Сексуальная совместимость

Я из-за этого рассталась не с одним парнем. Просто отворачивало, когда видела как выпивает с друзьями.
Сейчас легче отношусь, но с мужчиной который расслабляется таким образом, я жить не смогу.
Да.. в корне перевернули моё высказывание) Если б я расслаблялся алкоголем - не знаю, где бы уже был наверно..
Не буду много про это расписывать, а то сейчас тема перейдёт в раздел "о вреде алкоголя". В моём тексте совсем речь не об этом)

Реакции: Caramelna
Я вот считаю что о сексуальной совместимости двух партнеров следует говорит тогда когда им хорошо вместе именно на трезвую голову. Алкоголь в сексе на мой взгляд как майонез в салатах... иногда с ним гораздо вкуснее.. но когда слишком много одна изжога.. по молодости по неопытности алкоголь действительно дает чувство раскованности.. разрушает блоки.. С возрастом в сексе в этом отпадает необходимость.. входишь во вкус и начинаешь понимать что чисто физиологически на трезвую голову все гораздо вкуснее .. приходить осознанность .. у меня было именно так..Сейчас мне без алкоголя нравится гораздо больше ..

. Ну и как бы, я о том же речь и вела. Что животный секс у людей, при всей его животности, "завязан на голове", как ни крути.
Попробую привести такой пример. Предположим, у нас есть гирлянда из нескольких лампочек разных цветов (разного света, если хотит точно). Мы видим, каким цветом освещена комната, но самих лампочек не видим. В разные моменты оттенок меняется. Но мы знаем, что можем регулятором уменьшать текущую яркость лампочек от последней к первой. Вот, из такого "эсперимента", я вижу, что, скорее всего, первой у меня (и у многих других людей) стоит лампа красного цвета. Мы можем договориться и называть эту лампу "животной красной". Хотя понятно, что в реальных условиях у нас будут гореть и другие лампы, и цвет не будет красным.

Допустим, я не очень умно поступила, связавшись с безработным. Но он очень талантлив. Во всем.
Безработный это же просто факт наличия или отсутствия работы в данный момент. Не интеллект. Твой мужчина же не глупый был, как пробка, я же не ошибаюсь?)

Реакции: Бриджит
Безработный это же просто факт наличия или отсутствия работы в данный момент. Не интеллект. Твой мужчина же не глупый был, как пробка, я же не ошибаюсь?)
Примерно гений).
У тебя тоже просто дворник в примере. И это просто такая работа в текущий момент.)
И я сама работала не дворником, но уборщицей сразу после школы. Так что ярлыков не вешала на других после этого.

Да.. в корне перевернули моё высказывание) Если б я расслаблялся алкоголем - не знаю, где бы уже был наверно..
Не буду много про это расписывать, а то сейчас тема перейдёт в раздел "о вреде алкоголя". В моём тексте совсем речь не об этом)
Так я не о вас,просто о своём отношении. У меня есть друзья и знакомые, которые любят клубы, шумные компании и т.д. Просто я этого никогда не любила. Побывать пару раз в год могу, но не моё это.

Реакции: Красный Бантик
Автор что имеет ввиду : влияет интеллект на либидо, на фактическое количество секса или еще надо учитывать, насколько этот секс интересен? Предполагаю, имеется ввиду интеллект как причина сексуального влечения, а не как следствие (для ограничения желания)
Логику понял, спасибо. Не знаю, как можно было бы выяснить связь интеллекта с "неподавленым" либидо.

Попробую привести такой пример. Предположим, у нас есть гирлянда из нескольких лампочек разных цветов (разного света, если хотит точно). Мы видим, каким цветом освещена комната, но самих лампочек не видим. В разные моменты оттенок меняется. Но мы знаем, что можем регулятором уменьшать текущую яркость лампочек от последней к первой. Вот, из такого "эсперимента", я вижу, что, скорее всего, первой у меня (и у многих других людей) стоит лампа красного цвета. Мы можем договориться и называть эту лампу "животной красной". Хотя понятно, что в реальных условиях у нас будут гореть и другие лампы, и цвет не будет красным.
Как все ваши рассуждения по лампочкам, выпивке и животному сексу уже на третьей странице относятся к тому, что умную женщину теоретически должны притягивать глупые мужчины?

Реакции: Halleluja
borat Алкоголь без поводов для меня неприемлем (сейчас и по поводам), как и употребление в больших количествах. Мне в некотором смысле сложно захотеть выпившего мужчину, поэтому и на секс не тянет, тянет спать)
Тут двойственное чувство. С одной стороны, это правильно и достойно уважения. Для жены, например. Если женщина напислась до неприличного поведения - это очень некрасиво, прям очень. Как представишь, что мать твоих детей...
Но, если смотреть с точки зрения как на любовницу, то вот этого снятия барьеров, о котором говорил borat , вот его как раз может сильно не хватать.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что, чем выше интеллектуальное развитие мужчины, тем меньше ему хочется классического секса. Это вот наблюдала. Появляются какие-то фетиши, интерес к девиациям, к тантре какой-нибудь и прочим учениям, сохранению семени, подвыподвывертам каким-то или вообще интерес к своему полу. Ну и даже этого реже хочется.

Может по этой причине иногда женщины вынуждены выбирать не светил науки, а обычных рабочих парней, которые про теорию большого взрыва ничего не знают, но трахаются охотно и много)) Но они не недалекие опять же, нет, кругозор меньше, возможно.

Как все ваши рассуждения по лампочкам, выпивке и животному сексу уже на третьей странице относятся к тому, что умную женщину теоретически должны притягивать глупые мужчины?
Есть тезис, а есть попытка его обоснования. :)

Тут двойственное чувство. С одной стороны, это правильно и достойно уважения. Для жены, например. Если женщина напислась до неприличного поведения - это очень некрасиво, прям очень. Как представишь, что мать твоих детей...
Но, если смотреть с точки зрения как на любовницу, то вот этого снятия барьеров, о котором говорил borat (подскажите, как правильно ники вставлять?), вот его как раз может сильно не хватать.
Не сказала бы,что у меня много барьеров в сексе)

Мне кажется, что, чем выше интеллектуальное развитие мужчины, тем меньше ему хочется классического секса. Это вот наблюдала.
Возможно. Слышал, плюсом, про эффект такого вот пресыщения. Когда, по молодости и голоду, хватает чего-то попроще. А, получая, уже начинаются всякие "изыски". :) Не общее правило, естественно, но, бывает.

Примерно гений).
У тебя тоже просто дворник в примере. И это просто такая работа в текущий момент.)
И я сама работала не дворником, но уборщицей сразу после школы. Так что ярлыков не вешала на других после этого.
Я мыла полы когда-то при подработке, нет снобизма, другая причина: расхожая фраза всех озабоченных родителей, что не выучишься и никуда тебя не возьмут, только в дворники) Стереотип, очевидно.
Цой работал кочегаром, куча интеллигенции в бедные 90-е пошла на рынки торговать и в грузчики.

Есть кнопка "ник в ответ" под каждым комментарием
Да, и можно ставить @ перед ником, эффект будет тот же.

Вот я тоже не поняла. Если мужчина глуп, малообразован, не в состоянии связать двух предложений и живёт замшелыми стереотипами, то он не интересен ни с какого боку, будь он хоть трижды Аполлоном. Если только на любительницу, которая на фоне глупого мужчины чувствует себя умницей, компенсируя собственную неполноценность))

Вот я тоже не поняла. Если мужчина глуп, малообразован, не в состоянии связать двух предложений и живёт замшелыми стереотипами, то он не интересен ни с какого боку, будь он хоть трижды Аполлоном. Если только на любительницу, которая на фоне глупого мужчины чувствует себя умницей, компенсируя собственную неполноценность))
Предполагается, что она как следует наклюкается и полезет на первого встречного, у кого есть член, как единственный важный критерий в этом состоянии)
Но даже будь это правдой, пусть, это всего лишь разово, и больше никогда такого умная женщина не допустит, и опаивания тоже. Так что все равно не подходит под тему.

Предполагается, что она как следует наклюкается и полезет на первого встречного, у кого есть член, как единственный важный критерий в этом состоянии)
Но даже будь это правдой, пусть, это всего лишь разово, и больше никогда такого умная женщина не допустит, и опаивания тоже. Так что все равно не подходит под тему.
Мне кажется, все же речь шла, о другом. Что после пары бокалов, некоторые отпускают контроль. И если в трезвом состоянии, она например не проявляет активность или не занимается ОС, не по причине что ей это не нравится. А потому что приличные девушки себя так не ведут, то алкоголь стирает эту грань.
Но на мой взгляд,таких зашоренных довольно мало.
Да и это снова ближе к воспитанию,чем к интеллектуальным способностям.

Реакции: Бриджит
Мне кажется, все же речь шла, о другом. Что после пары бокалов, некоторые отпускают контроль. И если в трезвом состоянии, она например не проявляет активность или не занимается ОС, не по причине что ей это не нравится. А потому что приличные девушки себя так не ведут, то алкоголь стирает эту грань.
Но на мой взгляд,таких зашоренных довольно мало.
Да и это снова ближе к воспитанию,чем к интеллектуальным способностям.
Изначальная теория была, что идеальная пара в сексе - это умная женщина и глупый мужчина. Как по мне, так очень глупая теория) В таком варианте это разовая связь или, максимум, короткая интрижка по той самой животной страсти, если на женское либидо наличие интеллекта у мужчины никак не влияет)

Изначальная теория была, что идеальная пара в сексе - это умная женщина и глупый мужчина. Как по мне, так очень глупая теория) В таком варианте это разовая связь или, максимум, короткая интрижка по той самой животной страсти, если на женское либидо наличие интеллекта у мужчины никак не влияет)
С этим согласна, изначальная теория как минимум странная.

Вот-вот! Именно это я и имел ввиду) Но и тут индивидуально... Есть такие, что не занимается ОС, а подвыпившая сделала такое. А есть такие например, ОС и на трезвую голову хорошо, но вот на пьяную прям - возьми меня за волосы, кончи на лицо, назови шлюхой и подобное. И так далее по нарастающей. У каждого свои "грани" приличия и многие под алкоголем их переступают. Я об этом пытался сказать.

А по вопросу совместимости - тут вообще совокупность факторов. Но если девушка любит ходить по выставкам картин, а парень свободное время проводит играя в Танки, то каким бы не был секс, рано или поздно утром не будет о чём поговорить за завтраком. А именно с этого и начинается разрыв отношений.

Вот-вот! Именно это я и имел ввиду) Но и тут индивидуально... Есть такие, что не занимается ОС, а подвыпившая сделала такое. А есть такие например, ОС и на трезвую голову хорошо, но вот на пьяную прям - возьми меня за волосы, кончи на лицо, назови шлюхой и подобное. И так далее по нарастающей. У каждого свои "грани" приличия и многие под алкоголем их переступают. Я об этом пытался сказать.
Алкоголь в этом плане мне не поможет. А вот отношение человека ко мне и доверия,да.
Мне нужно знать, что сегодня я могу быть шлюхой, а завтра опять принцесской.

Или обратная ситуация, это должен быть партнёр с которым ничего кроме секса не связывает и мне впринципе не важно что он подумает. Кстати с мужем так получилось, изначально отношений не планировалось, поэтому можно было творить то что хочется.

Чувства субъективны, да и словами их сложно передавать.
Я бы кривенько, некрасиво, но, знаете, с чем сравнил... Может, кто помнит и у кого бывало: в раннем детстве видишь игрушку в магазине, и вот упирается, что тебе она нужна, что она должна быть твоя. И, может, понимаешь даже, что наиграешься быстро. И понимаешь, что некрасиво у родителей ее требовать. А справиться с чувством не можешь, оно тебя переполняет.

К слову, вспомнилась цитата: "У меня был друг, алкоголиков кодировал. Так у него одна из дежурных фраз при кодировке была такая — "через некоторое время вы, возможно, попробуете заняться сексом в трезвом виде. Не пугайтесь и не впадайте в уныние. Да, вот такой он и есть на самом деле, человеческий секс..."© Прошу воспринимать как шутку, а не агитацию за нездоровый образ жизни. :smile:
Насчёт игрушек не помню такого. У меня так с мобильником былоxa)
Он был мне незачем, звонить всё равно было бы некому, у единиц они были, но хотелось очень)
Правда мне его купили уже через год, и у друзей тоже они появились

Алкоголь в этом плане мне не поможет. А вот отношение человека ко мне и доверия,да.
Мне нужно знать, что сегодня я могу быть шлюхой, а завтра опять принцесской.
Так это прекрасно, если можете так быстро менять амплуа. Потому как без алкоголя всё может быть ещё интересней) Не стоит ждать и завтра! Вышла с ванны принцесска, легла в постель - шлюшка, одела халат и вышла из спальни - опять принцесска)) :girlwink:
Это у нас сейчас так. Спустя столько лет совместной жизни

Ая вот дамы и господа все же считаю что сексуальная совместимость это не про интеллект.. Сексуальная совместимость это физиологическая совместимость.. совпадение параметров.. феромонов. Тактильности, эмоциональности... Это то что можно пощупать , понюхать, увидеть, услышать.. Причем в части услышать это не про то ЧТО человек говорит.. а прото КАК и КАКИМ ГОЛОСОМ он это говорит..Для классического секса это база.. Все остальные параметры уже относятся к психологической совместимости партнеров чем к сексуальной совместимости.

Ая вот дамы и господа все же считаю что сексуальная совместимость это не про интеллект.. Сексуальная совместимость это физиологическая совместимость.. совпадение параметров.. феромонов. Тактильности, эмоциональности... Это то что можно пощупать , понюхать, увидеть, услышать.. Причем в части услышать это не про то ЧТО человек говорит.. а прото КАК и КАКИМ ГОЛОСОМ он это говорит..Для классического секса это база.. Все остальные параметры уже относятся к психологической совместимости партнеров чем к сексуальной совместимости.
вот это и называется одним словом - совокупность)) И психологические факторы, и морально-этические, и физиологические, у кого-то даже религиозные. При стечении всех получается идилия :wedding:

Просто мои наблюдения здесь)

Это так. Но, все таки, я имел в виду несколько другое. Паталогии не в счет.

Но и в реальной жизни,

А если не по форуму судить?А по знакомым девушкам, женщинам, подругам. Ваши впечатления?

Вы говорите, о каких то настроеннических промежутках. А если взять в целом? Понятно, что бывет секса не хочется. Мне больше интересно, как вы это видите, исходя из общения с другими. Вот, если, себя в расчет не брать.

Мой опыт, подтверждают полностью эту теорию. Самые сексуальные и любящие секс,были, именно, такими. С хорошим образованием, состоявшиеся, успешные. Но... У них не было, постоянного мужчины. Понятно, почему.

Хорошо. Назову это сексуальной гармонией. А, на счёт теории, что?
Вот, в отношение мужчин, мне затруднительно. Судить могу по себе, только. А, это очень субьективно..
Как я могу судить по знакомым девушкам, женщинам, подругам?)
Я с ними сексом не занималасьxa)
Не знаю, насколько они сексуально активные. Вообще многие окружающие меня люди вне зависимости от пола не очень-то любят обсуждать пикантные подробности своей жизни.
Что касается мужчин, с кем был секс и отношения, не заметила никакой связи между интеллектом и сексуальной активностью. Но могу сказать, что иногда некоторые из них не вывозили мой темперамент:pardon:

И да, мне было скучно с глупыми мужчинами. Таких были единицы в моей жизни.

вот это и называется одним словом - совокупность)) И психологические факторы, и морально-этические, и физиологические, у кого-то даже религиозные. При стечении всех получается идилия :wedding:
borat, у вас получилась?

Как я могу судить по знакомым девушкам, женщинам, подругам?)
Я с ними сексом не занималасьxa)
Не знаю, насколько они сексуально активные. Вообще многие окружающие меня люди вне зависимости от пола не очень-то любят обсуждать пикантные подробности своей жизни.
Что касается мужчин, с кем был секс и отношения, не заметила никакой связи между интеллектом и сексуальной активностью. Но могу сказать, что иногда некоторые из них не вывозили мой темперамент:pardon:

И да, мне было скучно с глупыми мужчинами. Таких были единицы в моей жизни.
Я глупым просто не заинтересуюсь, а значит и до постели у него просто не будет возможности довести знакомство.

borat, у вас получилась?
Могу с уверенностью сказать, что да.
И как тут уже писали в теме, не буду агитировать за нездоровый образ жизни, но вот многие грани как раз в постели и опустились, через секс на не совсем трезвую голову. Так как, раз уж творим всякое, значит есть тёмные уголки в душе, так зачем это скрывать? Надо получать удовольствие. Где-то был прочитал такую фразу: знали бы мужчины, что бывает у девушек на уме - были б намного смелее в жизни)) По опыту могу сказать, что зачастую это правда.

Реакции: Лорана
Вот вы все рассуждаете мозгами, и это все красиво звучит, но факт простой, мы мозгом не думаем вообще в этом вопросе.

Реакции: Hooligan и Catwoman
Вот вы все рассуждаете мозгами, и это все красиво звучит, но факт простой, мы мозгом не думаем вообще в этом вопросе.
С этим не могу согласиться, физика конечно имеет важное значение, но далеко не решающее.

С этим не могу согласиться, физика конечно имеет важное значение, но далеко не решающее.
Я не за физику говорю, а за гормональную составляющую, есть женщины, от которых прям штырит, также как и у женщины, есть мужчины от которых тоже колбасит.

Реакции: Catwoman
Ну это вы, там понятно, а вопрос изначально был про женщин))

Реакции: Красный Бантик
Я не за физику говорю, а за гормональную составляющую, есть женщины, от которых прям штырит, также как и у женщины, есть мужчины от которых тоже колбасит.
Есть конечно, но если кроме этого ничего нет, то через пару месяцев отпускает и люди расходятся как в море корабли.

Ну это вы, там понятно, а вопрос изначально был про женщин))
Хм, думаю, опять же это мое предположение, что механизм тот же, но параметры другие))

Есть конечно, но если кроме этого ничего нет, то через пару месяцев отпускает и люди расходятся как в море корабли.
Вот именно) а потом, кто-то козел и мудило, или/и стерва и сучка) или кто то перехотел совокупляться, с причин здоровья или перехотелось, и итог тот же)

Поэтому должен быть комплекс, на мой взгляд, физического притяжения + совместимости миров) на одном стояке далеко не уедешь))

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и Caramelna
Хм, думаю, опять же это мое предположение, что механизм тот же, но параметры другие))

Вот именно) а потом, кто-то козел и мудило, или/и стерва и сучка) или кто то перехотел совокупляться, с причин здоровья или перехотелось, и итог тот же)

Поэтому должен быть комплекс, на мой взгляд, физического притяжения + совместимости миров) на одном стояке далеко не уедешь))
В общем, ты тоже считаешь, что интеллект мало связан с либидо.

Реакции: Бриджит и sparrow
Не знаю, к сожалению или к счастью это)) главное уметь стопориться, чтобы не натворить херни))
Ну, если никто не будет думать, то и результат будет соответствующий.

Так получается, вы, мужчины, всю ответственность на нас скинули, сами не думаете ни о чем, и недовольны еще)
причем дает - ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), не дает - стерваxa)

Ну, если никто не будет думать, то и результат будет соответствующий.

Так получается, вы, мужчины, всю ответствееность на нас скинули, сами не думаетк ни о чем, и недовольны еще)
причем дает - ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), не дает - стерва
А если то дает, то не дает?

В общем, ты тоже считаешь, что интеллект мало связан с либидо.
Где-то я читал, что мужчины с большим интеллектом более моногамны чем с низким) и интеллект не позволяет трахать все что движется, ибо постает вопрос, зачем и нахрена)