Последний фильм что мы смотрели

Failed Dependency, вот как раз сейчас нет. Мне из-за одного фильма как-то не хотелось подписываться, а больше мне там пока ничего не надо... Желаний не накопилось на подписку)).

Twisted,
скинь свой e-mail мне, я тебе подарю бесплатный просмотр (правда, не знаю, разрешат ли все 16 серий, но могу попробовать)

Реакции: Twisted
Twisted,
Хотела посмотреть Обратную сторону луны, но не могу найти в сети.
Потыкался тоже, везде какое-то кидалово: написано "смотреть", давишь на кнопку - и оказываешься на какой-то рекламной страничке без всяких намёков на кино. Кроме того, время от времени в комментах мелькает информация, что "правообладатель запретил" выкладывать в инет. Ну а наши и рады стараться, поборники авторских прав, <beeep>, если не сказать чего хужЕе...
Ничего, всплывёт где-нибудь на дисках...

Failed Dependency, спасибо огромное, ты такая:girllove: лапа!))) Не проблема на сам деле - я сення своему найду че-нить посмотреть, может сагитирую его вечером подписаться на месяцок-другой. О! Как раз скоро уже и новогодние программы пойдут... там уж никуда не денешься))) Но за отзывчивость спасибо просто очень душевное!)))

LazyBitch, так уже же вышло продолжение?! Я посмотрел. Классно. Но не буду рассказывать и не проси. xa)

Twisted, а что это за фильм? Сериал или полнометражный? Может мне потыкаться? :smile:

а что это за фильм? Сериал или полнометражный? Может мне потыкаться?

Это сериал, сейчас по ТВ идёт вроде бы. По инету посмотреть вряд ли получится, практически отовсюду поубирали <be-e-e-p>. Во всяком случае, у меня не получилось.
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. В этой схватке остался последний шаг — взять преступника. В день ареста убийцы Михаилу сообщают о смерти отца, которого он не видел более 30 лет. В ходе задержания злодея, Маньяку удается Михаила автомобилем. После аварии рьяный полицейский приходит в себя в больнице, в 1979-м году, в теле собственного отца. Находясь еще в шоке от произошедшего, Михаил встречает Катю, медсестру, которая искренне волнуется за его здоровье. Вскоре происходит и знакомство с сослуживцами – отец тоже был следователем, работал в милиции. Оказавшись дома в прошлом, Михаил встает перед неразрешимым казусом – он сталкивается с самим собой 10-летним мальчиком, который считает его своим отцом, а родная мама здесь де-юре является его женой. Этот временной и моральный континуум предстоит ему решать в одиночку – без дома, без работы, без друзей и знакомых, в практически незнакомой и довольно враждебной советской реальности конца 70-х.
Вскоре он понимает, что тот самый маньяк-убийца орудует и здесь. Соловьев догадывается, что в прошлое они перенеслись вместе и одновременно. Теперь ему надо ловить его и здесь, а еще раскрывать текущие дела. Оказывается, милицейские будни в Советском союзе ничуть не менее напряженные, чем у Российского полицейского. Пользуясь своими знаниями из будущего, Михаил успешно раскрывает в 1979-м году целый ряд преступлений. Его стремительное продвижение по службе так же головокружительно, как и его увлечение молодой медсестрой Катей. Их отношения становится единственной отдушиной для новоиспеченного капитана Соловьева и его главной слабостью. Именно ею и воспользовался Маньяк в своем стремлении подчинить волю Михаила и заставить выполнять его требования.
В водовороте этого противостояния Михаил не теряет связь со своим настоящим и надежду вернуться туда. Он даже изобретает всяческие невообразимые способы влиять на события 21-о века из прошлого, в котором вынужден существовать. В итоге его усилия вознаграждены поимкой Маньяка и возвратом в 2011 год, ценой разлуки с Катей.

ну да! книга уже есть на испанском! ))) а в фильме все-таки хочецо хэппи-энду! ))))

не понимаю что так все восхищаются тремя метрами над уровнем неба)
обычные дешевые розовые блевотные рафинированные сопли) для тинейджеров сойдет) вкупе с сумерками)))))))

взять хотя бы цитаты оттуда

— Мне так хорошо с тобой. Я счастлива!
— Я счастливее.
— Нет, я намного счастливее.
— Как отсюда до Барселоны?
— Как отсюда до неба.
— Да, но все-равно я гораздо счастливее.
— На сколько?
— На три метра выше неба…

© Три метра над уровнем неба

А мне нужен грубый и жёсткий, никаких тряпок, никаких соплей, чтобы затыкал меня одним взглядом, чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга, не хочу чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав.
©ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА....

Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое.

© Три метра над уровнем неба

...и все становится понятно)
никакой глубины

Milashka_KiKi,
Ой, а я не могу! Второй день слезами умываюсь))) Каждый из нас в свое время переживал первую любовь. Чувство, которое меняет тебя на то, что было до и после. Но редко у кого она заканчивается долгой и счастливой совместной жизнью, а потому с ней всегда связаны некие светлые горько-сладкие воспоминания. Фильм нравится даже не потому, что так меня затронули сами герои их судьба, а скорее потому, что многие моменты заставляют вспомнить что-то своё, о чём в повседневной жизни у меня нет времени и желания вспоминать и задумываться. Хотя как показала практика, иногда это полезно, хотя бы для того, чтоб сделать "работу над ошибками"...

Twisted, если это сериал русский,
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская, Евгений Богомолов, Олег Алмазов, Дмитрий Гусев, Александр Ляпин, Сергей Беляев, Сергей Галахов, Ирина Марцинкевич, Ирина Нарбекова, Анна Корнеева, Анна Цуканова-Котт, Сергей Карякин, Максим Костромыкин, Александр Сирин, Татьяна Масс, Андрюс Паулавичюс, Светлана Солянкина, Юрий Гурьев, Прадьюмна Чаттерджи, Денис Курочка, Семен Трескунов, Роман Дервоед, Артур Федорович

О фильме:
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.
Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
могу кинуть ссылку где можно скачать без проблем, он-лайна не знаю где. Если еще актуально, дам координаты.

Поправка: соловьев в конце фильма не возвращается в 2011, это был уже как бы его отец, чем общее впечатление было испорчено. На мое сугубое имхо, концовку фильма нужно было сделать как в 72 метрах: то есть, непонятно, очнулся он или нет. Сохранилась бы тайна и интрига

LazyBitch,
ну может просто фильм попал на такое твое настроение, вот и все. кино унылое г....по моему скромному имхо. а для того, чтоб всколыхнуть приятные воспоминания достаточно и более высокопробных творений кинематографа)

пересмотрела мистера и миссис Смит)))

PEtKP8CH9yk.jpg

ezxburGY_48.jpg

af9366341dd2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Milashka_KiKi, мне кажется это очень весёлый развлекательный боевик сказка, мне он очень нравится, и актёры подобраны прекрасно, можно поверить что они будто и в жизни муж и жена.:kruto:

наглый пИнгвин,
спасибо большое. Я уж подписалась на платное ТВ - там смотрю.

Эм... по-моему, у нас тут назрела необходимость спойлеры в оффтоп закрывать с соответствующей надписью? А то как-то загодя не хотелось знать, чем оно закончится, и не сохранились не тайна, ни интрига.))
Обратная сторона луны
[...]Понравилась идея создания мозгом обездвиженного человека собственного мира. Вот только связь прошлого и настоящего в виде изчезнувших шрамов подпортило все
Поправка: соловьев в конце фильма не возвращается в 2011, это был уже как бы его отец, чем общее впечатление было испорчено. На мое сугубое имхо, концовку фильма нужно было сделать как в 72 метрах: то есть, непонятно, очнулся он или нет. Сохранилась бы тайна и интрига

Пробуждение
Вчера было настроение на мужественных прекрасных мужчин, поискала что-нибудь с Робертом Де Ниро, нашла с ним и Робином Уильямсом... совсем оказалось не то, что планировала, проплакала полфильма. О лечении энцефалита в конце 60-х и силе человеческого духа, так светло и жизнеутверждающе, как только и бывает в хорошем американском или старом советском кино.

За пределами закона
Фильм основан на реальной истории полицейского, который снялся здесь в эпизодической роли.

Решил пересмотреть и не сожалею. До сих пор фильм впечатляет, заинтересовывает, захватывает. Старенькое, но очень добротное и хорошее кино. :kruto:
В конце фильма только ляп заметил. Показывают как полицейские бегут к трейлеру главаря, а с горки в это время на чоппере спускается главный герой. Следующий кадр показывают, а полицейские снова точно так же бегут к трейлеру, только уже без главного героя в кадре. xa)

Поймай меня если сможешь
Один из моих любимых фильмов)

Реакции: Frosya
"Из Африки" , с Мерил Стрип и Робертом Редфордом. Фильм не новый, 1985 года, раньше не видел, очень понравился.

Из Вики:
«Из Африки» (англ. Out of Africa) — кинофильм режиссёра Сидни Поллака, вышедший на экраны в 1985 году. Фильм основан на автобиографической книге Карен Бликсен, писавшей под псевдонимом Исак Динесен, а также на книгах Джудит Турман Isak Dinesen: The Life of a Story Teller и Эррола Тжебински Silence Will Speak.

События книги и фильма происходят в 1914—1931 годах в Кении (Британская Восточная Африка), и рассказана от лица датской баронессы Карен фон Бликсен-Финеке. Фильм начинается в Дании, где постаревшая баронесса (Мерил Стрип) вспоминает годы, проведённые в Африке. Главный мужской персонаж фильма — Денис Финч Хэттон (Роберт Редфорд), местный охотник, которого она встречает в Африке когда пытается основать там ферму вместе со своим мужем, бароном Брором фон Бликсен-Финеке (Клаус Мария Брандауэр). Барон, испытывающий финансовые трудности, покупает в результате кофейную плантацию вместо фермы, и вместо того, чтобы заниматься её благоустройством, предпочитает охоту. Карен заражается от него сифилисом и вынуждена вернуться в Данию на лечение. После её возвращения в Африку между ней и Денисом быстро развивается роман. После нескольких попыток превратить его в длительные отношения Карен понимает, что Дениса невозможно переделать. Карен живёт в европейской обстановке и открывает школу для обучения туземцев (Кикуйю) английскому языку, а Денис предпочитает жизнь среди природы и туземцев такими, какими они есть. В конце концов он погибает в авиакатастрофе, и на похоронах, вместо того, чтобы бросить в могилу горсть земли, Карен отходит от других европейцев и приглаживает себе волосы, как это делают Масаи. После того, как плантация погибает при пожаре, Карен вынуждена возвратиться в Данию, где становится писательницей и в 1934 году выпускает первый сборник рассказов под псевдонимом.

11:14
Прикольный фильмец, очень лихо закольцован сюжет! Я бы назвала это- фильм-пазл, все кусочки постепенно складываются в одно целое. Задумка понравилась, идея была оценена по достоинству :smile:

Облачный атлас - идея фильма читается хорошо, исполнение интересное, но ничего такого чтобы хотелось отметить кроме великолепной работы гримеров.

Москва 2017 - фильм разочаровал, при очень хорошей идеи, очень плохое исполнение.

Хотела посмотреть Обратную сторону луны, но не могу найти в сети. Если кто-нить найдет, свистните плиз.
Хм заинтересовали нашла 16 серий онлайн в выходные погляжу)
Счас Касл досматриваю(детективный сериальчик легкий ненавязчивый про писателя пишущего детективы участвующего в работе настоящего детектива девушки его главной героини романов)
Что-то добрых фильмов почти нет новых пошла по сериалам.. благо нормальных можно найти и то не так много(
Параллельно смотрю Стрела (оля современный робин гуд и ларго винч в одном флаконе ну тут больше мелкому нравится я за компанию) и Аббатство Даунтон (оч понравился на удивление классный сериала про старую Англию)

Хм заинтересовали нашла 16 серий онлайн в выходные погляжу)
Как раз на все выходные будет чем заняться: там почти 16 часов видео)))

Только что посмотрел полностью "Санктум", понравилось, динамично-драматичный фильм. Давно собирался, да всё как-то не судьба было.

Из Вики
Группа спелеологов решается проникнуть в самую большую систему пещер на Земле. Начавшийся тропический шторм вынуждает их спуститься в глубины пещеры. Единственной возможностью выбраться из пещер является поиск неизвестного второго выхода, на пути к которому их подстерегают неизвестные опасности.

Главный команды спелеологов, Фрэнк Макгуайр, в течение месяца исследовал пещеры Эса’ала в Папуа — Новой Гвинее. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. Команда, включающая Джоша — сына Фрэнка, а также финансиста Карла Хейли, вынуждена искать другой путь. Но для этого им нужно преодолеть подводный лабиринт и научиться работать в команде. По мере тяжелейшего перехода тонет Джуд, разбивается о скалы островитянин Луко, гибнет друг Фрэнка от кессонной болезни, из-за трагичной случайности погибает подружка Карла. Сам Карл предаёт отца и сына Макгуайров и бежит с единственным ребризером. Фрэнку и Джошу удается найти другой путь и встретить Карла. Тот сходит с ума, смертельно ранит Фрэнка и прыгает в воду. Отец Джоша, понимая, что смертельно ранен, просит сына помочь ему не мучиться. Джош спустя время, выполняет просьбу отца, затем принимает решение дальше искать выход. Плывя тем же путём, что и Карл, обнаруживает того бездыханным в одном из проходов. Джошуа, у которого кончается кислород в баллоне, почти теряет сознание, но услышав внутренний подбадривающий голос отца, находит силы и всплывает на поверхность.

Комедия "Хочу как ты", насмеялась от души! Но смотреть такой фильм надо без детей, а то не "расслабиться"...все шутки в основном ниже пояса)
Ещё глянула "Все любят китов" - отличный семейный фильм, кстати основан на реальных событиях.

Смотрю "Вампиршу" с Люси Лью... Неплохо, но с кровью как то перебор..

посмотрела Дикарей
в восторге) высококачественная стильная смесь из секса, кровищщи и травки)

а я по инету посмотрела усатый нянь
милая наивная советская комедия с прикольными песнями

Начал смотреть сериал "Игра престолов". Пока успел только первые 2 серии посмотреть, понравилось.

Михай, Обалденный сериал, советую. А ещё посмотри Терра Нова!:kruto:

Петля времени с Брюсом Уилисом в главной роли. Думал будет хороший фильм, но мне не понравился. На любителя. Сюжет постарались закрутить - получилось, но всё равно что-то не то. Как будто не хватает чего-то. :donkknow:
А в конце фильма оказалось, что женщина переспала со своим же сыном, только взрослым - из будущего. :nibumbum:

Смотрю сериал "Обмани меня".
1-ый сезон превосходен!
2-ой сезон стал больше детектив, филь-экшен чем фильм о науке о лжи.
3-й сезон вообще каша-малаша. Некоторые эпизоды, детали в сериях совершенно не понятны к чему там существуют.

P.S.: прикол был когда я в поиске забил "Смотреть он-лайн Обмани Меня". Вылезла ссылка на сериал. Начал смотреть первую серию. Показывают какую-то корейскую гочстиницу, в которой работают корейцы, заселяются корейцы. Минут 10 ждал когда появится главный герой эксперт по лжи Лайтман. Не дождался. Заподозрил неладное и решил прочесть анотацию к сериалу. Точно! Сериал корейский с таким же названием существует, но он совершенно другой тематики. )))

глянула короткометражку Франсуа Озона "Прелюдия"
Мура такая...
слишком философская и с полным отсутствием действий и экшена и с большим количеством занудных разговоров

Милашка, ну не в каждом же фильме вставлять море крови, секса и травки:)

а я по инету посмотрела усатый нянь
милая наивная советская комедия с прикольными песнями

Популярный фильм в свое время. Я смотрел этот фильм в кинотеатре, будучи подростком. Сейчас бы молодых парней не пустили в детский сад ни в каком качестве.) Другое время было...

Комедия "Хочу как ты", насмеялась от души! Но смотреть такой фильм надо без детей, а то не "расслабиться"...все шутки в основном ниже пояса)
LazyBitch,
Огромное спасибо за фильм "Хочу как ты", где в легкой форме изложен смысл жизни людей. Смотрел с большим удовольствием. Мы устаем от собственной жизни, но именно наша жизнь нам подходит по нашим потребностям и желаниям. Главное, не "зацикливаться" только на своих желаниях, нужно помнить о людях, нас окружающих.

Последнее редактирование модератором:
Старший сын
в главных ролях, Е.Леонов, М. Боярский, Н. Караченцев, С. Крючкова
че то мне понравилось в онлайне на яндексе смотреть советские фильмы. гениальная лента. кто не видел, смотреть срочно. Milashka_KiKi,
, особенно тебе))) крови, наркотиков и секса нет, но удовольствие получишь несравнимое Только не выключай первые 15 мин и все поймешь)))

Скайлайн / Skyline (2010) DVDRip

Стивен Хоукинг — ученый, астрофизик и возможно один из самых больших разумов планеты, сказал и возможной вероятности существования инопланетный жизни. Также он предупредил население земли, что возможно 1-ая встреча с инопланетным умом будет сходственно посадке Колумба на берега Америки, а она как все знают была очень неблагоприятна для местных обитателей.
НАСА послало сигнал за пределы Галлактики, чтобы известить вероятную мудрую жизнь о нашем пребывании. Но сигнал дошел еще далее, чем планировали… И вот единожды в 4-27 утра в Лос-Анжелесе вдруг началось нечто. Необыкновенные столбы света затягивают вверх жителей нашей планеты и они пропадают в недрах внеземного корабля. Выжившим опосля таковой чистки прибывает драться за жизнь с инопланетными тварями…
Фильм неплохой, любителям фантастики смотреть можно, скорее всего нечто подобное есть в космосе...

Последнее редактирование:
MAY BE, Старший сын.
Этот фильм интересен тем, что в этом фильме был дебют Караченцева и Боярского. Студентов, выпускников, пригласили на съемки этого фильма. Караченцев и Боярский, впервые участвовали в роли киноактеров именно в этом фильме. Фильм добрый, жизненный. Каждый актер в этом фильме не просто сыграл свою роль, а гениально сыграл. Фильм прекрасный, относится к классике советских фильмов.
На сегодняший день традиция советских фильмов перешла к Ирану. Именно иранские фильмы без драк, сексуальных элементов, пошлости и жестокости ярко раскрывают жизненные проблемы простых людей. Жаль, что эстафета перешла к иранским режиссерам.
Кинорежиссеры в Казахстане создают фильмы в духе советских, но на свои, кровные финансовые средства. Казахские фильмы современных режиссеров неплохие, но они не имеют широкой аудитории, не переведены на русский язык и не имеют выхода на широкий экран. Есть много фильмов казахских режиссеров: "Жетімдер", "Бақсы", "Шиза", "Ағайындар", "Рэкетир" и т.д. Эти фильмы современные и актуальные по содержанию, но, с сожалению, не знакомы широкой публике...

Последнее редактирование:
Эволюция Борна

Режиссер: Тони Гилрой
В ролях: Джереми Реннер, Рэйчел

Аарон Кросс – один из нескольких участников сверхсекретного эксперимента по тестированию новейших препаратов, в разы повышающих выносливость и интеллект у испытуемого. Однако, когда проект выходит из-под контроля, ЦРУ решает закрыть его и уничтожить всех его участников. С помощью врача герой пытается выжить в жестокой схватке с правительственными агентами.

Хороший динамичный боевичок, привыкли конечно мы к Мэтту Деймону, нон новый актер не плох.

Римские приключения

Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Пенелопа Крус, Вуди Аллен, Роберто Бениньи, Элисон Пилл, Джесси Айзенберг, Эллен Пэйдж, а также Орнелла Мути и Алек Болдуин

Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Вы встретите известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро.

Я с удовольствием смотрю все фильмы Вуди Алена, у него всегда хорошие актеры, простые но легкие сюжеты, очень много романтики и юмора, особенно хорошо он в юморе над собой, а то что в основном снимается Европа в кадре это просто всегда радует.

Порочная страсть
Режиссер: Николас Джареки
В ролях: Ричард Гир, Сьюзен Сэрэндон, Тим Рот, Летиция Каста

Финансовый магнат и стареющий плейбой последнее время балансирует на грани фола: между банкротством и выгодной продажей бизнеса, большой семьёй и любовницей. Он обманывает и жену, и собственную дочь, и деловых партнеров. Его не мучает совесть, ведь это – единственно возможный способ сохранения равновесия. Но в одну прекрасную ночь всё оказывается под угрозой. Кажется, о его махинациях скоро узнают все, от кого он так долго и тщательно скрывал правду. В попытках спасти капитал, репутацию и личные отношения герой идёт на отчаянные шаги.

Хороший триллер, о выборе, Ричард Гир хорош, кажется что он не стареет, фильм интересен, хотябы с той стороны что при наличии греховности, нет факта порочности в действии.

продолжаем экскурс по старым советским фильмам
Мировой парень 1971г
смысл фильма в двух фразах: МАЗы рулят, и проклятые капиталисты

bolat,
Этот фильм интересен тем, что в этом фильме был дебют Караченцева и Боярского. Студентов, выпускников, пригласили на съемки этого фильма. Караченцев и Боярский, впервые участвовали в роли киноактеров именно в этом фильме

у караченцова и боярского до этого было по 5 фильмов