Потыкался тоже, везде какое-то кидалово: написано "смотреть", давишь на кнопку - и оказываешься на какой-то рекламной страничке без всяких намёков на кино. Кроме того, время от времени в комментах мелькает информация, что "правообладатель запретил" выкладывать в инет. Ну а наши и рады стараться, поборники авторских прав, <beeep>, если не сказать чего хужЕе...Хотела посмотреть Обратную сторону луны, но не могу найти в сети.
лапа!))) Не проблема на сам деле - я сення своему найду че-нить посмотреть, может сагитирую его вечером подписаться на месяцок-другой. О! Как раз скоро уже и новогодние программы пойдут... там уж никуда не денешься))) Но за отзывчивость спасибо просто очень душевное!)))да, классный фильм!!! - мне понравилось! жду 3 часть!!Наконец-то посмотрела Три метра над уровнем неба !
а что это за фильм? Сериал или полнометражный? Может мне потыкаться?
— Мне так хорошо с тобой. Я счастлива!
— Я счастливее.
— Нет, я намного счастливее.
— Как отсюда до Барселоны?
— Как отсюда до неба.
— Да, но все-равно я гораздо счастливее.
— На сколько?
— На три метра выше неба…
© Три метра над уровнем неба
А мне нужен грубый и жёсткий, никаких тряпок, никаких соплей, чтобы затыкал меня одним взглядом, чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга, не хочу чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав.
©ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА....
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое.
© Три метра над уровнем неба
могу кинуть ссылку где можно скачать без проблем, он-лайна не знаю где. Если еще актуально, дам координаты.Режиссер: Александр Котт
В ролях: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская, Евгений Богомолов, Олег Алмазов, Дмитрий Гусев, Александр Ляпин, Сергей Беляев, Сергей Галахов, Ирина Марцинкевич, Ирина Нарбекова, Анна Корнеева, Анна Цуканова-Котт, Сергей Карякин, Максим Костромыкин, Александр Сирин, Татьяна Масс, Андрюс Паулавичюс, Светлана Солянкина, Юрий Гурьев, Прадьюмна Чаттерджи, Денис Курочка, Семен Трескунов, Роман Дервоед, Артур Федорович
О фильме:
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.
Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Обратная сторона луны
[...]Понравилась идея создания мозгом обездвиженного человека собственного мира. Вот только связь прошлого и настоящего в виде изчезнувших шрамов подпортило все
Поправка: соловьев в конце фильма не возвращается в 2011, это был уже как бы его отец, чем общее впечатление было испорчено. На мое сугубое имхо, концовку фильма нужно было сделать как в 72 метрах: то есть, непонятно, очнулся он или нет. Сохранилась бы тайна и интрига
так и есть... ой, я опять какую то тайну раскрыла, да?можно поверить что они будто и в жизни муж и жена.

Хм заинтересовали нашла 16 серий онлайн в выходные погляжу)Хотела посмотреть Обратную сторону луны, но не могу найти в сети. Если кто-нить найдет, свистните плиз.
Как раз на все выходные будет чем заняться: там почти 16 часов видео)))Хм заинтересовали нашла 16 серий онлайн в выходные погляжу)

а я по инету посмотрела усатый нянь
милая наивная советская комедия с прикольными песнями
и то верно, малышкану не в каждом же фильме вставлять море крови, секса и травки![]()

LazyBitch,Комедия "Хочу как ты", насмеялась от души! Но смотреть такой фильм надо без детей, а то не "расслабиться"...все шутки в основном ниже пояса)
о да... к сожалению время стало друим... как впрочем и фильмыСейчас бы молодых парней не пустили в детский сад ни в каком качестве.) Другое время было...
Аарон Кросс – один из нескольких участников сверхсекретного эксперимента по тестированию новейших препаратов, в разы повышающих выносливость и интеллект у испытуемого. Однако, когда проект выходит из-под контроля, ЦРУ решает закрыть его и уничтожить всех его участников. С помощью врача герой пытается выжить в жестокой схватке с правительственными агентами.
Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Вы встретите известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро.
Финансовый магнат и стареющий плейбой последнее время балансирует на грани фола: между банкротством и выгодной продажей бизнеса, большой семьёй и любовницей. Он обманывает и жену, и собственную дочь, и деловых партнеров. Его не мучает совесть, ведь это – единственно возможный способ сохранения равновесия. Но в одну прекрасную ночь всё оказывается под угрозой. Кажется, о его махинациях скоро узнают все, от кого он так долго и тщательно скрывал правду. В попытках спасти капитал, репутацию и личные отношения герой идёт на отчаянные шаги.
Этот фильм интересен тем, что в этом фильме был дебют Караченцева и Боярского. Студентов, выпускников, пригласили на съемки этого фильма. Караченцев и Боярский, впервые участвовали в роли киноактеров именно в этом фильме
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения