Последний фильм что мы смотрели

Milashka_KiKi,
Примерно как у меня книг на очереди, аж целых двести пятьдесят тысяч!xa)

еще забыла про Калифорникейшен сказать. 6 сезон смотрю. но блин сериал конкретно сдулся, уже нет того кайфа как при просмотре первых сезонов

"Стань мной", понравился фильм.

Режиссёр: Валерий Рожко
В фильме снимались: Олеся Судзиловская, Константин Стрельников, Екатерина Никитина, Людмила Смородина, Сергей Никитин, Алексей Цуркан, Андрей Богданович.

Сюжет кратенько:
Надя и Эмма — близкие подруги. Надя — владелица модного ресторана, которым она управляла вместе с отцом до его смерти. Эмма же работает внештатным корреспондентом в какой-то малюсенькой газете. Во время задушевного разговора подруги признаются друг другу, что устали каждая от своей жизни. Надя предлагает на год поменяться местами...

А в планах - 3-й сезон "Игр Престолов". Первые четыре серии скачал, теперь вот не знаю что лучше: начать сейчас смотреть или всё-таки дождаться всех серий и ка-а-ак усесться перед монитором с пивом и попкорном.xa)

Milashka_KiKi,
вчера просмотрела первый сезон полночи смотрела,сегодня второй начала.Нравится.
Единственный момент непонятный, почему все дефки так стремятся переспать с Хэнком. Он особо не касавец и не мачо. Ироничный конечно, но как-то потрёпанный вечно с сигаретой во рту, заспанный и засаленный. Не знала, что так выглядит мечта калифорнийских женщин))) чуть ли не каждую серию его кто-то просит: " трахни меня")))

Фильм "Напролом". Фантастика, боевик, комедия.
Мне понравился. Хорошая сказочка. А самое главное, смешной фильм. Главный герой ни когда не унывающий. Фильм даже начинается с приколов. В общем смотреть стоит.

"Breaking bad" в русском переводе " Во все тяжкие"
просмотрела 4сезона не отрываясь. Непредсказуемость,оригинальность, балланс между добро и злом. Достойно.

Легенда №17

Давно не получала такого удовольствия от просмотра картины. Смотрели с мужем кинотеатре и уже давно не помню такого чтобы в конце фильма зал аплодировал.
Шикарно снят, прекрасные актеры временами прошибает на скупую слезу.
Всем советую посмотреть думаю равнодушным никто не останется.

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру "17". Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из "номера 17" легенду мирового хоккея.

01.jpg

Реакции: Avatar
Смотрю фильм, наш, "Соловей разбойник" вроде называется, с Иваном Охлобыстиным. Какой то не понятный фильм. Ожидала большего.

Мне тоже "Соловей-разбойник" как-то не очень...последняя сцена в стиле Тарантино совсем разочаровала.
Смотрела "Загадочная история Бенджамина Баттона". Понравилась.

когда уже поймают КД ?:angrytalk:
:lol:

Последний просмотренный - "Быстрее пули" (покупала диск ради "Туриста", но тупо просмотрела все, не виденные мной, фильмы на нем).

А последний из произведших впечатление - "Отель Нью Гемпшир". Какой-то театр абсурда, а не жизнь... Затронуты так или иначе практически все сексуальные девиации. Очередная роль изнасилованной Джоди Фостер (интересно - сколько их всего в ее карьере?..)

Вчера посмотрел "Алёша Попович и Тугарин Змей" и "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", добрые мольты очень весёлые, особенно посмеялся над говорящим конём Алёши Поповича! Осталось ещё посмотреть "Илью Муромца и Соловья Разбойника" думаю будет не хуже.

Вчера ходили на ФОРСАЖ 6 в середине фильма чуть не уснула... Просыпалась только на моменты с погонями.... спецэффекты конечно единственное на что можно посмотреть... но для хорошего фильма это на мой взгляд далеко не все. Сюжет чушь полная американская история по супер героев блин спасающих мир, с плоским юморком местами...предсказуемые скучные диалоги, драки из разряда "если ударить рельсой по голове то будет легкий синяк под глазом"..Сценаристы явно из пальца высосали.. самое ужасное что в конце фильма явная затравка на продолжение...Вот как то так..ИМХО фильм на посмотреть один раз и забыть.. Форсаж 3 Токийский дрифт был гораздо лучше.

Смотрел, вернее, пересмотрел давным давно забытого мной Бумбарашку… шедевар, как и все золотые советские комедии -)
К удивлению, обнаружил, что мало кто этот фильм знает, или помнит очень смутно... принес на работу и всем коллективом посмотрели xa)

А я "Игры Престолов" третий сезон скачал. Чую, на какой-то период из жизни выпаду))))

А я "Игры Престолов" третий сезон скачал. Чую, на какой-то период из жизни выпаду))))
Аааааа! Неужели у нас на форуме еще кто-то смотрит престолы???! :friends:
Я, правда, второй сезон недавно только скачала.. Ну, значит, не одна я маньячу... ;)

Строго по теме:
Мой последний фильм, просмотренный в кинотеатре - "Великий Гэтсби"... И по визуальности, и по музыке - впечатлил.. Кари Маллиган, Тоби Магуайр - не подкачали. Джоэл Эдгертон - ох... ah) Ну, а Леонардо - как дорогое вино: с годами все лучше.. :xD:

axinya,
Я тоже думал что один я по престолам маньячил, но видимо нас таких много.

А вот вопрос: Какой последний фильм в котором снималась Деми Мур, нравится мне эта актрисса, лет цать назад её стал просто обажать после "Призрака"?

...А вот вопрос: Какой последний фильм в котором снималась Деми Мур, нравится мне эта актрисса, лет цать назад её стал просто обажать после "Призрака"?
Может, комедия "Лето. ОДноклассники. Любовь"? Или триллер "Предел риска"? ;)

Надо будет поглядеть обязательно!
axinya,
Спасибо большое!:flowers:

axinya, Diger, хех, много тут нас, любителей "Престолы" посмотреть. Ну а почему нет? Сюжет интересный, снят бесподобно, актёры подобраны - просто слов нет, каждый на своём месте. И вообще мне кажется, что этот сериал можно хранить. В отличие от одноразовой шняги, которой уж больно много стало.

...Сюжет интересный, снят бесподобно, актёры подобраны - просто слов нет, каждый на своём месте. И вообще мне кажется, что этот сериал можно хранить. В отличие от одноразовой шняги, которой уж больно много стало.
Так и есть... И актеры потрясающие, и съемки, и сюжет не замыленный.. Да еще интрига сохраняется, ведь "неприкасаемых" в Игре престолов нет.. Я до последнего надеялась, что голова Эдда Старка останется у него на плечах..
Потому остается лишь надеяться, что любимые персонажи продержатся подольше.. :smile:

Потому остается лишь надеяться, что любимые персонажи продержатся подольше..
Согласен. А с другой стороны, выпилят их всех - на кого смотреть будем??

Жаль, что у нас в кинематографе тема фентези в загоне(( По книгам моих любимых авторов Белянина (о Скиминоке) и Громыко (о Вольхе) снять можно так, что Запад ахнет. Добротно отснятая трилогия "Лабиринт отражений" Сергея Лукьяненко может попытаться посоперничать с "Матрицей".

Сложность в том, что для этого надо хотеть снимать кино, а не желать бабла попилить да на жёрдочке в кинематографической тусовке повыше залезть.

Опять же, как сняли "Охоту на пиранью", так смотреть не станешь , всю идею испоганили...
Вот и я о том же. Сняли как типичный боевик типа "Рэибо" - рыночный подход, блин.
Если так же снимут и "Сварога", получится такая же хренотень.

dikiyleshiy, не потянут наши Сварога, там голливудские спеццэфекты надобны .

Пять серий третьего сезона "Игр Престолов". По ощущениям, третий сезон тОркнул послабее первых двух. Хотя бесподобно снят и вообще.

"Одинокий рейнджер"...
Впору ставить смайлик "РукаЛицо" помноженный на два... Или на три?!..
В общем и целом - неожиданно невпечатлительно.
Впрочем, если объективно, то многого не стоило и ожидать, учитывая, что создатель этого кинотворения вестернами особенно не увлекался...
Да и вообще стоит ли снимать вестерн под рейтинг 13+ ? На мой весьма субъективный взгляд - полный бред. Посему стоит ли удивляться, что получилось полное г***но? Тут вам ни шагу "вправо-влево". Соответственно, ни необходимой жЁсткости, ни темного сарказма...
В общем, налицо, довольно прилизанное, растянутое и унылое зрелище. Как минимум, 45 минут - 1 час можно было смело вырезать без ущерба для картины... В частности болтовню мальчика с индейцем в музее - в топку..
Совершенно не порадовали центральные персонажи. Ну, не сумел Вербински отключиться от пиратской саги! Да по ходу и не старался: нарядил Джека-воробья в индейский костюм, да вложил в его уста пару "карибских" шуток и ужимок... Арми Хаммер в роли рейнджера - за гранью добра и зла. НудЁн... Уныл.. Попытка создасть героя а-ля "Уилл Тернер" с треском провалилась..
В общем и целом, порадовала лишь сюжетна линия белого коня... Или лошади? ;) В любом случае, молодчина! Как говорится, все успел: и выпил, и на дереве посидел.. В общем, потарался :kruto:

Последний просмотренный - "Я - легенда" со Смитом. Увы, но в одиночку у Смита вытянуть кино не получается...
Веселее было наблюдать за тем, как Пит зомбиков обхитряет. Особенно понравились зомбики мурашами стены преодолевающие ))

С диска с мьюзиклами неплохо проявил себя "Лак для волос" - приятно смотреть как танцуют и поют, "Мама Миа" - меньше, "Призрак оперы" - еще меньше, хотя актеры в нем поют заметно лучше, пересмотра не удостоились "Суини Тодд" и "Мулен Руж", зато не смогла удержаться от пересмотра "Чикаго".

"Игры разума" с Расселом Кроу.Гениальный фильм.
Может и не гениальный, но просмотра достойный.

"Вперед сынки"
"Со свободой за спиной"
Все уже классика.

Вчера не то чтобы смотрели... скорее включили в качестве фона вместо музыки.. просто походу дела одним газом "Годзилла" и "Крепкий орешек" первый никогда особенно не нравился.. так забавно просто.. А вот крепкий орех мне всегда нравился.... Правда перевод какой то дебильный был...

Marusya,
Если это как фон, то представляю что за фоном!-)

По ТВ фильм Форестер. Про Форестера и Дженни. Интересный, но не реальный фильм. Скорее, идеальный фильм. Все преувеличенно в этом фильме, много гротеска во всем. Но смотреть было интересно. Я бы оценил этот фильм красивой сказкой для взрослых, типа сказки про Иванушки-дурачка по-американски...

dikiyleshiy,
Последний просмотренный - "Я - легенда" со Смитом.

"Сестры Магдалины" - добротное изложение недавней истории (конкретно - ирландской). Без давления на мораль, но предлагающий задуматься.

"Сестры Магдалины" - добротное изложение недавней истории (конкретно - ирландской). Без давления на мораль, но предлагающий задуматься.
Да! :kruto:
В меру жестко... и очень запоминающаяся картина...

Посмотрела Обливион
Фильм оставил смешанные чувства , хотелось бы побольше подробностей :lol:, ну и может ещё более эпическую концовку фильма :renske:

В сотый раз посмотрела "Дневник памяти" с Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс.
Мои супер-слезы...:donkknow:
За каждой большой любовью стоит большая история...ah)

Прибило меня скачать и пересмотреть Jesus Christ Superstar, фильм, снятый по одноимённой рок-опере. ИМХО, маст хав на все времена, что рок опера, что фильм.

Впрочем, на любителя, наверное. Я сейчас улыбаюсь, вспоминая как первый раз плевался, увидя на экране "римлян" в майках и с немецкими автоматами ))) Но потом непонимание кончилось...

Купидон. 7 серий.
Вроде не плохой, но какой-то "зажигательности" что ли не хватает... Наверное поэтому не растянулся на предполагаемые 100.

ДОМ
фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира
Советую посмотреть, очень интересный фильм, пейзажи, краски, красота и убогость, творение и разрушение, мысли о том что, мы люди можем себя погубить не покидает меня на протяжении всего фильма, а то что планета это живой организм, вы увидите в фильме.
http://www.youtube.com/watch?v=xw2OJLzKLRI

EDDYBEE,
Лишил меня ужина в урочный час. Вместо готовки этого самого ужина прилип на полтора часа к монитору. :friends:
Что касается вины человека в ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях климата - вопрос спорный. А вот что загадить свой ДОМ до состояния непригодности к проживанию - наверное правильно.
В общем Бертран молодец, непонятно, почему фильм попал в запрещённые в таком количестве стран.