Последнее время нетНравятся НЕ бритые яйца и все остальное. Похоже мои предпочтения не популярны![]()
Мода - она такая
Последнее время нетНравятся НЕ бритые яйца и все остальное. Похоже мои предпочтения не популярны![]()
Мода - она такая
Т.е. это какая-то мода, а не личные вкусы и предпочтения людей?Последнее время нетМода - она такая
![]()

Нравятся НЕ бритые яйца и все остальное. Похоже мои предпочтения не популярны![]()
Ну я бы не разделял глобально. Есть исключения, но мода где то рядом со вкусами и предпочтениями. Делать Миннет не выплевывая остатки волос это как предпочтение доставить партнёру удовольствие бритым пахом так и довольно распространенное действие которое можно назвать модой...Т.е. это какая-то мода, а не личные вкусы и предпочтения людей?![]()
или на подобии пружинки... У вас забористый порошок, вы там поаккуратнейИ сам член например, не таким образом работающий, а какой-нибудь телескопическийили на подобии пружинки...
Астральник прекрасное фото

Только что внимательно приглянулся к руке, на фото она выглядит как змея поглощающая яйца))) Креативно получилось))Аппетитно) и рука тоже)
Вы сейчас себя хвалите?))Только что внимательно приглянулся к руке, на фото она выглядит как змея поглощающая яйца))) Креативно получилось))
Нет, не то чтобы хвалю. Просто из разряда забавно получилось, или так видит художник)) Насчет женской руки, согласен)Вы сейчас себя хвалите?))
Хотя, почему бы и нет)
Но женская рука лучше бы смотрелась)

Может у кого-то получится не только в руку, но и в руки собрать))Короче, новый челлендж - яйца в руку собрать.
Верно, вот похвала от Шарлиз мне весь день будет яйца и сердце греть))Шарлиз, демонстрируя свои чресла, каждый из нас себя хвалит в той или иной степени, но в гораздо большей степени ожидает похвалы от других. Особенно от женщин. Поэтому, заходя в наши дикпикошные, вы должны быть готовы к тому, что вы на ярмарке тщеславия. И надо хвалить, а иначе зачем это всё?![]()
Охлаждайте тогда яйца переодически, а то с горячими не очень комфортно))Может у кого-то получится не только в руку, но и в руки собрать))
Верно, вот похвала от Шарлиз мне весь день будет яйца и сердце греть))
А просто висячие не прокатят?Короче, новый челлендж - яйца в руку собрать.

Благодарю, мне очень приятноHayko91 Ох ты ж... е-мое... несусветная красотень такая !![]()

Как же мило, интимно и романтичноПрислушался к совету Шарлиз и поменял руку, на женскую))![]()

Для того и созданы женщины, чтобы страшную картину, преобразовывать в милую и романтичную))Как же мило, интимно и романтично![]()
Какая изящная , нежная ручка...Прислушался к совету Шарлиз и поменял руку, на женскую))![]()

всё прекрасно)Прислушался к совету Шарлиз и поменял руку, на женскую))![]()
Спасибо )) значит чувствовал, что нужен креативБалабольчик вот не поверите)), только вспоминала, как вас тут не хватало, с вашим креативом )

Теперь и я змею увиделаТолько что внимательно приглянулся к руке, на фото она выглядит как змея поглощающая яйца))) Креативно получилось))

Для вас всегда держим свежее)))
яйца сочные, но сливаются с трусами, которые слишком яркие)
Выкину трусы)яйца сочные, но сливаются с трусами, которые слишком яркие)
Ух какие шарики!!!
Так и просятся....Чего бы такое написать, чтобы незацензуренное и не пошлое, но от души))
Не знаю, стоит ли говорить об этом вслух, но я как раз подумал о Вас во время публикации этого фото… вернее, вспомнились некоторые Ваши фантазии в гифках… и очень захотелось ощутить Ваши умелые ручки на себеЧего бы такое написать, чтобы незацензуренное и не пошлое, но от души))
Кхм... Что-то шарики для медитаций вспомнились, прямо в руки взять захотелось)
Или не шарики... И не для медитаций...
Но точно в руки, и перебирать, гладить, сжимать легонечко, царапать слегка ноготками, а может в итоге и шлепнуть)

Я польщена, что вы думали обо мне) Ваши фотографии довольно часто уносят меня в фантазии.Не знаю, стоит ли говорить об этом вслух, но я как раз подумал о Вас во время публикации этого фото… вернее, вспомнились некоторые Ваши фантазии в гифках… и очень захотелось ощутить Ваши умелые ручки на себе![]()

Пожалуйста)порадуйте кто-нибудь висячими яйцами. И чтоб одно было выше другого)
Красивые яйца)
Спасибо. Висят, когда жарко. А в основном, они всегда прижаты у меня.Красивые яйца)
Мне нравятся когда висят)Спасибо. Висят, когда жарко. А в основном, они всегда прижаты у меня.
и яйца и член супер!) и руки и соски..)![]()
Оживлю тему)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения