хм... прикалываешьсявсе ветхозаветные старцы нервно курят
Да можно даже и не смотреть. Сюжет уже ясен из названия, а первые несколько минут не оставляют сомнений в счастливом конце приключений. Ску-у-у-у-шно... яуспела и ногти накрасить и посуду помыть и штаны пацанам заштопать, не отрываясь от просмотра...заложница
неожиданно понравилось, сюжет предсказуем и баналем, но само действо интересно, если вы не можете смотреть на шварца в "коммандо" но ностальгия по тем временам достает, то вам сюда. тема таже, но действо на порядок динамичней и увлекательней, да и кол-во ляпов в принципе не заметно(ну разумеется для подобных шедевров). в целом хорошо, приятно отдохнуть за сим кинодейством можно.
Можно смело шляться с отвязными подружками по миру, знакомясь с левыми чуваками. 
Это из серии "любофф творит чудеса" и даже закоренелый убийца-рецедвист предпочитает тихие радости семейной идиллии всем прелестям темной жизни. Бихейвористы громко апплодируют стоя.оправданная жестокость
бывший гангстер/ликвидатор, реальный пацан, решил завязать, завел жену/детишков и стал официантом в кабаке и все бы ничего, если бы однажды не пришлось блеснуть прежним навыком в хороших,правда, целях. тут к нему старые братки, типа братан, так нельзя, уходить надо по понятиям, а он ... тут мне даже стало интересно, он не стал заморачиваться пластикой лица или корчить амнезию, он в глухую несознанку ушел, дескать я не я и все тут. ты чё братан порожняк гонишь-не поверили братки, как думаю дальше кроненберг будет изголяться, ну все банально, Вигго Мортенсен всех перестрелял, всю братву положил, включая собственного братана родного, вот и все. скучновато.
Привычка к чтению испортила всё впечатление....ангелы и демоны
опять таки неожиданно понравилось, но разумеется не за то, что хотели показать продюссеры, это долго объяснять, нужен отдельный пост, можт будет настроение изложу основы конспирологии))))
И вправду, гоблин добавляет специфику реализма и правдоподобности, не лишенную жесткого юмора.святые из трущоб
абсолютный шедевр(особенно в переводе гоблина, правильном), лучшая роль У.Дефо после "последнего искушения христа", смотреть всем обязательно, но тока в гоблине.
Да! вот это действительно "ДА!"чтец (не помню кого)
Но угол зрения неожиданно высвечивает новые аспекты, проецируя прошлое в настоящее.Тихая грусть победы добра над злом и втирание вечныйх принципов терпимости, человечности, доброты и любви к ближнему, даже, если ближний и далек от тебя, как Северная Корея.Гран Торино. В главных ролях Клинт Иствуд. Он как вино - с возрастом становится только лучше. Очень рекомендую к просмотру
Ибо, на мой взгляд, этот фильм отнюдь не украшает его карьеру. Основная тема до боли заезженная: борьба людей и инопланетян. Инопланетяне в результате крушения своего корабля вынуждены приземлиться на Землю (а именно в ЮАР) и жить среди людей, в специальном районе № 9. Живут они вроде тихо-мирно, но военные решают переселить их подальше. К инопланетянам посылают отряд, который должен собрать у инопланетян подписи о согласии переехать. На главного героя, работника военной организации, попадает странная жидкость, в результате чего он начинает мутировать и превращаться в "моллюска" (так в фильме зовут инопланетян). В итоге его же коллеги хотят поймать его и использовать для медицинских экспериментов. Один умный "моллюск" говорит, что может остановить мутацию, но для этого нужно долететь до сломанного корабля. В подвальчике у "моллюска" спрятан иноземный мини-самолёт, топливо для которого "моллюск" собирал 20 лет, но в итоге оно было похищено военными и теперь находится в секретной лаборатории.
В середине картины вроде как даже стало интересно, уже начали переживать за главного героя и его приятелей-"моллюсков". Ещё внимания заслуживает сцена, когда главный герой, спрятавшись внутри инопланетного робота, устраивает перестрелки с военными - компьютерная графика хороша. На неё, по ходу дела, потратили 80% от бюджета фильма. Ага , а мне то как понравился .....Район №9. Хорошее качественное кино.
я тоже немного ошарашена фильмом, кстати, я его не досмотрела.. и не будуДобралась до "Рок-н-рольщика". Ожидала от Гая Ричи большего. Чего-то до меня с первого раза фильмец не дошел.
)) и включить русское кино Смотрел, не впечатлило, хотя идея гдето слизана с Адвокат Дьявола , просто в гламурную упаковку одели, переосмысления снбя в обществе, кто я, и для кого я, а тех кого должен любить ты ставишь на задний план, в итоге работа над ошибками в которых ты ничего не изменишь.20 сигарет 2007
эдди, ну этот фильм уже давно не новость!))) а вообще альпачино умничка, а вот нео как то скучноват. имхо, он какой то везде одинаковый и ... тормознойАдвокат Дьявола (The Devil´s Advocate)
остроты добавило ещё то, что фильм был снят на реальных событияхПризраки в Коннектикуте
Ну чё, нормальный такой ужастик. Мне показалось, что в съёмках были использованы ходы японских мастеров жанра, так как очень неприятные и мерзкие ощущения я испытывал (такая уж у меня реакция на японские ужасы всегда)

Ага. Я прям удивился, когда в титрах прошла эта информация. Уж не знаю по каким таким реальным событиям был снят фильм... америкосы как всегда раздули из фигни слонаостроты добавило ещё то, что фильм был снят на реальных событиях![]()

Это фильм Люка Бесона Дансер/Dancer (2000)Ребята, никто не смотрел фильм , в котором глухонемая девушка (мулатка) с афрокосичками классно танцует, в фильме еще музыка Prodigy .Не могу название вспомнить, подскажите , а ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения