Горячая тема Мужские яйца

Какие яйца Вам по душе?

• Всего проголосовало
    132
Ну я понимаю лицо убирать)) ну руки с татухой.. Но кто вас по яйцам-то опознаетxa) Заходишь, а тут практически одна удаленка. А скоро праздники, а посмотреть не на что, безобразие)

Ну я понимаю лицо убирать)) ну руки с татухой.. Но кто вас по яйцам-то опознаетxa) Заходишь, а тут практически одна удаленка. А скоро праздники, а посмотреть не на что, безобразие)
А вдруг на яйках татухи?xa)

В плохое время живем )))

Патент facebook позволяет связать смартфон с его владельцем по царапинам на объективе камеры, которые оставляют след на всех загруженных в соцсеть фотографиях – незаметный для глаза, но уникальный, как папиллярные линии и все твои трещинки.

Покажу свои
di-ILB7.jpg

di-8TK5.jpg
Какое праздничное у вас фото)) и интригующее)

В плохое время живем )))

Патент facebook позволяет связать смартфон с его владельцем по царапинам на объективе камеры, которые оставляют след на всех загруженных в соцсеть фотографиях – незаметный для глаза, но уникальный, как папиллярные линии и все твои трещинки.
Сменил телефон тогда и считай уже новый человек))
Если всего опасаться, лучше с кнопочной нокией жить, и на ночь аккумулятор из нее вынимать. Ну вдруг кто на фейсбуке по царапинам объектива гениталии вычислит и придет хватать за них ночьюxa)

Последнее редактирование:
А уже нужны они будут из чужого то гнезда? Многие там их и оставляют. ))) И ищут новые )))
Ну хотя бы чтобы открутить кому-то может и потребуются)) Хотя это грустная перспектива какая-то)

Реакции: Dr Brain
Незаслуженно заброшенная мужчинами тема. Безобразие какое-то)

Реакции: Mann
Незаслуженно заброшенная мужчинами тема. Безобразие какое-то)
А я вот честно очень рад что сейчас переросла инициатива пабликов к Девочкам! Это Правда! Я на форуме лет 5 уже. Может чуть меньше. И как только я тут зарегался, были одни члены, яйца, жопы исключительно мужские. Лишнюю фото от девушек не получить! То сейчас немного всё выравнялось, мы можем видеть на форуме как красивые яйца, так и прекрасную грудь. Если эта тема умирает ради темы наших форумчанок, то так тому и быть:)

Ну шикарно же:) Идеальные, манящие! Класс!