Я тоже его посмотрел с удовольствием, фильм интересен, жаль что эта роль для Гендольфини стала последней."Виолет и Дейзи"
Лично мне фильм понравился, впервые не хотелось ругать Пореченкова за игру в фильме, чемто напомнил мне "Небеса обетованные" трагикомедия чем хороша, что она вас не держит во дном эмоциональном слое, вы все время меняете полюс эмоций.Люди говорят, что есть в Америке такой чудо-марафон для тех, кому за 70: поднимаешь бегом по лестнице на крышу небоскрёба и получаешь в качестве приза миллион долларов. Люди вообще разное говорят и не все им верят... А вот Анна Ильинична поверила и начала к марафону готовиться. А в качестве личного тренера привлекла бывшего спортсмена Толика, "спасшего" её после "попытки самоубийства"...
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К всеобщему удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
Пока Тор и Халк отдыхают, Железный человек охраняет мир в одиночку. Но врагов что-то меньше не становится... Мир Тони Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, и он жаждет найти виновных. Рассчитывать можно только на себя и свою изобретательность. Однако, это становится настоящим испытанием для героя: ему придётся не только сразиться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который уже давно не даёт покоя: что важнее — человек или костюм?..
Работяга Том Круз похоже не знает, что такое отдых, и без промедления перебирается с одной съёмочной площадки на другую!
Недалёкое будущее. Инопланетяне предприняли попытку захватить Землю. Мы боролись и дом отвоевали, хоть и слишком высокой ценой. Теперь это уже не дом: почти всё человечество переселилось на спутник Сатурна Титан. А пока что эффективная команда из инженера по починке роботов и его офицера связи доживает последние дни своей земной миссии...
Лиричная фантасмагория, я люблю французское кино, но это не мое, очень приторное по мне.История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюблённые летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живёт солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие.
Навас и Ари — пара мошенников, связанных не только профессиональным интересом. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…

Редко я не досматриваю фильм до конца, но тут пришлось как говорится, "прекратить"...

Вот это самое противненькое... Нет, я совершенно не против спецэффектов в принципе. Они необходимы, как некое средство визуализации... но помимо спецэфектов в кино должно быть еще НЕЧТО. Например, драматургия. А этого нечто все меньше и меньше. Ну, или по крайней мере качество все ниже......В целом мир кино достиг уровня "Аватара" и понеслось, человек уже как актер ушел в разряд декораций, на первый план спецэфекты выходят, кстати у блокбастеров это 60% бюджета.

Похоже, что без этого теперь никуда... Ну, да ладно, надеюсь "пафос" и "сопливые сцены" не на полфильма......Появились сопливые сцены и ненужный пафос...

Только под конец. В остальной части фильма есть еще всякие нежности, но на фоне всего происходящего более менее смотрибельные).Похоже, что без этого теперь никуда... Ну, да ладно, надеюсь "пафос" и "сопливые сцены" не на полфильма...
Они не хотят быть просто фанатами. Они не хотят быть просто похожими на своих кумиров. Новое "потерянное поколение" деток с голливудских холмов выбирает кражу со взломом! Пятеро подростков посещают особняки звёзд и в качестве сувениров забирают с собой их одежду, украшения, драгоценности, а иногда и просто деньги. После десяти "визитов", ребятки обогатились более, чем на три миллиона долларов...
***Фильм снят по мотивам статьи «Подозреваемые носили "Лубутены"», опубликованной в журнале "Vanity Fair".
Обычная миссия по исследованию отдалённой планеты выливается для экипажа "Энтерпрайза" в спасение туземцев от вулкана и нарушение кодекса Звёздного флота при спасении их собственного вулканца. В результате, капитана Кирка отстраняют и отправляют "доучиваться" в Академию, а Спока переводят на другой корабль. Впрочем, ненадолго. Некто Джон Харрисон взрывает лондонский архив Звёздного флота и начинает войну...
***"Звёздный путь. Оригинальный сериал", положивший начало всей эпопее "Стартреков" впервые вышел в эфир 8 сентября 1966 года.
Смотрю этот фильм стал самым просматриваемым судя по обсуждениям его в этой теме.Я плюю на ваши могилы. То еще говно. Хуже даже оригинала.
Четверо уличных иллюзионистов получают таинственные карты-приглашения от неизвестного доброжелателя. А вместе с картами - квартиру в Нью-Йорке и сценарий со схемами умопомрачительных трюков. Проверка? Подарок судьбы? Или настоящая магия? А какая разница? Ведь, кто не рискует - тот не пьётся шампанское. И герои решают рискнуть.
...Ну, что же вы стоите? Подходите ближе. Шоу начинается!
Больше "Форсажей" хороших и разных! После удачного завершения предыдущей части скоростной франшизы, главные герои счастливы и богаты где-то далеко от дома. Домой им нельзя - там вся честная компания объявлена в розыск. Спецслужбы согласны "помиловать" Доминика Торетто и его команду в обмен на помощь в поимке не менее скоростных преступников.
Бешеные скорости, фантастические трюки и очень (очень-очень) много битых машин!
На мир обрушилась Новая Чума. В отличие от той, что бушевала в Средние Века, Новая Чума не смертельна. Не окончательно смертельна, по крайней мере. Тело остывает, сердце не бьётся, вкусовые предпочтения меняются, но сознание, похоже, сохраняется. Одна из жертв этой заразы - любящий поразмышлять о прошлой жизни главный герой. Раньше его имя начиналось на букву "Р", теперь оно ею и заканчивается. Р, его друг М и ещё пара сотен других "переболевших" счастливо живут в аэропорту и любят изредка побродить по городу. Во время одной такой прогулки Р встречает Джули, и всё начинает меняться...

Правда, все же не хватило мне в фильме его линии, его истории. И вопросы к герою -остались...

Ждал этого фильма, посмотрел, не впечатлило, были конечно моменты интересные, особенно про летчиков беларусов, отрубленную руку, стену в Израиле.Новая угроза нависла над миром. Страшная эпидемия превращает людей в зомби. Численность населения сокращается с ужасающей скоростью. Один укус и через несколько секунд на одного неживого мире становится больше. Выяснить причину таинственной пандемии и спасти выживших поручают бывшему сотруднику ООН в исполнении Брэда Питта...
*Фильм снят по книге Макса Брукса "Руководство по выживанию среди зомби".
Ещё одна неожиданная история любви от бесконечно романтичного французского кинематографа! Алиса - редактор модного журнала, мечтающая о новой должности. Впрочем, эту должность она может и не получить. Ведь журналу нужна страсть, которую в правильной и серьёзной Алисе главный редактор не видит. Знакомство с 18-летним Бальтазаром сильно меняет размеренную жизнь героини...
Великолепное игровое кино, прекрасная игра маститых актеров, не банальная история, эмоции и чувства, грани человеческого разума подвластны им, или все же разум правит ими. В общем кино для меня, я люблю такое кино где мне отводят роль соучастника....Настоящее Кино от Джузеппе Торнаторе! Жизнь не игра и не коробка шоколадных конфет. Жизнь как аукцион. Здесь приз отходит тому, кто сделает лучшее предложение...Вёрджил Олдман руководит одним из самых известных аукционных домов мира. К его авторитетному мнению прислушиваются любители антиквариата из Парижа, Стокгольма, Нью-Йорка, Лондона... Вёрджил крайне нелюдим и предпочитает общество своих картин обществу реальному. Но ничто не вечно, и волею судьбы герою предстоит решить, что же важнее: любить искусство или... искусство любить?
Судя по всему один Эроген его еще не посмотрел).кто смотрел "сталинград"? как фильм?
В 2022 году в Америке будет почти что рай! Безработицы и насилия нет. Население живёт в мире и процветает. Для всего этого счастья понадобилось принять всего один новый закон - закон о Судной ночи. Именно в Судную ночь каждый имеет конституционное право выпустить на волю того зверя, что сидит глубоко внутри. Режь, стреляй, кромсай, убивай - никто и слова не скажет. Но только 12 часов, а потом снова на год тишь да гладь и рай кругом. Не желающие принимать участие во всеобщем безумии могут тихо отсидеться в своих домах. Конечно, если дом защищён от незваных гостей. Дом продавца охранных систем Джеймса Сендин был защищён, пожалуй, лучше других...
"Анри Совен бросает красивую и богатую Доменик Моло, с которой прожил несколько лет, ради молодой любовницы Жюли Моне, которая ждет от него ребенка. Доменик не может смириться с этим и предлагает Жюли целое состояние, чтобы та оставила Анри, но девушка не соглашается…"
13-ти летняя Ринн — смышлёная и самостоятельная для своего возраста девчушка. Она живёт в большом доме с отцом и ничего не боится. Вот только отца никто не видел, а для незваных гостей, вроде местного педофила Фрэнка Хэллета, у Ринн всегда припасены отговорки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения