Горячая тема Мужские яйца

Какие яйца Вам по душе?

• Всего проголосовало
    132
Т.е. это какая-то мода, а не личные вкусы и предпочтения людей?:faint:
Ну я бы не разделял глобально. Есть исключения, но мода где то рядом со вкусами и предпочтениями. Делать Миннет не выплевывая остатки волос это как предпочтение доставить партнёру удовольствие бритым пахом так и довольно распространенное действие которое можно назвать модой...

Реакции: Вежливый
Да, какое же всё таки интересное и занимательное это вот всё мужское устройство... Иногда думаю, ну вот кто это спроектировал именно таким образом? Почему именно так? И если есть жизнь на других планетах и есть человекообразные там инопланетяне, интересно как у них там это устроено? То что яйца снаружи а не внутри это, как я помню вроде из-за температуры, для охлаждения. Но вот интересно иногда, а могло бы быть по другому? И сам член например, не таким образом работающий, а какой-нибудь телескопический :upset: или на подобии пружинки...

Астральник прекрасное фото

Реакции: Euspinolia
Только что внимательно приглянулся к руке, на фото она выглядит как змея поглощающая яйца))) Креативно получилось))
Вы сейчас себя хвалите?))
Хотя, почему бы и нет)
Но женская рука лучше бы смотрелась)

Вы сейчас себя хвалите?))
Хотя, почему бы и нет)
Но женская рука лучше бы смотрелась)
Нет, не то чтобы хвалю. Просто из разряда забавно получилось, или так видит художник)) Насчет женской руки, согласен)

Реакции: Шарлиз
Шарлиз, демонстрируя свои чресла, каждый из нас себя хвалит в той или иной степени, но в гораздо большей степени ожидает похвалы от других. Особенно от женщин. Поэтому, заходя в наши дикпикошные, вы должны быть готовы к тому, что вы на ярмарке тщеславия. И надо хвалить, а иначе зачем это всё? :)

Короче, новый челлендж - яйца в руку собрать.
Может у кого-то получится не только в руку, но и в руки собрать))

Шарлиз, демонстрируя свои чресла, каждый из нас себя хвалит в той или иной степени, но в гораздо большей степени ожидает похвалы от других. Особенно от женщин. Поэтому, заходя в наши дикпикошные, вы должны быть готовы к тому, что вы на ярмарке тщеславия. И надо хвалить, а иначе зачем это всё? :smile:
Верно, вот похвала от Шарлиз мне весь день будет яйца и сердце греть))

Астральник
Если мне что-то не нравится, я об этом скажу и не буду слепо хвалить не за что, только для того, чтобы потешить самолюбие автора фото)
В данном случае, всё идеально)

Может у кого-то получится не только в руку, но и в руки собрать))

Верно, вот похвала от Шарлиз мне весь день будет яйца и сердце греть))
Охлаждайте тогда яйца переодически, а то с горячими не очень комфортно))
Охлаждать можно рукой, прохладной)

Upd: и специально для Холодок -
IMG-20200921-224456.jpg

Примерно так надо было?:smile:
Ух какие шарики!!!:dream: Так и просятся....

Реакции: Coupuk и Вежливый
Не знал, то ли в тему родинок наведаться, то ли сюда… но, думаю, для этой темы, всё же, будет актуальнее. )

Весна всё не даёт покоя…
Чего бы такое написать, чтобы незацензуренное и не пошлое, но от души))
Кхм... Что-то шарики для медитаций вспомнились, прямо в руки взять захотелось)
Или не шарики... И не для медитаций...
Но точно в руки, и перебирать, гладить, сжимать легонечко, царапать слегка ноготками, а может в итоге и шлепнуть)

Чего бы такое написать, чтобы незацензуренное и не пошлое, но от души))
Кхм... Что-то шарики для медитаций вспомнились, прямо в руки взять захотелось)
Или не шарики... И не для медитаций...
Но точно в руки, и перебирать, гладить, сжимать легонечко, царапать слегка ноготками, а может в итоге и шлепнуть)
Не знаю, стоит ли говорить об этом вслух, но я как раз подумал о Вас во время публикации этого фото… вернее, вспомнились некоторые Ваши фантазии в гифках… и очень захотелось ощутить Ваши умелые ручки на себе :love:

Реакции: Арлетта
Не знаю, стоит ли говорить об этом вслух, но я как раз подумал о Вас во время публикации этого фото… вернее, вспомнились некоторые Ваши фантазии в гифках… и очень захотелось ощутить Ваши умелые ручки на себе :love:
Я польщена, что вы думали обо мне) Ваши фотографии довольно часто уносят меня в фантазии.

Нужно будет как-нибудь в теме про руки снова выложить что-то мотивирующее:gsmex:

Реакции: Sunrise