоголем, то алкоголь вырубает мозг, начиная с его более новых структур. С рационального мышления, с самоконтроля.
Но я бы не делал каких-то выводов. Берете каждую коекретную понравившуюся и выясняете непосрественно.
С каждой конкретной Вы верно исправились)
Потому как алкоголь на меня, например, действует как выключатель либидо.
Ни о какой активности речи не идёт, как Вы обобщили.

• Нравится
Реакции: Caramelna
Может быть не холоднее (ведь темперамент закладывается намного раньше высшего образования), а переборчивее что ли, сложнее пару найти. Недавно совсем читала пожелания в теме клуба без секса, только кандидата или доктора наук девушка хотела. А их же мало, из них свободных того меньше, а из свободных ещё нужно найти того, кто понравится, да ещё взаимно.

Обычно, животная часть в нас всего хочет, а рациональная - сдерживает. Поэтому всякие пьяные приключения. Если у Вас это (действительно) не так, то мне Ваше внутренне устройство как-то не понятно. :)

• Нравится
Реакции: Romin
Если я больше бокала выпью, мне уже не до секса, там и оргазм проблематично получить, и уснуть в процессе можно.
А вот бокальчик и если в течении 20-30 минут после употребления, тогда да может что-то получится. Но на трезвую голову оргазмы намного ярче. :yesyes:

Может быть не холоднее (ведь темперамент закладывается намного раньше высшего образования), а переборчивее что ли, сложнее пару найти. Недавно совсем читала пожелания в теме клуба без секса, только кандидата или доктора наук девушка хотела. А их же мало, из них свободных того меньше, а из свободных ещё нужно найти того, кто понравится, да ещё взаимно.
Вот вот, мне вообще кажется,темперамент рождается раньше человека.

• Нравится
Реакции: Halleluja и Лорана

Хм, вполне возможно это частный случай. В таких делах не правильно выходить от частного к общему правилу.

Что по теме: не знаю даже, что сказать. Как я могу оценить людей, с кем не было секса? Я же не знаю, какие они. У каждого из нас не так уж много было отношений или даже просто секса с разными людьми. Даже если была бурная жизнь, все равно это не будет настолько большое количество, чтобы можно было делать какие-то выводы. Да и вообще каждый крутится в своём маленьком мирке, не предполагая даже каковы люди, с которыми мы не знакомы. И вероятно притягиваем определённых типажей людей, отсекая тех, кто нам не подходит. Интеллект оценить тоже не всегда возможно, и велика вероятность ошибочного суждения.

Обычно, животная часть в нас всего хочет, а рациональная - сдерживает. Поэтому всякие пьяные приключения. Если у Вас это (действительно) не так, то мне Ваше внутренне устройство как-то не понятно. :smile:
А Вы специалист по внутренним устройствам?
Почему оно должно быть Вам понятно или нет?
Я написала как есть. А Вы, я заметила, любитель всех под стандарты подгонять.
Я точно знаю что оргазма после алкоголя мне не видать, так может поэтому животная часть и не включается зазря?

Мне кажется образование и интеллект на прямую не связаны. Например в школе кому-то легко дается математика, кому-то писать сочинения, а кому-то физра. Возможно от природы уже в каждом заложены сильные и слабые стороны и по жизни если человек понимает это, то развивает сильные стороны.

• Нравится
Реакции: Туся и Caramelna
Мне кажется образование и интеллект на прямую не связаны. Например в школе кому-то легко дается математика, кому-то писать сочинения, а кому-то физра. Возможно от природы уже в каждом заложены сильные и слабые стороны и по жизни если человек понимает это, то развивает сильные стороны.
Напрямую не связаны, но другого заметного показателя я не знаю. А обязательного теста на умственные способности законом для всех не установлено.

• Нравится
Реакции: Feechka
А Вы специалист по внутренним устройствам?
Почему оно должно быть Вам понятно или нет?
Мнение-то личное можно высказать? :) Я говорю что МНЕ не понятно. И что? :)

Я точно знаю что оргазма после алкоголя мне не видать, так может поэтому животная часть и не включается зазря?
Вы утверждаете, что животная часть включается/не включается, в зависимости от рациональных рассуждений. А это, по-моему, как раз не так. Некоторые мужчины, кстати, тоже с трудом доходят до оргазма под нормальной дозой алкоголя. И что, кого это по пьяни останавливало? Если Вы планируете и рассуждаете рационально, то, я бы предположил, что для Вас выпить - тоже "пробку понюхать", вроде бокала вина. :)

Слышал такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и недалёкий мужчина? Ну, или противоположное.
Все люди с развитым интеллектом имеют в голове огромный арсенал представлений.
И поэтому могут из этих многочисленных представлений генерировать многочисленные образы в том числе на сексуальные темы.
Ограниченный человек не может быть хорошим сексуальным партнёром в силу скудности представлений, для более развитого партнёра.
Но к совместимости это не имеет никакого отношения.
Совместимость это дополнение, а не повторение друг друга.
Как в оркестре разные инструменты дополняют друг друга и создают прекрасную симфонию.

Напрямую не связаны, но другого заметного показателя я не знаю. А обязательного теста на умственные способности законом для всех не установлено.
Интеллект это способность применить в жизнь наилучшим образом то, что получено в результате образования и не обязательно официального.
Самообразование признак высокого интеллекта.
А с дипломами полно примитивных людей с абсолютно низким интеллектом.

• Нравится
Реакции: Hooligan и Бриджит
Ограниченный человек не может быть хорошим сексуальным партнёром в силу скудности представлений, для более развитого партнёра..
Не самая редкая женская фантазия - когда происходит внезапный секс с мужчиной, которого она даже толком не видит. Это, конечно, не про постоянные отношения. Возможно, мы часто не совпадаем в фантазиях, поэтому для нас хороший партнер - тот, с кем мы сможем "договориться". Но если бы партнер изначально попадал в наши вкусы и фантазии, то "широта" его представлений не играла бы роли. Такое продположение.