когда уже поймают КД ?![]()

Аааааа! Неужели у нас на форуме еще кто-то смотрит престолы???!А я "Игры Престолов" третий сезон скачал. Чую, на какой-то период из жизни выпаду))))

Ну, а Леонардо - как дорогое вино: с годами все лучше.. 
Может, комедия "Лето. ОДноклассники. Любовь"? Или триллер "Предел риска"?...А вот вопрос: Какой последний фильм в котором снималась Деми Мур, нравится мне эта актрисса, лет цать назад её стал просто обажать после "Призрака"?

Так и есть... И актеры потрясающие, и съемки, и сюжет не замыленный.. Да еще интрига сохраняется, ведь "неприкасаемых" в Игре престолов нет.. Я до последнего надеялась, что голова Эдда Старка останется у него на плечах.....Сюжет интересный, снят бесподобно, актёры подобраны - просто слов нет, каждый на своём месте. И вообще мне кажется, что этот сериал можно хранить. В отличие от одноразовой шняги, которой уж больно много стало.

Согласен. А с другой стороны, выпилят их всех - на кого смотреть будем??Потому остается лишь надеяться, что любимые персонажи продержатся подольше..
Да, да, да !!! Почему не снимут "Сварога "от Бушкова ? Опять же, как сняли "Охоту на пиранью", так смотреть не станешьПо книгам моих любимых авторов
Вот и я о том же. Сняли как типичный боевик типа "Рэибо" - рыночный подход, блин.Опять же, как сняли "Охоту на пиранью", так смотреть не станешь , всю идею испоганили...
Да уж... Если одним словом охарактеризовать - то действительно муть..Супермен , ну и муть![]()

В любом случае, молодчина! Как говорится, все успел: и выпил, и на дереве посидел.. В общем, потарался Может и не гениальный, но просмотра достойный."Игры разума" с Расселом Кроу.Гениальный фильм.
Этот что-ли?"Одинокий рейнджер"...
Впору ставить смайлик "РукаЛицо" помноженный на два... Или на три?!..

Последний просмотренный - "Я - легенда" со Смитом.
Да!"Сестры Магдалины" - добротное изложение недавней истории (конкретно - ирландской). Без давления на мораль, но предлагающий задуматься.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения