Мужские яйца

Девушки любят отвисшие яйца или подтянутые?

• Всего проголосовало
    10

Колян

Странник
9 Мар 2022
23
8
20
Всем привет! Вопрос женщинам. Вас возбуждают сильно отвисшие яйца у парней, или лучше когда они подтянутые? Интересует мнение женщин по этому вопросу. Парням не писать.

Вы удивитесь, наверное, Колян, но просто наличие яиц у каких-то парней, и их лицезрение, неважно, висят они или не висят, обычно не может возбудить женщину)
Возможно, за крайне редким и не совсем здоровым исключением, когда даже оттопыренный мизинец такой даме напоминает член.

Возбуждает нас мужчина, на котором они растут))

Последнее редактирование:
Вы удивитесь, наверное, Колян, но просто наличие яиц у каких-то парней, и их лицезрение, неважно, висят они или не висят, обычно не может возбудить женщину)
Возможно, за крайне редким и не совсем здоровым исключением, когда даже оттопыренный мизинец такой даме напоминает член.

FB_IMG_1695990738335.webp

В принципе могла уже остановиться на «просто наличие яиц уже не плохо» xa)xa)xa)xa)

Реакции: Агата и Арника
Вас возбуждают сильно отвисшие яйца у парней, или лучше когда они подтянутые?
Меня не возбуждают яйца вообще. Никогда. Никакие. Даже если они будут топорщиться у мужчины на лбу. Даже если их будет три.
Но до темы "какие поступки и действия возбуждают женщин" я, видимо, не доживу.

Меня не возбуждают яйца вообще. Никогда. Никакие. Даже если они будут топорщиться у мужчины на лбу. Даже если их будет три.
Зачем они на лбу? Нефункционально. Да еще три.
Лучше бы ты придумала что полегче, у читателей же бывает живое воображение, вот как мне это развидеть мысленно теперьxa)

При возбуждении, во время эрекции, яйца подтягиваются внутрь потому что член увеличивается и подтягивает на себя кожу мошонки.

Реакции: Никита96
При возбуждении, во время эрекции, яйца подтягиваются внутрь потому что член увеличивается и подтягивает на себя кожу мошонки.

Это я и сам знаю. Но степень отвисания индивидуальна. Поэтому мне стало интересно, как больше нравится женщинам.

Это я и сам знаю. Но степень отвисания индивидуальна. Поэтому мне стало интересно, как больше нравится женщинам.
И если выяснится какой-то результат, вы туда гирьки привесите, чтобы в тренде быть?)

Так женщины скажут одно на словах, а на самом деле их возбуждает другое)) Если чувак слишком хороший, он нахрен не упал, только если для создания семьи, а вот ********* (процесс полового акта) вы будете с конченым мудаком, который вас за дерьмо считает))

Так женщины скажут одно на словах, а на самом деле их возбуждает другое)) Если чувак слишком хороший, он нахрен не упал, только если для создания семьи, а вот ********* (процесс полового акта) вы будете с конченым мудаком, который вас за дерьмо считает))
Есть подозрение ( или надежда), что вы забыли добавить в начале фразу "Может быть такое, что..."

Арлетта дала исчерпывающий ответ. Как бы многим мужчинам не хотелось иного, не возбуждают сами по себе яйца ни в каком виде, мозг женщины не так работает.

Я не конкретную особь имел ввиду, а в общем, исключения, конечно же есть) Как и всегда.

Тоже самое и с мужчинами, нормальная семейная девушка, нафиг не упала, а вот манипулирующая стерва, самый сок))

Ибо раскалбаса по эмоциям нету со спокойными и стабильными отношениями, еще расти и расти для такого, чтобы спокойное нравилось)

Если в это время закрыть глаза, они подтянутся больше.

Всем привет! Вопрос женщинам. Вас возбуждают сильно отвисшие яйца у парней, или лучше когда они подтянутые? Интересует мнение женщин по этому вопросу. Парням не писать.
Мои извинения, т.к. нельзя мне отвечать, то про 3.14мм оттянутости писАть не буду.

Мне волосатые нравятся. Но не любые разумеется, а только у мужа)
Смысла в этой теме мало, как уже сказано выше, нам нравятся не яйца сами по себе, а мужчина)

Реакции: Красный Бантик
Как в анекдоте... Было у мужика три яйца и решил он похвастать этим. Сидят с мужиками выпивают. Он решил рисануться и говорит одному из них:
- Спорим, что у нас на двоих пять яиц.
А тот ему в ответ:
- А у тебя одно что-ли? :pardon:

Когда мужчина уделяет в постели внимание ей, а не любуется собственной мошонкой.
Может он возбуждается от вида своих висящих/отвисших яиц… и уделяет внимание при этом больше, лижет там более яростно, как вариант xa)xa)xa)

Может он возбуждается от вида своих висящих/отвисших яиц… и уделяет внимание при этом больше, лижет там более яростно, как вариант xa)xa)xa)
Ой вряд ли. Если мужчина сам фанатеет от вида собственных яиц, то он и от женщины будет ожидать такого же экстаза от этого же вида. Ну то есть, чтобы она увидела его мошонку и обомлела от счастья.

Яйца бывают, что глаз не отвести xa) Кому важна бритость, вот они)))

scale_1200 (1).webp
Как только рука поднялась такого хорошего артиста изувечить, ужас какой)

Ой вряд ли. Если мужчина сам фанатеет от вида собственных яиц, то он и от женщины будет ожидать такого же экстаза от этого же вида. Ну то есть, чтобы она увидела его мошонку и обомлела от счастья.
Точно, один такой создал тему, что мошонка – это величественно))

Сейчас у нас жара, я лежу голый и посмотрел на свои вот эти причиндалы xa). Ну смех вызывает, что тут должно нравиться:donkknow:. Смешно просто xa)

Так может этому мужчине, который фанатеет от вида яиц, нужна девушка с яйцами xa) тюнингованная мадам =)

Так может этому мужчине, который фанатеет от вида яиц, нужна девушка с яйцами xa)
Открою секрет. Если у мадам есть яйца не в переносном, а в самом прямом смысле, то это не мадам вовсе, а вполне себе месье.

Ладно, вдруг у ТС от этого реально что зависит. Мне нравятся бритые, аккуратные, и чтобы в моей ладони хорошо так уютно помещались. И на глазах чтобы от этого тяжелели, и чтобы в меру чувствительные, чтобы и на ноготочки, и на поглаживания, и на поцелуи, и на шлепки реагировали и чтобы моему мужчине все перечисленное нравилось и член от этого только лучше стоял. У меня всё по этому вопросу.

Реакции: sparrow
Почему им не приходит в голову, что женщина любит мужчину целиком?
Потому что мы разные, хоть и один биологический вид, и из-за мужчины целиком любим и его отдельные части и черты характера, а они из-за отдельных частей соглашаются на всю женщину и сколько могут терпят черты характера:dream:
Поэтому им и трудно уразуметь, что не членом единым определяется выбор мужчины у женщин, а даже часто вообще не учитываются его ТТХ, достаточно знания о его наличии)

а они из-за отдельных частей соглашаются на всю женщину
Но если могли бы, то жили б с частями? xa)

не членом единым определяется выбор мужчины у женщин, а даже часто вообще не учитываются его ТТХ, достаточно знания о его наличии)
А иногда даже о наличии не задумываешься.

Реакции: Halleluja
Почему им не приходит в голову, что женщина любит мужчину целиком?
Конечно целиком. Но ведь есть и предпочтения. Так же и мужчины, любят женщину целиком, но выбирают каждый по своим критериям. И для кого-то эти самые критерии могут быть довольно весомыми при окончательном выборе сожительницы или партнёра на всю жизнь. Кому-то важны определённая форма и размер груди у женщины, кому попа, ноги, глаза, губы - можно продолжать список долго. Думаю и в этой вопросе есть некий смысл. Ну вот нравится женщине определённый вид мошонки. Как и определённая форма члена. Члены ведь тоже разные) И вот вроде всё хорошо в общении, и человек нравится, а потом секс - а там не те ожидания... И вроде ничего плохого, но твои выстроенные в голове по каким-либо причинам идеалы не совпадают с тем, что ты сейчас видишь и трогаешь руками (а зачастую не только руками), так потом и всё отношение может поменяться. И ты уже не видишь в человеке интимного партнёра. Да, человек хороший может быть, общаться можно, но страсти и тяги к близости нет. Как мне говорила одна знакомая: ребята, вы грудь и попу видите сразу, а нас всегда ждёт интрига, когда снимаем с вас штаны))

Кому-то важны определённая форма и размер груди у женщины, кому попа, ноги, глаза, губы - можно продолжать список долго.
И не было бы никаких проблем, если бы всем были важны мозги в первую очередь.

И вот вроде всё хорошо в общении, и человек нравится, а потом секс - а там не те ожидания...
И всё? Прошла любовь, завяли помидоры? А договариваться?

Конечно целиком. Но ведь есть и предпочтения. Так же и мужчины, любят женщину целиком, но выбирают каждый по своим критериям. И для кого-то эти самые критерии могут быть довольно весомыми при окончательном выборе сожительницы или партнёра на всю жизнь. Кому-то важны определённая форма и размер груди у женщины, кому попа, ноги, глаза, губы - можно продолжать список долго. Думаю и в этой вопросе есть некий смысл. Ну вот нравится женщине определённый вид мошонки. Как и определённая форма члена. Члены ведь тоже разные) И вот вроде всё хорошо в общении, и человек нравится, а потом секс - а там не те ожидания... И вроде ничего плохого, но твои выстроенные в голове по каким-либо причинам идеалы не совпадают с тем, что ты сейчас видишь и трогаешь руками (а зачастую не только руками), так потом и всё отношение может поменяться. И ты уже не видишь в человеке интимного партнёра. Да, человек хороший может быть, общаться можно, но страсти и тяги к близости нет. Как мне говорила одна знакомая: ребята, вы грудь и попу видите сразу, а нас всегда ждёт интрига, когда снимаем с вас штаны))
Предусмотрительный джентльмен на обороте своей визитки для дам должен публиковать дикпик. Познакомился, наговорил комплиментов, вручил визитку и откланялся. Если вечером на звонок ответили – даму всё устраивает, можно продолжать ухаживатьxa) И никаких сюрпризов)