Последний фильм что мы смотрели

"Виолет и Дейзи".Необычно, мне фильм понравился. Несмотря на свою профессию, героини кажутся такими... чистыми. Джеймс Гандольфини великолепно сыграл.

"Анна Каренина" Соловьёва. Конечно, Друбич и в моём возрасте красавица, но лучше уж бы ему удалось снять этот фильм на десять лет раньше, нет того тихого чуда, каким она была в молодости.

всё думала, почему же она так редко снималась... оказалось, работала врачом, удивительно

Посмотрела «Я тебя люблю… Я тоже нет» Сержа Генсбура.
Не в первый раз, конечно... И все ж-таки умел великий и ужасный сделать нечто любопытное.
Фильм - своеобразная "бидонвильская" ("мусорная") история...
Главные герои - два гея, обитающие на свалке, встретившие молоденькую официантку с мальчишеским именем Джонни...
Вообще, Генсбур снял в своем роде гениальный фильм: не пытается учить зрителя, а просто рассказывает некую историю.
Фильм о большой... нелюбви: Одной - к себе, Второго - к окружающим, Третьего - ко второму.
Фильм построен на противоречиях: классно-отвратительно, красиво-уродливо, нежно-жестоко...
Пожалуй, удачный лейтмотив:
«- Ты сделал мне больно!..
- Так было всегда…»

Марафон

Жанр: Комедия
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Васильева, Юлия Пересильд, Анатолий Белый, Анна Михалкова, Сергей Газаров, Ольга Волкова, Игорь Савочкин, Мария Аронова
Люди говорят, что есть в Америке такой чудо-марафон для тех, кому за 70: поднимаешь бегом по лестнице на крышу небоскрёба и получаешь в качестве приза миллион долларов. Люди вообще разное говорят и не все им верят... А вот Анна Ильинична поверила и начала к марафону готовиться. А в качестве личного тренера привлекла бывшего спортсмена Толика, "спасшего" её после "попытки самоубийства"...
Лично мне фильм понравился, впервые не хотелось ругать Пореченкова за игру в фильме, чемто напомнил мне "Небеса обетованные" трагикомедия чем хороша, что она вас не держит во дном эмоциональном слое, вы все время меняете полюс эмоций.

Большая свадьба / The Big Wedding
Автор идеи: Джастин Закэм
Главные роли: Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Кэтрин Хайгл, Сьюзен Сарандон, Бен Барнс, Аманда Сайфред, Тофер Грейс, Ана Айора, Робин Уильямс, Патриция Рэй и др..

История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К всеобщему удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…

Легкая, смешная на грани фола, шутки про секс, прекрасные актеры... под легкое вино и компанию.

Смотрю сериал "Александровский сад", нравится.

Михай,
Поделись инфой, а то мне нравится и все.. а нам сиди и гадай, да ? ;)

EDDYBEE, действительно, что-то я слишком лаконичен оказался))

"Александровский сад", 1-й сезон:
Сын водителя правительственного гаража Алексей Казарин и дочка заведующего Особым сектором ЦК Таня Шапилина - живут на единственной в Кремле улице – Коммунистической. Вместе ходят в школу, дружат, сидят за одной партой. Среди их одноклассников – Вася Сталин, а дочь великого вождя Светлана всего лишь на пять лет моложе. Алексей увлекается историей Кремля, изучением архивных документов и планов секретных кремлевских подземелий. Он надеется найти знаменитую библиотеку Ивана Грозного. В процессе этих поисков ему случайно становится известна запутанная история драгоценностей, присвоенных и приготовленных к вывозу за границу Яковом Свердловым. Поневоле оказавшись вовлеченным в расследование этого дела, Алексей неожиданно для себя открывает зловещие тайны, корни которых уходят в глубь тысячелетней истории России...

Железный человек 3
Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Гай Пирс, Бен Кингсли, Дон Чидл

Пока Тор и Халк отдыхают, Железный человек охраняет мир в одиночку. Но врагов что-то меньше не становится... Мир Тони Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, и он жаждет найти виновных. Рассчитывать можно только на себя и свою изобретательность. Однако, это становится настоящим испытанием для героя: ему придётся не только сразиться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который уже давно не даёт покоя: что важнее — человек или костюм?..

Худшая серия ИМХО, ни о чем.

Обливион

Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фримен, Андреа Райзборо

Работяга Том Круз похоже не знает, что такое отдых, и без промедления перебирается с одной съёмочной площадки на другую!
Недалёкое будущее. Инопланетяне предприняли попытку захватить Землю. Мы боролись и дом отвоевали, хоть и слишком высокой ценой. Теперь это уже не дом: почти всё человечество переселилось на спутник Сатурна Титан. А пока что эффективная команда из инженера по починке роботов и его офицера связи доживает последние дни своей земной миссии...

Ожидал большего, метамарфозы на тему апокалипсиса.

Пена дней
Режиссер: Мишель Гондри
В ролях: Одри Тоту, Ромен Дюрис, Омар Си

История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюблённые летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живёт солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие.
Лиричная фантасмагория, я люблю французское кино, но это не мое, очень приторное по мне.

Зажигание

Оригинальное название: Combustión
Испания, 2013
Режиссер: Даниэль Кальпарсоро
В ролях: Алекс Гонсалес, Адриана Угарте, Альберто Амман, Мария Кастро

Навас и Ари — пара мошенников, связанных не только профессиональным интересом. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…

Ну вроде ничего так, не Форсаж конечно но и не Голивуд, хотя раза два за фильм думал что сценаристов убивали, или пытали на крайний случай, уж больно они хотели сделать Форсаж, потом видимо концепция сменилась, начали снимать европейское кино, а потом кто то не чайно сценаристу защимили правое яйцо, и он сделал таки форсаж минус 1xa)

Дааааа....
если кому-то захочется посмотреть как выглядит унылое го*но - милости прошу на последнюю часть "Росомахи"!
Хвала небесам, что не пошла на этот "шедевр" в кино. xa) Редко я не досматриваю фильм до конца, но тут пришлось как говорится, "прекратить"...
Сюжет - нулевой, "игра" актеров - туда же...
Вообще, в последнее время особенно "радует" новое веяние - участие наших третьесортных актеров в якобы качественных зарубежных проектах. Нет, я, коненчно, все понимаю: кризис.. падение экономики.. а российским лицедеям платить можно в разы меньше, НО стоит ли настолько снижать планку кинопродукции?..
Впрочем, возможно мировое кино в целом переживает кризис. Один проект - печальнее другого...
Ох, на "Элизиум" теперь даже идти страшно... Неужель, очередное разочарование? :upset:

EDDYBEE,
По поводу "Железного человека-3" и "Обливиона" - полностью согласна!
Ожиданий не оправдала ни одна картина.
В первом случае - ни юмора по-настоящему зажигательного, ни каких-то особенно интересных сюжетных ходов. Плюс - карамельный расклад в финале...
Во втором случае - поначалу вроде интригующе, но к финалу всю интригу "смазали". Плюс ко всему - может, конечно, это мое сугубо личное впечатление - но Тома Круза уж как-то слишкОм много... :donkknow:
"Пену дней" и "Зажигание" - не видела...

axinya,
Я с тобой согласен, я даже закрыл колонку которую вел много лет, посвященную просмотренным фильмам. В целом мир кино достиг уровня "Аватара" и понеслось, человек уже как актер ушел в разряд декораций, на первый план спецэфекты выходят, кстати у блокбастеров это 60% бюджета.

...В целом мир кино достиг уровня "Аватара" и понеслось, человек уже как актер ушел в разряд декораций, на первый план спецэфекты выходят, кстати у блокбастеров это 60% бюджета.
Вот это самое противненькое... Нет, я совершенно не против спецэффектов в принципе. Они необходимы, как некое средство визуализации... но помимо спецэфектов в кино должно быть еще НЕЧТО. Например, драматургия. А этого нечто все меньше и меньше. Ну, или по крайней мере качество все ниже...
Лицезреть же череду выходящих в прокат "просто красивых картинок" - уже просто скучно... Эмоционально такие фильмы не цепляют... :donkknow:

axinya,
Ну а что ты хочешь когда оригинальных сценариев практически нет (меня спасает Тарантино :kruto:) основная масса проката - комиксы или сиквелы, приквелы и прочее что высасано из пальца. Хоббит - тому потверждение, ни о чем !

Мерзлая земля

Очень понравилосьбез спецэффектов и прочей новомодной ерунды....
Роберт Хансен - хороший семьянин, который тем не менее за 12 лет успел убить 24 женщин. Его страстью была охота на испуганную жертву, поэтому он похищал женщину, отвозил её на Аляску и отпускал в лесу. После этого у жертвы начиналась игра со смертью. Никому не удалось выжить, кроме 17-летней Синди. Чудом сохранив жизнь, она помогает полиции вычислить и поймать Роберта.

http://www.youtube.com/watch?v=YMTY7oijoHc

RED 2

Классный позитивный фильм для всей семьи)

Режиссер: Дин Паризо

В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен, Ли Бьюн-хун

Воссоединившаяся команда агентов ЦРУ на пенсии использует стиль старой школы, чтобы противостоять новым врагам по всей Европе.

http://www.youtube.com/watch?v=5aa4igTqbxg

Кон Тики

Очень понравился) Детство Вокруг света с Сенкевичем...

страна : Дания, Великобритания, Норвегия
режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
жанр: боевик, драма, приключения, биография, история

приключенческая картина, в основе которой лежит подлинный рассказ о легендарном путешественнике-исследователе Туре Хейердале и его эпической экспедиции — пересечении Тихого океана на плоту "Кон-Тики" в 1947 году.

http://www.youtube.com/watch?v=x3UCTXtM72A

axinya, на "Элизиум" стоит идти.

"Элизиум"

Режиссер: Нил Бломпкамп ("Район №9")

Будущее. Земля перенаселена, на ней кончились ресурсы, а сама она превратилась в большую свалку. Население земли живет в трущобах, страдает от болезней и бедности. Но на космической станции "Элизиум" все по-другому, там живут богачи. Они не знают бед и страданий потому что живут среди новых технологий, которые облегчают им жизнь и лечат от любых болезней. И конечно они не в коем случае не пускают к себе беженцев с Земли.
Обыкновенный рабочий Макс (Мэтт Деймон) с детства мечтает попасть на Элизиум. Однажды на производстве он получает смертельную дозу радиации, жить ему остается несколько дней. На Земле его никто не сможет вылечить, единственный выход - прорваться на Элизиум.

Нил Бломкамп молодец! В то время как Голливуд снимает фильмы воспевающие свободу, независимость и индивидуализм, Нил заявил о себе как режиссер снимающий об остросоциальных темах. В "Районе №9" он рассказал о проблемах беженцев, к которым порой относятся как к животным и которые никому не нужны, а в "Элизиуме" он обратился к теме бедности. При этом нарисовал наверное самую реалистичную модель будущего. Одно обидно, рука Голливуд в этом фильме все-таки чувствуется. Появились сопливые сцены и ненужный пафос, но в остальном это по-прежнему жесткий фантастический боевик.
Кто-то пойдет на этот фильм чтобы посмотреть на подкаченного Мэтта Деймона, но на самом деле круче всех в этом фильме это Шарлто Копли. Представить себе было сложно что после роли стеснительного офисного работника в "Районе №9" он превратиться в жестокого и безумного наемника Крюгера.
Ну в общем вы поняли, фильм этот надо смотреть!

http://www.youtube.com/watch?v=KLN7WZ8nP08

Похоже, что без этого теперь никуда... Ну, да ладно, надеюсь "пафос" и "сопливые сцены" не на полфильма...
Только под конец. В остальной части фильма есть еще всякие нежности, но на фоне всего происходящего более менее смотрибельные).

Палм,
ну, "всякие нежности, но на фоне всего происходящего" я точно переживу... ah)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IjTFFI4xTQE

"Дом"
Страна: Франция
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:52:58
Режиссер: Ян Артус Бертранд / Yann Arthus-Bertrand
Год выпуска: 2009

Очень красивый и завораживающий, а местами и очень грустный фильм с великолепными съемками.
Я и раньше знала про все эти ужасы, но фильм реально заставляет задуматься. Я бы очень хотела, чтобы каждый посмотрел этот фильм и сделал соответствующие выводы. Я не патриотка страны в которой я родилась, но я настоящая патриотка нашей планеты и я очень хочу сохранить ее красоту и многообразие животного мира для будущих поколений. И ради этой цели я готова от многого отказаться, в том числе от мяса и живых букетов...
Очень рекомендую для семейного просмотра с целью развития и самообразования.

Так же, в продолжение темы девяти минутный фильм от Дениса Борисова: ВСЕЛЕННАЯ № 25 (Как Сделать Рай)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E2xdXSVu4-Y
Основан на реальном эксперименте Американского ученого в 1972 году. Коротко и очень наглядно.

Реакции: dimka 2
Элитное общество/The Bling Ring

Жанр: Криминальный, Драма

Режиссер: София Коппола
В ролях: Эмма Уотсон, Израэль Бруссар, Кэти Чанг, Таисса Фармига, Клэр Джулиен

Они не хотят быть просто фанатами. Они не хотят быть просто похожими на своих кумиров. Новое "потерянное поколение" деток с голливудских холмов выбирает кражу со взломом! Пятеро подростков посещают особняки звёзд и в качестве сувениров забирают с собой их одежду, украшения, драгоценности, а иногда и просто деньги. После десяти "визитов", ребятки обогатились более, чем на три миллиона долларов...
***Фильм снят по мотивам статьи «Подозреваемые носили "Лубутены"», опубликованной в журнале "Vanity Fair".

Распущенному молодому поколению воспитанных на дрожжах поп- культуры обязательно к просмотру.

Стартрек: Возмездие.Star Trek Into Darkness

Жанр: Фантастика, Боевик

Режиссер: Джей Джей Эбрамс
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Бенедикт Камбербатч, Зои Салдана, Саймон Пегг, Леонард Нимой, Антон Ельчин

Обычная миссия по исследованию отдалённой планеты выливается для экипажа "Энтерпрайза" в спасение туземцев от вулкана и нарушение кодекса Звёздного флота при спасении их собственного вулканца. В результате, капитана Кирка отстраняют и отправляют "доучиваться" в Академию, а Спока переводят на другой корабль. Впрочем, ненадолго. Некто Джон Харрисон взрывает лондонский архив Звёздного флота и начинает войну...
***"Звёздный путь. Оригинальный сериал", положивший начало всей эпопее "Стартреков" впервые вышел в эфир 8 сентября 1966 года.

Мне не понравилось, опять спецэфекты перебороли идею.

Я плюю на ваши могилы. То еще говно. Хуже даже оригинала.

Иллюзия обмана Now You See Me
Режиссер: Луи Летеррье
В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Мелани Лоран, Морган Фримен, Майкл Кейн

Четверо уличных иллюзионистов получают таинственные карты-приглашения от неизвестного доброжелателя. А вместе с картами - квартиру в Нью-Йорке и сценарий со схемами умопомрачительных трюков. Проверка? Подарок судьбы? Или настоящая магия? А какая разница? Ведь, кто не рискует - тот не пьётся шампанское. И герои решают рискнуть.
...Ну, что же вы стоите? Подходите ближе. Шоу начинается!

В целом фильм порадовал, неплохая интрига, интересный сюжет, концовка немного вялая, а так стоит посмотреть.

Форсаж 6 Furious 6

Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Люк Эванс, Мишель Родригес, Джина Карано... и Джейсон Стэйтем

Больше "Форсажей" хороших и разных! После удачного завершения предыдущей части скоростной франшизы, главные герои счастливы и богаты где-то далеко от дома. Домой им нельзя - там вся честная компания объявлена в розыск. Спецслужбы согласны "помиловать" Доминика Торетто и его команду в обмен на помощь в поимке не менее скоростных преступников.
Бешеные скорости, фантастические трюки и очень (очень-очень) много битых машин!

Ну под пиво можно конечно посмотреть, но понятно достаточно быстро все, поэтому фильм дает возможность насладится видом постоянно уничтожаемых машин, ну и конечно камео Джесона Стейтема дает нам понять что 7 Форсаж уже написан....

Тепло наших тел Warm Bodies

Режиссер: Джонатан Левин
В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Джон Малкович

На мир обрушилась Новая Чума. В отличие от той, что бушевала в Средние Века, Новая Чума не смертельна. Не окончательно смертельна, по крайней мере. Тело остывает, сердце не бьётся, вкусовые предпочтения меняются, но сознание, похоже, сохраняется. Одна из жертв этой заразы - любящий поразмышлять о прошлой жизни главный герой. Раньше его имя начиналось на букву "Р", теперь оно ею и заканчивается. Р, его друг М и ещё пара сотен других "переболевших" счастливо живут в аэропорту и любят изредка побродить по городу. Во время одной такой прогулки Р встречает Джули, и всё начинает меняться...

Еле досмотрел, купился на Малковича, думал что он в трэше сниматся не будет, не угадал, фильм заявлен как комедия, я не смог найти момента где мне было смешно, вообщем шлак, ну может любителям Сумерек понравится..

Уже посмотрел "Дом",начал смотреть
"Путешествие На Край Вселенной"

"Человек, которого я люблю", со Жжёновым. Что-то в последнее время напала страсть смотреть хорошие старые советские фильмы.

Принц Персии против Росомахи -)
...точнее, "Пленницы".

Посмотрела фильм Дени Вильнё. Итак...
...после череды практически никчемных летних блокбастеров - фильм произвел на меня впечатление... :yesyes:

Очень многое понравилось...
В особенности - то, как подводит кинокартина к тому редкому моменту, когда границы между добром и злом, хорошим и плохим, белым и черным - практически размыты. Стерты. И действительно, разве не способен в тяжелых обстоятельствах среднестатистический "добрый человек" стать палачом? Увы, "превратиться в дьявола" не так сложно... ;)

В общем и целом:
Несмотря на то, что сюжетная "отправная точка" незамысловата, исполнена история неплохо.
Справились и актеры:
Хью Джекмен - понравился, сыграл правдоподобно.
Джейк Джилленхол - в образ менланхолично-брутального полицейского тоже "уложился". Понравился. И далеко не только своими прекрасными очами... ah) Правда, все же не хватило мне в фильме его линии, его истории. И вопросы к герою -остались...

Не могу не отметить и сюжетные нагромождения "по ходу пьесы", а также наличие некоторых нелепых моментов, вызвавших если не смех, то "улыбку недоумения". Все-таки для картины подобного рода это не слишком уместно.
К примеру, мстительница-бабуля с пистолетом... Ммммм... Вроде и все сюжетные линии сложились, все "свелось воедино", а как-то НЕ ТАК.. Или НЕ СОВСЕМ так?.. :donkknow:

И, пожалуй, главное: драмы мне не хватило. В итоге история получилась. Но получилась несоклько разножопистойпёристой. И чуть более "чистенькой", чем хотелось...
Картина могла бы выйти намного жестче, глубже, сильнее, если б ушли немного создатели фильма от детективных ходов и сконцентрировались на психолонической линии "палач - жертва", довели ее до логического завершения. Но не рискнул режиссер, не позволил опустить главного героя в бездну. Не провел его по этому пути до конца...
В итоге - несколько смазанный, относительно спокойный финал. Драмы, что ведет зрителя к катарсису - не произошло.

Но тем не менее, мой "вердикт": к просмотру - рекомендую. :yesyes:

"Молодежная лихорадка" (Young People Fucking), 2007г.

Кратенько о:
Что такое молодежная лихорадка? Конечно же, это секс и ничто иное, ведь именно об этом думает большинство молодых людей из-за бурлящих гормонов в организме. Но не о школьниках-подростках пойдёт речь, а о более взрослых молодых людях, на примере нескольких пар, которым пришлось изучить сексуальные взаимоотношения в течение одной ночи. Так хорошие друзья неловко пытаются заняться сексом, чтобы парень смог отвлечься от расставания с бывшей девушкой, супружеская пара пытается внести разнообразие в интимную жизнь, а бывшие любовники не знают как помириться и начать все сначала.

Казалось бы, секс - это всего лишь секс, набор определённых телодвижений и ничего сложного нет. А на деле герои фильма сталкиваются с множеством неловких и курьёзных ситуаций, пережить которые ещё нужно постараться. У каждого есть свои страхи, комплексы, чувства и эмоции, поэтому молодежная лихорадка не так уж сильно бурлит внутри, когда у сформировавшихся людей задействован разум…

Местами забавно, местами есть о чём подумать. Не могу сказать, что полтора часа из жизни вон, однако ж, как большинство фильмов такого плана - на один раз. Вчера скачал - сегодня сотру.

Война миров Z

Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Мэттью Фокс, Мориц Бляйбтрой, Константин Хабенский

Новая угроза нависла над миром. Страшная эпидемия превращает людей в зомби. Численность населения сокращается с ужасающей скоростью. Один укус и через несколько секунд на одного неживого мире становится больше. Выяснить причину таинственной пандемии и спасти выживших поручают бывшему сотруднику ООН в исполнении Брэда Питта...
*Фильм снят по книге Макса Брукса "Руководство по выживанию среди зомби".
Ждал этого фильма, посмотрел, не впечатлило, были конечно моменты интересные, особенно про летчиков беларусов, отрубленную руку, стену в Израиле.
Стал замечать что Голивуд стал предсказуемым, фильмы однотипные.

Притворись моим парнем 20 ans d'ecart

Режиссер: Давид Моро
В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн

Ещё одна неожиданная история любви от бесконечно романтичного французского кинематографа! Алиса - редактор модного журнала, мечтающая о новой должности. Впрочем, эту должность она может и не получить. Ведь журналу нужна страсть, которую в правильной и серьёзной Алисе главный редактор не видит. Знакомство с 18-летним Бальтазаром сильно меняет размеренную жизнь героини...

Разбавил голивудское пойло французским вином ))) романтичная комедия, очень секси актриса, расслабляет, в общем франция.

Лучшее предложение La migliore offerta

Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В ролях: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Доналд Сазерленд

Настоящее Кино от Джузеппе Торнаторе! Жизнь не игра и не коробка шоколадных конфет. Жизнь как аукцион. Здесь приз отходит тому, кто сделает лучшее предложение...Вёрджил Олдман руководит одним из самых известных аукционных домов мира. К его авторитетному мнению прислушиваются любители антиквариата из Парижа, Стокгольма, Нью-Йорка, Лондона... Вёрджил крайне нелюдим и предпочитает общество своих картин обществу реальному. Но ничто не вечно, и волею судьбы герою предстоит решить, что же важнее: любить искусство или... искусство любить?
Великолепное игровое кино, прекрасная игра маститых актеров, не банальная история, эмоции и чувства, грани человеческого разума подвластны им, или все же разум правит ими. В общем кино для меня, я люблю такое кино где мне отводят роль соучастника....

Тихоокеанский рубеж
Одноразовая фантастика, не впечатлил.

ЛЕНЫЧ,
А я только собираюсь посмотреть, видел отрывок, заинтересовало. Только перекачал.

Сегодня посмотрел новый российский фильм "Интимные места".
Вообще я люблю арт-хаус, но этот фильм мне не понравился...

Судная ночь/The Purge

Режиссер: Джеймс ДеМонако
В ролях: Лина Хиди, Итан Хоук, Эдвин Ходж, Рис Уэйкфилд

В 2022 году в Америке будет почти что рай! Безработицы и насилия нет. Население живёт в мире и процветает. Для всего этого счастья понадобилось принять всего один новый закон - закон о Судной ночи. Именно в Судную ночь каждый имеет конституционное право выпустить на волю того зверя, что сидит глубоко внутри. Режь, стреляй, кромсай, убивай - никто и слова не скажет. Но только 12 часов, а потом снова на год тишь да гладь и рай кругом. Не желающие принимать участие во всеобщем безумии могут тихо отсидеться в своих домах. Конечно, если дом защищён от незваных гостей. Дом продавца охранных систем Джеймса Сендин был защищён, пожалуй, лучше других...

Не скажу что я поклоник такого рода фильмов, но фильм хоть и камерного типа, ну суть идеи и меседж он доносит ясно. В нем подтверждается моя тдея о том что мир с измененой системой ценностей, катится в тар-тарары.

Война миров Z- ну что тут скажешь...саундтрек понравился ))))) По мне так лучше посмотреть 28 дней спустя.

Одинокий рейнджер - сплошное разачарование от просмотра, не смотря на спецэффекты .

Гадкий я -2- так же не впечатлил.

Дом(документальный)- соглашусь с предъидущими отзывами- шедевральный фильм с глубоким смыслом .

Последнее редактирование:
Это спасибо Юльчику!:dai5:А то бы и не подозревали о существовании этого шедевра

Пересмотрела вчера "Интим"...

Фильм-скандал знаменитого театрального режиссёра-экспериментатора и кинопостановщика "Королевы Марго" Патриса Шеро.
Производство Великобритания — Франция, 2000 год.

"Наши дни. Грязный квартал Лондона. Она приходит к Нему каждую неделю по средам, поздно вечером только ради секса — быстрого, отчаянного и безнадежного...
Оба - не молоды. Они занимаются этим, почти не разговаривая, в течении целого часа, а иногда и более. Потом Она уходит, не обещая, что придет опять в следующую среду, да Он и не спрашивает Ее об этом...
Однако в тот же час ровно через неделю Она приходит снова и, не заходя в дом, сразу направляется в полуподвал, где Он, просто бросил на пол затасканный ковер и пару одеял...
Но однажды в среду Она не приходит в условленный час, и Он задается вопросом, что Он вообще знает о своей безмолвной партнерше? Кто Она? Чем занимается? Где живет? Есть ли у Нее семья? И когда через неделю Она все-таки появляется, он начинает незаметно следовать за Ней…".

Фильм - о совершенно обычных людях... Не молодых... Не столь красивых...
"Непричесанная" кинокартина о страсти, возникающей из ниоткуда, из "нипочему"... О чувствах, в которые перерастет порою страсть...

Впервые смотрела этот фильм давным-давно. И картина меня чем-то зацепила... Захотелось вчера пересмотреть. Хороший авторский фильм.

Иллюзия обмана - вот это фильмец !!!! :kruto:
Динамика, интрига...всё как я люблю :yesyes:

Снова посмотрел фильм Угроза,1977-го года.Люблю напряженные фильмы.

"Анри Совен бросает красивую и богатую Доменик Моло, с которой прожил несколько лет, ради молодой любовницы Жюли Моне, которая ждет от него ребенка. Доменик не может смириться с этим и предлагает Жюли целое состояние, чтобы та оставила Анри, но девушка не соглашается…"

Еще "Пистолет «Питон 357»" 1976-го года.В той же манере снят.

Или вот этот странноватый фильм "Девочка из переулка" (1976 года),очень понравился.
13-ти летняя Ринн — смышлёная и самостоятельная для своего возраста девчушка. Она живёт в большом доме с отцом и ничего не боится. Вот только отца никто не видел, а для незваных гостей, вроде местного педофила Фрэнка Хэллета, у Ринн всегда припасены отговорки.

План побега (2013) Ничего так фильмец, смотреть можно, даже рекомендую!

Стив Джобс, конечно актеры очень схожу с реальными людьми!
Если не прочитал книгу Айексона, то 9/10, а так 6/10 ( как поклонник Apple)