Мужские яйца

Девушки любят отвисшие яйца или подтянутые?

• Всего проголосовало
    10
Я тут подумал, вот чего.
Не важно, какие у тебя яйца, важно в чьем они ротике )))
Охо-хо-хо )))

И всё? Прошла любовь, завяли помидоры? А договариваться?
А что собственно не понятно? Я не говорил о любви, я говорил о влюблённости, о первом сексе, ещё на стадии знакомства и первых встреч. Для меня это некий период, который длится определённый отрезок времени. Только потом уже можно говорить о любви и серьёзных отношениях. И да, для меня например важно всё. От внешних данных девушки, до её характера и даже манеры разговора и смеха. Как вы говорите "прошла любовь" - это если ты живёшь с женщиной 15 лет и вдруг одним прекрасным утром тебя начинает раздражать её грудь или она вдруг заявляет, что хотела бы другой член. Или яйца)) Как в нашем случае xa). Я не отрицаю, что для некоторых людей секс второстепенен, это их дело. Я например чётко имел представление об идеале внешности девушки, с которой бы хотел серьёзных отношений. Это рост 155-160 см, блондинка, не буду описывать параметры груди и форму попы, но это тоже важно. Скажете таких мало? Та дофига. Но вот при знакомстве уже начинал узнавать её как личность. Дальше если случался секс, то и там свои предпочтения касательно поведения в постели. Уверен, у этих же девушек так же. Не подумайте, что я там выбрал, познакомился, переспал и сказал такой - прости, ты не моё. Были и обратные ситуации, были ситуации и вообще до постели не доходило. Это и есть период нахождения своего счастья жизненного. Не вижу тут ничего предрассудительного. Но я счастлив браке, нашёл ту которую искал, не плачу на форумах о тяжёлой жизни с супругой и отсутсвии интима месяцами в нашей спальне.

Реакции: Красный Бантик
А что собственно не понятно? Я не говорил о любви, я говорил о влюблённости, о первом сексе, ещё на стадии знакомства и первых встреч.
Вот это вот и непонятно. Для меня. Зачем заниматься сексом на стадии первых встреч, когда не ясно ещё, твой это человек или мимо проходил.

Но я счастлив браке, нашёл ту которую искал
А вот это прекрасно! Рада за вас!

Реакции: Арлетта и borat
Вот это вот и непонятно. Для меня. Зачем заниматься сексом на стадии первых встреч, когда не ясно ещё, твой это человек или мимо проходил.
Ну как вам объяснить... Я ж на своём примере ситуацию рассматриваю. Все мои такие знакомства проходили в период студенческих лет. Тогда один секс на уме)) Если говорить о людях, скажем возраста 25+, то конечно, там уже другой уровень. Хотя бы разговор должен завязаться какой, общие интересы, и т.д. Просто меня такие вот знакомства миновали в жизниxa)xa). У нас можно сказать студенческий брак) Познакомились на вечеринке, понравились, переспали, погуляли, снова переспали, сошлись, потом съехались, так и живём) И всё таки, вернувшись к теме, я останусь при своём мнении, что есть такие люди вроде меня, когда важна каждая деталь во всём. И даже при выборе пары. Вот эта фраза: стерпится-слюбится... Никогда не понимал. Ну вот такой шизанутый, уверен я не один такой. По крейней мере ещё одну такую особу знаю, и мы нашли друг другаxa)