И всё? Прошла любовь, завяли помидоры? А договариваться?
А что собственно не понятно? Я не говорил о любви, я говорил о влюблённости, о первом сексе, ещё на стадии знакомства и первых встреч. Для меня это некий период, который длится определённый отрезок времени. Только потом уже можно говорить о любви и серьёзных отношениях. И да, для меня например важно всё. От внешних данных девушки, до её характера и даже манеры разговора и смеха. Как вы говорите "прошла любовь" - это если ты живёшь с женщиной 15 лет и вдруг одним прекрасным утром тебя начинает раздражать её грудь или она вдруг заявляет, что хотела бы другой член. Или яйца)) Как в нашем случае

. Я не отрицаю, что для некоторых людей секс второстепенен, это их дело. Я например чётко имел представление об идеале внешности девушки, с которой бы хотел серьёзных отношений. Это рост 155-160 см, блондинка, не буду описывать параметры груди и форму попы, но это тоже важно. Скажете таких мало? Та дофига. Но вот при знакомстве уже начинал узнавать её как личность. Дальше если случался секс, то и там свои предпочтения касательно поведения в постели. Уверен, у этих же девушек так же. Не подумайте, что я там выбрал, познакомился, переспал и сказал такой - прости, ты не моё. Были и обратные ситуации, были ситуации и вообще до постели не доходило. Это и есть период нахождения своего счастья жизненного. Не вижу тут ничего предрассудительного. Но я счастлив браке, нашёл ту которую искал, не плачу на форумах о тяжёлой жизни с супругой и отсутсвии интима месяцами в нашей спальне.