Вы удивитесь, наверное, Колян, но просто наличие яиц у каких-то парней, и их лицезрение, неважно, висят они или не висят, обычно не может возбудить женщину)
Возможно, за крайне редким и не совсем здоровым исключением, когда даже оттопыренный мизинец такой даме напоминает член.
Возбуждает нас мужчина, на котором они растут))
В принципе могла уже остановиться на «просто наличие яиц уже не плохо»Вы удивитесь, наверное, Колян, но просто наличие яиц у каких-то парней, и их лицезрение, неважно, висят они или не висят, обычно не может возбудить женщину)
Возможно, за крайне редким и не совсем здоровым исключением, когда даже оттопыренный мизинец такой даме напоминает член.
Возбуждает нас мужчина, на котором они растут))
Меня не возбуждают яйца вообще. Никогда. Никакие. Даже если они будут топорщиться у мужчины на лбу. Даже если их будет три.Вас возбуждают сильно отвисшие яйца у парней, или лучше когда они подтянутые?
Зачем они на лбу? Нефункционально. Да еще три.Меня не возбуждают яйца вообще. Никогда. Никакие. Даже если они будут топорщиться у мужчины на лбу. Даже если их будет три.
Но до темы "какие поступки и действия возбуждают женщин" я, видимо, не доживу.
Возбудило?вот как мне это развидеть мысленно теперь
Наоборот)Возбудило?![]()
При возбуждении, во время эрекции, яйца подтягиваются внутрь потому что член увеличивается и подтягивает на себя кожу мошонки.
И если выяснится какой-то результат, вы туда гирьки привесите, чтобы в тренде быть?)Это я и сам знаю. Но степень отвисания индивидуальна. Поэтому мне стало интересно, как больше нравится женщинам.
Так женщины скажут одно на словах, а на самом деле их возбуждает другое)) Если чувак слишком хороший, он нахрен не упал, только если для создания семьи, а вот ********* (процесс полового акта) вы будете с конченым мудаком, который вас за дерьмо считает))Но до темы "какие поступки и действия возбуждают женщин" я, видимо, не доживу.
Я? Ни за что.а вот ********* (процесс полового акта) вы будете с конченым мудаком, который вас за дерьмо считает))
Есть подозрение ( или надежда), что вы забыли добавить в начале фразу "Может быть такое, что..."Так женщины скажут одно на словах, а на самом деле их возбуждает другое)) Если чувак слишком хороший, он нахрен не упал, только если для создания семьи, а вот ********* (процесс полового акта) вы будете с конченым мудаком, который вас за дерьмо считает))
Арлетта дала исчерпывающий ответ. Как бы многим мужчинам не хотелось иного, не возбуждают сами по себе яйца ни в каком виде, мозг женщины не так работает.Это я и сам знаю. Но степень отвисания индивидуальна. Поэтому мне стало интересно, как больше нравится женщинам.
Я не конкретную особь имел ввиду, а в общем, исключения, конечно же есть) Как и всегда.Я? Ни за что.
Если в это время закрыть глаза, они подтянутся больше.При возбуждении, во время эрекции, яйца подтягиваются внутрь потому что член увеличивается и подтягивает на себя кожу мошонки.
Мои извинения, т.к. нельзя мне отвечать, то про 3.14мм оттянутости писАть не буду.Всем привет! Вопрос женщинам. Вас возбуждают сильно отвисшие яйца у парней, или лучше когда они подтянутые? Интересует мнение женщин по этому вопросу. Парням не писать.
Мне волосатые нравятся. Но не любые разумеется, а только у мужа)Это я и сам знаю. Но степень отвисания индивидуальна. Поэтому мне стало интересно, как больше нравится женщинам.
Почему всего два?))
А вам лишь бы побольше, побоооольшеПочему всего два?))
А что вы будете с этой информацией делать?)Вас возбуждают сильно отвисшие яйца у парней, или лучше когда они подтянутые?
Сколько нужно дорисовать?))Почему всего два?))
Когда мужчина уделяет в постели внимание ей, а не любуется собственной мошонкой.как больше нравится женщинам.
Может он возбуждается от вида своих висящих/отвисших яиц… и уделяет внимание при этом больше, лижет там более яростно, как вариантКогда мужчина уделяет в постели внимание ей, а не любуется собственной мошонкой.
Ой вряд ли. Если мужчина сам фанатеет от вида собственных яиц, то он и от женщины будет ожидать такого же экстаза от этого же вида. Ну то есть, чтобы она увидела его мошонку и обомлела от счастья.Может он возбуждается от вида своих висящих/отвисших яиц… и уделяет внимание при этом больше, лижет там более яростно, как вариант![]()
И забыла зачем пришла)увидела его мошонку и обомлела от счастья.
Красный БантикНу то есть, чтобы она увидела его мошонку и обомлела от счастья.
Как только рука поднялась такого хорошего артиста изувечить, ужас какой)
Точно, один такой создал тему, что мошонка – это величественно))Ой вряд ли. Если мужчина сам фанатеет от вида собственных яиц, то он и от женщины будет ожидать такого же экстаза от этого же вида. Ну то есть, чтобы она увидела его мошонку и обомлела от счастья.
Почему им не приходит в голову, что женщина любит мужчину целиком?Точно, один такой создал тему, что мошонка – это величественно))
После сообщения Красный Бантик я б на три посмотрела...Сколько нужно дорисовать?))
Так может этому мужчине, который фанатеет от вида яиц, нужна девушка с яйцамиОй вряд ли. Если мужчина сам фанатеет от вида собственных яиц, то он и от женщины будет ожидать такого же экстаза от этого же вида. Ну то есть, чтобы она увидела его мошонку и обомлела от счастья.
Открою секрет. Если у мадам есть яйца не в переносном, а в самом прямом смысле, то это не мадам вовсе, а вполне себе месье.Так может этому мужчине, который фанатеет от вида яиц, нужна девушка с яйцами![]()
Ничего себе! Сколько нового сегодня узналОткрою секрет. Если у мадам есть яйца не в переносном, а в самом прямом смысле, то это не мадам вовсе, а вполне себе месье.
Да ну ладно, да не может бытьОткрою секрет. Если у мадам есть яйца не в переносном, а в самом прямом смысле, то это не мадам вовсе, а вполне себе месье.
Сама в шокеДа ну ладно, да не может быть![]()
Почему сразу изувечить?Как только рука поднялась такого хорошего артиста изувечить, ужас какой)
Ой кто-то лукавит) Мне кажется, себе бы ты такой тюнинг этими "изюминками" не захотел быПочему сразу изувечить?Внесли изюминку, так сказать новый тренд
![]()
Я бы сделал себе такой тюнинг, но он мне совсем не подходит под цвет глазОй кто-то лукавит) Мне кажется, себе бы ты такой тюнинг этими "изюминками" не захотел бы![]()
Яйца дрозда надо?)) Они голубыеЯ бы сделал себе такой тюнинг, но он мне совсем не подходит под цвет глаз![]()
А я посмотрю, вы специалист по яйцамЯйца дрозда надо?)) Они голубые![]()
Потому что мы разные, хоть и один биологический вид, и из-за мужчины целиком любим и его отдельные части и черты характера, а они из-за отдельных частей соглашаются на всю женщину и сколько могут терпят черты характераПочему им не приходит в голову, что женщина любит мужчину целиком?
Но если могли бы, то жили б с частями?а они из-за отдельных частей соглашаются на всю женщину
А иногда даже о наличии не задумываешься.не членом единым определяется выбор мужчины у женщин, а даже часто вообще не учитываются его ТТХ, достаточно знания о его наличии)
Конечно целиком. Но ведь есть и предпочтения. Так же и мужчины, любят женщину целиком, но выбирают каждый по своим критериям. И для кого-то эти самые критерии могут быть довольно весомыми при окончательном выборе сожительницы или партнёра на всю жизнь. Кому-то важны определённая форма и размер груди у женщины, кому попа, ноги, глаза, губы - можно продолжать список долго. Думаю и в этой вопросе есть некий смысл. Ну вот нравится женщине определённый вид мошонки. Как и определённая форма члена. Члены ведь тоже разные) И вот вроде всё хорошо в общении, и человек нравится, а потом секс - а там не те ожидания... И вроде ничего плохого, но твои выстроенные в голове по каким-либо причинам идеалы не совпадают с тем, что ты сейчас видишь и трогаешь руками (а зачастую не только руками), так потом и всё отношение может поменяться. И ты уже не видишь в человеке интимного партнёра. Да, человек хороший может быть, общаться можно, но страсти и тяги к близости нет. Как мне говорила одна знакомая: ребята, вы грудь и попу видите сразу, а нас всегда ждёт интрига, когда снимаем с вас штаны))Почему им не приходит в голову, что женщина любит мужчину целиком?
И не было бы никаких проблем, если бы всем были важны мозги в первую очередь.Кому-то важны определённая форма и размер груди у женщины, кому попа, ноги, глаза, губы - можно продолжать список долго.
И всё? Прошла любовь, завяли помидоры? А договариваться?И вот вроде всё хорошо в общении, и человек нравится, а потом секс - а там не те ожидания...
Предусмотрительный джентльмен на обороте своей визитки для дам должен публиковать дикпик. Познакомился, наговорил комплиментов, вручил визитку и откланялся. Если вечером на звонок ответили – даму всё устраивает, можно продолжать ухаживатьКонечно целиком. Но ведь есть и предпочтения. Так же и мужчины, любят женщину целиком, но выбирают каждый по своим критериям. И для кого-то эти самые критерии могут быть довольно весомыми при окончательном выборе сожительницы или партнёра на всю жизнь. Кому-то важны определённая форма и размер груди у женщины, кому попа, ноги, глаза, губы - можно продолжать список долго. Думаю и в этой вопросе есть некий смысл. Ну вот нравится женщине определённый вид мошонки. Как и определённая форма члена. Члены ведь тоже разные) И вот вроде всё хорошо в общении, и человек нравится, а потом секс - а там не те ожидания... И вроде ничего плохого, но твои выстроенные в голове по каким-либо причинам идеалы не совпадают с тем, что ты сейчас видишь и трогаешь руками (а зачастую не только руками), так потом и всё отношение может поменяться. И ты уже не видишь в человеке интимного партнёра. Да, человек хороший может быть, общаться можно, но страсти и тяги к близости нет. Как мне говорила одна знакомая: ребята, вы грудь и попу видите сразу, а нас всегда ждёт интрига, когда снимаем с вас штаны))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения